-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part680

100/101頁 (2003件)
1962: 2024/05/15 11:02
1959
職場にマイナンバー出してたよ

1963: 2024/05/15 11:02
1961
どのみち日付で捲れるよ

1964: 2024/05/15 11:02 1
1953
でもハゲが不正受給してたナマポを返還してないのは事実だよね?調べたらわかるんじゃないの?

1965: 2024/05/15 11:02 1
1950
それは警察の仕事ではない

1966: 2024/05/15 11:02 1
1959
長文おつ。もう関係各所に通報しな

1967: 2024/05/15 11:02 1

確か昔右目にもアザあったんだよな

1968: 2024/05/15 11:02 1
1965
じゃあ那珂町役場とかでもよくない?

1969: 2024/05/15 11:02
1966
はーい!

1970: 2024/05/15 11:03
たぬき見て豚がビビっている

1971: 2024/05/15 11:03 1
あきらのマイナカードの写真もう酷かった

1972: 2024/05/15 11:03
1967
口も殴られた?腫れすぎじゃね

1973: 2024/05/15 11:03
早く犬を探して豚実家に居るていにしないと配信界から弾かれるぞwwwwww

1974: 2024/05/15 11:03
1968
役場だろうね

1975: 2024/05/15 11:03 1
むーちゃんと母親の美っ飛ばすはこいつと絡んでるから、いい人に見えても やっぱり詐欺師なんだろうなと思って配信みちゃう

1976: 2024/05/15 11:03
1971
泣いてる顔ね

1977: 2024/05/15 11:03 1
始まった

1978: 2024/05/15 11:03
福祉のことは役所
税金のことは税務署
警察は関係ない

1979: 2024/05/15 11:03
豚もいる

1980: 2024/05/15 11:03
🐷居るじゃん

1981: 2024/05/15 11:03
1977
見ないわ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part