-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

夢喰NEON9

132件ヒット!
7 23/06/09 12:18:45 ID:y1s
別に複数と撮る人もいるし誰に何言われようと気にすることじゃないんだから好きにしなよここで聞いても答えでないよ
29 23/06/11 17:18:56 ID:8rc
27
えどういうこと?

32 23/06/12 00:48:51 ID:sbU
27
録音騒動あったからじゃね?

38 23/06/12 12:37:40 ID:y1s
37
具体的には言ってなかったけど撮る枚数かと思った、物販列並びながらあそこのゆら推しと競ってるって言ってたのとチラッと黄色にも言ったみたいなこと聞こえた

49 23/06/13 19:37:07 ID:sbU
47
ブランド物アピしたいのかわからんけどそれでも置かないといけないルールだからチェキ撮りたいんだったら取らないで帰るかカバン無しで行け

51 23/06/13 20:12:32 ID:ZTA
47
ビーツならロッカーがあるけどせんくらのロッカー外だもんね

52 23/06/13 20:19:02 ID:mrg
47
ビニール袋持って行って直前で入れて床に置くとか下に敷けるもの持っていくのはダメ?

54 23/06/13 23:13:31 ID:WME
47
安いの買いな

72 23/06/14 14:23:38 ID:JAc
70
最初からこれ言えばいいのにこの流れが床に置くの抵抗ない勢の妬みにしかみえない

75 23/06/14 14:30:53 ID:JAc
73
新規じゃないけど新規古参関係ないよ床は文句言ってないで

78 23/06/15 20:33:57 ID:USs
77
外れてるよその日の夕方にはもうフォローされてなかった

108 23/06/21 22:40:59 ID:FTw
107
スレチなんだしスルーしな

120 23/06/28 18:41:12 ID:yuk
8/27って何があるんだろう
158 23/07/14 01:37:03 ID:USs
157
浴衣着てるやつは多いだろうけど別に浮かない

159 23/07/14 23:52:37 ID:8rc
157
私も着ていかない

173 23/07/19 01:58:21 ID:ZQI
172
俺サマーデンジャー?

174 23/07/19 04:09:40 ID:gBE
170
自分の前の人動画券当たってた

176 23/07/19 11:39:33 ID:7uA
175
亀のゴミ付きとか書き込むなよ

177 23/07/19 12:33:07 ID:wU.
174
それでしたありがとうございます

180 23/07/19 15:12:45 ID:mrg
179
なめが動画券なしかもってツイートしてたけどすぐ消して確認するって書き直してたから全グルあるんじゃない?

188 23/07/19 22:52:23 ID:FEc
187
昨日使ってる人いた

228 23/08/07 10:42 ID:LMo
27日のチケB500番台後半だったんだけどメンバー見えますか?
234 23/08/08 20:34 ID:6c2
27、2部C2桁って見ずらい?
274 23/08/17 16:59 ID:jiw
273
あるって書いてるよ

281 23/08/18 16:55 ID:
!aku273
アク禁:273

286 23/08/19 03:51 ID:.F2
27日2部も浴衣多そうかな
308 23/08/31 15:15 ID:S8c
307
自分で確かめなよ新規

309 23/08/31 15:22 ID:WcQ
307
まさむねいがい

338 23/09/04 17:13 ID:WM6
337
ありがとうございます!

359 23/09/17 02:01 ID:NMI

368 09/25 23:50 ID:gBE
367
反射はどうしようもないんじゃない

374 09/26 08:01 ID:JZc
370
接触するポーズ指定する人もいるし

375 09/26 14:44 ID:f1s
371
スタッフや自分たちでシートも準備してるだろうから遠方だと運搬が大変だからじゃない?6人分だとスタンドがかなり荷物になると思う

381 09/27 11:55 ID:ZTA
378
ポルターガイストだっけ

382 09/27 18:35 ID:vuw
376
水色ここのメンバーおオタク以外好きじゃないって感じなのに入ったら笑う

386 09/28 22:21 ID:D2c
376
ピンクが系統似てるから入らなそう

440 23/10/15 21:24 ID:aLM
437
助かりましたありがとうございます

464 23/10/19 16:45 ID:Y7I

😅

470 23/10/20 18:53 ID:
!aku457
471 23/10/20 18:54 ID:
!aku
!aku457

516 23/10/31 15:40 ID:6jg
そうじゃない?あんだけ普通にツイートしてて運営が動かないならやっぱり出禁じゃないのかもだけど👻🍭👻
550 23/11/01 23:11 ID:l.o
公式がいいねしててびっくりした

575 23/11/03 10:21 ID:FXE
570
確かに…って事は3rdワンマンで出る発表ってメジャーデビューとかなのかな

576 23/11/03 10:26 ID:f1s
573
ライブのポストにツリーで毎回申請ページ載ってるよ

578 23/11/03 11:15 ID:JZc
569
575
パンピなのバレてるからね

586 23/11/03 23:07 ID:
!aku575
671 23/11/07 19:36 ID:jiw
670そこまで行動する勇気ある人いないでしょ
678 23/11/08 19:39 ID:i2g
676
おもしろ好き

680 23/11/08 23:33 ID:9pc
679
怖ww

705 23/11/12 14:49 ID:ZTA
703
ピンクは間違って当たっちゃうとかはたまにある

706 23/11/12 15:26 ID:R7E
705
たまに当たるくらいならどの演者もあるでしょ、オタクによって接触するしないとか区別してるんだとしたら問題だけど

714 23/11/13 04:40 ID:L7g
712
やるって配信で言ってなかった?

715 23/11/13 12:11 ID:0EU
713
不倫でもしてたん?それか彼氏いる子を好きになったか

717 23/11/13 20:59 ID:ZTA
697
それどころかせーぶぽいんとも不織布マスクしかだめになったねなぜこのタイミングで?って感じだけど。オタクのマスク無しはしばらく無理そうだね

721 23/11/14 12:00 ID:0hE
713
そんなことより紫のソロ曲だけ音悪くない?

725 23/11/14 13:56 ID:oL2
724
今更だよ。オタクに座り込み禁止って注意しながら自分はステージでしゃがんでオタクの様子見たり、チェキスタもメンバー待ちでオタクには注意するけど椅子座ってるとか当たり前だったじゃん

728 23/11/14 19:15 ID:ZMY
727
不織布とかにこだわる割に物販場所にはチェキスタもマネージャーもいたりするのに運営側がつけてないから意味無いって話してるんだけど頭悪い?

738 23/11/15 14:27 ID:oL2
732
自分もどっちでもいいけど口煩く注意するなら注意する側もそれに見合った行動してほしいと思う

740 23/11/15 15:41 ID:R7E
739
頭悪そう

743 23/11/15 19:41 ID:L7g
738
これは確かにそうだね。幕張近付いてるのに運営のせいで他界してるオタクがいるの普通に頭悪い

744 23/11/15 20:08 ID:S8c
740
ここでつべこべ言っても変わらないのに頭悪いのはそっちでは、そんなに文句あるなら直接運営にいいなよ

745 23/11/15 20:22 ID:R7E
744
何かピキっててワロタなんだけどそもそもの論点が違うし飛躍した考えどうにかならない?

749 23/11/15 23:18 ID:f1s
748
それどこから話出たの?初めて聞いた

750 23/11/16 11:59 ID:ZG6
747
ガキだからしょうがないでしょ

751 23/11/16 12:20 ID:w9s
737
病原菌はお前らだから演者に移さないために強制してるんだろwここの奴らどんだけ自己中なの

752 23/11/16 12:30 ID:.9I
747
間違いなく無知在宅キッズで草

755 23/11/16 13:59 ID:tKo
751
まだ言ってんの?読解力なくて話の流れ分からないなら無理に書き込まなくていいよ不織布の謎ルールの話してんだよ

757 23/11/16 15:21 ID:ftk
752
そいつ小学生在宅で爆笑

758 23/11/16 19:31 ID:L7g
757
私怨すぎ黄色スレでやれよ

759 23/11/18 11:37 ID:.9I
758
黄色関係なくて草

760 23/11/18 13:39 ID:L7g
759
言葉足らずですまんそのガキ黄色のオタクでオタスレでも既に名前出てるのにここで出すのは私怨で話でかくしたい奴って意味ね

766 23/11/18 19:54 ID:ojM
764
それな、さく本人の声が全然聞こえなくて勿体ないなって思う

767 11/19 20:01 ID:Dus
763
他のグループよりはマシな気がする

777 23/11/20 22:59 ID:G8.
771
それなwww

784 23/11/21 04:15 ID:CRg
781
しかも狙って作っておいて大してバズりもしないのが余計に寒いよねコドクアソビがピークだった

786 23/11/21 05:54 ID:Xtw
784
オタクは馬鹿の一つ覚えみたいに地下のレベルじゃないって言い続けてるし

789 23/11/21 09:41 ID:IxQ
788
たぬき見るのやめたら?

790 23/11/21 10:35 ID:oL2
781
そう思いたいけど実際動員増えてるんだよね

792 23/11/21 13:22 ID:L7g
788
なんかずっと擁護してるけど運営サイドの人?たぬき向いてないから来るのやめなー

793 23/11/21 14:22 ID:f1s
790
曲じゃなくてYouTubeとかTikTokの影響だと思う

794 23/11/21 15:48 ID:i2g
792
そっちはずっとマイナスなことしか言わなすぎ更年期?

795 23/11/21 16:19 ID:L7g
794
まあこれからも頑張って?www

818 23/11/26 12:44 ID:h3Y
769
在宅ガキ徒花の頃いなかったのに文句言うのキモすぎ

872 23/12/12 20:13 ID:vac
870
うんFF両部当たってる人何人もいるのに流石に辛すぎるしBチケも本確あるとか人権無さすぎる

878 12/12 22:59 ID:9Y.
877
RINDO接触禁止だけど、、

889 23/12/15 23:57 ID:ZXM
tiktok撮影会c𓏸𓏸番って出てるんだけどどういう振り分けでこの番号になってるんだろう1部はABで2部はCDとかなのかな
913 23/12/17 01:47 ID:L7g
907
何で煽るんだろうねいい歳してイキってるのダサすぎ

932 23/12/17 11:37 ID:P0k
927
黄色は特にそういう人だからお金無駄に使う前に降りた方がいいかも

939 23/12/17 15:01 ID:ZTA
937
ごめん935にかいてあったの見て確かにって思ったわ

961 23/12/18 01:26 ID:vac
957
うけるそう言う話では無いでしょ

973 23/12/19 23:22 ID:8rc
972
なんて?

998 23/12/25 00:14 ID:L7g
997
ピンクはおでこの植毛紫は目

1013 新年まで@31:25:17 23/12/30 16:34 ID:JZc
演者はオタクのこと見ないみたいなこと言ってたよね
1018 新年まで@26:18:07 23/12/30 21:41 ID:gAM
1部と2部で10秒も違うのってどうなの
1020 新年まで@26:07:57 23/12/30 21:52 ID:gBE
自分で舞台って書き込みしてるのに物販ってとらえるの被害妄想すぎて演者可哀想
1039 01/05 21:00 ID:jiw
1037
10限とかでやるんじゃない?

1061 01/11 22:41 ID:shg
1057
巻かれるよ

1079 01/13 13:46 ID:oL2
1077
当日すら使うかわからない

1148 01/22 09:36 ID:w5U
1147
それが普通なのに構われてるスタンドのオタクがいた事に納得ができないって話。倍の値段払ったのにCブロックとかほぼ埋もれだったしじゃあスタンドで良かったよねって

1169 01/22 18:17 ID:qe.
1157
本当にそれ、ジャ○と掛け持ちしてるけど演出とかはジャ○みたいにしたいのかなって感じなのにパフォとか色々中途半端でそこまで楽しくもなかったし感動しなかった

1179 01/22 23:05 ID:f9M
1176
招待呼んだり物販ありきだからかもあと幕張イベントホール

1194 01/23 19:34 ID:GD2
1171
不愉快だのと招待者に文句あるなら招待呼ばなくても埋まるくらい大きい規模になればいいと思うよ^^

1198 01/24 18:43 ID:GfY
1197
みんな前の方がいいと思ってたからね

1202 01/26 22:46 ID:nbA
vt.tiktok.後半の動画ってTwitterとかで出てたっけ?
1218 02/11 21:03 ID:jiw
1217
よくない?盛り上がってたし

1259 03/01 23:15 ID:ftk
1257
ストーリーみな

1278 03/07 12:02 ID:ZTA
1277
何もない

1292 03/12 20:23 ID:70w
1287
何の話ですか?

1308 03/15 08:14 ID:S8c
1307
インフルとか流行ってるのでってアナウンスあったよ在宅?

1310 03/15 09:55 ID:JZc
1307
去年演者からうつされたオタク多くてここ荒れたから

1369 03/27 05:23 ID:L7g
1367
1368
そうみたいだね他事務所の事完全に頭から抜けてたありがとう

1371 03/28 01:01 ID:..Q
1370
別にどこでも入っていいよそのための抽選なんだから

1374 03/29 00:09 ID:ZG6
1372
ゴミ付きさすがにやば

1378 04/02 09:56 ID:XkQ
1376
見つけた時にスタに言えば注意なり退場なり対応してくれたよ

1380 04/02 14:44 ID:f1s
1379
ライブハウスは酒類普通にあるけど夢喰がルールとして酒気帯び物販参加禁止してるんだよ

1460 05/14 20:49 ID:/x2
1457
こういう事言うの良くないよ

1471 05/15 02:43 ID:qms
1470
ごめんそれだわ

1476 05/15 22:59 ID:zLY
1457
主アク禁して

1482 05/22 21:00 ID:igw
2周年ライブのYouTube概要欄のさくのインスタが全く違う人で、さすがにどうやったらこんな間違え起こすんだろ……ってなってる😿
1488 05/25 00:38 ID:hPQ
1487
運営から厳重ってよく来るものなんですかね、、?演者側100%知ってるだろうし物販気まずくならないかな、、。

1544 06/23 02:05 ID:LMo
優先700まで呼んでたけど結局100人くらいしか入ってなかった
1548 06/23 19:11 ID:eAs
1547
あくまでも希望で選んでるんだから絶対にSがいいなら第二希望にAを入れなきゃ良かった話では?この後Sの販売があっても不公平ではないと思うよ

1553 06/24 12:05 ID:2Bw
1547
ごめんこれってワンマンの話で合ってる?

1554 06/24 21:22 ID:f1s
1547
夢喰で第二希望が選べるのは初めてかもしれないけどローチケで第二希望選べてその後に一般あるのは珍しくないよ、1次先行抽選って書いてあるし

1559 06/25 23:35 ID:LVY
7/14 2部のチケット買ったつもりなのにライポケのバグで6/30のチケット買わされてた人結構いるみたいだね
1566 06/26 03:17 ID:b7s
さっき7/14の1部取れたよ
1568 06/26 12:12 ID:5BM
7/14の2部まだ取れなくない?
1573 06/26 18:30 ID:eAs
1572
各自ライポケに問い合わせろだってね責任転嫁もいいところ

1599 07/01 01:09 ID:th.
1597
現場来たらわかるよ

1608 07/01 23:52 ID:EMc
1607
いつも200だよ

1620 07/04 15:27 ID:Y7I
7/22のやつってどのぐらい落ちる?
1628 07/06 22:40 ID:EMc
1627
ソロ活動も掛け持ちということにするなら黄色水色だけだよそれどう思うもないでしょ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢喰NEON