-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】215

89/101頁 (2003件)
1744: 2023/06/06 00:37 1
1723
いややるってナイフ言ってるが?

1745: 2023/06/06 00:38 2
1744
恐らくそこはアイテム狙いのリップサービスだよ

1746: 2023/06/06 00:39
マイチョコ&シュンシネ連合のは刑事民事ダブルって言ってたから、前科2犯は確定やね

1747: 2023/06/06 00:39
1741
ちみは何をいってんの?

1748: 2023/06/06 00:39
今年中にやるとは言ってたね

1749: 2023/06/06 00:39 1
ナ「そんなもん向こうは金持ってないんだからとれるわけないだろうが」って言ってたけどね

1750: 2023/06/06 00:39 1
1745
どうしても訴えない事にしたいのねーw

1751: 2023/06/06 00:40 2
1749
取れないしやるとなるとお金かかるしねそこはやらないと踏んでる

1752: 2023/06/06 00:40 1
ナイフのバックにペニー、クボケン、まるこがついちゃったからあとには引けないやろね

1753: 2023/06/06 00:41 1
1750
いやこれまでの流れ的にだよ

1754: 2023/06/06 00:41
ナイフよー、ファンティア運営も絡めて訴えれば、運営ビビってアレのファンティアも永バンにするのでは?w

1755: 2023/06/06 00:41
1751
あ、あなたの願望ねー了解

1756: 2023/06/06 00:41
収益没収されたらナイフもやらないかもしれない。あとはナイフがどれだけの屈辱を受けたかによってはやるんだろうけど

1757: 2023/06/06 00:41
1751
同じく。だから裁判はどうでもいい。ただただ、垢停止か収益なしになるよう本人が動いてくれたらいいかな。

1758: 2023/06/06 00:41
ナイフ次第

1759: 2023/06/06 00:41 1
1753
どんな流れ?ナイフママや周りが激怒してるからやる流れなんだけど

1760: 2023/06/06 00:42
バクソを野放しってわけにはいけないから、少額裁判でも起こせばいいよ

1761: 2023/06/06 00:42 1
本当に行動に移してからで良いじゃん
今はまだやってないって事

1762: 2023/06/06 00:42 1
訴えるかどうかはナイフの問題。ファンティアの売上渡らなければいい

1763: 2023/06/06 00:42
1761
勝手にまとめに入るな

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】