-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【最弱】ナイトアンチスレ9

8/8頁 (109件)
1: 2023/06/02 00:50 ID:GR6
あっちの主はアク禁基準がガバガバなんで
こちらで自由にどうぞ
基本アク禁無しだけどスレ違いのナイト擁護はアク禁

96: 2023/07/06 19:59
十六夜ちはや540人

97: 2023/07/07 18:26
ベルとスノーとジンK2 1040人

98: 2023/07/07 18:36
95
万引き常習の前科が唯一の売りの爺とか
惨めにも程がある

99: 2023/07/07 21:41
R70配信

100: 2023/07/08 15:21
地域の治安維持するために活動してる元ヤンてたくさん居るけどね、ネットで売名なんてしないわな、幼稚だと思われてしまうねw ヤクザでも無いのに大人になって語ってる奴はただのバカw

101: 2023/07/08 16:09
俺の地元は元ヤンなんて恥ずかしいからみんな静かにしてる
ヤクザが真面目にヤクザしてるから治安も平和だ

102: 2023/07/08 22:58
兵六玉

103: 2023/07/08 23:59
高齢枠

104: 2023/07/09 00:37
不適切配信者

105: 2023/07/10 18:49
ジェルちゃんねる9900人

106: 2024/04/25 15:24
最弱こそ最強

107: 2024/04/25 17:30
豆山トメ子

108: 2024/04/25 17:48
昨日の配信で32の訴状を晒した際 興奮のあまり口を滑らせてしまう稲村はコチラ↓
「これ出していいのかなぁ?」
「おおぜ、、、アッ」
「怒られちゃうかなぁ…これ違う所から手に入れたんだけどさぁ」

109: 2024/04/25 18:00
稲村パケ志

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最弱】ナイトアンチスレ