-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok daddy だでぃー2

766件ヒット!
1 23/06/02 01:27:55 ID:yi2
前スレ(2ch2スレ)
4 23/06/02 01:41:33
1
主さんスレ立て乙です!

11 23/06/02 02:44:46
10
うん。引退するなって言ってほしかったのかな(笑

15 23/06/02 03:16:48
おっさん、引退しろや💢💢
18 23/06/02 03:21:49
嘘つかず自力で10位に入ったらその時にコラボしようって言ってたから、美香ママとの再コラボは叶いそうもありませんw
30 23/06/02 07:50:30
ママに言われたこと、まったく分かってないのに日間10位に入ってママと仲直りしたい作戦見え見え。
ママは助言してくれたのに、自分で自分の首絞めてるの気づかない?

35 23/06/02 09:43:44
1コインでも応援してくれるリスナーを大切に出来るかな?大切に出来たらそれが10000コインになる。
36 23/06/02 09:45:40
35
その10000コインの中身は100人のリスナーか1人のリスナーか…✌️

39 23/06/02 11:07:11
38
嫌ー引退願う🙏

61 23/06/02 15:26:39
51
あと吐血

73 23/06/02 15:48:47
71
引退なかった事にしてるよ

83 23/06/02 17:00:14
74
許すというか嘘ついたり騙したりせず自分の力でやってみろ、10位に入れたらその時はコラボしようって言ってた
遠くから見とくわって

92 23/06/02 18:47:59
91
みてる!ホスラブの方が楽しい。スクショや画録貼ってあるし

103 23/06/02 22:51:56
102
金なくなったから引退って嘘ついてまでやってるからまあ、訴えへんやろなw

105 23/06/02 22:54:07
102
開示したところでお金取れないよwそして開示してないししないよ

109 23/06/02 23:40:52
106
そやってリスナー攻撃しまくっては自分は辞める詐欺だもんね
下品な配信だよねー

110 23/06/02 23:47:10
105
○社長から請求来ました
286万怖いんですけど

112 23/06/03 00:02:03
111
1日に来る言ってたもんねぇ引退詐欺したとも知らずに投げまくりw

114 23/06/03 10:05:36
98
俺とコラボ🤣仲良くしたら笑い者なのになー

116 23/06/03 10:23:18
114
まぢであれのモデなるなんて笑い者🤣キャメもよりも痛すぎて一生笑ってる😂

119 23/06/03 13:02:11
DMでチャージ金額聞いてくる😭
120 23/06/03 13:04:20
3垢🥦︎されたわ( ̄ー ̄;)
121 23/06/03 13:06:43
🍀大丈夫か?
124 23/06/03 16:11:31
みんみん(まる)モデおめ🎉
ママにも報告しとかな🎉
おめでたい🎉

125 23/06/03 16:12:31 ID:Gjg
124
鳩かもしれんw

126 23/06/03 16:31:48
123
すぐわかるよね。コメントがちょっとアレだから笑

127 23/06/03 16:41:26
126
わざわざサブ作る意味わからん

131 23/06/03 17:47:17
130
なんで縦イベ投げるの?今から辞めた方がいいよ。毎日毎日悪夢のDM味わう前に…

132 23/06/03 17:49:50
127
美香ママのファンマ付いてない垢でバレない様にやりたいんじゃない?あたおかコメでバレバレだけど🥺

134 23/06/03 18:16:24
123
あの仲良さは相当なDMしてそうwww

135 23/06/03 18:56:36
128
マジで詐欺
それで投げたリスナーもいたと思うし、なんでもエンタメですますところが胸糞悪いわ

136 23/06/03 19:38:04
119
顎プロさんにDMして!

137 23/06/03 20:24:16
133
チハちゃんの悪口をD?アイコンにDMしますて言ってたよ

138 23/06/03 21:09:26
137
どういういみ?

139 23/06/03 22:29:03
137
そういや、昔のインスタのトップライバー制裁対象のイニシャルでCをあげてたなぁ。
その時はチハなのかな、とおもった。

143 23/06/04 00:10:06
139
いつ頃かな?多分そうかもね

145 23/06/04 00:53:34
144
ありがとう😊

146 23/06/04 01:03:20
く○たん よ○ 10時に来るて言ってたね
147 23/06/04 01:29:46
143
3月だった〜

149 23/06/04 02:06:53
148
erってヤバイな

150 23/06/04 03:06:26
144
今見てる

152 23/06/04 10:10:37
148
2時までみてたけどキャメ来てた

155 23/06/04 15:47:43
147
お前が先にめくれるわ。daddyのおっさん

157 23/06/04 16:26:57
156
たのんます!たのんます!お願いしやす!

158 23/06/04 17:09:30
11🪙⸜( ' ¯ '
161 23/06/04 18:41:49
160
鳩飛ばす

163 23/06/04 20:28:04
今のdaddyでもし10位以内入っても相手にされないな(笑)
164 23/06/04 21:06:51
163
美香ママは相手する言ったから心配

169 23/06/04 23:28:25
顎プロさんの配信を今日も心待ちにしてる1人です!
173 23/06/05 00:55:20
171
小声で高いギフトを煽るおぢさん!地味に投げてるね、、

178 23/06/05 02:46:36
176
🤣

181 23/06/05 02:54:50
遠藤の事をとうどう🤣
183 23/06/05 02:58:13
わざとじゃないよ!彼は小学生レベルの漢字すら読めません🤣兎も読めなくて美香ママに馬鹿にされてた事もあったよな🤣
185 23/06/05 03:13:16
181
🤣🤣🤣

187 23/06/05 03:22:46
daddy🟰日本語で(パパ)と言うらしい😂パパって…キモっ_| ̄|○、;'.・オェェェ
188 23/06/05 03:28:30
めっちゃ口軽い奴やん!まぢで馬鹿‪𐤔𐤔‬
ペラペラ話すジジィー👴流石やな👴

189 23/06/05 03:31:54
187
キャバ嬢にそう呼ばせてたから名前それにしたんだよね

190 23/06/05 08:01:33
186
頭取の方が面白いし話も上手だしお互いエンタメになるでしょ

191 23/06/05 09:38:30
176
夕方に清き一票祭り!よきよ一票お願いしやす!って清きも読めなかった🤣

194 23/06/05 11:45:58
192
ぐちこが何かしたの⁇

195 23/06/05 12:19:01
配信してるやん💦
198 23/06/05 12:31:09
196
ほんとそれ!朝昼晩TikTokしかやる事ない、貧乏人は名指しで物乞いするおまえ〜笑

205 23/06/05 13:30:35
サブスク15人もいるんだけどびっくり
213 23/06/05 19:10:32
211
コインが無くなるとキレるよ!ジェンヌさんもチャージ要求されてるしさ笑

215 23/06/05 19:14:23
214
だからよ笑 1000人も設定しててどの立場やねん!

216 23/06/05 19:45:16
本名でやればいいけどバカバレるか🤣声変えても名前伏せても誰かわかってるし😏女と遊び過ぎてミソ飛んだ?‪𐤔
217 23/06/05 22:47:44
216
え?本名知ってるの?
教えて〜!

218 23/06/05 23:32:42
配信しないねーそれとも🥦されて出てこないのかも?
221 23/06/06 02:08:43
ユーベイビーを鮨に誘ってる🤮好きやわゆう
227 23/06/06 03:09:54
226
美香ママが1番嫌いな事してるやん。おっさん
どーせ、dmで要求したんやろ

244 23/06/06 11:13:22
243
ドンペリ将軍の技やんか🤣

250 23/06/06 14:28:49
241
みんな頭大丈夫なんか?
くがライオンなう笑

251 23/06/06 14:31:25
くー○ん?嘘ばっか😬
252 23/06/06 14:32:41
🍾さん来たー今やーコメントしなきゃー
266 23/06/06 15:44:17
日間14位
270 23/06/06 16:15:30
昨日愛してるのに大切にされたい!言ってたテテきた🤮
272 23/06/06 16:22:02
顎のプロさん動画上がってたね。
おっさん1日で辞めるって言うてたのに、配信してるやん。おっさん嘘つき

273 23/06/06 16:24:48
狂犬病なら、配信出来んやろ🤣🤣
ホラ吹きdaddy

291 23/06/07 05:03:23
警告なう(2023/06/07 05:03:19)
293 23/06/07 07:37:45
279
朝の配信でも👑💕←このファンマが入ってきたらさっきぷりこういたでヤンチャしてくれたらぷりこうに良く伝えとくって💢

295 23/06/07 10:28:44
293
これって1度こうや君の耳に入れた方が良いね?

299 23/06/07 22:08:17
297
より 🍀はママ枠 笑

302 23/06/07 22:22:25
301
ニキとホテル泊まってたよ

315 23/06/08 15:49:00
312
どのくらい投げたの?

316 23/06/08 15:50:27
315
ライオン

317 23/06/08 15:53:53
316
🤷‍♀️

318 23/06/08 17:48:31
312
ぬー投げたんだ⁈また調子乗るわな

319 23/06/08 18:35:57
312
コメントはしてなかったかな

335 23/06/09 01:16:29
尽くす時は見返り求めるなだって。お前が1番恩着せがましいんだよ
347 23/06/09 07:04:08
7🤣
356 23/06/09 15:02:08
俺はトップランカーや!爆笑🤣
361 23/06/09 15:47:12
こいつ頭大丈夫❓
362 23/06/09 15:48:14
341
また言ってた?

377 23/06/10 05:00:12
ぬーとにメンションして顎のプロの投稿見てくださいってコメントしたのにすぐミュートされた😭
381 23/06/10 07:24:42
380
また調子にのりよるな🤖

388 23/06/10 09:17:51
配信内容はメチャクチャだが1人で一応頑張ってたのは確かだなwwwただ美香ママが相手にしてくれるかは解らない
392 23/06/10 12:03:15
391
顎のプロさんの投稿見てみてください

400 23/06/10 16:38:21
397
ウケる🤣

409 23/06/11 04:57:21
🥬投げるなよ
411 23/06/11 05:08:54
🥬さんこの件知らないの?
413 23/06/11 05:20:48
きゃべつダディーの事イジメてるね🤣
414 23/06/11 05:40:17
403
配信見逃した😭

415 23/06/11 08:07:32
403
なんで送ってしまったのか😫不安だろねー

417 23/06/11 09:37:23
416
してると思う
何かあれば若い衆行かすぞとか言いそう

418 23/06/11 11:04:24
416
キャ○ってもしかしたら美香ママリスナーの誰かの別垢なんかな?解らないけど?

419 23/06/11 11:50:24
418
違うと思うwww

420 23/06/11 12:43:09
417
あや〜流石に全員にDMでそこまでするかぁ?

422 23/06/11 14:21:12
免許証❓個人情報だめやん
434 23/06/11 23:27:43
418
キャメが初めてd枠きたとき、ママモデのまるが私の知り合いだよってdにキャメを紹介してた

437 23/06/11 23:48:26
435
昼配信の時10レベくらいのキャメが来たのが最初だよ。その時まるがdに紹介してた

442 23/06/12 00:41:40
441
こいつが言うから方角関係ないって証明してる

443 23/06/12 00:53:05
4コラで10
446 23/06/12 06:08:50
180人いるんだけど…何があったの?w
447 23/06/12 07:03:09
🍍枠でダディの話ししてたら本人登場wずーっと上から盗み聴きしてたw
455 23/06/12 10:53:36
451
美香ママもう呆れ気味の対応だもんね😂

462 23/06/12 13:32:28
この🤖は日銭 生活の為必死でやってる感がする。1度でも換金していたら身元分かりますよ!
463 23/06/12 14:44:31
🤖「俺トップランカーやからごめんな」
466 23/06/12 14:47:28
458
ある意味おっさんすごいな😅ばれてんのに

468 23/06/12 14:53:51
この🤖とコラボするとリスナー取られますよ!て言い回ろうと
469 23/06/12 14:56:16
ブンブ○のモデに集る🤖
471 23/06/12 15:07:09
YOS○IKIのアンチで稼ごうとしてますね〰️
472 23/06/12 15:14:53
今までの事は全てわざとやったエンタメだってさ🤣
473 23/06/12 15:18:17
469
えぐーなんぼ投げさすねん💢
ブンも怒れば良い

479 23/06/12 18:05:51
見逃しを見逃した😭
480 23/06/12 19:23:00
474
あーまた見逃した😭

482 23/06/12 19:41:25
顎のプロさんには感謝🙏
484 23/06/12 19:55:15
483
そーなんだ💦あの動画見たら一目瞭然なんだけどな〜

489 23/06/12 22:24:52
474
見逃した😢悲しみ

493 23/06/12 23:19:44
490
まさかの50代!😱

494 23/06/13 06:09:34
478
お礼、遅くなりました。ありがとうございます😊

503 23/06/13 21:23:33
18位 よりがユニバでくーちんがライオン
510 23/06/14 05:19:13
ファミマで1000万チャージできるとか言ってるけどホント?
511 23/06/14 05:58:52
510
何日間で小分けにして1000万ならいける

513 23/06/14 08:20:43
510
1回なら100万

521 23/06/14 17:37:24
519
マジ?それはダメやろ

546 23/06/15 07:15:30
541
配信でコソコソってwww

547 23/06/15 07:24:04
🤖夜中配信してたの?
548 23/06/15 09:17:00
542
誰でもそうだろww
他の配信者も、投げ師に近寄るし🤣

549 23/06/15 09:17:55
518
2人ほど、アンチリスナーいましたね🤮
名誉毀損な!

557 23/06/15 12:55:49
551
失敗てww当初は美香ママも配信で稼げなくなってきて、だでぃの小窓に入ってるほうが稼げてしね。ウィンウィンな2人

562 23/06/15 13:47:41
561
元々TikTokに70%取られてそこからの30%?ランキングにも反映されないし自分の為よりはdaddyの為が大きいと思うけど

574 23/06/16 01:27:49
571
自分で懲役8年経験も

579 23/06/16 02:23:21
TikTok分の申告もまだなのに脱税とは🤔
589 23/06/16 16:14:40
タッキーとコラボでまた被害者が🥺
592 23/06/16 16:23:43
昔からファンでしたてw14万チャージしましただってw
593 23/06/16 16:24:28
589
592
タッキーも罪だねー🥺

594 23/06/16 16:33:54
592
なお○さん?また追加で14万チャージです

612 23/06/17 07:13:06
611
なにが?

613 23/06/17 07:30:02
610
この人も被害者。お前わからんと能書き垂れとんか

616 23/06/17 07:54:21
615
それはそうだね…
だからと言ってdaddyがやってることが正しいかっていうとそれは違うでしょ

617 23/06/17 07:54:22
被害者がいて、つ⭕️したいなら
開示くらいして、やり込めばいいのに
「仙人だろ?仙人って認めろよ」
この言葉だけで認める人いない

618 23/06/17 07:56:37
617
開示は現実的にお金も時間もかかるから、すぐに動けないってのはわかるよね

619 23/06/17 07:58:05
618
時間は十分あったよね

621 23/06/17 08:00:35
619
だとしたら動くお金がないんじゃない?そういう人らからしたら顎プロさんのやってくれてる事は、気持ち的に救われてるところあるんだって

625 23/06/17 10:52:07
ロボットは一人じゃ怖いからgr入れててどこまでもポンコツ
🥬さんにはアンチ増やしたいんですとか言ってたのにアンチ辞めろとか
言ってることめちゃくちゃ

626 23/06/17 10:55:51
( ᐛ 🥬 )レタァス
レタス?

642 23/06/17 12:13:43
641
いなりさんを小窓入れたのは間違いだったと思ってます。悪口とは…?例えば乞食とかヘタレとかでしょうか?

649 23/06/17 12:20:26
648
お気持ちめちゃくちゃわかります💦
あんなんストレスでしかないですよね…
ほんとに昨日はお疲れさまでした

653 23/06/17 12:22:56
651
dのリスナーに聞かせたかったから

668 23/06/17 12:40:37
661
ギフト投げるのを辞めさせる目的ならそうかもですが、訴えるならそこかなぁやっぱり。なんせ知名度ある方っていうのと刑務所っていうのがかなりのパワーワードです

681 23/06/17 13:29:15
daddy今もアンチがアンチがとか、
しょうもない奴ばっかって言ってるけど、しょうもない奴NO1はお前な

683 23/06/17 13:49:23
681
しょーもないやつ毎回聞く度そう思ってるww客観視できなくてどんまい

689 23/06/17 14:23:55
🤖は配信つまらないし、ギャグセンスもないし、そろそろ終了かな
691 23/06/17 14:53:56
688
顎プロたんの配信きて怯えて泣きながら話してた人もいた😭本当に先頭に立ってくれてる顎プロたんに最後までついていきます。

693 23/06/17 15:18:17
美香ママが1番嫌いな配信者へのギフト催促。それもDMでな。まだしとるやん
699 23/06/17 16:02:58
696
それ…税務署の仕事🤣

700 23/06/17 16:04:25
美香ママに破門されて閲覧もギフトもガタッと減ってるのにトップランカーとか言っちゃうIQ190
705 23/06/17 17:35:29
704
ど〜この〜だれ〜か〜か〜し〜らないけれど〜って歌あったな🤣月光仮面だっけ?名前変えたら?月光仮面

707 23/06/17 18:37:22
706
また詐欺するやろね🤣

711 23/06/17 22:00:35
710
まじか。ジジイから脱出したんかな

713 23/06/17 23:52:41
710
くーちんとよりは抜けたよ!あとはキャメtete

714 23/06/18 00:28:16
712
この2人はおっさんに洗脳されとる

720 23/06/18 05:15:07
結局反省しないんよ。治りません100%
721 23/06/18 05:30:44
719
なんで?

722 23/06/18 06:53:05
721
バトル相手のリスナーにボケカス言っておりました

734 23/06/18 11:38:31
717
配信始まってまだ10人ぐらいでコメントせずに潜ってたらブロされた、、次は閲覧確認してから潜り込む

735 23/06/18 12:10:44
734
daddyの枠に入るより顎プロさんかシャンクスさん枠に居た方が面白いですよ!奴の枠に居るとイライラするだけ🤣

739 23/06/18 13:22:20
daddy…もう周りは敵だらけ…全てを隠しても言葉は大切!上には上が一杯居るからお気を付けて🤣
740 23/06/18 14:01:54
738
👍👍👍👍

741 23/06/18 15:04:50
733
粗品🤣🤣🤣

745 23/06/18 16:50:00
顔面ニキを脅迫中⋯😂
754 23/06/18 18:05:46
本人も理解力読解力ないけど、お仲間の𝑮𝑹𝑬𝑨𝑻て方もなかなかですね
759 23/06/18 18:32:58
なんかdaddyとgreatはお似合いだね!
普通じゃないレベルがちょうどいいみたいでw
ずっと二人で恥ずかしい下品な配信してたらいいのに😊

770 06/18 20:32:42
4コラで12コインてコラボ相手かわいそう
787 23/06/19 06:49:09
🤖キモイわ🤢🤮
793 23/06/19 17:01:17
気持ち悪い配信してるわ😩いつまで続くのやらwww
796 23/06/19 17:09:16
素を出して笑笑
1日続くかな?笑

808 23/06/19 19:00:48
802
流石ぷりこう👏
顎プロさんの切り抜きもちゃんとみてくれるし他配信からも聞いてるんだよ

810 23/06/19 19:19:58
🤖はいい人ぶっても中身は変わってないからすぐボロ出るよwww
815 23/06/19 22:05:01
814
詳細宜しくです!!

816 23/06/19 22:19:45
さっき配信つけたけど閲覧10人、コメントなしで、10分くらい無言のまま、打ち切り笑
817 23/06/19 23:06:43
816
自称トップランカーw

820 23/06/19 23:18:44
818
けっこうやってるよ。超早朝とか夕方とか。
何せ仕事なくてヒマだしtiktok中毒だからね。

833 23/06/20 08:38:11
831
なんでそう思ったの?

835 23/06/20 10:24:39
なんか🤖の揉め事飽きたな(笑)どうでもいい
847 23/06/21 00:53:38
なんにもイケメンじゃなかったwww本当にただのおっさん🤣
848 23/06/21 00:56:35
ただのおっさんすぎて鳥肌立ったわ🤮
856 23/06/21 01:10:30
センター分けメガネ顎長🤮
859 23/06/21 01:14:26
頼みます🥺🥺
892 23/06/21 08:17:44
あんなただのおっさんのインスタのフォロワー数が20万とはこれいかに🤔
投稿もなんもないのにw

893 23/06/21 08:52:39
892
買ってるからね笑
時間かかるけどフォロワー欄を下の方遡ると外国人ばっかになるよ!日本人は1000人くらいしかいない。暇な人はチェックしてみてね笑

899 23/06/21 09:39:25
タンクさんやみんパパ見たくいい感じの顔なら人気出たのに…残念でしか名入れ🤣
901 23/06/21 09:47:13
自分に自信が無くて全て隠しそこを魅力と感じさせて来たならずっとミスしたら駄目なんだろが🤣落ちは此れかい…
910 23/06/21 10:45:14
顔見たがスラル顔やったな…🤣
913 23/06/21 11:37:13
俺が配信者の中で会ったのはカリ○マだけ
それが本当の俺か、别人かもしれんし…とか言ってて逃げ道作ってたわ
もう言い訳が苦しすぎる

914 23/06/21 11:44:22
911なんの会長?
915 23/06/21 11:49:30
もう真面目に配信しようが適当なエンタメしようが殆どが信用出来ないだろ🤣daddyに必要なエンタメは全て秘密が魅力だったろうし…落ちがアホ過ぎる
916 23/06/21 11:50:18
914
顔面に◯さんが知ってる人だったんだけど怒ってるなら直接聞く言ってた名前覚えてないごめん

918 23/06/21 12:04:48
早く配信しろ〜!言い訳や誤魔化し聞きて〜わ🤣
919 23/06/21 12:24:57
918
朝5時頃やってたけど言い訳はみんなの考えてるまんまだったよ。笑笑

928 23/06/21 13:46:34
918
アライグマ1とGREATと打ち合わせ中だよw夕方〜夜だろうねー

929 23/06/21 13:51:10
926
なんでー?よくやったよ👏👏

942 23/06/21 16:31:23
938
知らないの?
🤖は息をするように嘘をつくよ
そしてそれがエンタメになってないw

948 23/06/21 21:13:28
946
あの切り方爆笑🤣

950 23/06/21 21:24:17
美香ママはおっさんと会う気ゼロ🤣
962 23/06/21 23:52:21
961
見てたwwwタッキー全部わかってるねwww

974 23/06/22 07:37:31
969
それ聞いてた!
俺と夜のやんちゃするかユニバ投げるかってガチめで詰め寄っててキモかった🤮

976 23/06/22 07:52:45
941
あいつもモデだし何者かわからないって毎回きてるのイラつくし何も上がらない

977 23/06/22 08:51:02
顔見た…やばいことしてそうな顔🤣
984 23/06/22 16:50:22
𝑮𝑹𝑬𝑨𝑻頭おかしい
989 23/06/22 17:03:48
987
Gi◯が🌾だったらしい
その2人に守ってもらいたいd

1004 23/06/22 17:31:51
ビビるって思てるやろな🤣🤣
おっさん( ˙灬˙ )
本職連れて行こうかな🎶京都に笑

1009 23/06/22 17:37:54
981
小窓上がってたよね配信者?

1011 23/06/22 17:47:17
1009
そう配信者
事務所もやってるみたいに言ってた

1017 23/06/22 17:53:29
1016
それを小窓の誰も突っ込めない時点でエンタメにすらなってないよな

1018 23/06/22 17:53:31
1016
つまんない配信だから🤣

1021 23/06/22 17:56:34
1020
15万出して描いてもらったらしいよw

1027 23/06/22 18:14:14
1026
dの薄っぺらい人間性に飽きるでしょ

1030 23/06/22 18:30:57
1029
それなwwwwww子供部屋おじさん!

1035 23/06/22 22:15:06
1034
え?キレてたの?

1036 23/06/22 22:24:33
1035
うん キレてましたねー嘘つくからだよね。

1040 23/06/22 23:29:04
1039
確かにwww

1041 23/06/22 23:37:03
1039
全部嘘だからねw今東京だってww

1046 23/06/23 06:07:22
メンション王子に、奥さんといつヤンチャしました?だって
もう、ほんとに気持ち悪すぎる🤮

1050 23/06/23 06:46:09
1041
東京に居ねえよ。

1053 23/06/23 09:15:38
1052
嘘だから話すんよね

1058 23/06/23 10:17:51
1057
ありがとう😊

1059 23/06/23 10:44:59
1054
なんでも自分は凄いんだと背伸びするからボロが出るの気付いても良い歳なんかじゃ無いのかな?美香ママと絡んでる時はある程度楽しんでやってた感じしたが今は微妙

1060 23/06/23 11:03:21
1055
昔はあの横顔みて誰やねん⁈だったのが知り合いに変更してきた

1061 23/06/23 11:07:18
1046
最近夜のやんちゃ言うけど欲求不満?それとも久々やんちゃしたから?

1063 23/06/23 11:27:15
1052
あれだけ言ってるのに相談してないのでは?費用ないなら法テラスがあるよ!

1064 23/06/23 11:38:31
法テラスにも審査あるよ!
給与明細(直近2ヵ月)、賞与明細
源泉徴収票
課税(所得)証明書又は非課税(所得)証明書(直近のもの)
確定申告書の写し(直近1年分、収受印のあるもの。e-Taxの場合は受付結果(受信通知)を添付してください。)
生活保護受給証明書(援助申込みから3ヵ月以内に発行されたも

1068 23/06/23 13:28:17
1066
きてるよteteキャメすみか

1069 23/06/23 14:46:51
美香ママがdaddyの顔見た時のdaddyへの言葉笑った!全然キムタクちゃうやんけ〜!そっちかい見たいな🤣
1070 23/06/23 15:17:33
1067
それは違う人!

1071 23/06/23 15:22:34
1070
ありがとう!

1074 23/06/23 17:35:37
1069
顔面ニキが晒してたね。

1076 23/06/23 17:39:31
1075
通報お願いします。

1083 23/06/23 17:50:17
プリこう、最高👍
1086 23/06/23 17:53:48
1084
美香ママの画像を無断で使い売名

1087 23/06/23 17:54:13
1085
通報してもダメなの🥺

1088 23/06/23 17:55:28
1083
こうやさんは誤解しているかもママの承諾あると

1096 23/06/23 18:09:14
1095
ほんと

1109 23/06/23 18:23:23
1107
どこ情報?

1110 23/06/23 18:23:36
1107
ソース

1111 23/06/23 18:23:53
1109
ナイナイ🤣

1112 23/06/23 18:24:20
1110
もうすぐわかるよ

1114 23/06/23 18:25:11
1112
ん?どゆこと?仲直りしたん?

1115 23/06/23 18:25:19
1113
美香ママの画像無断で使い配信中 売名

1116 23/06/23 18:25:47
1107
1115会ったんだって〜

1122 23/06/23 18:29:14
1120
それよね

1124 23/06/23 18:30:56
1109
美香ママは関西住み
スーパーナイスは昨日、香川から大阪へ
daddyはいま神戸
偶然?

1127 23/06/23 18:34:20
1126
会って、感極まったんか?おじさん

1128 23/06/23 18:35:26
1124
おっさん、京都やで。

1129 23/06/23 18:35:45
1127
うれションしたんちゃうか笑

1130 23/06/23 18:36:06
1129
うんこもらしたんちゃうん?笑

1131 23/06/23 18:36:32
1128
そのネタ鮮度落ちてるで

1132 23/06/23 18:37:38
1131
や、一昨日まだ隠したがってたで

1134 23/06/23 18:39:47
1132
一昨日の話やろ?
俺が言ってるのは今日の話な

1135 23/06/23 18:41:14
デマやて🤣会うはずないやろ🤣
1137 23/06/23 18:41:41
1134
だから、ソース

1141 23/06/23 18:50:31
1137
だからもうすぐわかるって
ソースより結果でおまえら判断するやん笑

1142 23/06/23 18:52:43
1141
もうすぐしたら何がわかるのー?

1143 23/06/23 18:53:28
1142
少し上のコメを読め

1144 23/06/23 18:57:23
1141
あなたはわってるんだよね?
ならもったいぶらないで教えてよ🥺

1146 23/06/23 19:02:58
久しぶりの号泣顎キター🤣🤣🤣🤣
1147 23/06/23 19:03:09
1145
なら、それを信じるのもあなたの自由

1151 23/06/23 19:06:58
1141
わかった、今日コラボするんやな?

1154 23/06/23 19:10:00
1152
それを言ったら顔だし配信でいい気がするw

1155 23/06/23 19:10:24
1146
もうすぐバトル行くはずww

1156 23/06/23 19:10:45
1155
いったーー🤣

1157 23/06/23 19:10:49
1155
行った笑笑

1159 23/06/23 19:14:56
1155
あたり!

1163 23/06/23 19:19:31
1160
いや、シュガー

1166 23/06/23 19:23:51
1163
シュガーどんだけチキンなの

1167 23/06/23 19:24:47
閲覧上げんの簡単やろて💢💢
1168 23/06/23 19:24:56
1134
今、ナイスと配信しとるけど

1169 23/06/23 19:27:07
1151
ん?そうじゃないよ

1170 23/06/23 19:28:20
1168
だからどうしたん?

1171 23/06/23 19:29:40
1170
3人で会ったんやろ?いつから会ってんねん
ママがそんな暇?

1174 23/06/23 19:37:11
ナイスはあったらしい👍ママと
1176 23/06/23 19:41:53
1175
吠えてたね 自宅なう

1177 23/06/23 19:42:59
1174
ナイスはママにホテル取ってもらたからじゃない?ダディはないやろ

1178 23/06/23 19:46:03
1174
1177
配信Nowや
daddyに会うわけがない

1180 23/06/23 19:46:21
1141
お前great?

1183 23/06/23 19:49:42
1182
ナイスの配信で美香ママ映ってたからナイスとはほんとに会ってる

1184 23/06/23 20:07:03
1107
ホラ吹きタヌキ民🤣

1185 23/06/23 20:12:34
1184
好きに言っておけばいいよ
別にこちらには損も得もないし笑

1186 23/06/23 20:18:07
1183
美香ママとナイスが会ってるは嘘じゃなかったやろ?

1187 23/06/23 20:22:55
1186
そだよーママとナイスとしゅう?

1188 23/06/23 20:27:42
1180
greatって兄貴の人?
あんな痛い奴に興味ない

1190 23/06/23 20:35:27
1189
よっぽど関わりたくないんだよね。笑
イジりもしないそれが答えだね😊

1191 23/06/23 20:40:29
1189
多分もう耳に入ってるかと

1192 23/06/23 20:40:57
1189
多分もう耳に入ってるかと

1193 23/06/23 20:41:42
ごめんなさいダブルで⬆️
1198 23/06/23 21:38:34
美香ママからdaddyへのメッセージ
「人の画像勝手に使うないうといてー」
だそうです。笑笑
しかもめっちゃ怒ってたし🤭

1200 23/06/23 21:40:15
1197

1201 23/06/23 21:42:54
1197
何が言いたいの?はっきり言えばいいじゃん。
言えない理由はなに?

1202 23/06/23 21:43:25
完全に美香ママに見捨てられたな🤣
今までお疲れ様でした

1203 23/06/23 21:47:02
1202
18:20に美香ママとスーパーナイスとdaddyが今日会ってたとコメしたら嘘やガセやと言われたから
徐々に現実になってるでしょ?
という話笑

1205 23/06/23 21:53:59
1198
だっさw脳内花畑でタヒ

1206 23/06/23 22:09:40
1203
どこが?
ぜんぜんなってないやん😂
美香ママ完全否定してたよ
dに騙されてるあたり、あなた例の兄弟?笑

1207 23/06/23 22:38:02
1204
ほんまw若い配信者に迷惑かけるなよ

1208 23/06/23 22:42:02
1207
だよねっ!
そして🌹3つ 笑

1209 23/06/23 23:09:37
1208
4つだよ!(笑

1211 23/06/23 23:38:12
1206
何でそんなに必死に否定するの?
別にガセやとしても問題ないやん
あんたこそ否定しても守りたい
なにかがあるんか?笑

1212 23/06/23 23:45:35
1211
否定してたの美香ママだから😊

1213 23/06/23 23:48:28
1212
だったらそれでええやん笑

1214 23/06/24 00:03:12
🤖もgrも痛い
1215 23/06/24 00:25:50
1209
🤣🤣🤣

1217 23/06/24 00:34:05
1210
そうらしいね!あいつ嘘ばっかりや!って最高〜

1219 23/06/24 05:12:35
1218
いや、もうずっと配信しなくていいよw

1220 23/06/24 08:50:27
1219
普通はもう配信なんて出来ないよ恥ずかしくてさ…

1223 23/06/24 09:28:04
エンタメって言葉が大嫌いになったのは🤖のせいだ
1227 23/06/24 11:50:02
1226
美香ママ出したのは美香ママに感謝してます美香ママの為に頑張ります媚び媚びです!なだけ、ブロックするなよ言われても変わらずやりまくりだし益々美香ママから避けられてくよ笑

1228 23/06/24 12:04:07
ムカタン→プリコウ、美香ママはムカタン所のアンバサダーだょ!daddyの美香ママじゃ無いよ🤣
1229 23/06/24 13:03:42
1226
daddyを最近知ったのかな?
自分の思いを泣きながら話したのは今回が初めてではないのよ。
daddyはギフト飛ばなくなるたびに泣きながら反省してるみたいに言うけど、いつも喉元過ぎればで3日もせず本性が現れるの。

1231 23/06/24 13:21:02
1230
未練たらたらの顎だよね笑 よりちゃんはもう相手にしないだろうね

1232 23/06/24 13:29:53
1229
そうそう!
すでに昨日だって美香ママへのアピールをしたつもりが、その後美香ママに無視というかむしろ嫌がられてるのわかって、へそ曲げたのか夜中も配信してないし、、。
きっと俺がアレだけ泣いたのに無視しやがって!みたいな逆恨みしてるよ。

1233 23/06/24 13:35:32
1232
それかまた匂わせするんじゃない?
あの方と会ってたんや、ここでは言えんけどって
もうなんせ、美香ママも言ってたけど嘘ばっかりだからdaddyのいうことは

1235 23/06/24 13:42:34
昨日泣いてたの?花粉症なだけじゃね😭
1236 23/06/24 13:43:25
顔出しの切り抜き見て、ここ来ました。あのおっさんが本人?🤣🤣🤣
1237 23/06/24 14:04:06
1233
今回は無理がある。

1238 23/06/24 14:20:09
1233
その流れもあるかもね〜。
しれっと配信再開して、弁護士や警察にアンチの相談してたとか言いそう。

1239 23/06/24 14:21:05
1236
そう。
インキャなオタクのおじさんがイキってただけ笑笑

1241 23/06/24 14:56:12
1240
陰キャのオタクdaddyのガチ恋の可能性もあるけどね
どっちにしても美香ママにとっては迷惑な話だよね

1243 23/06/24 17:41:23
1242
ナイスにコメントして聞いてもらお

1245 23/06/24 18:35:37
配信夜中にこっそりしそう🤣
1247 23/06/24 21:18:53
1246
まぢでそれ!!

1248 23/06/24 21:20:08
さよなら👋
1254 23/06/25 11:19:26
1252
そんな頭が有れば今に至ってない(笑)

1256 23/06/25 14:11:45
今となりゃ遠回り😂
1257 23/06/25 15:59:19
daddy…土屋見たく美香ママ心配してくれたらいいね…🤭
1259 23/06/25 16:43:04
女々しい動画🤭
1260 23/06/25 17:02:19
やっかいな奴だわ〜切り抜きコメント入れるとブロックかよ🤣
1262 23/06/25 21:10:33
ママさ、ストーリーにいいねしちゃってんじゃん⤵︎これはおじさんも勘違いするわ
1263 23/06/25 21:21:07
1262
思った!!
そのストーリーなぜか消したみたいだけど。

1264 23/06/25 23:31:39
1263
なんで消したんだろう…?

1265 06/26 02:48:40
1264
ママに消せと言われたのでは?

1270 06/26 10:40:36
1266
あまり飛んでないから美香ママに媚びて復活狙ってる。

1271 23/06/26 10:55:10
1269
顎プロが切り抜きであげてるよ

1273 23/06/26 13:12:55
1272
2日してない 昨日カリスマ枠きてコメしてるホスラブ貼ってあるよ

1274 23/06/26 17:51:16
1262
いいねしたら駄目なん?カエポ○にはなんでもいいねさせられてた(笑)

1276 23/06/26 19:27:46
1274
駄目ってさ、考えて?
まだ許してもらえる見込みを感じない?
本気のキルならいいねしないでしょ

1281 23/06/26 23:42:34
一昨日やんちゃしたんやけど🍄擦られすぎて痛い!←
1285 23/06/27 00:29:50
1284
アイコンヤバすぎ🤣🤣 寂しかったってコメントしてたね

1286 23/06/27 01:34:26
クソが 配信復活してるよ。🤖👊🏻
1287 23/06/27 01:44:19
また引退詐欺❓おっさん
1294 23/06/27 06:51:35
1288
この会ったって、誰かになりすましてるよね
あ◯きも、どこだかの店にいただろ?からの会った事があるって信用してる

1295 23/06/27 07:48:34
1293
嘘なのか?ボケてるのか?笑 誰も突っ込まない野ばらし笑

1297 23/06/27 09:32:32
1293
4日も休んでない
土日だけだよw
数もカウント出来ないIQ190

1298 23/06/27 13:04:56
おっ!配信したんだ👏どうせ変わらないだろうが…
1300 23/06/27 15:08:46
1299
すみかに近付くのはレ○目当て(笑)分かり切った事

1301 23/06/27 15:10:44
1300
LEOさんのなりすまし垢も作ってたよね⁈しかしLEOさん来たことないんじゃない?

1303 23/06/27 15:34:49
1301
一回だけあるよ。すみかがシェアしてきた。dに爆投げしてた

1305 23/06/27 18:09:41
1303
だからすみか枠に顔出すんだねーだるっ

1307 23/06/27 18:46:42
色々やり合いしてるけど結果どうなったの?訴訟もなんも無しでイタチゴッコかな?🤣
1308 23/06/27 18:59:27
人の勝手とは言え🤖に投げるのだけは理解出来ない
1309 23/06/27 23:53:49
1304
いないよ?

1310 23/06/28 00:33:34
1309
最後の1時間配信しなかったら落ちたね。
くーちんが他枠で投げまくってたからまたショックだったかな?
深夜に号泣配信始まるかも。

1311 23/06/28 00:57:42
1310
落ちてくれてよかったw くーちん他枠で暴れてたんだw またまた真夜中配信かもね

1312 23/06/28 10:28:20
1309
朝 日間27位

1316 23/06/28 14:05:24
アラブ来てるやん💦
1317 23/06/28 15:32:53
1316
アラブ投げてましたか?

1318 23/06/28 16:11:31
1317
たいして投げてないよ〜1万くらいかな?

1320 23/06/29 02:58:34
こわ、美香ママの弟子に近づきだした🤫🤫🤫
1323 23/06/29 06:24:41
1320
鳩飛ぶぞ!

1325 23/06/29 08:20:21
1324
もうわざわざこれだけの嫌われ者の相手はしないんじゃないかな
ママにメリットないし

1327 23/06/29 09:07:59
1324
ある意味叩かれ慣れしたdaddyを更に期待するかも知れない

1328 23/06/29 09:35:43
とりあえず自力で日間10位以内に入らない限り美香ママと絡むのは無理でしょう。そういう約束だから
1329 23/06/29 09:51:11
反対派のお陰もかなりあるな!反対派にも感謝しないとdaddy🤣
1330 23/06/29 09:57:28
1328
11位になった日にdから長文DM来て改心してそうだから1日1回のコラボならって思った矢先に免許証送らせたのがバレて無かったことに

1331 23/06/29 10:11:40
1330
そもそも改心したかもって思うとこが見る目ないよね
今まで何回もそういうことやって結局なんにも変われない奴なんだから

1334 23/06/29 11:26:35
美香ママ新弟子7名!舎弟2名!😁破門者1名😭
1335 23/06/29 11:59:36
1334
爆笑🤣破門(≧▽≦)爆笑🤣🤣🤣🤣🤣上手い👏👏👏

1336 23/06/29 13:55:24
1331
そうそう
反省なんて口やDMだったらなんとでも言える
態度や行動で示さなきゃ改心したとはいえないよね

1339 23/06/29 14:20:59
1337
メガネのおじさん⁈誰のこと?

1341 23/06/29 15:26:03
偉そなことばっかw🫑頭がw
1342 23/06/29 16:14:58
今何事❓
1345 23/06/29 16:36:01
1344
daddyは10コイン出したよ!やんちゃすぎる!

1346 23/06/29 16:39:45
1338
前みたいなサロンとかそういう胡散臭いやつじゃない?

1350 23/06/29 17:06:27
1347
フォロー外したわ

1351 23/06/29 17:19:27
1347
靴の宣伝してるこいつもキャベツも嫌い

1354 23/06/29 17:26:24
1352
それね〜顎プロさん達の頑張りが😭

1355 23/06/29 17:27:05
1347
🥬も最悪な予感

1356 23/06/29 17:31:08
靴屋さん 四○に投げて会社まで抗議の電話が入ったて🤣
1359 23/06/29 17:41:50
1356
あらま大変ねw

1360 23/06/29 18:02:13
1357
四○アンチは怖いから誰か見たく悪口言ってアンチをみかたに利用した方が利口👏

1361 23/06/29 18:40:39
1354
小窓上がって堂々と裏切ってるの草

1362 23/06/29 19:04:34
1361
顎プロ小窓上がってたの?

1363 23/06/29 19:06:40
1361
誰が裏切った?

1364 23/06/29 19:21:22
1362
上がってませんよ

1366 23/06/29 19:35:54
1362
1363
誤解を招いてすみません!◯プロさんのことでは無いです。レオと🍊裏切りでしょ

1368 23/06/29 20:03:39
1367
く○ちんの暴れっぷり🤣
よ○はたまにママ枠に!

1370 23/06/29 21:13:41
1368
1369
それはなにより!
よかった🥺

1371 23/06/29 21:14:07
1369
dのモデは辞めたのかな?

1372 23/06/29 23:52:40
1339
ますたのことかも

1373 23/06/30 03:19:18
1372ますた?
1375 23/06/30 09:14:15
1374美香ママの変わりにメガネのおじさんがからかって遊んでやってるやん
1376 23/06/30 09:14:26
🤖単独では全く面白くないから閲覧も増えない
でも自分は面白いって思ってるところが痛い

1377 23/06/30 09:33:52
1376
人それぞれだね!揉め事だらけの時は誰でも避ける!普通に配信してたら自然と視聴者は増える、ただそれだけ

1378 23/06/30 09:58:43
1377
揉め事の方が閲覧増えるでしょ。🤖が普通の配信するなら他の配信者見に行った方が絶対いいw

1379 23/06/30 10:25:34
1378
野次馬集めてもな(笑)閲覧より中身

1380 23/06/30 11:21:21
1379
dの配信は中身空っぽやんꉂꉂ🤣

1381 23/06/30 11:23:52
1374
要らない〜ゴミ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

1382 23/06/30 11:23:59
1374
仲直りとかじゃなく破門だからねwww
ケンカとか揉めたとか思ってる人がいるから余計に事実をよく見ろと言いたくなる

1383 23/06/30 11:51:34
だって汚いカラスだよ🤣
1386 23/06/30 15:43:19
四季とコラボで🤣
1388 23/06/30 16:32:50 ID:lAo
1382
とある蕎麦屋を思い出した🤣

1389 23/06/30 18:05:35
1385
とりあえず設定するけど、すぐ忘れるよねw

1390 23/06/30 20:31:30
1389
秒で忘れるw パニック障害、吐血等。デパス聞かれて精神病じゃないから知るわけないやろ?💢クソアンチが!ってオコ。

1394 23/07/01 10:20:17
美香ママチーム…10人は居るね!daddyも復縁したら楽しくなるんじゃ無いの?
1396 23/07/01 19:11:12
1394
いないね

1397 23/07/02 00:27:55
1396
?居ないって何が?配信で12人居るって言ってましたが?

1398 23/07/02 05:40:15
1397
そういうのまだ信じる人いるんだ
あいつがどんだけ嘘つきか知らないんだね…

1400 23/07/02 11:04:43
もうdaddyが配信したら反対派が小さな事騒ぐだけになってる🤣なんの戦いだょ🤣
1401 23/07/02 12:08:05
1400
反対派も飽きたんじゃない?
アンチにも飽きられるロボットw

1407 23/07/02 13:38:41
1406
引退はしません、一生

1408 23/07/02 15:50:57
今夜 20時〜21:30の間にカリスマカップと合うて
1410 23/07/02 16:06:36
見え見えだろ!会っても配信にうつせない声も出せない🤣信用する人居るか?
1414 23/07/02 18:52:03
インスタから1000人!
5000人集まるそうです!楽しみです✨

1415 23/07/02 20:00:13
1414
🤣🤣🤣🤣今までインスタ民に宣伝しても来なかったのに🤣

1416 23/07/02 20:40:12
1415
daddyの兄貴を舐めたらあかんですよ!絶対5000人来るんですから✨

1420 07/02 21:28:15
1418
そもそもそんなことしてくれる手下なんかいないから、、。孤独なおじさんだよ。

1421 23/07/02 21:29:24
四季利用して視聴者数稼ぎ🤣
1423 07/02 21:33:29
1422
ウソつきカップル、ダディと付き合っているようじゃ伸びないよな。

1429 23/07/02 21:38:29
1428
でしょうねw

1435 23/07/02 22:38:36
嘘つきカップル 終わりだね
お疲れ様🙋‍♀️

1437 23/07/02 22:43:10
1433
200万以上あったよね?贈与税払ってね

1438 23/07/02 22:44:52
1428
え?!仙人と飲んだことあるんですか⁈詳しくお話聞きたいです!

1439 23/07/02 22:48:47
1434
見せ金見せるのは仙人の頃と一緒

1440 23/07/02 22:50:01
1436
そうそう!あの気持ち悪い彼氏中身も最悪

1445 07/03 00:14:20
1444
中指突き立ててたからBAN

1446 23/07/03 00:15:54
1445
姿晒しても失敗ばかりだねw

1449 23/07/03 02:51:12
1414
姿出し&カリスマ使っても100人ちょいくらいだったねwみんな興味なくて草

1453 23/07/03 08:59:13
1450
小窓あげろって言うけどミュートでコメ欄

1455 23/07/03 09:03:16
1449
キャバの痛客とDV彼氏にメンヘラ彼女
どこまで茶番が続くんかねw

1456 23/07/03 09:13:18
1455
カリスマが裏切るに一票

1458 23/07/03 09:54:09
1457
よくもったほうだよね!
美香ママたちにはゴールデンウィーク明けたら消えてるやろなって言われてたんだからw

1460 23/07/03 13:08:18
1459
daddy劇場てなんやねんwww
反対派と野次馬しかいないんやから話題にしてもらってありがたく思えって話よ

1463 23/07/03 15:00:44
1459
振り回されてないよw
痛いおっさんが落ちぶれていく様をバカにしながら眺めてるだけ
ただの暇つぶし

1465 23/07/03 16:06:53
1464
daddyの煽りのおかげでナイスが投げたみたいになってて、手柄とられてたね

1466 23/07/03 16:06:54
1464
ナイス相手にもしてなかったねw すみかにユニバいってかっこよかった

1468 23/07/03 16:42:54
1467
りょーたはdaddyと同じただの底辺不人気ライバーだよ
人の悪口ばかり言ってる

1469 23/07/03 16:52:21
1468
クッキングパパみたいな口して

1471 23/07/03 17:55:33
1468
りょーたdaddyとそっくりでした
2人まとめて地に堕ちるね

1472 23/07/03 18:18:22
1469
りょーたdaddyと絡むまではそこそこ頑張ってたのにね
daddyのやり方に乗っかるとみんないずれはこうなるよ
さぁ次はカリスマバカップルの番だな笑笑

1474 23/07/03 22:53:53 ID:PHU
ヨリちゃん待ちて…ホンマかいな😱
1475 23/07/03 22:57:01 ID:PHU
より よりっちになってる😱
1477 23/07/03 23:08:35
よりかわばあさん連れてきた🤣
1480 23/07/03 23:16:00 ID:PHU
よりサブスクもモデもそのままなんや💦
1481 23/07/03 23:42:10
やっぱりまた閲覧ギフト減ってきたから茶番やってるね🤮🤮🤮
そういうとこだぞdaddy

1482 23/07/04 00:01:11
1480
これが最後じゃなくこれからがスタートです☺️だって でもモデ外した

1484 23/07/04 00:40:50
1483
多分そうw

1488 23/07/04 01:51:43
1483
だよ めでたくモデ就任!

1493 23/07/04 03:36:28
1492
美香ママに何か言ってほしかったんか笑
チラッとしか見てないけど何も言ってなかったよね?

1494 23/07/04 04:24:27
美香ママ単なるバトル相手空いてる人探さしててたまたまカリスマが空いてたからバトルしただけ🤣
1495 23/07/04 06:59:09
神が最高でしたね👏
1496 23/07/04 07:51:22
1495
あれが普通の人の感想よね!

1498 23/07/04 08:56:00
1495
1496
神なんて言ってたの?

1499 23/07/04 09:13:54
1497
見てたよー!スーパーナイス、ゆいめろんに暴言吐いてバン。

1500 23/07/04 09:17:42
1498
カリスマカップルとダディ3人で嘘ついてる、ちゃんと台本書いてから嘘つけってwそれと詐欺師とビジネスカップルとも言ってたよw

1501 23/07/04 09:25:48
顔バレしたのを演出だと通したいだけだろ😁時すでに遅し
1502 23/07/04 09:28:29
1499
相変わらず迷惑なことやってんなー
バンのことゆいめろんと神あゆが言ってたけど、結局りょーたも一緒になってdaddyの悪口言ってたわ
りょーたもほんとお調子者で中途半端だね

1503 23/07/04 09:49:10
1493
daddyが全然変わらず配信してるの解ってるから触れもしないんでしょ、何を言っても無駄だと…

1504 23/07/04 12:20:08
1503
言われるうちが華ってやつだったね。もう何を言う事ない、眼中ないって感じ

1505 23/07/04 13:14:32
1489
浅はかで自意識過剰
バズると思ってたことが痛いわ

1506 23/07/04 13:41:51
1499
その2人に暴言は間違え四季や視聴者多い炎上系に食い付くのが利口😁

1508 23/07/04 14:06:58
1482
ノンタン(よりちゃん)がモデ就任してこう言ってた意味がわかったわ ノンタンでまた始めるって事だね

1509 23/07/04 14:18:37
1508
ノンタンがよりちゃんならゴールデンタイムに配信付けなきゃだね!よりちゃん寝ちゃうから

1510 23/07/04 14:50:02
1509
今日からつけるよ

1512 23/07/04 15:12:52
1511
dのモデってバレるの恥ずかしいんじゃない?

1513 23/07/04 15:43:59
1511
土屋のファンマつけて押しが変わったからよりっちって名前変えたけど土屋の他のモデが監視にきてた サブ垢なら何も言われないからだよ

1517 23/07/04 16:14:43
893に憧れすぎ🤩笑 だっさ
1520 23/07/04 17:20:17
1518
全くないねww 投げてくれよ⁈って言い過ぎ🤣

1522 23/07/04 17:24:07
クジラ4匹飛ばされてモデしませんか⁈←😂
1524 23/07/04 22:42:47
1523
ナイス👍

1525 23/07/04 23:22:34
1523
素晴らしい👏👏👏👏

1526 23/07/04 23:43:30
1523
GJ👍

1527 23/07/05 00:18:32
時期に🤖と嘘つきカップルは揉めるよ(*>∇<)ノ
1529 23/07/05 02:06:58
1528
例えば??

1530 23/07/05 05:50:05
1528
あんたグレート?ww

1535 23/07/05 12:51:30
アンチと暴言とストーカー合戦🤣
1536 23/07/05 13:33:40
1535
君もね🤣

1537 23/07/05 13:37:06
1528
あなたの言う反対派はまともなことしか言ってないですよーwww

1538 23/07/05 14:09:10
1535
いいからとりあえずdaddyのところいってユニバ投げてきなさい

1539 23/07/05 16:31:09
1537
その通り!反対派はまもともですね

1540 23/07/05 16:54:04
1538
あほ抜かせ

1541 23/07/05 17:28:56
1540
そもそもアホなこと言うな

1544 23/07/06 08:04:46
1543
スーパーナイスぐらい投げてから言えよ

1545 23/07/06 09:16:23
1539
どっちもどっちだろ

1552 23/07/06 16:08:04
1547
捨てられたの?

1553 23/07/06 16:29:39
1549
美香ママはもうdaddyの名前すら口にしないよ(笑)

1555 23/07/06 17:43:33
1552
キャメは最近来てない。まーそーゆーことなんちゃうかー?ワシは去る者追わずですわ。って言った1時間後に、はなわっちにキャメにシェアかけれる?って聞いてたw

1556 23/07/06 20:11:16
1555
マジで口だけよねw
もう人間性がクズ

1557 23/07/06 20:44:17
クズが舌まいても、怖ないわ👅
1558 07/06 23:38:53
1555
さっきキャメ来てたね。
バトル前にキャメが「コインない」って言ってて、その後気を遣ってチャージして投げたっぽいんだけど、ダディが「嘘つくの嫌いやわ。もう配信切るわ」と。一体何様?

1559 23/07/07 11:18:54
4コラで 一人だけ2桁 沈黙のホラ吹き🤖を見るの すき〜♪
1561 23/07/07 15:11:43
1560
そそ、スタートからだよね
今更修正も路線変更もむりむり〜
さっさとやめてしまえ〜

1562 23/07/07 18:45:20
1559
最高のエンタメだねw

1565 23/07/08 01:24:38
1563
顔出し事故の火消しの為嘘重ねてるねw 声出し事故してるし正真正銘の男

1566 23/07/08 01:27:14
もう無理やね。閲覧も投げる人もいない。
サブ垢(一時期LEO🍤🥃にしてた)を大神と言ってカリスマのとこで遊んでるみたいだけどカリスマもdaddyのサブって気づいてるよ笑
どこまでも痛いやつ

1569 23/07/08 01:49:50
インスタDM1万件来てるって!すごぉいって思う人がいるんだろうかwww
1578 23/07/08 11:06:08
1577
逃げたの?
バンではない?

1579 23/07/08 11:22:49
1578
パイナップル枠で女の子達高得点の中38pのおじさん 沈黙w

1580 23/07/08 11:34:28
1579
最高だね

1583 23/07/08 13:37:48
1582
それな

1585 23/07/08 13:39:29
1569
くるわけないやん(笑)

1586 23/07/08 16:36:15
前はIQ180て言ってなかった?今日は160て(笑)16の間違いやろ🤣
1587 23/07/08 17:16:27
多分あれじゃね?謎解きみたいなやつで、これがわかったらIQ160みたいな問題をたまたま正解して、俺IQ160!!!て
1588 23/07/08 17:21:29
1574
1575
吉本と宮川大輔は訴えていいと思うよ

1590 23/07/08 18:20:19
1588
その人だと信じて身分証や顔写真送ったかもね?

1593 23/07/09 00:26:45
1592
完全にシャンクスの下手うちですわ…

1600 23/07/09 02:25:59
1599
相手にしてないだけでは?
🤖が1週間以内にプリ○スこうやに会う約束てほんまなん?

1603 23/07/09 03:18:43
ここまで来たらどっちもどっちで子供の喧嘩🤣
1606 23/07/09 05:51:12
1596
逃げたの?

1607 23/07/09 05:55:41
1600
ダディがプリコウと1週間以内に会うの?
何の為に?
会うわけないじゃん

1609 23/07/09 08:41:18
daddyがGREATと銀を入れる理由、教えてー揉め事好きなおっさーん!!
揉め事探してるんでしょー?
揉め事ないと、daddyのとこ来ないよねー?
揉めてないdaddyは面白くないのかなー?

daddyは1人では何もできないみたいね。

1610 23/07/09 08:49:32
1606
逃げてないよ。話す必要がないと判断して落ちた。

1611 23/07/09 09:52:46
1610
逃げたって思われても仕方ない
あれだけdとコラボしたがってたのに

1613 23/07/09 10:14:55
1611
コラボはしたいが外野はいらないんだよ一騎打ちしたかっただけ

1616 23/07/09 12:49:15
🤖は一人じゃ何も出来ない
語彙力ないから巻舌で『気持ち悪いんじゃ』『俺のアンチ』『陰キャのオタク』『証拠出せ』をただ繰返し連呼してるだけの痛いオッサン

1617 23/07/09 12:50:24
ほんと、同じセリフ繰り返してばっかり。
そう言った面でも、ロボットね🤖

1618 23/07/09 13:23:15
1610
話す必要あったでしょ
中途半端に四季巻き込んで結果daddy側にいかせたのはよくなかった
やるならもっとうまくやらないと

1619 23/07/09 13:26:53
1618
わかってないね。そこで話したらグレイトの思う壺な

1620 23/07/09 13:54:16
1619
それ G立場は揉め事が好きなだけ
誰がいつ配信しまいが勝手。ギフトも誰にいつ投げようと勝手

1621 23/07/09 14:04:15
1619
え、結局daddyの思うツボだったけど?
まぁでもあとで四季の小窓でちゃんと誤解といてたからそこはよかったけど

1624 23/07/09 15:39:52
1621
てか、おまえ部外者なwww

1625 23/07/09 15:40:41
1623
外野の意見ですが、シャンクスはアンチ行為はしてませんねぇ。顎のプロさんは、してるかもしれないね。

1626 23/07/09 15:42:56
1621
いやいやdaddyの思う壺になってないじゃんw あそこでグレイトとシャンクスがバチバチになればdの思う壺だよw

1627 23/07/09 15:45:58
1623
アンチの定義て何? 

1630 23/07/09 17:22:11
1629
わかる19万人で全くいないのしんどいwwww

1632 23/07/09 17:43:43
1624
お前も部外者やんけ!

1634 23/07/09 18:19:26
私も嫌いです
私は性格が悪いので🤖が2桁スコアで機嫌悪くなるのを見たり、みんなに相手にされないのを見るのが楽しいです
自分より頭の悪い人を見て見下して楽しんでます

1635 23/07/09 19:34:01
1634
同意です笑

1636 23/07/09 20:42:16
1632
笑笑笑

1640 23/07/09 21:43:13
1639
なんで?

1641 23/07/09 21:59:53
1640
理由は言ってなかった

1643 07/10 00:35:37
1639
グレ!

1644 23/07/10 00:44:21
1643
グレが理由ってこと?

1645 23/07/10 00:51:29
1639
それで四季枠に行ってるのが意味わからんw

1649 23/07/10 08:49:40
1642
さっき、10時間位配信してるって言ってた
用事なんてあるわけないよw

1652 23/07/10 18:56:51
1651
バンやね🤣
ジョウカーを小窓に無理やり…なんでジョウカーも行くんやろ?ちょいイタイ人やな

1653 23/07/10 19:08:43
10分バンからの復活
1655 23/07/10 19:47:46
1648
陰キャのオタクって口癖は神と同じで語彙力なし

1656 07/10 20:33:23
1638
語彙力ないヘタレやな

1658 23/07/10 22:10:33
𝑮𝑹𝑬𝑨𝑻もなっとけ
1659 23/07/10 22:34:10
GREAT閲覧4人🥺
1660 23/07/10 23:20:49
恥さらし配信してますよꉂ🤣w‪𐤔
1661 23/07/10 23:55:19
1659
そりゃそうだろ。

1667 23/07/11 10:29:47
daddy🤣あの格好で塩飴とアクエリアスおいて熱中症対策とか洒落も入れられ無いとオモロくないで〜🤣
1668 23/07/11 10:42:35
1665
今も◯◯ちゃん神回でーす👋て自分で言ってたよ

1671 23/07/11 11:36:23
訳の分からないからdaddyはオモロイんだょ🤣ギフトは投げ無いけどメチャクチャなdaddyは暇つぶしになるよ
1672 07/11 11:39:02
𝑮𝑹𝑬𝑨𝑻がすみか枠でdaddy暑苦しい言ってたよ
1673 23/07/11 11:44:24
1672
暑苦しいそのままだろよ🤣冬の格好だぞ?🤣

1674 23/07/11 12:01:27
1672
すみかちゃんやってなくない?

1678 23/07/11 12:59:12
アンチ組…ち〜〜〜〜ん🤭
1679 23/07/11 13:06:31
コラボ相手が自分のアンチコメント読むと読むなや💢てキレるくせに自分は読む小さい男
1681 23/07/11 13:55:25
マジで暑苦しいわ
毛玉だらけのニット帽と手袋
清潔感ゼロ🤮

1682 23/07/11 13:59:21
1681
おまけに手袋破れてるから本物にお金ない人みたいw

1684 23/07/11 14:10:27

1685 23/07/11 14:17:23
1684
ええて誰でも…🤣

1686 23/07/11 17:32:26
1684
違う趣味持て!切り絵とか

1687 23/07/11 18:11:49
1686
指図されたくないよね笑

1689 23/07/11 19:21:41
テテちゃん可哀想だね〜あの普通のオッサンに高額ギフトせがまれ今夜投げる見たいだけど?何時が良いか?後でDMするわって…怖い😱それでもててちゃん愛してるとか大丈夫そ?
1690 23/07/11 20:15:14
1689
大丈夫そだよ好き🫶連投してたよ🫶🫶🫶🫶

1691 23/07/11 22:43:26
1684
同じすぎる🤣🤣🤣こいつのエンタメはおもろないのに普通でエンタメは爆笑してむり🤣🤣🤣🤣🤣

1693 23/07/12 08:34:44
1687
結果から言ってお互い言い合いしてるだけ🤣

1694 23/07/12 10:21:52
1689
ガチ恋なんだろね なんでこんな人に?って人いるから世の中上手く回る

1695 23/07/12 14:01:00
1693
どっちが先に動き出すかなー

1696 23/07/12 14:36:51
🍶🏴‍☠️🍶🏴‍☠️🍶🏴‍☠️
1698 23/07/12 14:56:29
1697
もしかして無課金さんとこの子かな?
カモ🦆られてるね〜dと四にライオン🦁投げたよ😱

1702 23/07/12 15:59:30
1701
2時間ずーっとバトルよwリスナーも大変💦

1703 23/07/12 18:19:37
1698
こんなのに投げるとはアホなやつ

1704 23/07/12 20:15:31
ここまで敵だらけの配信者余り見た事無いな🤣
1706 23/07/13 03:23:39
1695
反対派が本気になったら身元も全て解って困るのはdだね(笑)

1708 23/07/13 11:59:23
daddyって裏目の達人かな?四○と仲良くしてたら仲直りどころか一生サヨナラ🤣
1710 23/07/13 13:36:21
1709
もうむかたんの耳に入っちゃったの?

1711 23/07/14 00:44:17
1708
なにかあったの?

1712 23/07/14 00:44:54
1709
なんで?

1713 23/07/14 00:47:31
くーちんがトウモロコシって名前でライオン2個投げたわ🤣
1714 23/07/14 01:08:08
1713
くーちんなの??

1715 23/07/14 01:09:18
1714
そうだよ!

1716 23/07/14 01:14:14
小物一般人 くれくれ配信 やってますなーw みじめなおっさん🥹🙏🏻
1717 23/07/14 01:26:56
1713
え、あれ自投げじゃないの?

1718 23/07/14 01:28:35
1717
くーちんだよ

1719 23/07/14 01:30:21
1718
そーなんだ
でもなぜわざわざ名前変えてきてるんだろ?
daddyもくーちんて気づいてないみたいだし

1720 23/07/14 01:31:22
1718
なんでくーちんって思った?

1722 23/07/14 07:45:28
美香ママが久し振りにdaddyの事口にしたね…嘘ばかりで駄目だってさ…嘘が1番嫌いだってよ…
1723 23/07/14 11:31:57
1722
まじ?昨日?

1724 23/07/14 12:31:58
1719
他枠で言われたくないんだよ

1726 23/07/14 15:10:03
1725
🌽が🐳に🦁 🌎( ゚д゚)オ…マイガー…

1727 23/07/14 15:25:09
で、誰なん 🌽
1729 23/07/14 15:52:33
1727

1730 23/07/14 16:27:49
🌽💢1人投げ
1732 23/07/14 18:18:03
1731
グレも相当なチキン野郎だね
daddyに絶対服従みたいな感じだし
あーダサ痛いおっさん二人

1733 23/07/14 18:34:17
1725
くだよ!

1735 23/07/14 20:16:04
1734
くは元々未練タラタラだったよw分かった事言うとるけどあんたw

1736 23/07/14 20:46:38
1734
推しのオイタの配信がないからじゃない?それとも🐴🦌なのか?

1737 23/07/14 21:10:46
1734
進展なしとかよく言うよねwお前は何もしてないくせにw

1739 23/07/14 23:16:50
1738
😨🤢🤮

1740 23/07/14 23:29:49
日間10位まできた。11位の人にユニバ飛ばないかなw
1741 23/07/15 00:14:58
より くー テテ💢
1744 23/07/15 08:55:22
1742
このトリオに真面目にdaddyの何がいいのか聞きたい

1745 23/07/15 10:14:25
1744
ほんとにね!嫌われすぎてて可哀想だから応援したくなるのか?

1746 23/07/15 12:23:07
くーちん🌽きたよw
1747 23/07/15 12:47:45
は○ぴー🥦だってww
く○ちん←🌽もアンチと言われる枠に居たよなw

1748 23/07/15 13:06:57
疑心暗鬼が読めないdaddy🤣
1750 23/07/15 14:07:27
🌽はカマチョ?
1751 23/07/15 14:34:31
1747
くーちんは高額投げるから特別扱いwww

1752 23/07/15 14:34:56
1748
また読めなかったの???驚かないけど笑

1754 23/07/15 18:59:19
1753
きたけどdも何も反応してないしえりこも何もコメントしてなかった

1755 23/07/15 21:15:47
1754
d反応しなかったんだ⁈しそうなのに

1757 23/07/15 22:37:46
🌽来たけど今日も…。
1759 23/07/15 23:15:20
1756
🥺🥺🥺

1761 23/07/15 23:20:24
1760
テテは昨日今出来る全てを投げるって言ってたしな

1762 23/07/15 23:21:31
🌽早くウインナー行きなさい
1763 23/07/15 23:35:58
1762
144k投げて日間90位

1765 23/07/16 12:14:11
daddyって美香ママに近付きかた下手くそだな🤭何を言われてもなんでやねんって冗談で返しゃ楽しめるのに…一言に敏感過ぎ🤣アンチにやられちゃって変な敏感になってる🤣
1768 23/07/16 15:06:19
1767
きてないね。他枠いけないし名前変えたかもね

1770 23/07/16 16:25:44
1768
まだ変えてなかった、そのうちまたきそう

1771 23/07/16 17:52:49
🌽ユニバ5
1773 23/07/16 18:20:44
1772
ホスラブ参照

1774 23/07/16 18:27:34
1773
行ってきます🫡

1777 23/07/16 19:28:51
1775
美香ママとコラボか小窓?

1778 23/07/16 19:41:11
1777
インストでdが一方的に言ってるだけだよ
美香ママはdなんて相手にしないよ

1781 23/07/16 20:22:32
daddyに投げてる人等は可哀想…少人数でいつまでも頑張って下さい!煽っとく🤣
1782 23/07/16 20:47:56
🌽は自投げですか?
1783 23/07/16 21:18:24
1779
哀れなロボット

1791 23/07/17 00:44:22
1789
えりこには強気なグレwwwwww

1792 23/07/17 00:56:58
1787
ほんとそれな 運営仕事しろ

1793 23/07/17 00:57:06
ママのことボロくそ言ってるのに、ナイスっ!って出てしもうてるやん🤣
1795 23/07/17 01:03:16
1794
心当たりがあるんだろーね🤣

1796 23/07/17 01:15:39
daddyは怒り始めたら全てが駄目になる性格を自分で理解した方がいい!怒り始めたdaddyの負け🤣
1801 23/07/17 01:43:43
1800
え?今更?嘘つきカップルだよ

1802 23/07/17 01:45:45
1801
ごめん、カリスマのこと全然知らないのよ

1803 23/07/17 01:46:46
今めっちゃボロクソコメントして ブロックされたけど 気持ちいいわ またアカウント変えて 参加しよ😊待ってろよ詐欺師ロボおっさん👍🏻
1805 23/07/17 02:05:41
美香ママも流石だな🤣わざと言い合いして騒がしてあげて🤣daddyが素直だから振り回されてる👏
1807 23/07/17 04:26:28
gて警察らしいよ、だからアンチのIPアドレスすぐ探せるらしいよw
ちなみに警察騙ると軽犯罪法第1条15号

1808 23/07/17 04:42:32
1807
ほんと?うそ?

1809 23/07/17 06:39:11
1807
警察もTikTokするんだね

1811 23/07/17 11:24:45
1807
gとはG…のこと?

1812 23/07/17 11:44:42
1811
gr○atでしょ

1815 23/07/17 14:48:12
1807
👮がTikTokの配信なんかしてたら速攻免職になるけどどうしましたか?

1816 23/07/17 14:50:04
1815
そんな事あるはずないw違法カジノに元反社との付き合い、ふわっちにTiktokナイナイ

1820 07/17 16:15:20
1819
え?アレ自分のこと言ってるんだよね?笑笑

1821 23/07/17 20:16:13
今日も急上昇1位取りたいて🤖
夜また とうもろこしコトくーちん投げるんかな?

1822 23/07/17 20:45:43
1818
もうdaddyに興味無いってハッキリ言ってた!美香ママの期待に答えられなかったdaddyは情けない

1827 23/07/17 21:15:27
1826
行儀悪いだけのリスナー(笑)

1828 23/07/17 21:50:50
1826
🍱のサブスク、オイタのサブスク、あ○おか会長のサブスク後どこだ?

1829 23/07/17 22:04:50
1824
その人何時だったかママとかずの新規バトルでママになげてましたけどw

1830 23/07/17 22:08:36
よりオイタ枠なう👏👏
1831 23/07/17 22:09:55
1829
そう🤖から逃げた頃はママ枠に来てたね〜

1832 23/07/17 23:21:49
1829
ヨリちゃんと勘違いしてない?

1833 23/07/17 23:23:07
DMで🌽に来れないって言われたのかつけないね
1834 23/07/17 23:26:35
1832
く○ちんも来てましたよ〜

1835 23/07/17 23:27:48
1833
そうかな?
ラスト何分に付けて一気に1位とかくーと考えてそうw

1837 23/07/17 23:32:12
1836
好きじゃないって言ってたよね

1839 23/07/17 23:37:44
急上昇1位ユニバ5個でいけるてw
Gの枠によりが来てる見たいで嫉妬w今誰が来た?寝おりはおり誰が何投げたかw

1840 23/07/17 23:42:22
1839
おこんばんは(より)が今日は来てないから気にしてるんだねwww

1842 23/07/17 23:57:13
1839
いつか喧嘩になるな(笑)Gは🤖のリスナー狙いかな??

1844 23/07/18 03:46:47
1843
たぶん人生自体がそういう感じなんだと思う

1845 23/07/18 07:48:55
1840
上からみてたってw

1846 23/07/18 08:56:47
投げてるリスナーさんは自由だしどうでもいいが私からしたら悪過ぎるコンテンツだし見る価値が無いからシャンク○枠に行き聞いてる🤣
1848 23/07/18 12:32:40
タップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップタップコメ始まったwさっき🦁1つ
次は?

1849 23/07/18 12:37:40
1848
9k

1850 23/07/18 12:49:37
1847
この人ってモデなん?挨拶来るんやけど

1851 23/07/18 13:00:30
135k1人投げ🦆
1852 23/07/18 13:36:49
1人で投げて頑張ってるんだから凄いじゃん👏ずっと毎日続くと凄いが?継続はお別れになる…🤣
1856 23/07/19 07:17:00
1854
過疎でも気にしてなさそ

1857 23/07/19 08:59:51
1854
結構な痛いおっさんだし誰も見ないでしょ😂

1859 23/07/19 10:03:22
1858
それをタヌキに書いたら目が回るでしょ🤣お主も悪やの〜🤣

1860 23/07/19 10:35:12
1854
このGなんで誰も相手にしないdと居るのかな?ボロくそ言われてさー情けないよね

1861 23/07/19 12:28:27
1860
バズりたくてdに初回投げて絡んでるww見る目なしで過疎化進んでます🥺

1866 23/07/19 17:23:33
1860
なんやかんやGはdをビビってるんじゃないかな?
それ以外あんなんと絡み続ける意味がわからんw

1867 23/07/19 20:34:48
1866
笑笑 お互いしょうもないて事ね(笑)

1869 23/07/20 00:47:22
1868
トップランカーが誰のことかさっぱりわかりませんが、あなたがヤバイことはその通りですねw

1873 23/07/20 02:47:49
1872
拾われたの?

1876 23/07/20 02:54:03
1873
ミカミカ ご機嫌取ってたわ。美香ママはいい気分 Daddyみたいな普通ではない事をしないとTikTokは厳しいよ とか偉そうに。。

1878 23/07/20 02:54:54
1877
そんな感じ 偉そうにw

1882 23/07/20 02:57:15
1878
せっかく 一般人枠に 落ちたのに また有名人気取りに 調子に乗るよね

1883 23/07/20 03:00:25
1881
どちらも美香ママの弟子ですよ

1884 23/07/20 03:02:00
1881
美香ママの弟子です!daddyと一杯コラボして良くも悪くも成長して欲しいんでしょう。ナイスともバチバチになりまた盛り上がる👏

1885 23/07/20 03:05:04
1883
1884
なるほど。ありがとうございます!
dとコラボさせるとか可哀想ですね

1888 23/07/20 03:13:11
1887
あんたらDaddyとコラボしたら 視聴が増えるで それをどうするかは あんたらの考え方や とか偉そうに 言ってましたよ。私を味方にしといたら、どうにでもなるみたいな偉そうに。

1889 23/07/20 03:15:20
1888
daddyとコラボしたら確実に閲覧減るでししょ。ただ自枠のリスナーさんがdに負けたくなくてギフト飛ぶ可能性はある

1892 23/07/20 05:27:21
1890
それな!Tiktokから消えて欲しい

1894 23/07/20 05:35:00
タップすらしてもらえなくてイライラしてる🤖を相手枠から見るのが面白いのに
どっちにも投げないけどw

1895 23/07/20 08:42:29
反対派は四○に投げるの巻〜🤣それもその配信者も運営もラッキー見たいな👏いつまでも振り回されてる🤣
1896 23/07/20 09:14:35
1895
四○だけじゃ無くて反対側に投げて損するかわざとバトルされてムキになる🤣

1898 23/07/20 10:37:38
1897
dadd○推しや無いけど見てると学習能力無いのアンチかな🤣

1899 23/07/20 12:04:26
1890
1891
無言配信者をオススメします🤣

1900 23/07/20 14:45:03
1899
不快配信か無言配信の二択なの?🤣

1902 23/07/20 17:37:24
久しぶりに見たけどアンチもいないし、投げてるのも何人かじゃん😂
1903 23/07/20 17:40:16
コラボするたびに俺日間11位て言い回ってんのだっさ
1904 23/07/20 17:45:06
1902
もうアンチも飽きたんでしょwロボットはアンチおらんと面白くないwww

1905 07/20 18:49:06
1901
だから名前の先頭に「mika」と書いてるの?

1906 23/07/20 20:07:21
1905
前からだよ

1907 07/20 20:30:52
1906
そうだったんだ。実はダディの配信ページ初めて見たものでw

1909 23/07/20 22:17:23
1890
tiktokのトップ?w
トップはぷりこうじゃんw

1912 23/07/21 03:37:44
1911
んー んー って聞こえます笑笑

1913 23/07/21 08:38:19
1909
初期からだとプリコウじゃ無いね

1914 23/07/21 08:44:25
1909
だよートップ10発表されましたがママは真ん中だったよ

1915 23/07/21 08:45:41
1911
惨めな🤖

1916 23/07/21 09:10:30
1914
今年の上半期ね(笑)

1918 23/07/21 09:44:45
1916
さすがプリさん

1919 23/07/21 12:47:36
1911
名指しでいってくれよー!ライオン投げてやー⁈って言って誰も投げなくて不貞腐れるの見るのが好き

1920 23/07/21 13:23:08
🌽さん高額ギフト投げるししかたないけどモデでもなく好き勝手。対戦相手にも挨拶行くし…モデの人に気を使えないの?だから色んな枠ウロチョロ?
1921 23/07/21 15:40:15
1920
1922 23/07/21 15:42:29
1920
daddyはモデなんかよりとにかく高額投げてくれる人が大切だからね
そしてそんな人でも投げなくなったら文句タラタラ
それがdaddyですから

1923 23/07/21 18:38:34
1920
他枠であ。daddy枠の🌽だ…って認識されてて恥ずかしいやつwwでも本垢守ってるから平気だね!わら

1924 23/07/21 19:08:24
1923
ダディのコラボ相手側のコメが面白いよー

1926 23/07/21 22:55:07
俺トップランカーやんか? にみんな沈黙😆🤣😆🤣
1927 23/07/21 22:56:24
1925
間違いない 恥すぎる

1928 23/07/21 22:57:19
1922
teteが来なくなったね!

1929 23/07/21 23:02:45
1928
テテもう無理無理て言いながらでも投げさせられてたからね

1930 23/07/21 23:03:54
1926
恥ずかしいオジサン😂

1931 23/07/21 23:08:33
1929
投げれなくなったら使い物にならないから来てもらっても意味ないしね笑笑

1932 23/07/22 09:47:33
daddyはやっぱり美香ママにも美香ママリスナーにも弄られて味が出る🤣
1934 23/07/22 14:15:39
1933
不快さトップランカー

1935 23/07/22 14:26:50
投げて自分の意見を通そうとするリスナーは気を付けて掌で転がす!出来てますね〜🤖
1941 23/07/24 00:42
1940
お前は許さん 舎弟でも無いてハッキリ言ってたよw俺は今でも美香の舎弟や!て惨めな🤖wまたもうじきポイよw

1943 23/07/24 11:51
今日はdaddy前見たく姿出すかな😁美香ママとのコラボ楽しみ!また喧嘩すなよ〜
1944 23/07/24 13:50
1943
いつも何時くらいにやってるん?見たい!

1945 23/07/24 14:16
1944
今日は林村と18時からガチバトルってー

1951 23/07/25 02:35
1950
トウモロコシが名前変えたの。くーちんに🤣

1952 23/07/25 02:38
1951
え笑笑 花のくーちん垢と2つくーちんですか笑 本垢がチャージできなくなったとポージィ枠でコメントしてるの見ました

1953 23/07/25 02:58
昨日ポージィにくーちんが爆投げしててぶちギレ。
ポージィとかずとのバトルで🤖がかずにライオン?か何か投げてくーちんを煽った。それでくーちん怒ったみたい

1955 23/07/25 09:00
1954
笑 ダディ一生悩んどけ

1957 23/07/25 11:16
1955
悩む脳ないかと(笑)

1958 23/07/25 11:17
🌽はくーちんや!最低や!Tiktok居れん様にしたろかって…w
感謝は無いのかー

1959 23/07/25 12:09
1958
🌽がかずに投げたのが気に入らなかっただけで?バカじゃない?

1961 23/07/25 12:15
1955
悩む脳みそ無さそう(笑)

1964 23/07/25 15:50
1963
だとしたら救いようないアホだよ

1965 23/07/25 18:50
1962
だよね〜多分

1967 23/07/25 21:13
ポージにカツアゲ中💦
くーちんが投げた分気持ちで返せて…

1969 23/07/25 21:49
Gにポージー○枠にサブで入らして誰が来てるか?聞いてるw女々しい🤖
1970 23/07/25 21:56
1969
今来たみたいよー‪Gが報告!

1971 23/07/25 21:59
くーと🌽の悪口
アホちゃうけライオン ユニバ投げてみーてアホがて

1974 23/07/25 22:14
1968
あ、そーだったんだ😳

1975 23/07/25 22:15
1967
かわいそすぎる…
でも思ったとおりwww

1978 23/07/25 23:14
1977
嫉妬がスゴイなジジイ🤣

1981 23/07/26 00:29
キャメからteteへ乗り換え終了のお知らせ🙋‍♀️
1983 23/07/26 00:54
1982
tete一緒に寝よ?やんちゃするで〜?言われて喜んでるよ🥰

1984 23/07/26 01:24
1983
もうお金ナイナイて…バカだね〜

1986 23/07/26 06:13
1985
😂😂😂

1987 23/07/26 07:28
1984
カードできるかやってみるから待ってね🫶だってよww

1989 23/07/26 12:09
1988
このままだと地獄絵図だね💦

1991 23/07/26 12:14
無料勘違いキャバ始まってたー🤣
1992 23/07/26 12:26
🎃かまってちゃん来たよ
1993 23/07/26 12:30
今日は日間1位目指すてꉂ( ˙-˙ )ʬʬʬ
1994 23/07/26 16:44
1993
私が昼前に見たときは、今日はもう配信つけないって言ってたのに
相変わらず言ってることブレっブレだね

1996 23/07/26 18:47
1988
最後の最後までチャージしたら良いよ!ギフト🟰心なんだからw

1997 23/07/26 19:40
確かteteって親の介護してるんじゃなかったっけ❓
1998 23/07/26 20:03
1997
そう言ってたね!

1999 23/07/26 21:53
1997
てことは50代だよねきっと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok daddy だでぃー