-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】雑談スレ

34/59頁 (1171件)
660: 2023/12/20 08:15 1
653
657
人を指摘する前に漢字と日本語勉強し直そうか

661: 2023/12/20 19:29 1
651
これにこの返しは笑う

662:◇658判定:× 2023/12/20 19:40
658
我が子よりも自分の方が可愛い親ってことだからな
まともなわけがない

663: 2023/12/21 11:30
660俺は言われる通りだと思うがアンタは道徳を学びなさいね!

664: 2023/12/21 12:24
そうそう、仁義wは大切だぞ!

665: 2023/12/21 12:53
たぬきで道徳もクソもねえだろ

666: 2023/12/21 13:00 1
641
ここ人めちゃ多いね!!

667: 2023/12/21 15:32
666
行ってみる

668: 2023/12/21 16:48 1
たぬきとかリアル関係なく出来てなさそう

669: 2023/12/21 17:41 1
668
何が?主語って知ってる?

670: 2024/01/02 06:03
SNSで地震や津波の偽情報が拡散
実在しない住所で救助求める偽情報、被災者を装って募金(電子マネー含む)呼び掛ける投稿安易に拡散しないよう注意

671: 2024/01/21 10:18
配信に沼りすぎてメンタルや体も壊してるやついるけど
そこまでしてやるもんなのか?おじさんにはわからんぞい🥺

672: 2024/01/21 11:52
669それが、人間出来てない行動だと言ってる

673: 2024/01/21 16:41
661
不謹慎だけど笑っちゃった

674: 2024/01/28 02:00
ヴォWWWWWWWWWWWWヴォWWWWWWWWW

かすももかすももかすももかすWWWWWWwWWWWWWw

WWWWWWWWWWWWWWW

ももかすももかすリスステリスステリス捨てリスももかすは付き合ってまWWWWWWWWWmost beautiful baby

675: 2024/01/28 23:11
ココの主は、⬆みたいなのは置いとく訳ね

676: 2024/01/29 16:27 1
ヴォWWWWWWWWWWWWヴォWWWWWWWWW

かすももかすももかすももかすWWWWWWwWWWWWWw

WWWWWWWWWWWWWWW

ももかすももかすリスステリスステリス捨てリスももかすは付き合ってまWWWWWWWWWmost beautiful baby

677: 2024/01/29 21:35
きしょ

678: 2024/01/30 01:33 1
平和とここ同じ主なのか?
676をずっと残してる

679: 2024/01/30 07:46
678
それかスレ主はもう来てないのかもな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】雑談スレ