-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33834【乞食朝鮮人】

10件ヒット!
267 23/06/04 18:48:52 ID:LAU
透、マイケル、マチルダは通院しなきゃいけないレベルだよな
270 23/06/04 18:55:12 ID:LAU
269
チョンも近親相姦ばかりしてる民族だから異常者が多いんだよな。

475 23/06/05 13:27:00 ID:LAU
働きたくない遊び人といいながらバイトw
546 23/06/05 22:05:17 ID:LAU
性格の悪さは最強だな
だからリアルもネットも本当の友達がいないんだ。

715 23/06/07 00:26:46 ID:LAU
プロレスほんの少し練習したあとその10倍以上のカロリーを摂取する懸垂0回太郎
980 23/06/08 05:59:56 ID:LAU
ガウンスポンサーして費用効果ないのによくやるよな。焼肉屋とか
1270 23/06/08 19:43:58 ID:LAU
川越の特定外来種の豚キムチは嫌われ者だねぇ
1279 23/06/08 22:31:52 ID:LAU
ワイドットはスポンサーになってくれないのかいw
1977 23/06/10 18:05:52 ID:LAU
ゴミ屋で外国人ばかりだっただろwそういう自分も外国人だしw
1988 06/10 18:11:48 ID:LAU
外国人労働者の集まるゴミ屋で何のトラブルなくクビになったんだからやばいとか危機感ないのかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】