-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【マザコン人殺し銅線窃盗乞食チンパン野郎】101

97/101頁 (2001件)
1916: 2023/06/03 16:32
リアルにこまいがいても人気もなく黙々と働くだけやんツイキャスどんだけレベル低いねんそれに嫉妬とかさやばい

1917: 2023/06/03 16:33
けっさんほうほう???

1918: 2023/06/03 16:33
以前より絶対閲覧減ってるしお茶爆も減ってる(但しチートは除くw)

1919: 2023/06/03 16:33
イキリストくんは最近見ないんだよな〜by監視を生業にしているからな〜の猿

1920: 2023/06/03 16:33
イキリストを敵にまわせば赤福どころではないw

1921: 2023/06/03 16:33 1
いくら泡銭でも回さないと

1922: 2023/06/03 16:34 1
1921
🐒は経済の仕組み知らんからなw

1923: 2023/06/03 16:34
恋愛相談www

1924: 2023/06/03 16:35
🐒きてるなw

1925: 2023/06/03 16:35
彼氏さんが払うっておまえは奢ってもらうんだろ?

1926: 2023/06/03 16:36
1922
泡銭を使わないで渋って生活費貯金、周りの配信者には奢らせ手土産は当たり前思考だからな

1927: 2023/06/03 16:36
割り勘ならまだましだよ凸者さん こいつは全ておごらせる最低な古事記

1928: 2023/06/03 16:36 2
それ猿やん携帯チェックするの

1929: 2023/06/03 16:36 1
携帯チェックはお前やん

1930: 2023/06/03 16:37
1928
1929
気持ち悪っ

1931: 2023/06/03 16:37
女からたこ焼き代金も回収する猿

1932: 2023/06/03 16:37
44歳って猿?

1933: 2023/06/03 16:37 1
1928
母親を信用してないという事www

1934: 2023/06/03 16:38
高性能🪃

1935: 2023/06/03 16:38
10万支援してby猿

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【マザコン人殺し銅線窃盗乞食チンパン野郎】