-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットゆうた3

134/134頁 (2001件)
1: 2023/06/02 13:49 ID:96E 3
他下げ、方言、パンピ、ゆたんぽ厨禁止
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2024/02/24 21:55 1
かわいいって言われたがっててファンはゆうたかわいい言ってるけど、はあ?って思う。狙ってるの見え見えで冷める

1989: 2024/02/24 22:05
1988
何でキャラ変したんだろ勿体ないよクールなキャラってレアなのにw元のゆうたはクール寄りでたまにちょっとあざといってタイプだから最近ちょっと不自然だよね自然体にしてほしい

1990: 2024/02/24 22:17
クールであんまり笑わなくてって孤高の感じ出してたらカッコいいってなってたかもしれんけど、若い子好きなロリコンで若い子にウケようとかわいこぶってるのがキショい

1991: 2024/02/24 22:36 1
急にスレ動いてるー

1992: 2024/02/24 22:45 1
1991
こわいね

1993: 2024/02/24 22:49 1
なんだかんだゆたるなゆためいは人気だよな

1994: 2024/02/24 22:50
浅見やエアはあっちゃんのほうが楽しそうだけど

1995: 2024/02/24 22:53 1
1993
ゆたえなだっけ?それたぬきで推してる人何か熱意半端ない。ていうかそう仕向けてるのかな?ゆたえながこれから人気になるって

1996: 2024/02/24 23:33 1
ゆたんぽのがやべぇだろ

1997: 2024/02/25 00:14 1
1996
ゆたるなゆためいゆたんぽゆたえなはどっこいどっこい

1998: 2024/02/25 00:14
1992
わかる何か急だからね

1999: 2024/02/25 00:16
1997
ゆたるなゆためいはたぬきじゃない所でやばいw

2000: 2024/02/25 00:22 1
1995
ゆたえなゆたるなゆためいよりはビジネスとしてあってるよ

2001: 2024/02/25 00:23
2000
ゆたえながまだあってるってことね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットゆうた