-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】53

134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/02 14:39 ID:jOo 1
1996/9/3生 現在執行猶予中(5年) 無職乞食配信者で前科者の詐欺師、女に暴言暴行するDV野郎ナルシストのガリガリハゲ鷹のキモ男。歯も閲覧も過疎!🚨の絵文字つけて中身のないループ配信!色恋で課金させリスナーは金!!
女大好き片っ端から抱きますww 家は平屋、通称ヒラマン在住(ピンポンダッシュにより事実確認済み)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/06/07 07:50
1981
不明。また配信で適当なこと言いそう。イベント放棄したんだから普通はTwitterで容態ぐらいツィートするべきだけどね。本気で心配してるリスナーもいたし。しょうもない暴露ネタばっかりツィートせずに。

1988: 2023/06/07 08:04 1
リスナーも馬鹿だよね。おばあちゃんが仮に本当に救急車に乗ったなら、無事だったとしてもその後も心配で深夜3時に三ッ寺ビルんところで飲まないでしょ。

1989: 2023/06/07 08:07
1978
また投げてくれるから餌あげないとだけど、好きな女に投げさせるのは男としてどうかと思う

1990: 2023/06/07 08:10 1
1988
誰に見られてるかわからないのにイベント放棄して飲み歩くとかほんとバカ

1991: 2023/06/07 08:14
昨日のおばあちゃんの事信じてる人いるの?
わかってるリスナーは話合わせてあげたんでしょw
飲み歩いてた証拠画像楽しみ♡

1992: 2023/06/07 08:22
みんなアイテム買ってなかったのかな?
枠開けれないかもだから今投げちゃっていいよ!って言っても爆投げ来なかったね

1993: 2023/06/07 08:23
335
歯を隠すように人中伸ばす笑い方なんだね

1994: 2023/06/07 08:32
一応信じて心配してるリスナーのために報告はよしたら?

1995: 2023/06/07 08:32
1990
本当そう。俺ミナミで商売やってるから!ってよく言い張ってるじゃん?それって良いことつーより周りの目があって悪い面もあるやん?人違いやで〜って言うのかなw

1996: 2023/06/07 08:34
あんなにガリガリでロゴデカでいつもマスクするか口開けないおじいちゃんみたいなヒョロ珍でセンス悪いやつと誰を人違いするの?翔平しかいなくない?笑

1997: 2023/06/07 08:39
せいじ「イキリストはねぇ、おばあちゃんが5人ぐらいいるからね。みんな心配してるからね、あらら容態をツィートしてないわ」って言ってるwww

1998: 2023/06/07 08:42
せいじって配信を知り尽くしてるからおもろい

1999: 2023/06/07 08:42
機長はおばあちゃんの写真のせて亡くなったってツィートしてるね。

2000: 2023/06/07 08:45
せいじ「僕はイキリストと友達じゃないですよ。道で倒れてても、溺れてても助けないですよ。知らんぷりですよ」

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】