-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾63

9/23頁 (444件)
156: 2023/06/09 20:34
大袈裟太郎こと猪股東吾 外してやればええ

157: 2023/06/09 21:13 2
146
お前らってか、もしかしてアナニストってお前1人じゃね?

158: 2023/06/09 23:22
152
デリヘルで呼んだ女の子が手技のプロで、攻められた時にジェットコースターに乗ったくらいの疼きと爽快感を味わったことがある。体の真ん中に渦が発生してそれが徐々に大きくなって、やがて躰ごと巨大なスクリューに呑み込まれていくんだ。息も絶え絶えで泣いてたね。そんな経験をしたよ

159: 2023/06/10 00:44 5
155
アナニストの俺だが、君がマジレスだと言うのでこちらもアナニー抜きでマジレスさせてもらうよ。風俗経験ないなら、なおさらやめておけ。麻薬みたいなもんだろ。知らない方がいいよ。

160: 2023/06/10 00:53
159
一瞬の快楽のために1ヶ月働いた生活費以外の金全部持ってかれるんよ。(お金持ちなら別だが)相手はあくまで仕事だけど、人間ってバカだから本気で好きになっちゃったりするのよ。そしたら地獄よ

161: 2023/06/10 00:58
159
会いたい会いたいって有り金全部貢いで、金なくなったらサヨナラよ。そして梅毒やHIVのリスクあるのよ。TENGAくらいにしとけ。マジで。

162: 2023/06/10 01:06
ま、風俗系は高いからな。金に余裕ないなら行かないに越したこたない。たった1時間で日給分飛ぶからな

163: 2023/06/10 01:07
159
俺は大丈夫って思うな。恋は盲目って言うだろ。ハニートラップって言葉知ってるよね。訓練されたプロのスパイでさえ、そういうトラップにハマっちゃったりするのよ。

164: 2023/06/10 01:15 1
159
アナニーしろとは言わない。将棋楽しいよ🥰将棋しよう!

165: 2023/06/10 01:16
159
アナニストさんはアマ3級です!

166: 2023/06/10 01:26 1
頭で語るな!前立腺で語れ!

167: 2023/06/10 01:31 1
166
そういう煽りはやめろ。いつも言ってるだろが。アナニーは「安全第一」と「自己責任」だって。

168: 2023/06/10 03:04
164
なんじゃそれw

169: 2023/06/10 03:05
157
くっそw

170: 2023/06/10 03:24 1
167
それに関しては責を負うつもりでいる。我々の総意はケンジの意思ではあるが、ケンジの意思は我々の総意でもある。議会制民主主義と同様なのだ

171: 2023/06/10 03:26 1
170
じゃぁケンジはアナニーしてるのかよ!?

172: 2023/06/10 03:32 1
171
その答えは胸にしまってある

173: 2023/06/10 03:35
172
ふざけんなよ、アナニーしないヤツは全員ブロックするぞ!

174: 2023/06/10 04:21
掘っていうのは掘られる覚悟のあるヤツだけだ。チャンドラー1の名言だと思う。

175: 2023/06/10 04:25 1
アナルに「掘」ってイレズミ彫ったら粋かなあ?

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾