-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】215

31件ヒット!
14 23/06/02 22:21:07
🦷💀
38 23/06/02 22:39:10
🦍の臭いがするなー
129 23/06/02 23:15:57
126
誘導するならファルコン

340 23/06/03 02:07:59
🦍「我が人生!悔いだらけ!」
665 23/06/03 07:27:11
髪はウォニョンにでも憧れてんじゃね?🦍は髪質からして伸ばしても汚いだけなのにな
679 23/06/03 07:44:55
山口ゴキブリ由佳死ね🪳🪳
861 23/06/03 11:54:33
858
母親の生き方に憧れてんだな
パチ屋で結婚して借金作って男に精算させる
母親は今の旦那に800万の借金を払って貰ったと🦍がいってた

887 23/06/03 12:16:28
883
日頃から🦍の口元が気持ち悪いといわれてるから
誰かにオウム返しすんのよ
🦍がすぐに○○は臭いというのと同じ
自分が言われる前に先にいう

949 23/06/03 12:47:14
🦍「つばリスファミリーの絆は台風一家よりかたいからねー、ごめんけど。」
976 23/06/03 12:54:18
🦍「祖父は世界2周した」
995 23/06/03 12:58:54
🦍「子供がいない方が売れると思った」
1005 23/06/03 13:01:32
🦍アテシは配信を取ったの!(ドヤ顔)
1055 23/06/03 13:15:21
そういえば🦍は家族旅行の話を一度もしたことないね?
家族で海外とかさ

1096 23/06/03 13:37:35
このブスもう配信出来ないんだ🤣
1130 23/06/03 13:57:44
1129
バクソが国家公務員だって言ってたやんお偉いさんだって

1214 23/06/03 15:07:45
🦍「自殺未遂、、あー、さるのすけさんねー。」
1220 ◆FKl 06/03 15:16:04
1211
かわゆ🥰

1242 23/06/03 15:24:30
前科者になったら終わり
🦍「前科者はゴミ」

1292 23/06/03 15:35:37
1290
なんか変だよねw

1295 06/03 15:36:02
1292
糸が出ている

1297 06/03 15:36:19
1293
馬鹿が来ているからじゃね

1460 23/06/03 16:16:11
🦍泉ピン子に似てるって言われたのは図星なんです
1496 23/06/03 16:25:18
夏になったら谷間から凄い悪臭がしそう🤮
1592 23/06/03 16:50:13
セクシークイーン🩷
1600 23/06/03 16:50:56
つばとお茶してみたい🥰
1676 23/06/03 17:04:24
笑トコジラミトコジラミって🤣面白い
1688 23/06/03 17:06:13
1680
🤣🤣

1775 23/06/03 17:20:01
1773
意味不明🤣🤣

1776 23/06/03 17:20:32
あかず「ナイフさんが🦍んさんと絡むのは自己責任だよ、絡む人と必ず揉める一匹狼だから絡む人は考えましょう」
1855 23/06/03 17:39:00
つばセレブ🥲
1943 23/06/03 18:04:35
ホントの美人はにブスって言うもんね🦍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】