-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

かすくんのリスナースレ20

1199件ヒット!
1 23/06/03 02:56:32 ID:apk
みんないい子でよろしく
前スレ
b.2ch2.net

2 23/06/03 13:34:55
🦛三 トウチャク
3 23/06/03 13:35:05
🦛三チュカレタ
4 23/06/03 13:35:10
🦛 三ヌシアニマト
5 23/06/03 13:35:36
にゃ🐱
6 23/06/03 13:36:18
毎回🦛で埋められてるのおもろい
9 23/06/03 13:37:24
8
ぽれが連れてきちゃ😺

13 23/06/03 13:42:25
12

14 23/06/03 13:42:33
12

15 23/06/03 13:42:37
12
16 23/06/03 13:42:50
12
リアコ同拒たぬきはみます😸

17 23/06/03 13:42:54
12
の オキニだと思ってないから同拒はしにゃい🐱

20 23/06/03 13:45:54
18
わかるかすも言ってたけどトラブル起きがちだよね

21 23/06/03 13:46:30
18
ぽれもこれ🦍されたらめんどいしタヌくらいの距離感でいい😸

22 23/06/03 13:47:10
ぽれリスナー興味ないけどブロられちゃったら逆に気になって監視しちゃうにゃ🐱
23 23/06/03 13:47:38
たぬきも見れないかす信者だったけど今やたぬきずっと開いてるたぬき信者になったよ😸
24 23/06/03 13:47:39
同拒だけど無差別ブロックするほど敵意むき出しにはしにゃい😸
25 23/06/03 13:47:53
22
そもそもブロる理由って何なんだにゃ😾

26 23/06/03 13:48:28
25
新規が好きじゃない bio見たくないけど監視はしたい お前気に食わない‼️😾 じゃね?

28 23/06/03 13:48:50
同拒ではないけどたぬで話すぐらいの距離でいいただブロックされたら気になってネトストしちゃうからやめて欲しい😸
29 23/06/03 13:50:09
26
何もしてないのに嫌われてるにゃ😸かなちぃ

30 23/06/03 13:50:12
もう降りてるやつがほとんどだけどbio芸したり垢消ししてすぐ戻ってきたり気に食わないやつはブロックしてるよ😻
31 23/06/03 13:52:20
bio芸とかここで話題出るまで気づかないんだけどみんな結構見てるんだね🐱
32 23/06/03 13:52:29
ぽれブロックされてるの気づいた時普通に傷ついちゃう🥺w
33 23/06/03 13:53:44
32
よちよち😿ぽれはお前誰?てなってスルーしてるお気にするな😸

34 23/06/03 13:57:10
ブロックも立派な危害です😾
35 23/06/03 14:07:32
ぽれもブロックされると逆に気になって見ちゃう🙃
40 23/06/03 14:20:59
ろroさんとかすにゃが通話してる時の録画探してるんだけど誰か何日か知ってる人居ない?😿
41 23/06/03 14:21:08
結構フォロリク送ってくる人いるwwサブ勢とかで来ると監視してるんだな〜って思う😸
42 23/06/03 14:21:22
ぽれフォロリクは誤爆だと思って気にしてない😺
45 23/06/03 14:25:56
44
それもそうなんだけど〇〇のカラオケよく行きますみたいな話をしてたのを探してる😿

46 23/06/03 14:30:25
45
6/18

47 23/06/03 14:31:25
46
助かるありがとう😭

48 23/06/03 14:31:45
46
朝ね1時間06分から

49 23/06/03 14:32:00
47
おけまる🙆‍♀️

50 23/06/03 14:49:03
暇な人ぽれにもDM講座してください😿
51 23/06/03 14:58:18
ぽれにも😿まだいたらお願いします
52 23/06/03 14:59:38
ぽれ前スレで募集したけど来てない😿
59 23/06/03 17:21:20
🦛<たぬめくだしゃい‪( ˶'ᵕ'˶)੭"‬
68 23/06/03 18:55:55
きっかけは覚えてないけど5/20か21のドM回の時に天の声が⛄️で書かれたレスがあって5/22のサブおはツイの流れくらいから皆使ってる
74 23/06/03 20:52:02
最初に1 少し経ってから12ふえた
76 06/03 22:53:31
🚩立ててるもんねw
80 23/06/03 23:18:04
みんなげんき?😿
81 23/06/03 23:18:29
80
おはゆ元気😸‼️

83 23/06/03 23:21:17
80
ねむい🐱

84 23/06/03 23:23:19
今日かすにゃもたぬこたちも浮上少なくて寂しかった😿
92 23/06/03 23:27:43
84
ぽれも寂しかった🙀

93 23/06/03 23:27:54
91
毎回じゃないよw

96 23/06/03 23:28:30
94
アホだから嬉しい😸

101 23/06/03 23:31:45
コメ速い😸
103 23/06/03 23:32:56
30分で12000コメ
104 23/06/03 23:33:03
ハチワレかすにゃ🐱
106 23/06/03 23:33:34
103
まじかよ…

108 23/06/03 23:35:19
107
⁉️

110 23/06/03 23:36:24
107
見た😹😿

112 23/06/03 23:36:44
111
そんな😿コメやめようかな

113 23/06/03 23:36:50
111
来てねえ😸

114 06/03 23:37:03
111
ぽれきてないよ?😸

116 23/06/03 23:39:11
107
巨乳見れなかった誰😿

117 23/06/03 23:41:20
116
Twitter繋げてなかったから見えなかった😿

118 23/06/03 23:42:12
116
名前忘れた😿実写😿😿

121 23/06/03 23:42:54
118
1万以上フォロワーいるやつ?

123 23/06/03 23:47:09
122
違う

124 23/06/03 23:47:30
122
コメ遅くなった時に一瞬いた

125 23/06/03 23:50:14
121
これ?

126 23/06/03 23:53:57
潜りんの巨乳⁉️🙀😿
127 23/06/03 23:55:12
どの巨乳ですか😿
128 23/06/03 23:55:22
ひさびさにちぎってるねかすにゃやる気満々😸
129 23/06/03 23:56:29
それでやる気なの😿
130 23/06/03 23:57:17
巨乳より脚だろ🐱かすにゃん
131 23/06/03 23:58:22
手首痛くなってきたにゃ🐱腱鞘炎になる
132 23/06/03 23:58:29
118
マイメロのアイコンの人?

140 23/06/04 00:05:00
137
おっぱいのってた(*ºωº)σツンツン🙀

141 23/06/04 00:05:15
だから今日やるきなの😿
143 23/06/04 00:05:43
萎えたモブは休みまちゅ😿
145 23/06/04 00:06:48
萎えちゃ😿早くブロ解しろ
146 23/06/04 00:07:25
144
はれ

147 23/06/04 00:07:38
144
下の4つかすへでしょいいねしてる

148 23/06/04 00:07:52

しぬこれどっちの意味 フォローしたらフォロバくれた!って意味だよね??????そうだよね

151 23/06/04 00:08:57
絶対画像も見てるよ😿
157 23/06/04 00:11:33
無理😸‼️
159 23/06/04 00:12:06
みてゆ❓😺
160 23/06/04 00:13:42
158
2月のリプはみつけた

161 23/06/04 00:13:55
通報ちた😿
162 23/06/04 00:14:03
160
どんなのしてりゅの😸

163 23/06/04 00:14:06
158
どんなこと書いてあった?

164 23/06/04 00:14:14
おちえて🐱
167 23/06/04 00:16:09
165
しねばいいのに

168 23/06/04 00:17:21
モブは消えまーす😺
169 23/06/04 00:17:21
148
予想 公開垢かすがふぉろーする→わーい!嬉しい!→DMにて 鍵にしてくれる?ᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ

170 23/06/04 00:18:09
きもくてASMR聞けない🐱
175 23/06/04 00:19:32
⛄️様久しぶり😿
176 23/06/04 00:19:35
171
でも専垢あるみたいな感じじゃなかった?

177 23/06/04 00:19:41
173
だれ

178 23/06/04 00:19:54
173
教えて

179 23/06/04 00:20:02
177
雲マークみたいなやつ

181 23/06/04 00:20:16
179
えん😿

183 23/06/04 00:20:56
173
める?

185 23/06/04 00:21:15
⛄️どころじゃない😿
186 23/06/04 00:21:36
180
こいつめるって呼ばれてんの?

187 23/06/04 00:21:49
184
そいつティックトックあげてたよね

189 23/06/04 00:22:23
188
ごめんあくび

190 23/06/04 00:22:28
184
アイコン一緒だよね

191 23/06/04 00:22:47
186
違うかったっけ?違ったならぽれの勘違いだからスルーしてて

192 23/06/04 00:22:51
186
そうじゃなかったっけ

193 23/06/04 00:23:01
188
サポ欄37位

194 06/04 00:23:23
てかこんな垢フォローされたからってフォロバするなよかす😿
195 23/06/04 00:23:44
192
まじか聞いてみる今日

196 23/06/04 00:23:54
193
そいつならめるって呼ばれてた

198 23/06/04 00:24:24
194
裏垢女子みたいなのフォローしてたくらいだし無理でしょw

199 23/06/04 00:24:25
195
ぽれも聞いてみる

201 06/04 00:24:38
だから最近おっぱいすきなの?😿
204 23/06/04 00:25:39
ぱいぱいでかみじゃないからぽれ無理だ😿
205 23/06/04 00:25:46
くそがーーーーーー😭😭😭
206 23/06/04 00:25:57
配信何も頭に入ってこねえ😸✊
207 23/06/04 00:26:08
うわーーーーーーん😭😭😭
208 23/06/04 00:26:33
しにたい😭😭😭😭😭
209 06/04 00:26:37
かすきもい😿😿
211 23/06/04 00:26:50
まだ同一って決まったわけじゃないから突撃できる民の答え合わせ待ってる😿
212 23/06/04 00:26:54
見せてみ😭
213 06/04 00:27:09
212
www

214 23/06/04 00:27:31
くんくんされてるの😭
215 23/06/04 00:27:38
211
聞いたところで違うとか言われそう😭

216 23/06/04 00:28:28
見せてみ多い😭
221 23/06/04 00:29:58
218
うーんたしかに

222 23/06/04 00:30:03
218
あったとしてもまあもう1つのおっぱい垢で匂わせできるしね

224 06/04 00:30:09
219
あんな動画見たらおっぱい派になっちゃうか😿

226 23/06/04 00:30:34
どっちにせよ無料おっぱいたくさん見れるなら好きになるよな😿
230 23/06/04 00:31:04
何も考えられん😿
231 23/06/04 00:31:25
223
そうだといいけど😿

232 06/04 00:31:30
手震えてコメントできない😿
234 23/06/04 00:31:32
誰におまえ言ったの😭
238 23/06/04 00:32:15
234
きっとぽ、ぽれだよ🐱

239 23/06/04 00:32:30
237
それか‼️‼️‼️‼️‼️‼️🙀

240 23/06/04 00:32:41
吐きそう🤮
244 23/06/04 00:34:24
公開エロイプに混ぜてもらってるモブのぽれら⁉️😀
245 06/04 00:34:59
きっつ🤮
246 06/04 00:34:59
モブお邪魔ですか⁉️😸
247 23/06/04 00:35:01
244
きゃごめん😸

249 23/06/04 00:35:11
きもちわる😿😿
256 06/04 00:36:05
配信でおっぱいの話もう聞きたくない😿😿😿😿
257 23/06/04 00:36:10
タイミング最悪🤮
258 23/06/04 00:36:27
おっぱいきりゃい😿
264 23/06/04 00:37:00
262
それなー😸

266 23/06/04 00:37:39
いつも左の乳首クリクリしてるけどその子の性感帯が左なのかにゃ😺
267 23/06/04 00:37:47
タイミングやばすんぎ🤮
270 23/06/04 00:37:59
あのツイ思い出してむり😿
273 06/04 00:38:03
もうやだ🤮おっぱい嫌い🤮🤮🤮
276 23/06/04 00:38:38
専垢できもちいとか言ってるんか❓❓😸
279 23/06/04 00:39:50
276
実は左側の方が好きなんだ(´-ᴗ-⸝⸝ก )︎

280 23/06/04 00:39:52
ここ見て動揺した?きも🤮🤮🤮
281 23/06/04 00:40:07
かすの好きそうな顔ではない😺
282 23/06/04 00:40:48
みてるなら公開垢切ってね😸
283 23/06/04 00:40:50
281
それがさらにキモさ増してない?

286 23/06/04 00:41:50
281
抜くのに顔関係ないからな😸

293 23/06/04 00:42:38
調子乗っちゃって⤴️😸
294 23/06/04 00:42:54
⛄️様はいいけどおっぱいやめろ🤮
296 23/06/04 00:43:07
ぽれもオッパイ出そうかにゃ🐱
297 23/06/04 00:43:21
bioかすくんらぶち🪄︎︎位置情報🐑違う気しかしないwww
298 23/06/04 00:43:30
296
ダメだよ幸せになれない😿

299 23/06/04 00:43:33
明日からみんなおっぱいヘッダーにしお😸
300 23/06/04 00:43:48
298
位置情報🐑てどういう意味かな

301 06/04 00:43:50
296
出せるなら出そ!ぽれ出すものない😸

304 23/06/04 00:44:28
301
ぽれもない😸

309 23/06/04 00:45:21
305
すでになってそうだにゃ🐱

314 23/06/04 00:46:21
サブサブで見せてる人いるかね😺
315 23/06/04 00:46:34
あれずっと🐏だからそれはない
316 23/06/04 00:46:40
313
さすがにないでしょwwかすもそんなアホじゃないでしょww

317 06/04 00:46:56
316
かすだよ?

318 23/06/04 00:47:18
もし🐏来たらものすごい量の🐏のせてリプ返したろ
319 23/06/04 00:47:21
314
ぽれ要求された事ないしいくらかす相手でも無料で出すほど自分のこと安売りしない😿

320 23/06/04 00:47:27
316
もしそうなったら降りるにゃ😸

321 23/06/04 00:47:43
318
お🐑や🐑す🐑み🐑🐑🐑🐑

322 23/06/04 00:48:00
白アイコンは結構居そう😺あかいろわんわんとか切らないのそれが理由じゃないのw
323 23/06/04 00:48:01
ぽれも🐏きたら降りる
324 23/06/04 00:48:40
気がついたら⛄️帰ってた😿
325 06/04 00:48:47
おやすみの変換にひつじいるからワンチャンありそうでこわい😸
326 23/06/04 00:48:49
319
えりゃい😿

327 23/06/04 00:49:07
さよならにゃ🐏😿
328 23/06/04 00:49:33
きもくて指動かない😿コメ打てない
329 23/06/04 00:49:37
326
ぽれらは高級おっぱいだから自信持ってこ😿✊

330 23/06/04 00:50:22
かすきもくて無理だから洞窟で雑談きいてる😸
331 23/06/04 00:50:34
🦛(おっぱいが)すきだいすきあいしてる
332 23/06/04 00:50:55
330
ぽれも初探検しようかにゃ😿

333 06/04 00:51:44
ぽれかすに見せたことないのにぺちゃぱい扱いされてるから要求なんてこない😸😸
334 23/06/04 00:52:25
ぽれもしんどいから洞窟探検しに行く🤮
335 23/06/04 00:53:07
洞窟はガリガリより健康体が好きらしいにゃ🐱かすよりやさしいにゃ🐱
337 23/06/04 00:54:03
寝たり立ったり忙しいにゃ😸
338 23/06/04 00:54:07
洞窟にゃんメンケア雑談だからめちゃくちゃ沁みる😿
339 06/04 00:54:22
338
まじか聞き行きたい😿

340 23/06/04 00:55:09
🦛お前ちっちゃいから
誰の事⁉️

342 23/06/04 00:55:22
ぽれ160超えてるけどオキニ小さいのかにゃ?😸
343 06/04 00:55:40
342
同じく😸

344 23/06/04 00:55:46
ぽれちっちゃいけどかすに身長言ったことないよね😺
345 23/06/04 00:56:28
かすからみたらみんな小さいにゃ🐱
349 23/06/04 00:58:43
きっも🤮
350 23/06/04 00:59:13
おっぱいを愛してる🦛
352 23/06/04 00:59:53
351
洞窟にゃんと同じ閲覧だにゃ🐱

354 23/06/04 01:02:09
コメント飽きてきた😿
355 23/06/04 01:05:32
毎日ぺちぺちぐりぐり一緒過ぎるんじゃ🐑
356 06/04 01:06:01
あいしてるの安売り🐑
357 06/04 01:06:23
最近なんでおっぱい好きなのか分かってすっきりした😸
358 23/06/04 01:07:12
無料おっぱいで満足できるかすにゃコスパいいね😸✊
359 23/06/04 01:07:42
無料バンザイ🙌😸
361 23/06/04 01:08:44
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
362 23/06/04 01:08:45
絶対おっパイの人小さいにゃ😿
363 23/06/04 01:10:21
チビじゃないです🤮
365 06/04 01:10:45
全員に当てはまらないこと言うな😾
366 23/06/04 01:12:51
今身長ツイートしてやろうかな🐱
367 23/06/04 01:13:20
160↑腰位置高めでごめんねかすにゃ🥺
368 06/04 01:14:01
脚長くてごめんねかすにゃ😸
369 23/06/04 01:14:08
366
👍

370 23/06/04 01:14:28
脚の長さかすと10cmも変わんなくてごめんね😺
373 23/06/04 01:15:29
371
きちゃ

374 23/06/04 01:15:44
371
きちゃー

379 23/06/04 01:18:24
かすにゃここ見てる?いつものくちゃいは?😸
381 23/06/04 01:20:07
⛄️しか😿
382 23/06/04 01:20:08
⛄️様まだかな🥺
383 23/06/04 01:20:52
⛄️いないともう耳食いに需要ないにゃ😿おっぱいもキモイし
384 23/06/04 01:21:15
😘チュ
388 23/06/04 01:23:07
ざこぺっと久々きいちゃ🐱
398 23/06/04 01:26:54
⛄️様😸💗
404 23/06/04 01:29:30
おっぱいのくだりきしょすぎておこおこDMしちゃったかすくゆ見てね😺
407 23/06/04 01:30:14
404
かすくゆ都合いいからなんとでも返せちゃうお🐱

409 23/06/04 01:30:36
これかすくゆの性癖だよね😸😸
410 23/06/04 01:31:27
404
どんなの送ったかおちえて😸

412 23/06/04 01:31:51
首輪あっても脱走するよーん😸✌️
413 23/06/04 01:32:24
⛄️とか🦛とか隠れ肥満とか言われて可哀想だよ‼️皆かすくゆのこと虐めないで‼️😺😸😹😻😼😽🙀😿😾
414 23/06/04 01:32:58
413
悪気しかないカバーで草

415 23/06/04 01:33:00
413
ぽまえが1番絵文字で追い詰めてて草

416 23/06/04 01:34:31
413
しぬぽまえが1番ひどい😸

418 23/06/04 01:35:14
潜りでてきちゃーーーー‼️‼️😸😸😸
420 23/06/04 01:37:36
呼吸管理はぽれの性癖には響きません🐱
421 23/06/04 01:37:56
420
ぽれも🐱

422 23/06/04 01:38:11
きもすぎるから逆に首しめてあげたい😸
423 23/06/04 01:38:44
首締められたくないお🐱
425 23/06/04 01:40:31
410
活動垢でエロ垢フォローすんなこいつの体見ながら配信してんの?っていうのをマイルドにして言ってきた😺

426 23/06/04 01:41:06
425
ありまと😿😿

428 23/06/04 01:42:09
425
おちゅ🐱

429 23/06/04 01:42:15
エロ垢フォローする出来損ないでごめんなさい😿
432 06/04 01:45:47
マシュマロ😿
435 06/04 01:46:39
動画載せれないだろってコト⁉️😿
436 23/06/04 01:46:40
柔らかいか❓😸
437 23/06/04 01:48:38
今の人たち😿
439 23/06/04 01:48:58
だれのこと😿
442 23/06/04 01:50:50
誰か離れちゃうのかにゃ🐱
448 23/06/04 01:56:43
445
それだにゃ🐱

449 23/06/04 01:57:37
何も刺さんない😭
451 23/06/04 01:58:19
5万おちゅ🐱
454 23/06/04 02:00:54
452
それはないから大丈夫😸

455 23/06/04 02:01:45
コメ頑張ってるけどDM送ることない😿
456 23/06/04 02:02:53
こんだけコメ頑張ってもコメ欄見ずにおっぱい垢ばっか見てるかすゆきらい😿
458 06/04 02:03:37
もーーかすゆぱいの話やめて🥺
460 23/06/04 02:04:12
もうやだ😿
462 23/06/04 02:08:08
459
そうやって思わないとやってけないでしょ😾

463 23/06/04 02:08:45
誰に言ってるの😿
464 06/04 02:12:14
463
ぽ、ぽれ😿

468 23/06/04 02:35:24
467
気持ち悪い😿😸

471 23/06/04 02:36:10
今日じゃないんよな😿
472 23/06/04 02:36:15
専垢作ってって誰に言ってんのかにゃ😺
473 06/04 02:36:35
サブほしいときにないくせに😿
476 23/06/04 02:37:47
エロ垢もフォロバするくせに🙀
477 23/06/04 02:38:02
きしょ🤮
478 23/06/04 02:38:15
エロ垢はやめて😾
479 23/06/04 02:38:29
エロ垢禁❌
484 23/06/04 02:40:28
答えられないのはNGだもんね😺
487 23/06/04 02:41:52
おい😾😾
488 23/06/04 02:42:01
ぽれの別アカ雑多はフォロー返ってきてないよ🤮
491 23/06/04 02:42:36
選んだ押してるもんね😸
494 23/06/04 02:44:27
ガチで今日サブやるの😿
496 23/06/04 02:45:02
493
エロ垢はサブFFなのに健全なぽれのアカ一方通行なのおもろすぎて笑ってる🥺

497 23/06/04 02:45:19
今日なんでサブやる気になったのか🐱それが問題だにゃ🐱
498 23/06/04 02:45:30
まじでサブいらん🤮🤮🤮
500 23/06/04 02:45:51
おっぱいの話だけはしないで😿
502 23/06/04 02:46:19
496
ぽれも別垢返ってきてないエロ垢に敗北した🥺

510 23/06/04 02:46:51
502
🤝つらいよね😭

513 23/06/04 02:47:17
🦛走ったぞww
514 23/06/04 02:47:19
510
ちゅらい

516 06/04 02:47:22
🦛ちゃん走らないの🥺
523 23/06/04 02:48:11
やばいむり😸
525 23/06/04 02:48:34
509
がんばろな😿

526 23/06/04 02:48:34
おっぱい私信に茶爆無理です🤮🤮🤮
531 06/04 02:50:22
匿名面白かったからお茶投げといた匿名に感謝してかすにゃ😸
533 23/06/04 02:51:38
おもろい匿名に投げたと思うことにする😸
535 23/06/04 02:52:21
532
寝てたの?おはゆ😸

537 23/06/04 02:52:53
(🍮人🍮)
539 23/06/04 02:53:12
ソースにゃんかわに💗
540 23/06/04 02:53:20
ソース😻
541 23/06/04 02:53:26
ソースにゃんやほ💘
542 23/06/04 02:53:33
ソースにゃん😸💘
543 23/06/04 02:53:34
ソースかわに🐱💖
544 06/04 02:53:34
ぽれらのソースにゃ💘
545 23/06/04 02:53:43
ぽれも垢作って投げようかにゃ😸
546 23/06/04 02:53:53
ソースで癒される😸💓
550 23/06/04 02:55:55
ご機嫌でようござんした🤮🤮🤮
551 23/06/04 02:57:02
みんなおちゅ😸
552 23/06/04 02:57:21
おちゅ😿延長戦よろぴく😿
553 06/04 02:57:21
ぽまえらおちゅ🐱💖
554 23/06/04 02:57:28
おっぱいちゃんとイチャイチャできて良かったでちゅね😾
555 23/06/04 02:58:12
おちゅ🐱💓
556 23/06/04 02:58:58
明日から当分コメも茶爆もしにゃい😸
566 23/06/04 03:05:32
みゆかにゃ😸
569 23/06/04 03:08:10
また昼配信か😿
570 23/06/04 03:08:48
絶対がまんできないからお昼やるよね🐱
581 23/06/04 03:14:59
録画みれない😿
582 23/06/04 03:15:11
581
わかる

583 23/06/04 03:15:37
582
ね😿😿

584 06/04 03:15:56
581
前回のガチャの録画も見てない😿

585 23/06/04 03:16:15
584
ぽれもみてない😿

587 23/06/04 03:16:52
休みなの学生くらいでしょ😿つら
588 23/06/04 03:17:10
明日6時起きしぬ😸
589 06/04 03:17:15
コメントにいる社会人見えてない❓😸
590 23/06/04 03:17:28
588
ぽれも6時🎶

591 23/06/04 03:17:42
ぽれ7時起き🐱
592 23/06/04 03:17:48
毎日寝不足でしぬ😿
594 23/06/04 03:18:47
ゲームわからんこっちの方が楽しい🐱
604 23/06/04 03:21:10
593
未成年も投げてるよ😿

606 23/06/04 03:21:30
🦛ちゃん早く寝な😿
615 06/04 03:23:49
草生やしてごめんね言ってくれてありがと😿
617 23/06/04 03:24:19
言ってくれた人ありがとう😿😿
618 23/06/04 03:24:35
匿名にゃんありがと😿
619 23/06/04 03:24:50
いつまでも夜更かしできる暇人微課金だけ構って困ればいいんじゃない?もう知らん🤮
621 23/06/04 03:25:25
613
躁よな

623 23/06/04 03:26:57
613
かすって躁鬱なの?w

626 23/06/04 03:27:24
言ってることとやってる事がめちゃくちゃ🤮
628 23/06/04 03:27:51
かすゆツッコミどころ多すぎてもうぽれ疲れた🥺
629 23/06/04 03:28:14
はよ終われ🤮
634 23/06/04 03:29:48
昨日のコメ勢少ないと思ってないのばかなんかなって😸
625

637 23/06/04 03:30:49
毎日頑張ってるよ😾😾😾
638 23/06/04 03:30:53
ご褒美なの❓😸
639 23/06/04 03:31:10
毎日頑張ってるのに😾😾😾😾😾😾
640 23/06/04 03:31:13
ご褒美は睡眠と定休日がいいです😿
641 23/06/04 03:31:24
637
頑張れない時あってごめんな😿

642 23/06/04 03:31:36
はあーもう無理😮‍💨
646 23/06/04 03:32:05
いつ見てもコメ欄一緒😸
647 23/06/04 03:32:34
いつメン😸🤝
648 23/06/04 03:32:39
やっぱイツメンだよな😸♡♡♡
649 23/06/04 03:32:44
641
無理は良くないから気にしないでぽれも今日のおっぱいタイムはしんでた

651 23/06/04 03:32:53
私信歌枠やるの😿
652 23/06/04 03:33:45
ぽれ定期的に病んでコメ頑張れてない日あるから毎日ちゃんといるやつまじでえらこだよ😿
653 23/06/04 03:33:52
648
いつめん🤝😸

655 23/06/04 03:34:12
ぽれ明日コメ休むからな😸👍🏻ぽまえら任せた
656 23/06/04 03:34:45
いつめん😸🤝💖
657 23/06/04 03:34:49
655
ゆっくり休め😿🫳🏼

658 23/06/04 03:35:02
分かってるじゃん🎶😸
659 23/06/04 03:36:00
657
あにまと😸

661 23/06/04 03:36:09
655
お休み大事😸

662 23/06/04 03:36:27
655
今日頑張れなかったからぽまえの代わりに明日頑張る😿

663 23/06/04 03:37:10
毎日🦛だけ送りつける垢作ろうかな
664 23/06/04 03:37:27
661
662
😸‼️あにまと💗

665 23/06/04 03:37:37
ある程度の規模って何基準なんだろう😺閲覧はオナリスがほとんどだしコメ勢も同閲覧の人に比べたら少ないよね?
671 23/06/04 03:44:16
おちゅ😸💗早急に寝る😸😸ぽまえらもおちゅ😸
672 06/04 03:44:49
おちゅ😸💘明日早起きたぬこたちがんばえ😿🤝
673 23/06/04 03:44:49
おちゅ🐱💖ぽれも寝る🐱
674 23/06/04 03:44:55
おちゅ😸‼️
675 23/06/04 03:45:09
672
あにまと😸💗

676 23/06/04 03:45:14
まじで長時間おちゅ😸明日もよろしく😸💘
677 23/06/04 03:45:27
おちゅ😾💘おやすみ‼️😸
678 06/04 03:45:46
かすにゃエペ帰る前におつツイくらいしろ😸😸💘
679 23/06/04 03:46:57
対あり👊🐱💘
680 23/06/04 03:49:29
負け時間やめろ👊
681 23/06/04 03:50:12
💘だけ❓ふざけんな‼️
682 23/06/04 03:50:30
目通すはほぼ読んでないと同義だと思ってるから送らないよーん😸
683 23/06/04 03:51:18
❤とかいらん😾
684 23/06/04 03:52:02
いつもの雑返信くらい出来るでしよ😺💘
685 23/06/04 03:53:54
ぽれも送らな〜い😺
686 23/06/04 03:58:44
ハートだけとか言いつつオキニにはちゃんと返信するのぽれ知ってるんだからな😾
687 23/06/04 04:00:13
686
それな最初からオキニにだけ自発しとけよ😸

688 23/06/04 04:02:32
それ知ってるから怖くて送らない😿
689 23/06/04 04:02:55
ぽれ逆にリアクションだけだから送った😸
690 23/06/04 07:34:29
ぽまえらおはゆ😸💗‼️
691 23/06/04 08:20:20
おはゆ🐱❤
692 23/06/04 08:32:10
ぽまえら今日もあいちてる🐱💘
693 23/06/04 08:33:45
おはよ❣️あいちてる😽💞
694 23/06/04 08:39:59
ぽまえらおはゆ😸
695 23/06/04 09:03:22
おはゆ🐱💓
696 23/06/04 09:23:35
おはゆ😻今日も頑張ろう👊🏻❤️‍🔥
697 23/06/04 12:01:47
みんなkzr枠いるのかな🥺
698 23/06/04 12:04:09
697
前者に名前出たら病みそうだから見てない🥺

699 23/06/04 12:07:10
698
今のところ後者にしかでてないよ🥺👍🏻

702 23/06/04 12:11:08
699
701
なんて書いてあった?

704 23/06/04 12:12:35

最初の画像の前者はhrくゆ🥺🫶

705 23/06/04 12:13:21
あにまと😺👍🏻
706 23/06/04 12:13:36
今のところ誰も付き合いたくないみたいだよ😺
707 23/06/04 12:23:07
704
1回だけ突き合いたいおもろすぎるしそれはそう

710 23/06/04 12:29:13
709
ああミスったすまん


714 23/06/04 12:33:17
彼氏になったらモラハラとかDVしてきそうだからまじでワンナイトでいい😸👍
718 23/06/04 13:38:14
だから浮上少ないにゃ?😺
721 23/06/04 13:47:11
1部14時からみたいだよ
723 23/06/04 13:54:08
718
がちでそうなら面白すぎwww

724 23/06/04 13:56:25
チェキ会あるから昨日躁並にテンション高かったのかにゃ?😸
725 23/06/04 13:57:13
インプレッションも増えないにゃ😾
727 23/06/04 14:03:21
タイミングいつも悪いからね😸‼️
730 23/06/04 14:16:19
タイミングの天才だにゃ‼️😸
731 23/06/04 14:35:21
かすにゃぽれら病ますのだけは天才だからな😸‼️
732 23/06/04 14:42:20
たぬ動かなくてひまだにゃ😿
733 23/06/04 14:45:41
724
それあるかもしれないにゃ😸ちねかす

734 23/06/04 17:10:13
ずいぶん眠り姫だにゃ😸
735 23/06/04 17:17:36
みんなおはよー!!!

今日何するのー???
(かすくんはチェキ会!)

てことかにゃ🐱

737 23/06/04 17:19:48
眠り姫がおきたにゃー‼️😸
738 23/06/04 17:19:51
おきたにゃ🐱
739 23/06/04 17:25:39
ぽきた🐱
740 23/06/04 17:27:03
自分が浮気するときは相手の行動も気になるもんね🐱チェキ会たのちかったかにゃ🐱
741 23/06/04 17:45:28
久しぶりにスレ1人って見たぽまえらどこ😿
742 23/06/04 17:50:08
741
よちよち🐱❤

743 23/06/04 17:51:29
742
ぎゅ😿💗

744 23/06/04 18:23:52
さみしいよ😿
745 23/06/04 18:27:17
744
ぎゅ🐱

753 23/06/04 21:27:08
まずかすにゃ生きてる❓
754 23/06/04 21:31:06
753
いいね増えてるから生きてるぽれされてないけど😿

756 23/06/04 21:51:32
今日サブで始まったらそのままサブでゲーム配信ありそう😺日曜日は本垢とるかな
764 23/06/04 22:17:17
夜配信のツイもないから今日はサブかな😺
771 23/06/04 22:20:37
770
やめてよ😿

773 23/06/04 22:23:47
出戻りの専垢アイコン夢絵になってて草戻らないって言ったこと忘れてないからな😸
776 23/06/04 22:27:41
それなびびったwwぽれは大人しくhrくゆの講座聞いてきます😸
780 23/06/04 22:31:13
777
白アイコンにいるA♡もそいつかなって思ってた話題にも出したくないけど😿

782 23/06/04 22:32:08
781
んね違う人だと思う

783 23/06/04 22:32:13
781
別垢見失ったから教えて欲しい

786 23/06/04 22:33:04
781
別垢最近見てなくて最後に見たのが2推しになって厄介オタしてやろうかだったから😿違うならよかった

788 23/06/04 22:33:53
別垢教えて欲しい😿
789 23/06/04 22:34:45
送ったわよ😸
791 23/06/04 22:35:44
1週間前のまちゃんの発言どこいったの😾😺
792 23/06/04 22:36:15
789
あにまと😿

793 23/06/04 22:36:17
773
降りたくせに大事に夢絵とってあるのもみんなに大嘘ついて捨てた絵再利用しちゃうのもおもしろい😸💘

794 23/06/04 22:37:12
791
お茶も投げないしフォローも外すほんとに戻る気ないよー!😡

795 23/06/04 22:38:04
もうそいつらの話はやめよ😸
796 23/06/04 22:38:51
夢絵に戻すぐらい構われてるのかと思ったらしんじゃいたいもうしーらない😿
797 23/06/04 22:39:37
796
あんな図太い神経してるんだから構われてなくても彼女は夢絵にするよ気にするな😿

800 23/06/04 22:40:07
797
構われてるとか気にしないようにしよ😸きっとそんなことない😸

801 23/06/04 22:40:15
776
ぽれも着席してゆ先生おもろいにゃ😸

803 23/06/04 22:40:43
799
それ覚えてる😭

804 23/06/04 22:40:58
あんなのより手強いオキニがぼこぼこいるからマイナスな考えはやめよー‼️😊
806 23/06/04 22:41:02
799
そうこれがあるし雰囲気出してる勢だから余計モヤるけどもう考えない😿

807 23/06/04 22:41:36
804
そうだった😿

808 23/06/04 22:41:44
かすの言葉なんて気分でコロコロ変わるんだから気にしたらめーだよ😸💘
809 23/06/04 22:41:46
それよりぽれはおっぱいが気になる😸‼️
810 23/06/04 22:42:28
かすゆあのおっぱい動画でおにゃしてゆの😿
811 23/06/04 22:43:04
元々鍵垢だったよね?なんでおっぱい鍵外したの?😺
812 23/06/04 22:43:32
811
鍵パカ→鍵→鍵パカだよ😸

813 23/06/04 22:43:53
812
そうなの😿最低😿😿

814 23/06/04 22:44:00
812
かすにゃが鍵かけろっていったのかにゃ😸

815 23/06/04 22:44:12
ごめんぽれ過去の見ても理解できてなくて皆のおっぱいの別垢ってどれ?ID教えてほしい😿
816 23/06/04 22:44:52
815
ごめん変な書き方になった
皆が言ってる

819 23/06/04 22:45:59
みんなでおっぱいの別垢作るか?😸
820 23/06/04 22:46:04
おっぱい垢作った方がいいかにゃ😺
821 23/06/04 22:46:15
でもえろ動画いいねしてないかすゆちょっと偉い🐱
822 23/06/04 22:46:40
いいねしてたら降りてた🐱
823 23/06/04 22:47:04
ブクマもしてなさそうで安心した🐱
824 23/06/04 22:47:50
814
そうだとしてまた鍵パカしちゃうのは承認欲求つよめなのかにゃ

825 23/06/04 22:48:44
自分の乳晒して楽しいか😺
827 23/06/04 22:50:13
ぽれかすゆの脚みたい😺
829 23/06/04 22:51:49
ぷにぷにのお腹みたい🐱
830 23/06/04 22:52:22
うっっすい毛がいっぱい生えてたら笑う😸‼️
831 23/06/04 22:54:53
ずっと思ってるんだけどさTikTok11人誰フォローしてるんだろう😿
832 23/06/04 22:57:08
831
勉強で通知入れてる言ってたから前だと声とも動画有名な人だと思ってた

833 23/06/04 22:59:49
はじまる😿
834 23/06/04 23:00:26
う、😿
835 23/06/04 23:00:40
こんばんは待機😿
836 23/06/04 23:01:05
ぽまえら一緒にいてね😸
837 23/06/04 23:01:07
脱線しまくってそのままサブ行かないかなー😿
838 23/06/04 23:01:10
1試合してると予想
839 23/06/04 23:01:39
講座聞いてたいのに😿
841 23/06/04 23:02:16
ぽれも講座聞いてた🐱
842 23/06/04 23:02:41
ぽさけか😿
843 23/06/04 23:04:25
会いたくなかった🐱
844 23/06/04 23:04:29
2窓してるからあぶない😸
845 23/06/04 23:05:22
ご飯忘れて何してたの😺
846 23/06/04 23:05:38
戦場=チェキ会😺
847 23/06/04 23:05:50
846
言うと思っちゃ😸

848 23/06/04 23:06:34
同担とあらそったのかにゃ❓
849 23/06/04 23:07:26
マジレスするとかすにゃプライド高そうだからぷにのままでチェキ行かないと思ってる😸
850 23/06/04 23:08:06
849
痩せないと現場もなさそう😸

851 23/06/04 23:08:16
現場行きたくないからかすにゃずっとぽっちゃでいていいよ😸
852 23/06/04 23:08:36
844
ぽれ3窓で忙しい😸

853 23/06/04 23:09:03
ぽちゃかばかすにゃかわち😸
854 23/06/04 23:15:05
ひまだにゃおっぱい見せろ😸
856 23/06/04 23:24:48
いつからおっぱい派になったのかすにゃ😿
857 06/04 23:24:57
年下彼氏どこにゃ😸
859 06/04 23:26:45
配信内容で今の性癖わかるの草😿
860 23/06/04 23:27:08
前までこんなに( σ・ω・ )σグリグリしなかったもん😿
861 23/06/04 23:27:57
無料おっぱいで性癖チェンジかすにゃ🙀
862 23/06/04 23:28:47
ざこにゃ🙀😺
863 06/04 23:29:12
かすにゃざぁこ💘
864 23/06/04 23:29:47
アイコンそれっぽくして拾い画でも載せとけばすぐに釣れそう😺かすゆ晒されないようにね😺
865 23/06/04 23:29:51
かすにゃ雑魚ってすぐ言うけどブーメランだよね😿ざぁこ🥺
866 23/06/04 23:32:38
864
みんなで釣りするにゃ🎣😸

867 23/06/04 23:33:29
🎣🦛
869 23/06/04 23:33:59
ふざけんなぽれガリガリだわ😾😾むちむちはかすにゃだろ😾😾
870 23/06/04 23:34:55
867
かわに😸💗

871 23/06/04 23:35:22
🍉🦛ボリボリ
872 23/06/04 23:35:49
おっぱい垢の写真と動画見て言ってるようにしか聞こえなくてしぬ他のも要求してそうだし😿
873 23/06/04 23:35:54
こめがやばいにゃ!😸
874 23/06/04 23:36:17
872
わかるつらい😿

875 23/06/04 23:36:56
かすにゃDVちないで😿
876 23/06/04 23:37:04
🦛バシィッバシィッ
877 23/06/04 23:37:27
🦛ほらほらほらアッアッアッ
880 23/06/04 23:40:33
871
これ打ったのぽれだから好き打つ時🍉でてくるの死ぬ危ない

882 23/06/04 23:42:14
演技派🙀⁉️
883 23/06/04 23:44:10
皆2窓してるからかたぬ静かめ😿
885 23/06/04 23:45:23
コメしすぎて指痛え🙀
886 23/06/04 23:45:43
ねむたい🐑
887 23/06/04 23:45:44
未成年しか興味無いからお酒の場行かなくてもいいもんね😸
888 23/06/04 23:46:30
886
ぽれもねむたい😿

889 23/06/04 23:46:46
886
ぽれも😪

890 23/06/04 23:47:51
ほんとに三月以降要求してないのかにゃ😸
891 23/06/04 23:48:13
洞窟にゃんささる🐱
893 23/06/04 23:49:55
890
かすだよしてるだろ😸

894 23/06/04 23:51:33
891
探検隊参加しよかにゃ😸

895 23/06/04 23:51:45
本当はガキ好きなのに年上好き設定続けるのしんどそうだにゃ😸
896 23/06/04 23:51:49
894
おいで🐈‍⬛

898 23/06/04 23:52:19
892
⛄️🦛コントだらけになるけどいいの?

899 06/04 23:52:38
年上好き設定なんてあったのかにゃ?😸
902 23/06/04 23:52:57
896
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

903 23/06/04 23:53:17
900
かわにい😺💗

905 23/06/04 23:53:56
899
おっぱいちゃん年上なんじゃ😺

906 23/06/04 23:54:19
ぽれも洞窟探検しにいく😸
907 23/06/04 23:54:23
904
まさぐってるね💗🐈‍⬛

908 23/06/04 23:54:28
初探検にゃ🐈‍⬛
909 06/04 23:55:13
905
ならちゃんと年下彼氏やってにゃん😸

911 23/06/04 23:58:50
かすにゃ本当はASMRやりたくないんだろうな🐱
912 23/06/04 23:59:31
がんばるんじゃなかったの🐱
914 23/06/05 00:01:47
その割にtkの連絡無視したりするからよくわからないな🐱
915 23/06/05 00:01:50
本当は雑談で売れたいんだろうけど😺
916 23/06/05 00:02:41
放置したら家出するにゃ😸
917 23/06/05 00:03:04
放置されたら浮気すゆ🐱
919 23/06/05 00:03:49
ぽれも家出すゆ😸
920 23/06/05 00:04:45
自発くれなかったかすが悪いんだよ?🐱
921 23/06/05 00:04:49
asmrより雑談派だからこのまま雑談でいいよ😸
922 23/06/05 00:05:52
ゲームしてほしいにゃ🐱
923 23/06/05 00:08:19
921
ぽれも雑談派😺ゲームでもいいけど😺おっぱい女のこと考えたくない😸

924 23/06/05 00:10:00
ぽれも雑談派🐱ゲームは淡々としてるだけだから正直飽きる
925 06/05 00:13:23
コイン誤爆😿
926 23/06/05 00:13:46
普通に垢出しでコメするよりコイン誤爆だと余計目立つよね😿
928 23/06/05 00:14:01
探検しててごめんね😿反省してないけど
929 23/06/05 00:16:32
928
初探検隊してるごめんね🐱2窓大変なんだね3窓してる人すごいw

936 23/06/05 00:26:02
寝てたにゃ🐱
937 23/06/05 00:26:20
936
おはにゃ🐱

938 23/06/05 00:26:29
936
おはゆ😸💘

941 06/05 00:39:50
今日コメ勢半分以上しんでる?😿
950 23/06/05 01:04:49
つまんねえ😸
951 23/06/05 01:07:41
耳舐め終わった😺
953 23/06/05 01:08:57
なんかぽれがコメで😺😿🐱😾😸🙀😼😹これ打つと弾かれるんだけど何で
960 23/06/05 01:13:43
あと1ヶ月で2周年だけど茶爆悩む
961 23/06/05 01:14:42
943
おっぱいタイム寝てた😺

962 23/06/05 01:15:38
茶爆どころか2周年まで残ってられるかわからないほど萎えてる😸
963 23/06/05 01:15:59
誕生日から2周年までに病みすぎてる🙀
965 23/06/05 01:17:11
やだつらい😿
967 23/06/05 01:18:05
かす恋してゆの😸
970 23/06/05 01:26:53
児ポかすどこからそんな話学んだの😿
976 23/06/05 01:32:37
968
好みじゃなかった😿

977 23/06/05 01:36:56
寝そう🐱
978 23/06/05 01:37:18
ぼろんさん🦛
988 23/06/05 01:45:24
cts教えてくだされ😿
989 23/06/05 01:45:48
え料理もできるの😿
990 06/05 01:45:56
988
いま癒しカテ1番上にいるよ

992 23/06/05 01:48:40
991
ごめんその人だったのかありがと🐱

994 23/06/05 01:58:52
🐗
995 23/06/05 01:59:02
🐗しぬ
998 23/06/05 02:02:12
クズみなかったら推し変しちゃいそうだにゃ🐱
999 23/06/05 02:04:12
八つ当たりきつ😿
1000 23/06/05 02:10:11
🦛たんかわに💗
1001 23/06/05 02:11:28
かすASMR頑張っても閲覧800なのに927閲覧1400なのえぐい
1004 23/06/05 02:35:27
ぱいぱい誰だよwぽれイマイチわからんのだけど🐱
1005 23/06/05 02:42:21
皆ぱいぱいて꒰ঌめる໒꒱とᜊが同じ認識であってる?一応
1010 23/06/05 02:43:44
1005
呼び方一緒だから同一なのかと思ったけど確信はない

1011 23/06/05 02:48:30
おちゅ🐱💗
1012 23/06/05 02:49:17
おちゅ🐱💓
1013 23/06/05 02:50:13
1005
ぽれ的には名前が一緒なだけの別人かと思ってる

1014 23/06/05 02:50:34
1005
ぽれも別人だと思う

1015 23/06/05 02:51:45
おちゅ🐱💘
1016 23/06/05 02:52:01
おちゅ🐱💞
1018 23/06/05 02:53:15
1017
いいやDMのことしか言ってないよ

1020 23/06/05 03:01:13
送ったにゃ🐱
1021 23/06/05 06:32:36
ちゃんとした返信みんな来たかにゃ?😿
1022 06/05 08:30:36
おはゆ🐱普段通りの感じで返ってきてたよ🐱
1023 23/06/05 08:41:58
おはにゃ🐱かすにゃ家から出ないって言ってる割に最近外出多いにゃ😿😿
1024 23/06/05 08:50:46
おはゆ😽‼️朝頑張って起きてるのに寝るとかやめてほしいにゃ😾‪💢
1025 06/05 09:02:25
外出は依頼の支払いだと思ってるにゃ😺やましい用事の時はきっと言わないにゃ😺
1026 23/06/05 09:59:43
おはゆ🐱💖
1027 23/06/05 10:09:21
外出するけど何してるか言わないの怪しいにゃ🐱ジムも行け😸
1028 23/06/05 10:13:12
おはゆ😼💘なんでシプの録画短い方残してるの😿何か事故ったの❓
1032 23/06/05 18:18:43
かばだね1ってことは2もあるのかな
1033 23/06/05 18:50:04
何曲送ればいいのかすにゃ🐱
1034 23/06/05 18:51:09
10曲なのかにゃ?
1036 23/06/05 19:12:18
こんどはリクエストお試し曲になりませんように😅
1037 23/06/05 19:14:48
1036
たーくさん送っちゃえ😸

1038 23/06/05 19:14:50
先っちょに使われたくない😿
1039 23/06/05 19:19:14
やっぱ10が妥当?
1040 23/06/05 19:59:02
ぽれは10以上送るつもり😺
1041 23/06/05 20:27:21
1036
今度もお試しとかあるのしぬ

1042 23/06/05 20:33:24
ぽまえらいつ送る?😿
1043 23/06/05 20:34:01
ぽれ送らない😾
1044 23/06/05 20:34:55
1042
今日も送るし思いついたら追加で送る

1045 23/06/05 20:35:33
1044
追加で送るのつおい😺

1046 23/06/05 20:36:09
1043
後悔しない?

1047 23/06/05 20:36:58
1042
今かすに冷めてるからやる気でにゃい🐱でもたぶん送る

1048 23/06/05 20:47:06
ぽれ前回10曲ちゃんと送らなかったんだけど前回ちゃんと10送った人ってどのくらいリク通った?
1049 23/06/05 20:59:21
1048
ぽれ歌いそうな曲選びすぎて4、5曲くらい通った

1050 23/06/05 21:00:50
歌いそうな歌でも通ってると嬉しいにゃ🐱
1051 23/06/05 21:01:13
歌えなそうな曲10送ってやろうか🐱
1052 23/06/05 21:04:18
1051
もはやリスナーじゃなくて草

1053 23/06/05 21:04:25
1049
なるほどね

1054 23/06/05 21:14:16
1048
歌ったことあるのとあんまり聞いたことないやつ半々くらいで送って4.5曲通ったよちゃんと10送れば通るはず😿

1056 23/06/05 21:26:44
1054
なるほどりょーかい!

1057 23/06/05 21:33:27
今回も最初サブか普通の本垢どっちかでやるみたいなのボソッと言ってた気がするお試しは嫌だにゃ😿
1059 23/06/05 21:36:10
1058
わかる誰のよこれ🥺🥺ってなっちゃう🥺

1060 23/06/05 21:37:55
1051
ぽれ前回それしたら1個も通らなかった🐱

1061 23/06/05 21:41:50
1060
しんど

1062 23/06/05 21:49:24
サブで送る?サブサブで送る?前もこの話したよね忘れにゃ🐱
1063 23/06/05 21:50:47
昨日歌ったことない曲でもいいって言ってた気がするから今回はかすが歌えるかどうか考えないで送る😸
1064 23/06/05 21:54:11
通ったらちょっとうれしいな😸
1065 23/06/05 22:12:40
1057
それ要らないにゃ🐱聞きたい奴は金払えばいいにゃ🐱

1066 23/06/05 22:14:33
やるとしたらセトリに入れない歌うたってほしいにゃ🐱先っぽは嫌だにゃ🐱
1068 23/06/05 22:34:31
リクエストで先っぽしか歌えない曲先っぽにしてほしいにゃ🐱
1070 23/06/05 22:37:33
新規のためにシプ外でやると思うとつらいにゃ😿
1072 23/06/05 22:49:48
1071
普通にまた聞きたくて送っちゃった

1073 23/06/05 22:50:00
1071
ぽれもそう思ったけど入ってないの入れすぎてもなのかなって思って何曲か入れた😿

1074 23/06/05 22:52:50
1069
シプの意味なくね?なんなら歌枠全部シプでいいと思ってる

1075 23/06/05 22:54:58
1074
わかるそもそもリクがシプ勢限定なんだし配信もシプだけでいいよね

1076 23/06/05 22:55:46
かす学生に気使ってる場面多いけど1000円も払えない学生今どきいないだろぽれだって払ってる
1077 06/05 22:58:34
1074
シプでもするって言ってるんだし意味ない事はなくない?

1078 23/06/05 23:00:25 ID:HV6
1076
友達と遊ぶのに月1000円以上使うだろうしね学生でも払えるよね

1079 23/06/05 23:02:38
1076
ぽれ学生だけどずっと遊んびとネットポチって年中金欠

1082 23/06/05 23:05:30
1079
それはそうこの時期金飛んできすぎてバイトでメンシプ大丈夫ためてる

1083 23/06/05 23:05:45
1082
ごじwメンシプ代

1086 06/05 23:09:23
おっぱい反対😾‼️
1087 23/06/05 23:10:28
おっぱい星人って呼ぶぞ👽
1092 23/06/05 23:24:11
1091
誰?

1095 23/06/05 23:29:59
1090
アイコン見たらビビったwww

1096 23/06/05 23:34:43
1090
安定の恐怖加工で草

1101 23/06/05 23:46:32
1100
いくらBBAでもあの加工にはならんだろwww

1102 23/06/05 23:53:05
サポコメすると減るからやめてくれ🥲
1103 23/06/05 23:55:01
サポ増えたり減ったりやだ😿
1104 23/06/05 23:55:42
別に今報告しなくていいだろ😾
1105 23/06/05 23:58:36
1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣😺‼️
1106 23/06/06 00:01:19
1091
結局これなんだったの?

1107 23/06/06 00:01:53
1105
ほんとだすげえ

1110 23/06/06 00:03:22
1108
レベルアップしたし今日はされそうと思ってた

1111 23/06/06 00:07:01
1109
ポレもギリ間に合った

1114 23/06/06 00:08:02
1113
それな

1116 23/06/06 00:08:41
1113
ついてるのに気づいてない?

1117 23/06/06 00:09:28
おっぱい赤ちゃんプレイ好きなのかにゃ🐱
1121 23/06/06 00:10:46
1120
ぽれもずっと思ってた

1123 06/06 00:11:00
1120
ぽれも撮り直してほしい

1124 23/06/06 00:17:44
すきのあとに😘出てくるのまじで困る
1125 23/06/06 00:18:46
1124
えそれなwww学習リセットしても出てくるwwwすき😘

1127 23/06/06 00:19:06
無視無視って🐱
1132 23/06/06 00:19:56
ぽれ好きは🍉出てくる
1133 23/06/06 00:20:05
1131
知らない人だと思う

1135 23/06/06 00:20:59
わかんにゃい🐱
1137 23/06/06 00:21:48
1136
そうかな?ぽれも普通に無視してねって意味だと解釈してた

1141 23/06/06 00:23:57
1万おめで投げたんじゃないの?
1147 23/06/06 00:25:16
1145
それは草だわ

1148 23/06/06 00:25:16
無視されてて無視って投げてたら怖い😱
1149 23/06/06 00:25:38
1148
さすがに違うと思うけどみんなそう思うの?www

1150 23/06/06 00:25:58
1141
1144
ぽれも普通にこれだと思う

1152 23/06/06 00:26:59
ひまだにゃー😫
1153 23/06/06 00:27:11
1152
それにゃ🐱

1157 23/06/06 00:28:19
1156
かわいいけどこゆ時だけ出てくるやつきらい

1158 06/06 00:28:36
1156
コメントしてやってw

1159 23/06/06 00:29:07
噛んじゃうのかわに😸❣️
1160 23/06/06 00:29:09
喘ぎコメしてくれ😸‼️
1161 23/06/06 00:29:16
ねみい🐱
1163 23/06/06 00:29:54
わかる‼️可愛いけどこの時だけ出てくるな😸💗
1165 23/06/06 00:30:13
1164
まじそれな

1166 23/06/06 00:30:14
無課金で変なコメするより茶爆投げてたから無視さん許してあげる😺
1168 23/06/06 00:30:45
1167
新規だからわかんない

1169 23/06/06 00:30:57
仲良くして😿
1171 23/06/06 00:31:14
1170
それ録画ある?

1172 23/06/06 00:31:25
1171
あったら恐ろしすぎて草

1173 23/06/06 00:31:48
新規ちゃん楽しそうでうらやま😸‼️
1175 23/06/06 00:32:29
1174
お前誰だか知らんもん

1176 23/06/06 00:33:22
名乗れば‼️😺
1179 23/06/06 00:33:59
1177
ねろ😹

1180 23/06/06 00:34:05
新規うらやまちい😸
1181 23/06/06 00:34:30
1179
😹😹これかわに💗

1182 06/06 00:34:47
ぽれらかすガチ勢コメ潜りはかすエンジョイ勢😸💘
1183 23/06/06 00:35:03
1182
bioに書きてえ

1184 23/06/06 00:35:23
1182
ぽれ前者😸💗

1186 23/06/06 00:36:23
1185
めっちゃ前3日サボったら脅された😺

1187 23/06/06 00:36:27
1185
🦍わかない?平気?

1188 23/06/06 00:36:35
DM来た時点で🦍だお💗😸
1190 23/06/06 00:37:10
1185
😺

1193 23/06/06 00:38:10
1190
たぬめ出せるのぽまええらこ😸

1194 23/06/06 00:38:24
1191
え?

1195 23/06/06 00:38:36
1191
…😺

1196 23/06/06 00:38:44
1191
あーあ

1197 06/06 00:38:44
1191
は?

1198 23/06/06 00:38:49
1191
は?

1200 23/06/06 00:38:57
1191
スクショ見せてみ😸

1202 23/06/06 00:39:06
禁なるお😸
1203 23/06/06 00:39:10
ソース頼んだ😸
1204 23/06/06 00:39:16
見せてみ😸
1205 06/06 00:39:32
スクショなきや信じないもん😿
1208 23/06/06 00:40:02
返信制限と間違えてるとかじゃなく本当にサークルツイなら証拠出しな😸
1210 23/06/06 00:40:09
過度な🦍はアク禁されるよ
1211 23/06/06 00:40:10
1191
明日にでも本人に聞いてくるねー😸

1212 23/06/06 00:40:11
最近スクショでなきゃなにも信じない😾
1214 23/06/06 00:40:47
逃げんなよ😺
1215 23/06/06 00:40:54
はよだせ😸
1216 23/06/06 00:41:01
嘘ってことでいい?😸👊🏻
1217 23/06/06 00:41:03
聞いてくれる人頼んだ😿
1218 23/06/06 00:41:04
おい😸🔪
1219 06/06 00:41:09
スクショしてくれてるのかにゃ😸
1220 23/06/06 00:41:20
IDもだしてね😸
1221 23/06/06 00:41:29
🦍したいだけなら帰ってね
1224 23/06/06 00:42:31
1222
これだよな

1225 23/06/06 00:42:43
ぽれがそれに入ってないのはおかしい‼️だからちがーう‼️‼️‼️😭
1226 23/06/06 00:42:44
ネット初心者かよ😺
1227 23/06/06 00:43:18
1225
ぽれもーー‼️‼️😿

1228 23/06/06 00:43:27
1222
これだったらいいなと思ったけど言い出しっぺスクショ早くして😿

1230 23/06/06 00:43:44
1225
ぽれも😸

1231 23/06/06 00:44:14
間違えなら見間違えですでいいんだよ😺
1232 23/06/06 00:44:37
何も回答ないのきしょい😸💦
1233 23/06/06 00:44:53
スクショも取れないのかな?撮り方わかる?😸
1234 23/06/06 00:44:56
これかな❓見間違えちゃった❓

1235 23/06/06 00:45:15 ID:HV6
ごめんなさいは?😸
1236 23/06/06 00:45:26
見間違えたならそう言ってくれればいいよ怒らないから😿
1237 23/06/06 00:45:28
サークルは追加されてたら返信できます😺
1238 23/06/06 00:46:04
🐖さん😿
1240 23/06/06 00:46:29
1235
ぽまえずっとIDでてる気をつけて😿

1241 23/06/06 00:46:35
誰が🐷やねんどつくぞ😸
1242 23/06/06 00:46:55
🐖🦛えん😿
1243 23/06/06 00:46:59
⛄️の下僕🦛に🐖さん扱いされる😿
1244 23/06/06 00:47:06
1240
ごめん気付いてなかった気をつける

1245 23/06/06 00:47:23
死ねや🐖はそっちだろ😸
1246 23/06/06 00:48:04
bio🐖にしお😿
1247 23/06/06 00:48:09
ぽまえらコメ気をつけて速度ゴミになってきてる😿
1248 23/06/06 00:48:26
1239
追加されてたらちゃんと追加されてるユーザーのみって表示出るしサークルは緑色で表示される

1249 23/06/06 00:48:58
レロ 📗(⊙👅⊙)レロ 🍀
1252 23/06/06 00:49:21
⛄️たま😿
1253 23/06/06 00:49:26
1249
お茶ふいた

1254 23/06/06 00:49:37
1249
やめろwww

1255 23/06/06 00:49:50
1249
しぬ📗なんだよw

1256 23/06/06 00:50:07
いやてかサークルの件は⁉️😸
1257 23/06/06 00:50:23
通り魔🦍じゃん
1258 23/06/06 00:50:38
1191
何も言わんから主アク禁して😸

1259 23/06/06 00:50:42
1234
これがサークルって言い出した本人ならただの勘違いでしょ

1260 23/06/06 00:50:49
嘘だったんだね‼️😸主アク禁ちて
1261 23/06/06 00:50:58
アク禁‼️😺
1262 23/06/06 00:51:06
1259
ぽれは別人ね

1264 23/06/06 00:51:27
1262
別だったかすまん

1265 23/06/06 00:51:42 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1268 23/06/06 00:51:57
1265
ありがちゅ

1269 23/06/06 00:52:00
主あにまと😸💗
1270 23/06/06 00:52:12
1265
あにまと🐱💗

1274 23/06/06 00:52:49
⛄️しか勝たん👊
1278 23/06/06 00:53:25
有能な🐖しゃんたち
1281 23/06/06 00:53:36
🐱🤜🏿三⛄
1293 23/06/06 00:55:10
かすにゃおもちろいお🐱💖
1298 23/06/06 00:57:14
1296
まじでわからないんだもんwww

1299 06/06 00:57:29
1296
正解が行方不明すぎてw

1300 23/06/06 00:57:36
あーあ仕返しされちゃうなこりゃ😸
1301 23/06/06 00:57:50
1300
言うな言うな‪w‪w‪w‪w

1303 23/06/06 00:58:30
かすくゆー‼️😸
1304 23/06/06 00:58:35
😺😸😿🐱😼😹😾🙀‼️
1305 23/06/06 00:58:35
かすくゆ正解おちえて😿
1306 23/06/06 00:59:05
1304
ぽまえのせいで帰っちゃった😾😾😾💢

1307 23/06/06 00:59:18
見せてみ😸
1308 23/06/06 01:00:54
まーたかすのチソチソかよ😫( •́ฅ•̀ )
1309 23/06/06 01:01:49
1306
にゃああん🙀🙀🙀🙀💗

1310 23/06/06 01:02:03
1309
しんどいwwwwwwwwwwwwww

1312 23/06/06 01:02:52
そんなにやったら仕返しされちゃうよお🙀🙀🙀🙀🙀
1313 23/06/06 01:02:58
⛄️さまの指導付き😘
1316 23/06/06 01:04:56
そのまま失神しちゃえ🙀
1317 06/06 01:05:08
🦛ビクンビクン
1323 23/06/06 01:08:23
ちうちう🐝⋆*。
1325 23/06/06 01:09:00
ぽれらの肩もみしろや😸‪💢‬
1326 23/06/06 01:09:17
マッサージどっかいった😿
1327 23/06/06 01:09:49
このかすだるいけど可愛いから許す😸👌
1328 06/06 01:09:57
🦛<今日は甘えていいよ
1329 23/06/06 01:10:44
⛄️<今日は甘えていいよ
🦛<わかった!

1330 23/06/06 01:11:06
1329
あれ🦛じゃなくて⛄️が言ってたから今こんなふうになってるのか🙀

1331 06/06 01:11:19
1329
そっちかw

1333 06/06 01:11:42
1329
わかった!じゃねぇのよw

1334 23/06/06 01:11:49
1332
しぬwww

1335 23/06/06 01:12:30
1332
いつまで履いた状態なんだよwwww

1336 23/06/06 01:13:20
またお前かよ😅
1343 23/06/06 01:14:47
新記録😸‼️
1345 23/06/06 01:15:13
サポーター1万いったからかすにゃも1万いこー‼️😸
1347 23/06/06 01:15:50
1万はしぬ
1348 23/06/06 01:16:17
かすにゃの1万回チャレンジ😸🎌
1350 23/06/06 01:17:01
どんだけ入ってんだよ補充してんのか?😸
1353 23/06/06 01:18:15
結局おっぱいかい😸
1354 23/06/06 01:18:30
おっぱいはんたーい😾‼️
1356 23/06/06 01:18:48
ちょうどかゆかったからありがたい😸
1357 23/06/06 01:18:55
おっぱいとしてるのかにゃ😿
1358 23/06/06 01:19:00
はんたーい😾‼️
1359 23/06/06 01:19:12
1356
ぽまえwww

1360 23/06/06 01:19:39
笑っちゃうからミュートでコメちてる😸
1361 23/06/06 01:21:25
かすにゃまたM?🙀
1364 23/06/06 01:24:24
これ1万回あるのでは😸😸😸
1366 06/06 01:25:51
1365
ああん伏線回収

1367 23/06/06 01:27:30
あと30分弱がんばれば雑談だにゃ‼️😸
1368 23/06/06 01:28:26
がんばろ🐱🌟
1369 23/06/06 01:28:50
がんばろ🤝
1370 23/06/06 01:31:03
サポ欄だけどさk飾とiくとにサポされてるけど急に何でだろ❓
1371 23/06/06 01:32:57
脚長いわ😾‼️
1372 23/06/06 01:33:01
1370
1373 23/06/06 01:33:06
1372
みすった

1375 23/06/06 01:33:41
ぽれら🐖だからな
1377 23/06/06 01:36:57
🦛<力入ってないね…💭Mやりたいな
1378 23/06/06 01:38:34
よくばりかばにゃ😿
1379 23/06/06 01:41:30
お⁉️動画久々だにゃ😸
1380 06/06 01:42:59
イェーイピースピース😸✌️
1381 23/06/06 01:45:09
1380
死ぬ

1382 23/06/06 01:45:33
Dv男だにゃ😿
1383 23/06/06 01:50:30
でた😨私信めいてる😱
1387 23/06/06 02:01:50
今日は誰宛ですか?😸⁉️
1388 23/06/06 02:04:38
1387
もちろんぽれら💗

1389 23/06/06 02:05:03
だよね😸🤝
1392 23/06/06 02:07:08
5万おちゅ🐱
1393 23/06/06 02:07:45
じゃんねんはじゅれ😸👌
1394 23/06/06 02:08:36
ぽれらも返して!!!!っていおうかにゃ😸
1395 06/06 02:09:49
1394
いらなすぎるw

1399 23/06/06 02:11:55
1397
やめろwww

1400 23/06/06 02:14:25
この名前言うやつって私信だったりするにゃ?😺
1401 06/06 02:15:32
1400
名前言いながらしたい!っていうリスがいるの想像したらおもろいw

1403 06/06 02:16:38
おいで😸
1404 23/06/06 02:16:40
1401
かすの要求かもしれないにゃ😺

1408 23/06/06 02:17:54
明日のカラオケの時に枠入ってもらうためかにゃ🐱
1409 06/06 02:18:08
1404
🦛<名前言わせるね
😾<お、おん

1411 06/06 02:25:53
1344
正解w

1413 23/06/06 02:26:24
1411
( ᐛ✌️)

1414 06/06 02:27:21
1413
かすマスターの称号あげるね🐱

1415 23/06/06 02:27:51
レベルアップ700日10000人
1416 23/06/06 02:30:59
誰が700日の言ったの😾言うの早すぎる😾
1418 23/06/06 02:31:20
コメ勢誰もしてねえよ😾
1423 23/06/06 02:32:31
はあー😮‍💨頑張ってる間にTLでお祝いか死にたいな
1424 23/06/06 02:33:16
ぽれ指と腕もげそうなのに😿
1426 06/06 02:36:32
1416
れいかと思ってた前もよく分からん日にちでお茶投げてたから朝ツイートとかしてたんじゃない?

1428 23/06/06 02:37:56
1426
日にち数えてたのれいが来る前から違うリスナーがしてたから違うと思うお

1429 23/06/06 02:38:08
1427
見ちゃい😾

1430 23/06/06 02:39:44
1427
みてきた無理😸‼️

1431 23/06/06 02:39:56
おっぱいどこ😿
1433 23/06/06 02:40:45
1427
無理😿

1434 23/06/06 02:42:41
まさかこれ見てムラムラしたの🙀⁉️
1435 23/06/06 02:43:15
見たきりゃい😾‼️
1437 23/06/06 02:43:47
やだ🙀😾
1434

1438 23/06/06 02:44:05
この人鍵パカどうにかならんの😅これをフォローしてるのみるのきついんだけど😓
1440 06/06 02:45:52
誰かかすに伝えられる人いないかな😿
1442 23/06/06 02:46:03
1432
締切明日までって言ってたから今日中はなさそう

1443 23/06/06 02:47:15
1億歩譲ってみえないとこでみて😿
1444 23/06/06 02:51:40
おっぱい嫌いすぎて通報した😿
1445 06/06 02:52:14
ぽれも通報してくゆ😿
1447 23/06/06 02:54:24
ぽれも複垢で通報すゆね😿
1448 23/06/06 02:54:45
1446
あってる

1449 23/06/06 02:55:59
ぽれも通報してきた😸
1450 23/06/06 02:56:11
ぽれもありったけの垢で通報してきた😺
1453 23/06/06 03:00:59
ぽまえらコメおちゅちゅ🐱💘
1454 23/06/06 03:01:36
おちゅ🐱💓
1455 23/06/06 03:04:57
おちゅ💖茶爆沢山飛んだのに反応イマイチでしんだ😱
1456 23/06/06 03:05:12
DMいいよあった?🙀
1457 06/06 03:06:01
1456
今日セトリ確認もあるしゲームもあるし忙しくてなさそうかな😿

1458 23/06/06 03:06:22
1457
んーたしかに😿ありがと😿

1459 06/06 03:06:57
1458
おめでとう言いたかったよね😿

1460 23/06/06 03:07:29
1455
したくなったからとか?w

1461 06/06 03:08:09
1455
時間ギリギリだったからだよきっと😿

1462 23/06/06 03:08:40
ぽれらにはまだ通報という仕事が残ってる🙀
1464 23/06/06 03:09:18
ぎゃあああ起きてなきゃ🙀
1465 23/06/06 03:09:30
1463
返信期待しないでねって言ってたヤツか

1466 23/06/06 03:09:51
かすにゃ見ってる〜⁉️作業する前におっぱいブロ解して😿
1471 23/06/06 03:13:13
1461
時間ギリギリでも悲しかった😿

1473 23/06/06 03:14:23
1472
白アイコンとサブサブで言ってること少し矛盾してて分かりにくい🥲

1475 23/06/06 03:14:56
1473
わかるどうすればいいの

1477 23/06/06 03:16:08
報告した凍結されろ🤓
1478 06/06 03:16:37
明日の12時までリク受付るんじゃなかったん?
1481 23/06/06 03:17:06
そゆことか😔
1484 06/06 03:20:15
かすにゃ配慮完璧でえらい😸💘
1487 06/06 03:21:18
1486
待つつもり

1491 23/06/06 03:23:02
あとはおっぱいがどうなるか様子見すりゅ👀
1492 23/06/06 03:23:04
1490
おつ🐱💗

1494 06/06 03:24:25
1491
リアコじゃないせいかかすにDMしたいとも思わないしそっちの方が気になるw

1495 06/06 03:27:31
かすにDMしたいってなるのリアコなの?ぽれリアコだったの⁉️😹
1496 23/06/06 03:28:46
1493
報告した人数よりツイート内容とかで判断されるから複垢でしてもTwitterに不適切って判断されなかったら凍結されない🥺どう見ても不適切だけど

1497 23/06/06 03:29:35
1496
にゃるほど🐱

1499 23/06/06 03:31:41
1496
あと追記だけど通報しても該当ツイート削除だけで凍結しないで済む場合もあるからあれが垢ごと消えるかはわかんない

1500 23/06/06 03:33:22
1498
また代わりを見つけにいくかも🙀

1501 23/06/06 03:33:30
なんかぽれら頑張ってるけどかすがボタン1つ押せばいい話
1502 23/06/06 03:33:48
あの垢見るにしても裏でして欲しい😿表でやられるのしんどすぎる
1504 23/06/06 03:34:39
1499
詳しくありがと🐱とりあえず11垢からした🐱

1506 23/06/06 03:37:50
くだらないかもだけどさ白では大好きほんとにありがとうなのになんでサブサブは好きなのかなちい😿
1507 23/06/06 03:38:15
この間おっぱい垢フォロー外せっておこおこしに行ったのに外してくれないのかにゃ😿
1508 23/06/06 03:38:31
1505
そうだよその前の日忙しいからハートだけでいいなら送っていいよしてた

1510 23/06/06 03:40:09
せめてリスナーの乳見ろ😡
1512 23/06/06 03:40:39
1510
あのおっぱいリスナーだよ😿

1513 23/06/06 03:40:54
1511
あもしかしてそれ前半の録画?

1514 23/06/06 03:41:08
1511
あ〜たしかに‼️

1515 23/06/06 03:41:10
1511
それぽれ1505だけどシプにサブサブ以外もいるよなって思った

1517 23/06/06 03:41:44
やばー!!賢い😸
1518 23/06/06 03:41:45
1516
いやばかでもあるわ

1519 23/06/06 03:42:13
よく気づいたなリスナーかにゃ?😺
1520 23/06/06 03:43:48
1513
後半?録画残ってる方の最後にも昨日ハートで終わらせちゃったからみたいなのしっかり言ってた

1522 23/06/06 03:44:17
1520
言ってたんかーい

1524 23/06/06 03:50:39
1523
リク送ってない人とか抜けた人も合わせたらメンシプ50よりもっと人数いるよw

1528 23/06/06 03:54:16
1527
ひとつしか入ってないんだからぽれの番号近くなるでしょ

1531 23/06/06 03:56:57
かすに関係ある番号が良かった😺
1532 23/06/06 03:57:36
しかも急に開設されたせいで構えられなかった😿
1533 23/06/06 03:57:54
1532
それなwwなんで急に作ったんだっけ?

1535 23/06/06 03:58:15
1533
規制かかったからすぐ解けたけど

1537 23/06/06 03:58:43
1532
だよねぽれも早い番号が良かったのに急だったから😿

1538 23/06/06 03:59:02
1537
ね😿ぽれ仕事中だったから遅れてしにたかった

1539 23/06/06 03:59:21
速度制限中でゴミみたいな番号だった😺
1540 23/06/06 03:59:53
唯一納得できるのは開設の日に入れたことくらい😿
1541 23/06/06 04:00:05
1538
結構リスナーしてるのにサイより番号後ろでかなちかった😿

1543 06/06 04:01:19
サイより後ろなの萎えぽよ😿
1544 23/06/06 04:01:36
1538
ぽれも仕事だった😿

1546 23/06/06 04:02:01
1543
1542
わかゆ

1547 23/06/06 04:03:13
4時すぎたけど忙しそう😿
1549 06/06 04:52:54
10曲以上送ってとかなるべくみんなのリクが入るようにっていう配慮は感じるもんなw
1550 23/06/06 04:56:49
やさし😿
1551 23/06/06 06:40:43
通報してもセンシティブつけてるからおkみたいな返信きたにゃ😿
1552 23/06/06 06:46:59
最悪すぎるぽよ😾
1554 23/06/06 07:02:45
フォロ欄男たちに混ざって推しがいるのいやぽ😿えろ待ちみたい😿
1558 23/06/06 08:07:45
1557
きいたんか?

1561 23/06/06 08:36:11
サークルするくらいなら普通DMするだろって分かっててもかすならサークルツイしてるかもって疑っちゃうのやだ😿
1563 06/06 09:43:08
それよりもサブの無料おっぱい含む裏アカの相互フォロー早く外して😿
1565 23/06/06 13:15:02
前もって教えてくれたら嬉しいよね🐱
1567 23/06/06 13:18:03
きてないよ😺
1569 23/06/06 13:22:04
ぽれも😺よかったぽれだけ来てないかと思って不安だった
1572 23/06/06 13:59:21
ぽれら実はかすとなかよし❓😸💘
1573 06/06 14:01:50
なかよち⛄😸🦛
1574 23/06/06 14:24:34
サポ65のめいって大阪14歳?
1575 23/06/06 17:48:07
セトリ前もって教えてくれないんだ😿
1577 23/06/06 17:59:43
セトリほちかったにゃ🐱
1579 23/06/06 18:02:03
寝てる間にリスナーにセトリ作るの頼んでるとかやめろよかす😺
1580 23/06/06 18:02:11
前回のセトリの文字だけ差し替えで十分だから作ってほちい😺
1581 23/06/06 18:04:04
1579
ありそうで^.ˬ.^

1582 23/06/06 18:05:18
1579
寝てる間にセトリ作ってくれゆ?(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

1584 23/06/06 18:06:53
ちょっとでもおしゃれなサムネ来たら疑う🫵😸
1585 06/06 18:06:55
1582
ぶん殴るぞ

1588 23/06/06 18:08:12
1586
本垢って言ってなかったっけ?

1589 23/06/06 18:18:34
セトリ無いとお茶投げるタイミングとか焦る😿
1590 23/06/06 18:34:26
1588
本垢って言ってたと思う

1591 23/06/06 18:35:38
1587
萎えた

1592 23/06/06 18:44:35
あとはサブサブだけだね😸💘
1593 23/06/06 19:12:35
時間の問題だよねちぬんだが😿
1601 23/06/06 19:30:45
どうしても切りたくないならもう鍵専垢以外フォロリク❌消せばいいのに😸
1604 23/06/06 19:31:36
1602
専垢だけの垢フォローし続けるとか図々しいよねわたしならむり😸

1605 23/06/06 19:33:51
かすもあかいろわんわんも専垢の意味ちゃんと分かってんのか?😸
1607 23/06/06 19:38:36
1606
その時に決めるとか?順番🐱稼げそうとかオキニを何番にするとか

1610 23/06/06 19:42:08
1607
歌いたいやつをメモったのかね

1611 23/06/06 19:43:03
今日匿名でいいからみんなで合いの手とか入れたい🥺
1612 23/06/06 19:43:17
1611
やりたいにゃ🐱‼️

1615 23/06/06 19:45:04
歌い手推してたときは楽しかったにゃ🐱イエッタイガー!とか
1616 23/06/06 19:45:51
合いの手教えて欲しいから余計セトリ知りたかった😸
1617 23/06/06 19:46:08
1613

1618 23/06/06 19:46:31
合いの手わかんにゃい😿セトリくれ‼️予習したい‼️
1619 23/06/06 19:47:14
元🍫リスとか元歌い手リス多そうだししようと思えばできりゅ🐱けどかすにゃはどう思うか
1621 23/06/06 19:48:25
1620
よちよちえらい🐶

1623 23/06/06 19:50:08
元推しが小悪魔だって構わないよく歌ってたからその時は のんのん! とか打ってた楽しかったにゃ🐱
1624 23/06/06 19:50:18
メンシプで歌ってる時はここで次の曲の合いの手聞くのとか漏洩になっちゃうのかな😿
1625 23/06/06 19:50:47
のーせんきゅー!も楽しかった🐱
1626 23/06/06 19:51:52
1623
それぽれの元推しでもやってたにゃそゆのやりたいよね

1627 23/06/06 19:53:00
歌枠でずっとかっこいいコメントするのぐりぐり打ち続けるのと同じくらいつらくなる😸
1628 23/06/06 19:55:09
1625
でりへるか

1629 23/06/06 19:55:33
ベノムもたのちい🐱
1630 23/06/06 19:56:40
1629
わかる めっ!😸

1631 23/06/06 20:00:51
ぽれの入ってるかな😿
1632 23/06/06 20:01:58
1611
やるー‼️

1633 23/06/06 20:02:45
1631
不安だよね😿

1634 23/06/06 20:11:55
1613

1635 23/06/06 20:15:25
匿名でしか合いの手できない枠嫌すぎるにゃ🐱
1636 23/06/06 20:16:22
1635
それなwwwwww

1637 23/06/06 20:16:43
1635
垢出しでもいいんだけど今日やったらもろたぬばれしちゃうにゃ😸今日匿名でやってら垢出しの人たちも今後吊られてやってそれが普通にならないかなーって魂胆にゃ😼

1639 23/06/06 20:17:37
ぽれ実名でいくわ😺みんなついてこい👊🏻
1641 23/06/06 20:18:28
1639
かっこよ😿

1642 23/06/06 20:18:29
1639
ぽまえかっこよすぎ😿

1644 23/06/06 20:23:54
かすにゃここ見たらセトリください😿
1645 23/06/06 20:24:04
たしかにwww話はそれからにゃ🐱
1646 23/06/06 20:28:30
かすにゃ見てるんでしょ🐱
1648 23/06/06 21:41:41
1623

1650 23/06/06 21:42:24
ぽれ他と被りそうなの入れてたから被ったのと一緒に適当に入れられてたらやだなぁ😿
1653 23/06/06 21:44:19
ぽまえらリク入ってたかにゃ?🐱
1655 23/06/06 21:45:21
1653
入ってたにゃ😸

1657 23/06/06 21:45:34
1654

1658 23/06/06 21:45:51
1653
入ってたけど1番うたってほしいのじゃなかったにゃ😿

1659 23/06/06 21:46:13
1654
違うのどれ?

1660 23/06/06 21:46:23
1658
ぽれもだにゃ😿だから毎回リクエストするにゃ😸

1662 23/06/06 21:46:34
1658
ぽれも😿

1663 23/06/06 21:47:34
小悪魔あんまり好きじゃないって言ってたのに今回も入ってるにゃ〜だれのリクエストだにゃ😸
1664 23/06/06 21:48:41
1663
ぽれらの合いの手のために入れてくれたんだよ💗

1665 23/06/06 21:48:55
1664
わかってるにゃ😸💗

1666 23/06/06 21:49:23
1658
1660
1662
仲間だにゃ😿

1667 23/06/06 21:51:26
てか知らない曲も送っていいよって言ってたけどこんな短時間で覚えられるわけないよにゃ🐱
1668 23/06/06 21:51:45
1667
覚える気ないにゃ😸

1669 23/06/06 21:52:13
今回曲数少ないにゃ🐱
1670 23/06/06 21:52:16
1667
書いといたら次までに覚えて歌ってくれるんじゃない?

1671 23/06/06 21:52:53
今回も1度は歌ったことあるのかにゃ🐱
1672 23/06/06 21:52:56
1個通ったんだけどぽまえらは?😿
1673 23/06/06 21:53:29
1670
ぽれカラオケ枠の時毎回同じ曲リクエストして覚えなきゃなーって言って半年たつにゃ😿

1674 23/06/06 21:54:56
今回のセトリぽまえら的にどう?🐱
1675 23/06/06 21:55:06
この曲数だとリク通ってない人いるかにゃ🐱それか多かったやつ採用したか
1676 23/06/06 21:55:57
今回聞きたい曲いっぱいでたのしみにゃ🐱ぽまえらてんさい❗あにまと😺
1677 23/06/06 21:57:19
1675
いそうこんな被るもんなのかな

1678 23/06/06 21:57:24
1番聞きたかった曲入ってて嬉しい🐱💖
1679 23/06/06 21:58:37
1678
でもぽれがリクした訳じゃないから誤解しにゃいでね😺

1680 23/06/06 21:58:49
1677
アイドルとかはめちゃ被ってそう🐱

1681 23/06/06 21:59:15
1680
入りそうだったからあえてリクしなかったにゃ🐱

1682 23/06/06 21:59:25
1681
ぽれも🐱

1683 23/06/06 21:59:56
1681
ぽれも😸

1684 23/06/06 22:00:24
1679
ぽれもまじかってなった😸今度から遠慮せず好きな曲入れてみようって思ったにゃ

1685 23/06/06 22:00:55
1684
だおね🤝😸💕

1687 23/06/06 22:02:19
もし先っちょあったらぽれ先っちょにされちゃう😿
1688 23/06/06 22:03:04
1686
今日は早めに終わるのかにゃ🐱

1690 23/06/06 22:06:05
1689
シプ入ってない子リクしていいよとか言いそう

1691 23/06/06 22:06:30
1690
🤮

1692 23/06/06 22:06:42
1690
言いそうだよね

1693 23/06/06 22:06:46
1690
ぽれたちも匿名でリクエストしてもいいかにゃ🐱

1694 23/06/06 22:07:00
1693
しよう🐱

1695 23/06/06 22:07:07
匿名ばっかになって怒らないかにゃ🙀
1696 23/06/06 22:07:08
1693
する‼️

1697 23/06/06 22:07:10
邪魔したらごめんだにゃ😸
1699 23/06/06 22:07:31
みんなでしよ🐱
1700 23/06/06 22:08:00
1698
かすに垢出しでリクエストなんて言われるか怖くて出来ない😸

1701 23/06/06 22:08:11
1698
匿名がいいでも様子見するにゃ🐱

1703 23/06/06 22:09:30
話変わってごめんなんだけど昨日からsktの枠にしのちがお茶10投げてておもしろい
1705 23/06/06 22:09:58
1703
DDなんだね

1707 23/06/06 22:11:19
1706
そだよ

1708 23/06/06 22:11:24
1704
あーわかった自己解決

1709 23/06/06 22:12:00
1689
リクエスト曲本垢で歌われるの嫌だからリアタイリクエストがいいな

1713 23/06/06 22:13:17
先っちょ言われてリアタイリクになるなら気にしててかわち😸💗
1717 23/06/06 22:17:18
1715
それいいね🐱

1718 23/06/06 22:17:41
1716
わかる

1719 23/06/06 22:17:43
1715
いいね配信で言ってみたら歌ってくれないかな🐱

1720 23/06/06 22:18:08
それしてくれたらいいのにな😿
1721 23/06/06 22:19:42
今日のセトリで合いの手あるのどれかおちえて😿
1722 23/06/06 22:20:44
今回は1曲もリク入ってない人いないのかにゃそれならいいにゃ🐱
1723 23/06/06 22:21:41
1721
小悪魔だってかまわない

1724 23/06/06 22:23:55
1723
これもリク入れてる人多そう😸

1725 23/06/06 22:24:32
あと前回と被ってるのはシャルル月光花くらいかにゃ🐱
1726 23/06/06 22:24:47
1725
その2つは十八番だよね

1727 23/06/06 22:25:45
1725
ビターチョコデコレーションとコールボーイも

1728 23/06/06 22:26:36
1723
ぽれのリクこれしか通ってなかったんだけど被り多いよな😞

1729 23/06/06 22:27:28
自分のリクの時に茶爆投げるか悩む😿
1730 23/06/06 22:27:39
1728
ぽれも同じ🙀どうでもいい曲選ばれてんなって感じ😺

1731 23/06/06 22:27:39
1728
多い気がするぽれもいれたし😿

1732 23/06/06 22:28:11
1729
ぽれ被り多いときついからまじ知らん曲の時なげる😺

1733 23/06/06 22:29:22
1729
匿名で投げるにゃ😸

1734 23/06/06 22:29:31
ぽれ誰かと被ったかな😿
1735 23/06/06 22:29:56
1734
何入れたん?😿

1736 23/06/06 22:30:11
最後もう1回茶爆投げるのあるよね??その時にしようかな😿
1737 23/06/06 22:30:30
1735
んぎゃあああかすにゃ⁉️😿😿

1738 23/06/06 22:30:33
1736
それが安心かにゃ😿

1739 23/06/06 22:30:50
1737
ちゃうよ‼️😾

1740 23/06/06 22:31:43
1725
ヴィクターも被ってる

1742 23/06/06 22:33:04
1741
多いどころじゃなくて草

1743 23/06/06 22:33:47
1741
シプ勢ほぼいそうwww

1745 23/06/06 22:34:23
配信の時より多いよww最近過疎ってるから😸
1746 23/06/06 22:34:44
リクエストしてない曲に投げてもおこらない?被ったって病まれても困るから悩む😿
1747 23/06/06 22:35:13
1746
正直いや😿

1748 06/06 22:35:19
1746
怒らないけど病むかも😿

1749 23/06/06 22:35:30
1746
ちょっと嫌かも😿

1750 23/06/06 22:35:36
1746
ぽれは怒らないよ

1751 23/06/06 22:35:52
1746
ぽれも怒らない派

1752 23/06/06 22:36:23
1746
ぽれも気にしない

1753 23/06/06 22:36:31
1746
なんでリクエストしてない曲に投げるの?ぽれ被ったと思うから嫌だな

1754 23/06/06 22:36:34
1746
リクエストしたとかしていとなそんなの誰も分からんよ投げてもいいと思うけど派

1755 23/06/06 22:36:37
1746
全く被りない曲とかあるほうが病む😸

1757 23/06/06 22:36:55
1746
誰がリクしてるか分かんないから投げてもいいと思う

1760 23/06/06 22:38:57
どれも被ってることを祈る😿
1761 23/06/06 22:39:17
ぽまえらこいつシプに入ってるのに茶爆投げないなーとか思う❓😿匿名で投げようかな😿
1763 23/06/06 22:39:30
嫌ならここにリク曲書いてくれたら投げないけど🐱
1764 23/06/06 22:39:46
1763
そんなの勇者で草

1765 23/06/06 22:39:48
1763
たしかに😸

1766 23/06/06 22:40:00
1761
匿名で投げる人いるなら匿名で投げることにする😿

1767 23/06/06 22:40:19
茶爆タイム作ってくれれば1番いい
1768 06/06 22:40:29
1761
別に茶爆は自由だからなんも思わん😸

1769 23/06/06 22:40:40
逆にリクしても投げない人いるだろうから投げたの少なくても気にしにゃい😸
1771 23/06/06 22:41:37
このセトリ制度になってむしろ良かった🐱その場でリクして弾かれたりぽまえらに見られながらリクする方がきつかった
1773 06/06 22:42:39
垢出しでリクエストしてその曲嫌いって言われてからリクエスト出来なくなったからこの制度続けてほしい😸
1774 23/06/06 22:42:45
1771
わかる皆の前でリクするのきつかった

1775 23/06/06 22:43:22
ぽれその場で弾かれる方がマシだわ😺前回みたいに直接リクしても通らない方がきつい
1776 23/06/06 22:43:41
んで匿名でリクエストしたら垢だししろって怒られるよねw
1774

1777 23/06/06 22:44:22
1772
本垢からじゃないかな

1778 23/06/06 22:44:36
1776
わかる😿それなw

1780 06/06 22:45:17
意気込み❓😸
1782 23/06/06 22:45:49
やる気あるのか❓😸
1785 23/06/06 22:46:42
かわちかった🐱💖
1786 23/06/06 22:47:03
かわちだね🐱💖
1785

1787 06/06 22:47:16
かすには言わないけどかわちかったね😸💘
1788 23/06/06 22:47:31
かすにゃかわゆ🐱💗
1789 23/06/06 22:48:11
たぬだから自我だして可愛いものはかわち言うよ😾💘
1790 23/06/06 22:48:29
ばんじゃーいかわち🐱
1791 23/06/06 22:48:32
1786
😻

1792 23/06/06 22:48:45
1790
わかる😽

1793 23/06/06 22:50:21
4日前のサブサブの音声投稿のお風呂だよーってとこ可愛くて仕方ないんだけど誰か共感して😿
1794 23/06/06 22:50:42
1793
えーん😿わかる🤝

1795 23/06/06 22:50:51
1793
わかるお😿かわちい

1796 23/06/06 22:50:58
1793
わかる悶えたかわち😿😿❤️

1797 23/06/06 22:51:19
1793
ばぶいよね😿👶🏻

1798 23/06/06 22:51:44
今聞き直してきたかわちいばぶ😿😿
1799 23/06/06 22:52:24
ばぶたん👶🏻💕
1800 23/06/06 22:53:20
もうちょっとではじまるね🐱たのちみ🎶💗
1801 23/06/06 22:53:22
お風呂でぷくぷくするのもかわち🥺
1802 23/06/06 22:54:37
わくわく💗
1803 23/06/06 22:54:46
わくわく🐱💖
1804 23/06/06 22:55:33
眠過ぎて死ぬにゃ😺
1805 23/06/06 22:55:46
1804
イキロ🐱

1806 23/06/06 22:55:56
1804
ぽまえおちゅだよ😿

1807 23/06/06 22:57:59 ID:
次スレ一応作っといたみんな楽しんで
b.2ch2.net

1809 23/06/06 22:58:25
1807
あにまと

1810 23/06/06 22:59:13
1歳11ヶ月👶🍼
1811 23/06/06 22:59:27
主ありがと😻
1812 23/06/06 22:59:31
お、おためし?😺
1815 06/06 23:00:03
もー怒るとこだった😸
1816 23/06/06 23:08:18
リスナーだからなのもあるけどかすにゃ歌上手😺
1817 23/06/06 23:08:49
かっこゆ😽😽
1819 06/06 23:09:54
今日声めちゃくちゃよくない⁉️😿
1821 23/06/06 23:10:28
1818
見たことない

1823 23/06/06 23:11:21
1818
今いた?

1824 23/06/06 23:11:42
1823
普通にコメしてる

1825 23/06/06 23:12:52
リスナーどうでもいいバカかっこいい😿
1826 23/06/06 23:13:24
かすにゃかっこいい😿💖
1831 23/06/06 23:17:19
1830
それ

1833 23/06/06 23:17:44
なんで今日こんなかっこいい?しぬ😿
1839 23/06/06 23:20:33
今日に限って声のコンディションよすぎてセトリ送らなかったの後悔してる😭
1844 06/06 23:22:36
トワイライト嫌だったよかった😸
1845 23/06/06 23:30:21
全曲しってるお🐱
1848 23/06/06 23:34:25
シャカパンパンツはいてるかにゃ?🐱💖
1856 23/06/06 23:38:57
1855
メンシプの前にしそう

1857 23/06/06 23:38:58
1846
ぽれもそう思うよ 足りないぐらいの方が聞きたくてはいる

1858 23/06/06 23:39:13
メンシプ入ってない人も投げる時間あるかにゃ🐱
1860 23/06/06 23:39:49
1858
あると思う

1861 23/06/06 23:40:27
1859
しのちリクなんじゃないw

1862 23/06/06 23:41:11
1857
だよね ぽれ今回リク送れてないけどシプ限って言いながら誰でも聞ける位置に入れられたらやっぱり腹立つし悲しいもん

1863 23/06/06 23:43:39
1曲目がしのちのリクだとしたら被りもあるかもだけど最初の5曲お試しでも良さそうな人のリクだったりすんのかなw
1864 06/06 23:44:01
パンピぽいと先っちょになるならこれからはパンピぽい歌は送らないようにすれば大丈夫かな😸
1866 23/06/06 23:45:42
履いてなかった😿
1867 23/06/06 23:45:51
かすにゃきたない😿
1869 23/06/06 23:46:15
1863
やめてよしにたい

1870 06/06 23:46:23
1863
そんなこと言わないで😿😿

1871 06/06 23:46:38
1863
抉るのやめてw

1872 23/06/06 23:46:41
1863
さすがにひどい

1873 06/06 23:47:34
1863
そうやって言う人がいるから余計傷つくんだよー

1875 06/06 23:49:03
青いベンチってキュンなの?😺
1879 23/06/06 23:50:08
1876
あにまと😿

1883 06/06 23:51:11
1880
今日も最後お茶投げるかな

1884 23/06/06 23:51:19
1880
自我コメあった?

1885 23/06/06 23:51:34
1884
しぬとかむりとかじゃない?

1887 23/06/06 23:51:42
1883
あはいるくない?

1888 23/06/06 23:51:54
1886
あのコメ

1890 23/06/06 23:55:25
ちゃんと歌え😸
1892 23/06/07 00:04:16
夏休み長くて羨ましい🥺
1896 23/06/07 00:06:15
夏休み終わったらまた営業構い希望😿
1898 23/06/07 00:08:43
間草読み間違えそうだったのかにゃ😺❓
1899 23/06/07 00:09:26
先っぽ増やすな😾
1900 06/07 00:09:47
1897
好きだったから投げちゃった😸

1902 23/06/07 00:10:38
1901
せっかく投げたのに可哀想だな

1903 23/06/07 00:10:49
1898
結構前の歌枠の茶爆と同じコメ付けてる気がするw

1904 23/06/07 00:11:12
隠す気ないよなあいつ😺
1908 23/06/07 00:12:13
先っぽ増やすぐらいならシプでやんなくていいよもう😔
1910 23/06/07 00:13:00
1903
録画見てきたらまんまでしんだ草

1911 23/06/07 00:13:09
1905
ぽれも違う名前呼ばれたことある死にたかった

1918 23/06/07 00:15:33
😿たん
1919 23/06/07 00:15:53
1905
ぽれ定期でも飛ばされたこと何回もあるから端末とか関係ない気がするwww

1920 23/06/07 00:16:12
1917
おこられた😿😺👍🏻

1921 06/07 00:16:20
1919
かすさいていすぎる😿

1924 23/06/07 00:17:23
😮‍💨
1926 23/06/07 00:18:14
1925
そうだった^ ^

1927 23/06/07 00:18:24
エロ垢複数フォローしてるやつに何言われても響かないにゃ😸
1929 23/06/07 00:19:43
悪霊退散‼️🦛
1931 23/06/07 00:20:34
1922
それならもう聞かなくていいや

1934 23/06/07 00:22:01
神じゃなくて🦛
1935 23/06/07 00:24:11
10年後のかすくゆに需要ないお🐱
1936 23/06/07 00:24:38
正直5年推せたら御の字だよ😸
1949 23/06/07 00:25:52
リスナーの名前にいる動物連呼しないで😾
1952 23/06/07 00:26:08
🦛トーク長いのむりwww
1954 23/06/07 00:26:50
🦛流し放題
1956 23/06/07 00:28:21
隠れ肥満😸
1957 23/06/07 00:28:44
かすくが🦛だからとかコメしたかった
1959 23/06/07 00:29:00
1957
NG行きwww

1960 23/06/07 00:29:31
🦛がいいなら⛄️も走らせよかな
1961 23/06/07 00:29:39
毎日🦛ながします😺
1962 23/06/07 00:29:40
1960
👍

1964 23/06/07 00:30:43
1963
ぽれ🦛😺

1965 23/06/07 00:32:50
1936
それな😸

1967 23/06/07 00:34:57
特定癖なおしたい😺
1969 23/06/07 00:35:21
楽しいからここのたぬことは10年一緒にいたいよ😿
1970 23/06/07 00:35:51
降りたら仲良くしてくれ😸
1971 23/06/07 00:37:31
1966
2~3人

1973 23/06/07 00:37:44
2号店の方よね😺
1974 23/06/07 00:38:04
1969
🤝💘

1977 23/06/07 00:38:33
1973
普段行くスーパーとかコンビニからしてそう😺

1978 23/06/07 00:38:37
1976
あるよねたまに食べる

1979 23/06/07 00:40:30
おっぱい連想するから乳首言うな😾
1980 23/06/07 00:40:45
デブの味🐷
1981 23/06/07 00:41:19
隠れ肥満🦛にゃご飯おいしいねよかったね😸‼️
1983 23/06/07 00:42:35
1982
なんで?

1984 23/06/07 00:43:25
ママ‼️👩🏻‍🍼
1985 23/06/07 00:43:42
ここはたぬです
1982

1986 23/06/07 00:44:22
とゆかシプか忘れてた😿
1987 23/06/07 00:44:40
1986
そうだった気をつけるわ

1988 23/06/07 00:44:53
1985
メンシプだからだよ

1997 23/06/07 00:52:00
🦛ツギスレデアオウ
1999 23/06/07 00:52:51
🦛
2001 23/06/07 00:53:06
🦛三
2002 23/06/07 00:53:22
イドウシロ🦛
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かすくんのリスナースレ