-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミィ@自然大好きびと

13/19頁 (376件)
240: 2024/04/14 19:49
ぶなまゆだけには逆らわないらしい

241: 2024/04/14 19:49
結婚で引退すればいいのに

242: 2024/04/14 22:26
可愛いし綺麗だどこかのマスクさんとは違って綺麗なまま

243: 2024/04/15 06:13
朝からブロック祭り

244: 2024/04/15 07:23 1
マスク取ったら貧相な顔だった件

245: 2024/04/15 08:24 1
子供いてもいいの?みたいなこと言ってたから北海道に子供も一緒に行くのかな

246: 2024/04/15 11:08 1
245
ヒント虚言
親権父親やのにどうやって連れてくのww
向こうもガキ居るのに

247: 2024/04/15 14:48
244
めっちゃおばちゃん🤭

248: 2024/04/15 14:49
した顔すぼまってるね。。。
家の中でもマスクはやりすぎだと思う

249: 2024/04/15 14:51
ひーちゃんものすごく美人

250: 2024/04/15 15:32
246
囲いすら子供とは一緒に住んでないの知ってる

251: 2024/04/15 15:34
嫉妬が誰よりも強くて威張るから大嫌い
前はわがままなのも可愛いネタになったけど今はもうネタじゃ無い

252: 2024/04/16 00:25
先の子キャスいるからふわ配信多めなんか?

253: 2024/04/16 10:27
最近乞食度漠上がり🤭

254: 2024/04/17 00:13
前は見ていて楽しかったけれどもドス黒い性格を知ってからは何を見ても何にも楽しめない。

255: 2024/04/17 00:13
本当に面白くなくなったそういうリスナーも多いと思う

256: 2024/04/17 19:02
ひゃくえ〜ん

257: 2024/04/18 14:29
勘違いして欲しリスこじり出してからほぼ見なくなったわ

258: 2024/04/18 15:47
まぁ元々はこじった道具で釣り配信をするって宣言してやってたからなー

259: 2024/04/18 18:42
もうさ旦那いてまだこじるなよ
本当に性格が残念

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミィ@自然大好きびと