-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 タケヤキ翔スレ18

23/101頁 (2003件)
423: 2023/06/03 22:51 1
前日に中止しないで開始数時間前に中止謝罪は最初だけこんなに酷い扱いされてもグラビティでスパチャみたいなのや優しいコメントしてて逆にどうして好きでいられるのか知りたい匂わせから付き合ってたみたいだし限界きてる

424: 2023/06/03 22:52
421
うん全然イケメンじゃないというかクズすぎてカッコよく見えなくなった昔はカッコよくて可愛い人に見えたんだよ見る目なかったわw

425: 2023/06/03 22:52 1
423
えっ付き合ってるって言ったの?

426: 2023/06/03 22:52 1
421
声出して笑った笑そう、ちゃんと見るとそこら辺にいる整形にいちゃん

427: 2023/06/03 22:53 1
411
てつやとみぃちゃんでAKBの総支配人?みーよんとご飯食べてたし指原ともこじはるとも何回も食事してる

428: 2023/06/03 22:54
427
そういう人とタケさんも近付きたいのかな?

429: 2023/06/03 22:55 1
自分のこと芸能人だって思ってるからそうじゃない?そういうコミニュティーに似合う男って勘違いしてそう

430: 2023/06/03 22:56
426
同じく吹いたwwww

431: 2023/06/03 22:56 1
425
勘違いさせてすみません付き合ってるとは言ってないけど否定ブレスレット後も色々匂わせたり色々してるって聞いて色々見たらあーってなって

432: 2023/06/03 22:57 1
429
女性YouTuberは自分に興味があると勘違いしてそうだもんね

433: 2023/06/03 22:57 1
あれよな。無名の件は否定も肯定もしてないんだよ。ennのことははっきり否定したのにね

434: 2023/06/03 22:57 1
何人も女優からDMがきていたって言ってたなぁ。レベルの高い人と付き合って当然だと思っていると思う。今のマンションも前の彼女絡みでしょ。

435: 2023/06/03 22:58 1
431
ありがとう断言はしてないか〜でも自分も付き合ってると思ってるよ匂わせひどいもんね

436: 2023/06/03 22:58
432
こばしりちゃんに対しても詰め方がすごかったもんねやめて欲しいわ

437: 2023/06/03 22:59
かっこいいって一瞬思ったけど嫌いになってしばらくしたら全くかっこいいと思わないしおじいちゃんみたいな腕が気になりすぎてる

438: 2023/06/03 22:59 1
434
そういう嘘なんて誰にでもつけるからね笑

439: 2023/06/03 22:59
女優ね〜DMなんて本人しか分からないから何とでも言えるよねw 絶対嘘だわ

440: 2023/06/03 23:00
438それも切ないw

441: 2023/06/03 23:00
そうそうennちゃんはハッキリ否定しててムメは否定も肯定もなく同じ関西だから学祭には呼んだって言ってたり色々なあて

442: 2023/06/03 23:00 2
てか女優って何?AV女優も女優だからね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 タケヤキ翔スレ