-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】CHOICE 希海ーノアーについて思うこと

31/72頁 (1425件)
585: 2023/10/15 17:52 1
584
シェアしろーっていって他の配信者に連れてきてもらってるから配信者としてすごいってより友達が凄い

586: 2023/10/18 21:54 1
585

587: 2023/10/20 18:26
586

588: 2023/10/21 17:55 1
枠もコメントも常人と感性がずれてる

589: 2023/10/22 04:33 1
めんげんこもるおっさん

590: 2023/10/22 04:33
588
人の心疑うよね

591: 2023/10/22 05:49
オープンしてなかったけ

592: 2023/10/22 21:57
1

593: 2023/10/22 22:08 1
589
ガキだよ

594: 2023/10/24 06:38
593
何歳?

595: 2023/10/26 09:08 3
経営者でそれ自慢げに話してるくせに金ないって言ってた
儲かってなくて草

596: 2023/10/26 11:45
595
経営者だから金ある訳じゃないだろう。それこそ偏見

597: 2023/10/26 11:50 1
595
ノアは嫌いだけど金があるの基準なんてそれぞれだし叩き方がアホ
もっと叩けるとこ沢山あるだろ

598: 2023/10/26 13:21
597

599: 2023/10/26 16:53
595

600: 2023/10/26 20:25
526
鳥肌たった

601: 2023/10/27 02:08
自分の意見が正しい。
それ以外の意見は認めないって感じ出してるのに多様性の話してるの矛盾しててワロタ

602: 2023/11/01 23:08
記憶力いいだけで頭は悪いんだよなこの人

603: 2023/11/02 05:29
自分と違う意見出てくるといや違うねって絶対否定から入るから同じパターンすぎて面白くなってきてる

604: 2023/11/02 22:20
猫のおはツイ?なんなの?フリー素材じゃないでしょそれ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】CHOICE 希海ーノアーについて思うこと