-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】Midnight6 ミドナイについて

37/50頁 (983件)
701: 2024/05/24 17:57 1
690
いある「生物的には女だけど、くろすとには男として入ってたから」

702: 2024/05/24 18:40 1
701
どこ情報だよ

703: 2024/05/24 18:54
まあ昔からいたオタクはみんな裏垢作ってそっち繋がってるよね

704: 2024/05/24 18:55
700
ごめん安価わすれ、こっちに対して言ってる

705: 2024/05/24 19:10
702
本人が言ってることを書いただけだが?

706: 2024/05/24 19:18
ここって平均年齢いくつですか?

707: 2024/05/24 20:46 1
女が出てきた瞬間にテンション上がるの仕方ないけどみぬたといあるで差をつけるのやめてやれよ可哀想だろ

708: 2024/05/24 21:01 1
どっちも女じゃないの?

709: 2024/05/24 21:03
そりゃ数ある方盛り上げるのは仕方ないだろ

710: 2024/05/24 21:08 1
夏のフェスって歌い手合コンフェスなの?

711: 2024/05/24 21:15
708
JKとアラサーの太った女さんとの扱いの違い

712: 2024/05/24 21:16
710
思った、一時期アイドル系歌い手目指してるのかと思ったけどこの感じで行くならむりだね。どうなりたいんだろう

713: 2024/05/24 22:27
推しが女とステージでキャッキャウフフしてるの大金払って夏の暑い中観に行く人たちスゴいな

714: 2024/05/24 23:36
Liberty?の人も女でしょ1人

715: 2024/05/24 23:47
男性歌い手だけで固めるのかと思ってたけど、合コンフェスなら行く時間と金の無駄だね

716: 2024/05/25 01:52
公式配信の閲覧からして他演者いたとしてもZepp埋まるとは思えん

717: 2024/05/25 05:38 1
707
みぬたは元から絡みあるから仕方ないっちゃ仕方ないだろ

718: 2024/05/25 06:36
フェス開催の意味は何?演者のほとんどは新しいリスナー獲得とか言える規模、年齢層でもないし女性なんか居れば尚更既存リスナーは行かないでしょ。半分近くはミドリスじゃないと埋まらない箱だと思うのに。自分らが主催で1番数字あることに優越感でも抱いてんのかよ

719: 2024/05/25 07:10
企画主催してる俺らカッケーでしかない

720: 2024/05/25 07:14 1
推しを見つけませんか?って推してる人=リスナーがそれなりにいる外部の歌い手を集めて何言ってんだよって感じ。推しが出るから行くわけでさ自分たちを推しくれって言うならフリラしろ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】Midnight ミドナイについて