-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似 無茶4

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1944: 2024/04/16 00:05
自分は聞こえなかったけどそれ女だとしても最悪だし心霊現象としても最悪で草

1945: 2024/04/21 22:54
それ何分くらいの話?自分も聞こえたかも

1946: 2024/04/21 23:03 1
やっぱりあれ鍋の蓋の音だよねw

1947: 2024/04/24 08:32
さらも生きるみたいに干されればいいのにね

1948: 2024/04/24 19:56
1946
スニーカーの話してる時に音して無茶がちょっと黙ったのが気になった普段なら何か音したとか触れそうなのに

1949: 2024/04/24 22:56
最初の方にも音してたし誰かいて料理してたっぽいよねあれ

1950: 2024/04/24 23:20
触れないの自分も気になってた音のって焦ったから触れられなかったのかね

1951: 2024/04/24 23:25
女?

1952: 2024/04/25 00:28
配信者なら何度か無茶の家から枠出てた事あるから隠す必要ない

1953: 2024/04/25 00:31
女いるね

1954: 2024/04/25 02:34 1
どうせ友達だの家族だの言ってもここが女だ女だうるせーから最初から言わなかったんでしょ

1955: 2024/04/25 07:01 1
女いてもいいじゃん

1956: 2024/04/25 07:33
1954
1955
誰も女がいてだめなんて言ってないよ

1957: 2024/04/25 11:54 1
そもそもここ女の話題するスレだし

1958: 2024/04/25 14:14 2
物音で騒ぐのは流石にきもいって

1959: 2024/04/25 22:45
1957
いつからだよww前スレから読み返せ

1960: 2024/04/25 23:57
1も読めないやつがたぬきにいるんだなあ

1961: 2024/04/26 17:39 ID:
1958
1読んでね

1962: 2024/04/26 23:27
1958
お前んち誰もいないのに物音すんの?おもしろいねー

1963: 2024/04/27 18:32
女の話じゃなくてすまんが無茶、デブっててびっくりした

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似 無茶