-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA Eカップちゃん

17/22頁 (432件)
310: 2023/07/12 01:31
hakunaに課金することが無意味なのに

311: 2023/07/13 01:25
309
ꉂ😂

312: 2023/07/13 02:24
そもそもEカップなのかすら怪しいし、怪しい奴にオプション払うなんて正気を疑うよ

313: 2023/07/13 21:23 1
お前はそう言ってタダで人の乙π見たいだけだろ

314: 2023/07/13 22:46
見たくない方がおかしくない?

315: 2023/07/14 00:40
興味無いフリして見ようとしてるムッツリはキモイ

316: 2023/07/14 01:40
313
wwwwwwww

317: 2023/07/15 03:19
アンチのアンチってキモイですね、なんかここ見て怖くなります。執着心強すぎておかしい

318: 2023/07/15 04:13 2
いやどう考えてもアンチの方がキモイよ

319: 2023/07/15 10:05
318
ひつこくアンチをアンチする執着心か怖いです

320: 2023/07/15 10:06
どんだけEに加担するというか洗脳されてるのか、アンチのアンチって相当危険人物なんじゃない?

321: 2023/07/15 10:09
318
激しく同意
クソみたいなアンチの方が気持ち悪いのなんて、リアルでもネットでも一緒だわ

322: 2023/07/15 10:46 2
どうでもいいけどアンチもそれにアンチする奴も同類だぞ?
どっちかを下に見たいのかもしれないけどどっちも底辺だから安心しなね

323: 2023/07/15 11:41
322
それ同類だと思ってんのやばwww

324: 2023/07/15 11:44 1
特定の人を攻撃する人
名前も顔も素性も知らない人を攻撃する人
これが一緒ってどういう思考回路なんだろう
しかもどっちも底辺って言葉で論破しきってるつもりなんヤバイ笑

325: 2023/07/15 11:50
322
アンチのアンチっていうか、普通に自分の応援してる人の良くないこと書かれてるから腹立ててるんだと思うよwww
つまりお前の意見はだいぶ曲解www

てかお前がいちばん人を下に見とるやん、底辺くん😂

326: 2023/07/15 12:57
活動者、リスナー及び傍観する人、アンチの擁護、アンチの順番じゃないの?
そりゃ下に見られるだろうよ、それが嫌ならアンチなんてしなきゃいいのに頭悪い

327: 2023/07/15 16:35
324
いや、一緒って低レベル具合がだよ?
もしかして自分が低レベルな事してないと思ってるタイプ?

328: 2023/07/15 17:13
327みたいに自分も低レベルって言わせるだけ言わせるのが好き

329: 2023/07/15 17:45
そもそも「アンチのアンチ」って言い方なんなの?普通にそれはただの「リスナー」もしくは「ファン」だろ。そんな事も分からないアンチはどれだけ頭が悪いのか文盲なのか…

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA Eカップちゃん