-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊配信者 マカ2

51/97頁 (1920件)
984: 2023/09/27 19:30
高額借りる時は母親が危篤、少額借りる時は財布無くしたってのがヤツの手口なので注意するように!もっと親しくなるとヤツは自宅まで来ます。その時の手口は「ちょっと近くまで来て顔が見たくなった」「金を貸してくれ」ってのが手口です。リスナープレゼントとかで住所バレした方は特に注意してください

985: 2023/09/27 19:34
また、少額のときは返済されてるようですが高額になると返済がされませんのでしっかりとした証拠を掴みましょう 寸借詐欺の手口なので証拠を掴んで弁護士や警察に相談して事件を大事にしましょう またマカ氏は良く弁護士に相談するとか言って弁護士を使いますが全くの虚言ですのでその脅しには屈しないようにしましょう

986: 2023/09/27 19:40
ヤツの脅しに屈しないで抵抗をするとブロックされます それで今までのリスナーや常連さんは尽く消えていきました 

987: 2023/09/27 19:45
自分に都合の悪い常連、リスナーはことごとく弁護士と言う虚言を使って脅されてブロックされてます リスナーの方は住所や本名など個人情報特定されるような情報は絶対に教えないでください 

988: 2023/09/27 19:53
983
ニコ生時代からだし、遠征行くたびにだから笑笑
プラスセクハラが追加されるから両手では足りない人数じゃない笑笑

989: 2023/09/27 19:53
常連や古株がごっそりと消えた経緯がこれです くれぐれも注意してくださね 元古株リスナーより

990: 2023/09/27 20:02
981
リライバが必要以上に叩く理由はこれに当たるかと思う 遠征で楽しく遊んでる裏でこんな事実が発覚されたら貴方は楽しく遊べますか?自分には関係ないからって方は楽しめるだろうが実際に相談されたらアンチにもなりますよwwwww

991: 2023/09/27 20:23
ヤツに関わるのはもうまっぴらゴメンだわ 胸糞悪くなる

992: 2023/09/27 22:34
明日の告知宣伝もあり本日もようやっとる

993: 2023/09/27 22:58
また誰かとコラボだってよ

994: 2023/09/27 22:59
やば(/// ^///)

995: 2023/09/28 07:39
さらにリスナーから借りまくっているようだね

996: 2023/09/28 09:36
本日湘南鎌倉配信
ご期待ください!!!

997: 2023/09/28 13:19 1
見てほしかったらブロック解除しろや

998: 2023/09/28 15:26
997
あー見たいんでちゅね〜www

999: 2023/09/28 17:26
ジジイ財布持った?

1000: 2023/09/28 20:31
コラボする人全然いないのか笑

1001: 2023/09/28 21:15
パウダー発生したりしながらも本日もようやっとる

1002: 2023/09/28 21:21
カネ集めに必死

1003: 2023/09/28 21:36
売店挨拶リプ魔レイタ
今日もうざー

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊配信者 マカ