-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル11

26/101頁 (2003件)
491: 2023/06/05 13:46 ID:j5U
490
そーなのよ。ネタ探しに閲覧すると気分が悪くなるのよwここまで嫌われるなんて、中々出来ないよw

492: 2023/06/05 13:49 ID:j5U 1
そこに群がる数人の囲いとの会話がまたキモすぎる。病気の人間は自分では気づかないもんだねーwこんなに天気がいいのにw

493: 2023/06/05 14:08
聞いていたけど、祝電はされていないと思う
しゃべりながら店の中徘徊して挙動不審だったから店の人が声をかけていた様に聞こえた

494: 2023/06/05 14:10
地元の人からしたら🐜の方がかなりの不審者だよ

495: 2023/06/05 14:11
被害妄想から刺される話にまで展開、絶対クリニック行けよ

496: 2023/06/05 14:13
他の心霊配信者からバカにされてたよ‪‪‪w‪
家の中でどうやって心霊配信するんだよって‪‪‪w‪w‪w

497: 2023/06/05 14:15 1
刺されるって思考がおかしくない!? 何でそこに直結させるんだろ

498: 2023/06/05 14:16
また出たよ
外出たくない言い訳www

499: 2023/06/05 14:17
こんなクズあやめてわざわざ刑務所入る奴いるかよ‪‪‪w‪w‪w

500: 2023/06/05 14:17
497
🐜は入院レベルの被害妄想だからね

501: 2023/06/05 14:43
480
そんなやつを襲って誰得なんだよ‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

502: 2023/06/05 16:05
492病気だとまともな病気の人可哀想だからビョーキでいいんだよwww

503: 2023/06/05 16:16
定期係してる奴はスパムしとこ
って読み上げしてたら意味ないんかーい

504: 2023/06/05 16:22
トーク力
無いから納豆納豆しか話せないのかな?

505: 2023/06/05 16:26
阻止ゲームでわざとたこ焼き買って
100円か500円に化けるからな

506: 2023/06/05 16:28
別に食べたくない物買ってきて阻止させてお父さんに食べさせる。そしてお父さん糖尿悪化、お父さん可哀想です

507: 2023/06/05 16:32 2
掃除洗濯してるのか?何時もおんなし服着てる様だけと?

508: 2023/06/05 16:33
507
1年半くらい見てるけど洗濯はほぼしていないし、部屋もホコリが積もっていたよ

509: 2023/06/05 16:34
家に悪霊いたら猫が威嚇するからわかるけど
ちゃーこちゃんは威嚇しないけど
飼い主に似てバカ猫?w

510: 2023/06/05 16:35
飼い主がバカで虚言を言っているだけです‪‪‪w‪

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル