-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
402のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】425

67件ヒット!
10 23/06/04 13:32:29
4
えーそれが口になったらどーしよ🥺

123 23/06/04 13:54:38
エスケープも出禁かな🥺
345 23/06/04 14:27:55
340
BOXはとりたい🥺

402 23/06/04 14:42:38 ID:7oM
399
オプはしないけど普通にヲチするよ

433 23/06/04 14:50:16
425
珍見て反面教師にしてお互いダイエット頑張ろ🥺

447 23/06/04 14:53:56
病気デパート🥺
448 23/06/04 14:54:09
デパートには行けないのにね🥺
455 23/06/04 14:56:18
452
珍の得意分野ってなに🥺

474 06/04 15:02:53
服買う金あるの?🥺しまむらでも無理なんじゃ?
532 23/06/04 15:21:08
527
南京虫からは回避されたね🥺

550 06/04 15:31:01
アルコール依存症患者の末期って大小垂れ流しとかになるらしいから看護する人大変そう🥺
586 06/04 15:41:25
579
家庭でも必要とされてないし相手にされてないから🥺

587 23/06/04 15:42:04
インスタントラーメンつくるだけであんなはしゃぐのよ?🥺
713 23/06/04 16:20:19
珍ちゃん疑われてるから行った店の名刺の写真あげないと🥺
716 23/06/04 16:20:37
714
迷惑🥺🥺

763 06/04 16:36:12
745
鳥って頭いいから珍の邪悪さがわかるんだね🥺

767 06/04 16:37:06
732
アルコール依存で前頭葉やられてるからね🥺認知症みたいな症状出る

777 06/04 16:39:05
721
そうなりそうだね🥺まなみやホームレスあおいより悲惨なことになりそう

863 23/06/04 16:56:58
珍ちゃん辛くなって離脱しちゃった?🥺
971 23/06/04 17:25:03
969
泳げないね🥺

1050 23/06/04 17:39:43
1048
技術士のコネを活かして仕事とってくるんだね🥺

1061 23/06/04 17:44:13
1054
珍がいつも叩いてる経済的虐待だね🥺

1163 23/06/04 18:23:20
1161
あんなに配信頑張ってるのに🥺

1169 23/06/04 18:24:37
珍と違ってよこちゃんはポコ仕事でやってるんだよ🥺
1207 23/06/04 18:32:23
珍ちゃんの配信どこでアイテム投げていいか教えて🥺
1217 23/06/04 18:33:57
1214
分かった🥺そうする🥺

1259 23/06/04 18:48:43
1255
ちんは?🥺

1273 23/06/04 18:51:46
1270
でもアサガオやメダカは不愉快にならないの🥺

1350 23/06/04 19:22:03
1348
よくここに乗り込もうとしたね🥺

1360 06/04 19:23:58
1347
よこちゃんは配信頑張ってるもん🥺リスナーの要望ガン無視で適当配信の珍が同じ土俵に立てるはずない

1368 23/06/04 19:26:22
構ってあげたいけど🧱されたから🥺
1418 23/06/04 19:42:39
1413
🐟プレイヤー復帰すんの?珍に貢いでもらえるね🥺

1446 23/06/04 19:48:49
1440
だよねwwよこちゃんと最近絡んでないかは話題出されるとぴきっちゃうのかな🥺

1458 23/06/04 19:59:37
てか今珍ちゃんいる?🥺
1470 23/06/04 20:03:56


一応載せてあげるね🥺

1474 23/06/04 20:05:20
ちゃんと珍ポコも見に行くから落ち着いて🥺
1482 23/06/04 20:08:26
死体遺棄したホス狂いの浅沼かんなみたいにならないでね🥺
1502 23/06/04 20:12:17
アンチなんていないから🥺
1531 23/06/04 20:23:53
C帯連れて行ってあげたいけど🧱されてるから🥺
1532 06/04 20:24:05
1527
珍はそもそも恋愛すら理解できてないと思うんだけど🥺あるのは性欲だけ

1535 06/04 20:27:23
1524
珍が買う洋服なんて1袋10円とかでしか売れない🥺

1542 23/06/04 20:33:32
今日本当変な人いる🥺
1550 23/06/04 20:37:37
ポコでもしたら?🥺
1573 06/04 21:01:08
イマジナリーホスクラなら金かからなくていいね🥺
1714 23/06/04 21:43:13
1711
チキンだから潜っちゃった🥺

1720 23/06/04 21:43:55
1716
家のダンボールあげようかな🥺

1769 23/06/04 21:52:42
別にホスト行ってなくても責めないのに🥺
1800 23/06/04 21:55:43
1797
迷惑🥺

1807 23/06/04 21:56:53
1803
シャンコ泥棒動画上げてたよ🥺

1811 06/04 21:57:18
1807
ちゃんと店内に入れた頃だ🥺今はもう入れないから…

1816 23/06/04 21:57:59
パーティートレイ3000円もするから無理無理🥺
1822 06/04 21:58:37
1818
化粧品は消耗品だから🥺石はなくならない

1832 23/06/04 22:02:04
1830
ダイヤなら欲しい🥺

1837 23/06/04 22:03:03
1835
宝石も石ですよね🥺?

1861 23/06/04 22:07:10
🐒にお金返した?金玉🥺
1896 23/06/04 22:12:54
1894
えーもう寝る🥺明日も仕事だし

1903 23/06/04 22:13:52
ご飯食べます🥺
1910 23/06/04 22:14:28
1906
仕事終わって戻ったたぬきです🥺

1923 23/06/04 22:16:12
今日は変な人いるね🥺
1937 23/06/04 22:17:50
アク禁申請のうち1つは私だからこの人3つもアク禁してないよ🥺
1947 23/06/04 22:19:21 ID:
レス確認しましたが1678さんは珍のなりすましとは思わなかったので保留にしました🥺
1953 23/06/04 22:19:58
曇っててよくみえない🥺
1973 23/06/04 22:23:15
今の主さんに立ててほしい🥺変な人が主なのやだ
1975 23/06/04 22:23:42
1973
わかる🥺

1976 23/06/04 22:23:55
1974
お願い致します🥺

1977 23/06/04 22:24:00
1974
お願いします🥺

1978 23/06/04 22:24:04 ID:DKI
1973
ね🥺最悪雑談とオプチャが避難所かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】