-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】関根りさ5

※検索避け
13/101頁 (2003件)
233: 2023/06/12 10:31
229
歩が1人で出てる動画で、育児をしてみての持論みたいなやつは全父親に見て欲しいと思うくらい共感したし勝手ながら見直したから、病児でない一人っ子とかなら育てられそうには見えた

234: 2023/06/12 10:32
まぁメンタルの浮き沈みあるだろうから調子いい時がどのくらいあるのかも重要かもね

235: 2023/06/12 10:32
メンタル不安定な人だと、育児できてる時はいいけどダメになるタイミングとかもあるんじゃない?子どもをそれで左右するわけにはいかないからトータル厳しそう

236: 2023/06/12 10:34 1
結果的にずっと入院だから特に関係なくなってるけど、さすがに同居できるメンタルになってから子どもはつくるべきだったんじゃないかとは思う

237: 2023/06/12 10:34 1
本格的な育児と仕事の両立は厳しいのかなとは思う。現状付き添いは無理になってるし

238: 2023/06/12 10:34 1
旦那が俺は仕事だからって仕事に逃げてワンオペ育児で頑張ってるお母さんも多くいるから歩はそれと比べると頑張ってると思う

239: 2023/06/12 10:34 1
236
いまのお子君は計画的な子作りではないから仕方ないかな

240: 2023/06/12 10:35
237
お子の場合保育園とかに預けるわけにいかないし、引き受けてくれるシッターもなかなかいないだろうね

241: 2023/06/12 10:35
238
一家を安定して養える収入があるタイプならまだ良いけどね

242: 2023/06/12 10:38 1
239
別居婚を選択しているなら、計画的にするべきだったんではないかね?同居できるようになるまでしっかり避妊するとか

243: 2023/06/12 10:39 1
避妊してたけど...の場合もあるからなぁ

244: 2023/06/12 10:41
243
例えばピルとコンドーム併用するとか、リング入れるとかしてたらかなり確率は低くなるでしょ

245: 2023/06/12 10:42 1
いい歳した大人なんだから知識はあるはず。まあ出来たら出来たでくらいに軽く考えていたんだろうね

246: 2023/06/12 10:42
関根さん的に「結婚したら変わってくれるかも?」的な子供できたら変化あるかもって期待もあったとか?…完全な憶測だけど

247: 2023/06/12 10:43 1
関根の年齢的にも何年も子供先延ばしするのはってちょっと思ってたんじゃない?旦那の方は今すぐ欲しいってわけじゃなかったっぽいけど

248: 2023/06/12 10:44
245
ね、元看護師だし

249: 2023/06/12 10:44
勝手に関根さんは子供とかあんまり欲しいタイプじゃないと思ってたわごめん

250: 2023/06/12 10:44 2
自然に任せてただけ説もあるかもね。もうジョージは仕方ないから私一人でも育てるわと言う気概で。でも予想以上の困難があったから現状なだけとか

251: 2023/06/12 10:46 1
242
マジレスすると途中で中で外れる事もあるよね

252: 2023/06/12 10:46
250
関根さんの強メンタルから考えるとそれはあるかもしれないね。ジョージのメンタル治すの無理だし最初からジョージはアテにせずに育てようって

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】関根りさ