-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏71

646件ヒット!
1 23/06/04 17:04:13 ID:cgk
アンチも囲いもok
リスナー名禁止
リスナー話題もしつこすぎる場合アク禁
サブスク限定配信の内容を書いた場合もアク禁
前スレ(2ch2スレ)

5 23/06/04 17:09:06
b.2ch2.net
ここから埋めて

7 23/06/04 18:00:24
トコトコの1位見たいけどな〜
前に盾取ったときのスコアが40mだもんな〜
🐥さんきても厳しい

13 23/06/05 11:21:29
12
そうだ!忘れてたでもチーム戦のポイントはバトルでしかつかないから難しいね神さんは

14 23/06/05 11:23:52
🐼先生がいなかったら最終バトルは負けてたし5位だった。会長の方が今はチカラがあるのは確か。PK勝ったときみたいに今回の勝利でマウントとらないでね。
15 23/06/05 11:26:23
13
バトルのみかー。枠投げなら結構飛んでるみたいだけどね。
リスナーじゃないけど切り抜き見たら笑い死んだ

16 23/06/05 11:27:15
15
バトルのみだしイベント参加しないイメージ

17 23/06/05 11:30:37
14
たしかに

18 23/06/05 11:38:09
14
🐼先生が投げると明言したから急遽控えた人や誕生日に回した人もいると思うからどちらとも言えないと思う

20 23/06/05 11:55:19
11なんやそれは?
23 23/06/05 12:03:05
21デリの待機中は私だよ?シティヘブンに今、おはようございますって写メ日記書いたとこだよ。
25 23/06/05 12:09:24
18
そんな人いねぇよw

27 23/06/05 12:12:27
18
確かに。無言の爆投げだったらもっと他の人が投げてスコア上がったかもね

31 23/06/05 12:14:18
18
イミフ

47 23/06/05 12:24:51
40さすが👏きびさん❤️天才だ❤️
54 23/06/05 12:30:52
きびちゃん急にきたよね❤︎❤︎❤︎
かわいすぎたよ♡♡♡

61 23/06/05 12:38:18
56
🐼先生は忙しい中付き合ってくれた会長よりわがままな常夏を選んだけどね。人それぞれ。

63 23/06/05 12:39:43
常夏はわがままな猫。会長は可愛い犬の予定だったけど諸般の事情により馬🐴
66 23/06/05 12:41:53
61
会長には沢山投げてくれる人がいるからトコトコにきてくれたのかと思った

68 23/06/05 12:43:41
65毎晩毎晩1人で叫び散らしてどうしたんだろって娘だから心配してくれてるよ
70 23/06/05 12:44:36
66
🐼は投げるなら記憶に残る投げ方するって配信で言ってた。人じゃなく自分の記憶が残るとこでってね!今回実際みんなの記憶に残るでしょ?

74 23/06/05 12:45:51
71
2回ぐらいあったね

88 23/06/05 12:50:16
前回の盾イベラストも🐼爆投げして翌日こうやさんの配信来てて、常夏に投げたこと伝えたら、それが正解!って言ってたけど、会長はリスナーだけで上がる強さがあったのわかってたから、こうやさんもなんやかんやトコの心配してるの伝わったけどね。今回も早く配信やめてて心配してたし
89 23/06/05 12:51:04
78ムッチリワガママボディーだね😂😂😂
90 23/06/05 12:51:57
89
むふふ❤

103 23/06/05 13:32:05
100
会長に勝ちたかっただけっしょw満足してたじゃん

104 23/06/05 13:33:23
🐼と会長の仲は大丈夫なのかしら
105 23/06/05 13:34:22
102前は膝の上に乗せてよちよちってしてたよ!きびたんブチギレてたけどwww
106 23/06/05 13:34:58
102
切り抜き上がってますよー

107 23/06/05 13:35:38
今回ラストで投げ師動いたの🐼だけなの恥ずかしい笑
108 23/06/05 13:36:33
104
思ってたとしても会長が大人だから大丈夫でしょ

109 23/06/05 13:37:25
105めちゃくちゃ怒ってたね笑
110 23/06/05 13:40:53
107
ええやん、ええやん。基本はうちらみたいなアホがなけなしの金投げる世界だし

111 23/06/05 13:45:25
101
そんなアホなあ〜!

112 23/06/05 13:46:37
103
会長に勝てたら盾はもうよかったんかな。3位と差もあったし

113 23/06/05 13:46:41
109なんであんなに怒ってたのかな?トコトコの事嫌いなのかな?
114 23/06/05 13:47:16
107
男気見せてくれたよね

115 23/06/05 13:47:50
113
わがままなんでしょ、きっと

116 23/06/05 13:48:51
115飼い主に似て?🤤
117 23/06/05 13:50:11
116
あはは、そうかも!やってられんぞーってきびちゃん!

120 23/06/05 13:52:31
116飼い主に似ては爆笑
123 23/06/05 13:55:51
119
なんの話?

126 23/06/05 13:58:39
125
ここでモデを褒めるのがモデの趣味。

127 23/06/05 13:59:29
126
モデちゃうぞと言っても信じてもらえないだろうけどw

129 23/06/05 14:00:21
126
この人しつこいねwどうしたのかな?

130 23/06/05 14:01:32
129
ひたすら噛みつきたいだけだと思うからそっとしておいてあげて。なんか文句言ってないといられないのよ。

132 23/06/05 14:02:09
131いるよ1人だけ
135 23/06/05 14:03:09
132
そうなんだ。貢献者欄にいないし定期出してないからいないかと思ってた

136 23/06/05 14:03:14
133
1人だよ

137 23/06/05 14:03:24
135
ひどい

138 23/06/05 14:03:30
134
やっぱり隊長と無課金コメント部最強だね。どちらにもなれないとここで毒を吐く。

139 23/06/05 14:04:13
136
🐥さんとAさんという人いるんだよ

140 23/06/05 14:04:46
139
へーそうなんだ。ありがとう

141 23/06/05 14:05:04
138
中堅も投げてるのにコメント読まれないらしい

143 23/06/05 14:06:01
141
あとは投げられない。読まれない。人じゃないの?

144 23/06/05 14:06:25
142
最後はいつも無課金のせいにして気が済んでおわり

145 23/06/05 14:07:06
中堅がストレス発散してるん?だからuser🦈の愚痴が多いんやな
146 23/06/05 14:07:14
144
お気の毒ですね。救われてほしい。

148 23/06/05 14:07:27
145
こわい

150 23/06/05 14:08:16
149
ここも大事だ

151 23/06/05 14:08:57
147
別スレ立てて毒吐きまくるだけだから。まあ当分配信無いからしばらくはリスナー叩きも加熱しないでしょう。

152 23/06/05 14:09:16
149
そのとうり

153 23/06/05 14:09:17
139
いちいちスレチ

154 23/06/05 14:09:32
153
スレチではないやん

155 23/06/05 14:09:49
153
常夏も言ってるし

161 23/06/05 14:11:25
155
だから主とリスナーは似たもの同士なんだよ!いい加減にしな!

162 23/06/05 14:11:59
158
それ。こわすぎる

164 23/06/05 14:12:20
158
投げて満足した日はコメントする気もここ覗く気にもならないから。報われない人が毒を吐く場所。

167 23/06/05 14:13:05
165
それもある。BBA同士の嫌悪もある。

174 23/06/05 14:14:28
170
コメント欄は馴れ合い多いけど揉めてる感じはしないな

175 23/06/05 14:14:29
125
メンション人形wwwww

177 23/06/05 14:15:00
174
変なコメ多くないか?

180 23/06/05 14:15:24
177
投げてない人ね

182 23/06/05 14:15:35
この沼には腹をすかせたワニが大きな口を開けてうようよ泳いでるよ🐊
183 23/06/05 14:15:35
177
それはある。ひとり語りや病みリスの書き込み。

185 23/06/05 14:15:59
178
あなたも?www

188 23/06/05 14:16:07
182なに言ってんの?
190 23/06/05 14:17:07
🦈どうにかしてくれよ
191 23/06/05 14:17:12
188
いつも次の叩きターゲットの獲物探して水面から狙ってんでしょう

192 23/06/05 14:17:42
191
こわいってー

193 23/06/05 14:17:42
185うん(((o(*゚▽゚*)o)))ほの字だから
194 23/06/05 14:17:44
🦈🦎🐸🐊
196 23/06/05 14:18:05
193
ほの字ばあちゃん出たwww

197 23/06/05 14:18:22
193🤣🤣🤣🤣🤣🤣
199 23/06/05 14:18:47
195
推し変したよ

201 23/06/05 14:19:17
199
糸ようじに?

202 23/06/05 14:19:28
201
違う人だよ

204 23/06/05 14:32:03
199
誰に推し変?

205 23/06/05 14:33:31
いいかげん🕊やめろ
207 23/06/05 14:36:44
195
あなたたちがここで叩いたから来なくなったの気付いたら?

212 23/06/05 14:39:46
201
この人勘違いしてない?

218 23/06/05 14:49:31
217そうだね。心無い言葉を言って傷つけてもいいと思ってるのかな。
222 23/06/05 14:52:38
221ブラッシュアップライフ?
223 23/06/05 14:55:25
215
加藤茶が常夏リスナーなんですか?

226 23/06/05 14:58:54
221
そう。やはり徳を積まないと。人の嫌がることばかりしていてはいけないよね。

227 23/06/05 15:00:27
219
そうなん

228 23/06/05 15:00:47
219
何故あなたが知っているの?

229 23/06/05 15:02:57
今に始まった事ではなくスレの1からリスナー叩きしてるね
233 23/06/05 15:14:06
プリこうの貢献者1位って元々常夏に投げてた人?
242 23/06/05 15:31:09
241
うん、妄想激しそうだし。コメント欄でも危ない人いるよね。常夏もそれを拾うけど。

262 23/06/05 16:44:17
SHOさんにこれ娘です🐱☝って紹介してた時キュンキュンしたの私だけ?
270 23/06/05 17:05:06
262私は、きびたんが名前呼ばれて🐱
なんやねんみたいな顔してたのが胸きゅんでした✨

273 23/06/05 17:14:00
271
推しじゃなかったんだ!了解🙆‍♀️

275 23/06/05 17:16:10
271
可哀想

278 23/06/05 17:18:20
271
常夏君は自分のリスナーって認識だったよ!でも常夏君は去るものは追わないから。貢献者1位が誰か分かってたし気まづそうだったけど仕方ないね!コアなファンを求めてるし

283 23/06/05 17:26:33
281
ほんとに?じゃあいいやん

315 23/06/05 17:40:49
301
切り抜きみたらわかる

316 23/06/05 17:42:00
314
ちぽみるにも言われてたね

320 23/06/05 17:44:35
結局、投げ師は🐼だけ?
321 23/06/05 17:44:42
319
なんの?

323 23/06/05 17:44:52
321
ラストバトル

324 23/06/05 17:45:13
319
誰の切り抜きだろ

327 23/06/05 17:45:35
🐼以外の投げ師きてくれたの?
ラスト見れなかった

329 23/06/05 17:47:34
314
それわかる!レベルで枠の強さ測ってるみたいで不愉快だよね

342 23/06/05 18:00:30
341
見てきたんかいw

363 23/06/05 18:13:03
351
なんかうけるw

364 23/06/05 18:13:19
361
そうなんですね。すみません

372 23/06/05 18:15:16
371
そんな話してない

374 23/06/05 18:15:32
369
1000個投げるって言ってたけど、ラストバトルそんな投げてなかったよ🤣

377 23/06/05 18:24:56
みさきさんと13.7m差で勝利凄過ぎる
387 23/06/05 18:44:13
有難うって言ってるやん有難う以上にどうすれば良いの?🥺
388 23/06/05 18:45:36
🥺気をつけろ
392 23/06/05 18:51:58
391
同じ事思ってた

396 23/06/05 18:53:37
341
その違いだよね

398 23/06/05 18:54:40
318
隊長になったら頑張らないと

403 23/06/05 19:00:47
401
個人とかじゃなくて皆でって事じゃない?

417 23/06/05 19:37:01
413
早く?

419 23/06/05 19:41:23
418
そんなあなたも無課金さん✨

441 23/06/05 20:39:05
416
それくらいなら来なくて良いじゃん

454 23/06/05 21:09:26
451
それ言ってたとき、質問がいつも後ろで一つ結び?みたいな質問でそれに対して一つ結びの時もあるし色々って一つ結び以外にどう結ぶん?!って思ったわ

475 23/06/05 21:39:53
外資系なら営業もしないといけなくない?バレたらやばい案件1番あるから配信者と会ったりもしないんだろうか
482 23/06/05 21:42:33
481
なぜ?何位でも応援できたならよくない?

502 23/06/05 22:13:25
ある配信者がこの人の事配信1本でやってる人って言ってたよ、よく知らないで思い込んで言ってるのか分からんけど
504 23/06/05 22:25:45
501
うわー、それだ!

509 23/06/05 23:12:10
447
来てないけど💢

513 23/06/05 23:41:41
今更だけど🐥⸒⸒が来なかった理由って何だろう
514 23/06/05 23:43:54
513しつこ
521 23/06/05 23:59:49
518
海外推しな

522 23/06/06 00:01:17
521
☀️ついてたよ

523 23/06/06 00:01:43
513
いつまで言うのかしら?🐥さんはベイビー兄さんの配信で昔みたいにtiktokはやらないって言ってましたよ?

525 23/06/06 00:03:01
514
523
てか言われても仕方ないんじゃね?だって本人がよく口に出すんだから。隊長隊長って同じように

527 23/06/06 00:03:38
🐍に投げてたから期待しちゃったのかな🐥
533 23/06/06 00:15:37
暇だったから4月に🐤さん来て大喜びしてた切り抜きまた見てたらなんか切なくなってきた
534 23/06/06 00:20:36
🐥さんなんでチハに投げたんやろ
544 23/06/06 00:44:59
17日誕生日ギフトよろしくね♡
547 23/06/06 00:46:09
537
キレイな🐟ではない。喪黒福造

573 23/06/06 01:16:36
571
そうなん?

584 23/06/06 01:21:26
581
そうなんだ、もう手慣れたもんやね

602 23/06/06 02:14:29
リスナーのこと1ヶ月前からとか前々回の盾イベからとか今回からとかよく覚えてる。てる坊主1個か2個投げてくれた人なのに。
614 23/06/06 06:59:44
613図星だからってキレないでなw
623 23/06/06 08:01:19
621ぶっきらぼうわかります。それで腹たったりする事あるけど惹かれてる理由も不器用だから 常夏くんらしいです
629 23/06/06 08:13:14
614
キレてるように感じるあたりさすがトコリス

630 23/06/06 08:15:41
621
常夏君はまさにそう!不器用すぎだね 女の子の扱いに慣れてないのを見て一時ホストしたけど自分は向いてないって言ってたのがわかる。うんホストは全く向いてないなってわかったよw

634 23/06/06 08:19:16
614
この人のが在住してるよw

651 23/06/06 09:13:19
641
何位まで?私ないけど

667 23/06/06 09:20:31
664
ゲーム配信が楽しめるならね
話は安定に面白いしリアクションも可愛いよ❗️

694 23/06/06 09:44:30
🐼先生投げ師やん
697 23/06/06 09:46:33
694
今は配信者
バトルも結構してるし
🍾にすっかり配信者なったねって言われてた

712 23/06/06 09:50:52
誕生日は誕生日で投げちゃう❤
714 23/06/06 09:51:31
710
🐼がいなかったらやばかったけど

716 23/06/06 09:51:46
711
ほんとそれは思う。少しでとそことコリスの気持ち組んでくれたらなと思ったけど、仕事が忙しかったみたいだね

717 23/06/06 09:51:50
714
それ言わんといてや( ´_ゝ`)

719 23/06/06 09:52:07
718
やめてや( ´_ゝ`)

720 23/06/06 09:52:22
でもそれを🦈ガ中弛みするとか🐼に言うから余計にややこしくなった
721 06/06 09:52:36
🐼も色々言われるの覚悟してトコに投げたのはすごいって思う
725 23/06/06 09:53:31
貢献者に配信者いるの凄いよ〜👏👏👏
738 23/06/06 09:57:34
722
🐼の配信で🐼が最後とこに投げるか悩んでるて言ったら、みんなは毎日頑張って配信つけたりしてるのに、トコトコは中弛みするからーて愚痴?言い出して
たぬきで余計なこと言うなて言われてた

746 23/06/06 10:02:48
数日前に🐼が帰る言ったら常夏が「帰らんといてよぉ〜もぉ今大変なんやから誰もいなくて」ってドタバタやってたのが可愛いかったから来たと思ってた
751 23/06/06 10:05:17
結局 将軍頼りなのよ😭
752 23/06/06 10:06:27
751
どこも一緒よ

753 06/06 10:06:56
751
ここだけではない

757 23/06/06 10:10:04
755
そうだよね。1位になれたら嬉しいだろうなと思っただけ

759 23/06/06 10:11:05
621
それ言い訳な。tiktokでホストしてる配信者どんだけ居てると思ってんの?

761 23/06/06 10:12:47
615
こうやくんにはどう頑張っても勝てないとも言ってた

762 06/06 10:13:45
761
トコトコ本人も分かってると思う

771 23/06/06 10:18:26
761
高額投げる人もいるけど団結すごすぎるんよ。昨日こうやさんのお礼配信見てて思ったよ

773 23/06/06 10:20:30
771
うまいよね

775 23/06/06 10:21:00
605
パンダ🐼居てる、寧ろ投げ師枠w

791 23/06/06 10:24:32
771
団結だけじゃなくてリスナー同士高め合ってるし何より金額うんぬん関係なく平等に仲間意識が凄く強い。そこから団結に繋がってるように思う

817 23/06/06 10:29:09
812
語彙力ないから勘違いされてるんじゃないw

818 23/06/06 10:29:10
813
そう思ってなよw

820 23/06/06 10:29:37
818
図星w

821 23/06/06 10:29:48
文句、不満しか言えないようじゃこの先も何一つ変わりはしないよ。誰々がとか、🐥が来たらとか、隊長来たらとか言ってるようじゃ真っ暗。
824 23/06/06 10:30:15
815
ここ常に名だしで悪口書いてるよ

826 23/06/06 10:31:02
816
なんか知らないけど他枠どこか書けって絡んでる人いるから、良識あるから書かないんじゃないの?って言ったら発狂した

846 23/06/06 10:35:36
841
他にもあるって言うからどこですか?って聞いただけ

848 23/06/06 10:36:47
841
どこに鳩しに行くんだよw

864 23/06/06 10:40:20
861
どういう事?

869 23/06/06 10:42:04
868
🥺

871 23/06/06 10:43:21
870
ガチ週で盾取れなかったし色々考えてくれるかなって🥺

874 23/06/06 10:44:32
871
盾取れない時なんて何度もあったし簡単にスタイル変えられないと思う

878 23/06/06 10:46:39
結局お金なの〜😭
899 06/06 11:32:06
881
何も言ってない

900 23/06/06 11:40:47
881
隊長頼りでどんだけ金使わすねん

922 23/06/06 12:24:57
🐼5mくらい投げてくれればよかったのに
931 23/06/06 12:47:07
930
🐼!

937 23/06/06 12:49:28
美香ママ、メインもサブも38レベなのに、10位以内にもいないよ?なんでー
948 23/06/06 13:03:42
1週間は休むだろ
950 23/06/06 13:17:55
937
足が超速い人が1キロ車乗ったら32キロ
まあまあ速い人が1キロ車乗って28キロ
マジレスするとそんな感じじゃないかな

956 23/06/06 13:44:21
1週間も休まないって最後に言ってなかった?ゲーム配信は今週中にはやると思ってる
957 23/06/06 13:48:13
1週間くらい休んでいいのに
963 23/06/06 14:06:24
953
スレ100までが遠いね

969 23/06/06 14:14:44
プリさんのスレなんかごちゃごちゃで本来ならとっくに100超えてるわ
973 23/06/06 14:17:25
ももにゃんがスレダントツ1位だよw
978 23/06/06 14:22:51
毎日毎日お疲れちゃん、暇な張り付きオババさん😃
981 23/06/06 14:29:40
たぬき見ながらご飯食べてトイレ行くのもたぬき見てお風呂でもたぬきよ(ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)
992 23/06/06 14:38:19
988
いや、わたしできたからたくさんと思って書いたけどw💦💦

998 23/06/06 14:40:59
993
少しがどれくらい?1kなんてほぼ投げてないwってか他枠に投げれる余裕なんてないが正しいww

999 23/06/06 14:41:49
1k投げてるやんwww
1001 23/06/06 14:42:41
999
1kなげてないて、、メロン数個とかw

1004 23/06/06 14:44:07
ちゅきちゅきラブリーちゃん🥰
1005 23/06/06 14:44:30
1002
特別扱いがえんやなくこれが営業ならなんだかなーって思っただけ コラボ1番好きやったし

1007 23/06/06 14:45:57
1006
それなw裏でのdmなんか昔から多々あるよなw

1009 23/06/06 14:46:55
1007
ここに書いてないだけ

1012 23/06/06 14:48:05
1010
常夏からdmこんから嬉しかったんちゃんw

1014 23/06/06 14:48:40
1011
とこリスかまちょ代表は?

1016 23/06/06 14:49:27
1013
他枠配信者からdm来て喜ぶのまじ哀れww

1019 23/06/06 14:51:43
1018
1人はお決まりやろ

1021 23/06/06 14:52:39
1020
wwwリスナーでありがとうやな

1030 23/06/06 15:24:09
1025粘着質なのはあなただよ
1037 23/06/06 16:13:24
1035
投げてたよ

1038 23/06/06 16:14:16
1028
わたしもハマちゃんお礼DMだと思う

1040 23/06/06 16:32:33
チュキチュキラブリーチャン🩷
1041 23/06/06 16:32:53
1014
🦈

1044 23/06/06 16:34:52
常夏スレ会員番号1番きた
1045 23/06/06 16:35:32
1043
キャバ嬢の動画が元ネタ

1048 23/06/06 17:00:44
昨日とその前とトコトコ夢に出てきたァ。い〜でしょー🥰幸せ〜
1050 23/06/06 17:03:44
1048
夢の中でも猫のエフェクトついてた?

1053 23/06/06 17:05:15
1052
なにが?

1054 23/06/06 17:05:47
ios17対象外
1056 23/06/06 17:14:58
1052そんなの今だに使ってるやついんのか?
1057 23/06/06 17:17:13
1056
常夏麻夏

1058 23/06/06 17:19:13
1057え?嘘だろ?😂😂😂
1059 23/06/06 17:21:20
1058
サブだけど

1060 23/06/06 17:22:58
1057ほんまに?貧乏人のうちでも14だよ
1064 23/06/06 17:33:23
1063なるほど!!!!
1067 23/06/06 18:08:34
DM来た人いる?❤️は?
1070 23/06/06 18:24:08
1069
見返りじゃなくて生存確認

1072 23/06/06 18:31:23
1071
良かった😆

1073 23/06/06 18:33:09
良かった😏😏😏
1075 23/06/06 18:56:23
1074
のわけないやん
ただそう言ってるだけ

1076 23/06/06 18:58:26
1070
ギフトのお礼の話だろ?
DMDMって
生存確認とか言ってんな

1079 23/06/06 19:00:04
1077
あなたはよく課金してる?

1081 23/06/06 19:00:54
1077
インスタ?

1082 23/06/06 19:02:52
1080
それ、ここのリスナーほどDMって言ってる枠ない。リアコが多いと言われる原因やね。DMなんかして何が嬉しんやろw

1083 23/06/06 19:03:00
1077
どんな内容のDM送ってるんですか?

1084 23/06/06 19:03:35
1083
やめたれよ かまちょグループに入りたいん?ださいってw

1085 23/06/06 19:04:43
1084
いやただ気になって😅よっぽどのことがないとDMなんてできないと思ったので、、

1088 23/06/06 19:12:26
1086
だから嫌われてひねくれ多いんだよ

1091 23/06/06 19:13:53
1089
いるよw

1096 23/06/06 19:28:23
1078私にきたのは、○○ちゃん❤️ギフトありがと🥺すきすき🥺
1103 23/06/06 19:58:51
1100
ですね〜

1105 23/06/06 20:04:40
1102え?まじ?今から送ってみよ
1106 23/06/06 20:09:09
1102
よく課金してる?

1107 23/06/06 20:09:41
1106してるよ
1118 23/06/06 20:29:45
お腹すい痛い💩ってDMした事あるよ
💩ってだけ返事くれたよ

1120 23/06/06 20:41:41
💩くらいなら返すだろうね笑
1121 23/06/06 20:56:37
1096
そのハート使わんよw

1122 23/06/06 20:58:19
1102
やめてあげて切実にwリスナーがdmする内容なんかこれくらい投げるかコラ画かお願いされた事以外いらないでしょ

1123 23/06/06 21:00:06
1122あんたに送ってないから関係ないんじゃない?嫌なら本人も返さないだろうしシカトするでしょ
1125 23/06/06 21:01:28
1123
シカトしたらしたらでヒステリックおこすんだよwしょうもない内容をDMするつはw

1126 23/06/06 21:04:10
1100
送るべき人には常夏君側からしてるはずだよ!

1130 23/06/06 21:22:56
1129エイペックス
1132 23/06/06 21:32:21
1131
DMしたの?

1134 23/06/06 21:34:13
1133
DMしたの?

1146 23/06/06 22:00:32
1141
ってことはババアが書いてるってことやんな?やば

1147 23/06/06 22:08:11
1141
若いってなんさいまで?w

1150 23/06/06 22:16:24
1149
バトルする前のイベントスコアってわかります?

1152 23/06/06 22:17:03
1150
切り抜き作ってるの?🤣

1154 23/06/06 22:18:35
1152
wwwwww

1155 23/06/06 22:21:54
1150
聞いてどうするん?w

1156 23/06/06 22:23:05
1149
本当は3位だったという事??

1157 23/06/06 22:24:07
1149
ラストバトル340万でしょ?

1159 23/06/06 22:24:34
2倍なしで340万だった気がする
🐼が爆投げ1.5M

1160 23/06/06 22:24:53
🐼いなかったらヤバかったな
1164 23/06/06 22:25:07
1.5Mっていくら?
1165 23/06/06 22:25:31
1149
スコア反映されてますよ。ちなみに3位と純粋スコア3m差ですから

1166 23/06/06 22:25:49
1163
ラストバトルそんなに投げてなかったね
🐼が1人凄かったから

1170 23/06/06 22:28:17
1160
いなくてもバトルには勝ってるけどね

1171 23/06/06 22:29:26
1169
ある

1172 23/06/06 22:29:52
会長側が🐼いたから投げる気失せたとか
1173 23/06/06 22:30:13
🐼いなかったらスコアいくつ?
1174 23/06/06 22:30:42
1163
ランオフにしてた隊長何人かいたのにどのくらい投げたかわかるの?

1175 23/06/06 22:31:32
1174
富士山の数。

1176 23/06/06 22:32:08
1172
投げる気無くしたって言ってたよ

1177 23/06/06 22:33:13
1173
2倍なしで3435000スコアぐらいだったから計算したらわかるでしょ

1178 23/06/06 22:36:32
1171
どの順?

1179 23/06/06 22:36:51
1177
わからない普通に教えてくれてもええやんか

1180 23/06/06 22:37:42
1178
む、ほ、す、み、も、な

1181 23/06/06 22:37:57
1176
イベントのスコアには反映されるのに?

1182 23/06/06 22:38:17
1181
そうなんじゃない

1184 23/06/06 22:49:19
1175
そうなの?じゃあスーパー団結だったんだね。すばらしい

1186 23/06/06 22:57:05
1184
🐼がずば抜けて投げてたってこと

1187 23/06/06 23:00:24
1186
🐼の分を引いてもバトルには勝ってるし、引いても2倍なしの190万だよ?団結すごいでしょ

1189 23/06/06 23:06:17
1187
向こうのスレでは🐼いなかったら勝てた言われてる

1190 23/06/06 23:08:05
1189
なんでだろう。計算すればわかると思うけど

1196 23/06/06 23:17:45
1188
新しい切り抜き?

1197 23/06/06 23:20:40
1196
新しいやつ

1198 23/06/06 23:22:19
1197
誰の切り抜き?

1201 23/06/06 23:24:00
1180
く は?

1202 23/06/06 23:26:17
1197
ちぽみるとはまちゃんのコラボのやつかな?

1205 23/06/06 23:27:46
1201
間違えたわ
む、ほ、す、み、も、く
だな

1208 23/06/06 23:30:02
1203
切り抜きでてるの?

1212 23/06/06 23:36:01
1204
酔ってたときね

1213 23/06/06 23:36:26
1206
1207
1209
連投うぜえ

1215 23/06/06 23:45:31
1205
バトルの強さ?課金額?

1217 23/06/06 23:49:27
1208
出てたよ、ちぽミネア面白いよ

1220 23/06/06 23:52:51
1215
ちなみに常夏がすきなのは す み
なにかと名前を出すし来た時嬉しそう

1221 23/06/06 23:56:21
1211
加工てすごいな

1222 23/06/07 00:01:52
1221
一時停止して見ちゃった

1226 23/06/07 00:12:22
1223
私もいつもスクショして保存♡3つの切り抜き全部ある!

1227 23/06/07 00:13:08
1226
ウケる!なんのために?

1230 23/06/07 00:17:04
1228
一瞬だけだし出したのかな

1235 23/06/07 00:20:34
1227
♡♡♡笑笑

1236 23/06/07 00:21:21
1234
サンキュ

1237 23/06/07 00:22:03
1228
やばい。めっちゃぶさいくやん。これはあかん

1238 23/06/07 00:22:26
今までで1番無加工で出したらあかんやつ!
1241 23/06/07 00:25:03
目と鼻が、、、😭
1242 23/06/07 00:25:07
1240
1210

1245 06/07 00:27:14
1243
切り抜き見てこい

1246 23/06/07 00:27:24
1243
眼科いけ!

1247 23/06/07 00:27:27
1243
うんうんエフェクトとれてもイケメンには変わりない

1251 23/06/07 00:28:10
1249
自分の鏡みてみろって

1252 23/06/07 00:28:25
1251
あれより全然ましよ

1256 23/06/07 00:30:50
1254
どーなんだろ?でもいつも敬語使ってるよね

1257 23/06/07 00:30:52
1245
全部スクショしてるよ♡

1260 23/06/07 00:33:26
1259
夢を壊すからやめとこ

1261 23/06/07 00:33:42
1257
B専?

1262 23/06/07 00:33:50
1254
年上だゆわ

1266 23/06/07 00:37:15
1262
でもすごい敬語使ってるよね

1271 23/06/07 00:41:01
1266
ホストではこうやさんが先輩だからだよ

1272 23/06/07 00:41:28
1270
少ない

1273 23/06/07 00:41:38
1270
舞○☀️破壊○の切り抜き

1274 23/06/07 00:41:45
1268
ちぽミネアで検索すると1番上に出てくるよ

1275 23/06/07 00:42:12
1264
カットすると会話がつながらなくなるからかも

1276 23/06/07 00:42:17
1264
パクリだよね

1277 23/06/07 00:42:49
1276
どっかで見たと思った!パクリか

1281 23/06/07 00:43:34
1280
無加工が?

1283 23/06/07 00:44:03
1275
カットも難しいよね

1284 23/06/07 00:44:12
1271
今はホストじゃないのにね 敬語やめたらいいのに

1286 23/06/07 00:44:35
1284
敬語じゃないときもあるよ。たまに

1289 23/06/07 00:45:30
本人に言ったら?敬語やめてくださいて
1287

1292 23/06/07 00:46:05
ちなみに何問目あたりですか
長すぎて😂

1293 23/06/07 00:46:27
1291
過去1ぶ○いくだった

1294 23/06/07 00:46:48
1292
1234

1297 23/06/07 00:50:19
トコトコの中身が好きだもん🥺
1302 23/06/07 00:59:25
( ´_ゝ`)🥃
1304 23/06/07 01:14:18
1303
加工外れた瞬間って元の顔よりボヨンって伸びるんじゃない?って勝手に思ってる。エフェクト外してもあんまり変わらないんじゃないかなー。わからんけど

1305 23/06/07 01:15:55
1304
うんそう思う 顔伸びすぎててオバケみたいだった

1306 23/06/07 01:17:55
うらめしや〜👻
1312 23/06/07 01:22:02
1311
無理があるよ

1314 23/06/07 01:22:30
🐼着ぐるみのやつ
1315 23/06/07 01:22:38
1312
実物見た事ないくせにー

1316 23/06/07 01:22:55
1315
無加工でてるやん

1322 23/06/07 01:38:19
1303
バグじゃないよ

1325 23/06/07 01:39:39
1311
2人で約束決めたって言ってたじゃん笑

1326 23/06/07 01:40:31
1303
他の切り抜きも見て確認してみたら?

1327 23/06/07 01:46:18
前の🐼着ぐるみの時の無加工が本当ぽいね
1330 23/06/07 01:47:51
1327
そっちだと思う

1331 23/06/07 01:48:08
1327
今回動きがあるだけで同じだったよ?私、無加工すきよ!

1334 23/06/07 01:54:54
1324それなら笑うwww
1337 23/06/07 02:12:19
1336どーゆう事?
1338 23/06/07 02:13:13
1325
それは1000倍ってやつでしょ?そのまんまって言ってたのはまた違うじゃん

1341 23/06/07 02:20:11
1337
ジャンバルジャンが19年投獄されたのは何を盗んだからでしょうって問題。答えはパンなんだけど常夏がワイン?とか言ってたから(最終的には当てた)

1342 23/06/07 02:27:40
全然違う話で申し訳ないんだけど、二重手術した人に人生で10人は会ってるんだけどたぬきにもいる?そういうのって親はどんな感じなんだろう
1344 23/06/07 02:30:08
1342整形のスレ探して聞けよアホか
1346 23/06/07 02:54:36
1342
スレチ。出てけ

1349 23/06/07 03:23:26
ちゅきちゅきラブリーちゃん🥰
1351 23/06/07 03:28:29
🐼はトコちゃんLoveなのよ🥰
1352 23/06/07 03:37:33
わざわざ食事行ってくれた人達たくさんいるのに、1番トコトコに投げてくれたのすごい
1355 23/06/07 04:17:13
1352金欲しさに飯行って媚売る奴よりマシって思うのかな?ホストにハマってる女の子も枕されたら飽きたとか言う子もいるじゃん?
1357 23/06/07 04:37:19
1352
そういう媚びない所が好きなんでしょ😊前にツンツンな常夏が酔っててパンパン🐼帰らんといてや〜って言った時可愛かった❤️普段デレないからね

1358 23/06/07 04:39:06
富士山🗻いっぱいでコメント見えてないのに、チュキチュキまだ途中やー。こらぁは笑ったわ🤣🤣🤣
1360 23/06/07 05:15:11
でもちゃんと裏ではお礼してるよ。🐼はトコトコのキャラちゃんと理解した上で好きみたいだから。
1361 23/06/07 05:18:46
🐼裏垢でコメントして常夏は反応が変わらなかったから、この子は本物なんだなぁと思ったとか言ってなかったっけ
1362 23/06/07 06:57:18
1356
授賞式には行かないって言ってたと思う

1364 23/06/07 07:02:30
1362
さすがに、もし1位なったら行くだろ。運営にも言われるだろーし

1365 23/06/07 07:12:15
1位なったらさすがに化粧して出席かもね。
前にスーツで立ってる写真すごい細くてオシャレだったから衣装も楽しみ

1367 23/06/07 07:21:42
絶対に行かないと思うよ、100パーセントね
1369 23/06/07 07:35:17
インスタの写真見る限りスタイル的に175cmもないと思うな
1370 23/06/07 07:35:42
こうやくんが166cmとかだっけ?それと変わんない気がする
1371 23/06/07 07:50:16
1370
それはないでしょ、インスタ170以上あるように見えるよ

1373 23/06/07 08:10:31
1370
トコは175、こうやさんは168

1375 23/06/07 08:29:16
トコ173あるかな?ってくらいよ
一度見たことあるけど

1376 23/06/07 08:39:05
1375どこで??
1377 23/06/07 08:40:23
トコトコ174って自分で言ってたよね
1378 23/06/07 08:52:57
175ないよ。
1379 23/06/07 08:53:19
パッと見は170くらい
1382 23/06/07 08:59:58
1377
言ってたね

1383 23/06/07 09:02:22
1381とことこ隠し事いるの?
1387 23/06/07 09:34:54
キビたんだよ🐱娘
1388 23/06/07 09:40:34
1381
娘!かわいい!

1389 23/06/07 09:41:18
ムチムチわがまま娘ちょーかわいい💕ツンデレ🐱
1394 23/06/07 09:57:55
1393高貴な顔だから簡単に見せられないよ
1397 23/06/07 10:19:34
1396
SHOさんにうちの娘って紹介してたw

1398 23/06/07 10:19:46
🐼先生昨日、色んな配信者いるけどたくさん投げるのは常夏君だけ。それは今でも変わらないって言ってたよ。女の子よりも常夏くんにデレちゃうんだよね〜って。
1400 23/06/07 10:23:52
1398
ええやん!ええやん!

1401 23/06/07 10:25:26
もっと投げてもらえばいいと思う🐼
1402 23/06/07 10:25:56
1398
もっと投げてー先生♡

1404 06/07 10:45:15
1401
どこで投げても自由だしね

1406 23/06/07 10:54:49
🐼がどんだけ爆投げでもかっこいいと思わんの私だけ?ww他の人が投げてるの見るとかっこいいと思うんだけど。この枠じゃなくても
1409 23/06/07 10:57:33
1403
悪いが常夏は若くも綺麗でもない。えびちゃんのが若くて綺麗だ

1410 23/06/07 10:57:58
🐼先生えびちゃんも推してるよ
1412 23/06/07 11:01:15
🐼先生女の子も大好きだよ
1413 23/06/07 11:02:07
1406
私は🐥さん派

1414 23/06/07 11:02:38
🐼先生も投げてくれてありがとう
1415 23/06/07 11:03:01
1408だよな
人が高額投げて感動もしない

1418 23/06/07 11:07:06
1416
うちらはラクになるしいいよね

1419 23/06/07 11:10:05
1418
助かるよね

1420 23/06/07 11:12:28
ラストバトルの時はありがとうって思ったよ
🐼が投げずに勝っても負けても中途半端なスコアで終わってたら盛り上がらなかった

1422 23/06/07 11:13:25
1417少なかったんじゃない?もうきたよ
1423 23/06/07 11:13:48
1421
あなたはどれくらい投げてるの?

1424 23/06/07 11:15:15
1422
いつ来たの?

1425 23/06/07 11:15:57
1423
私は他推しなんでそっちでたくさん投げてるよ そっちの枠は投げ師に投げてもらって楽だとか助かるとか言う人いないからw

1426 23/06/07 11:17:00
1425
たくさんてどれくらい??

1427 23/06/07 11:17:49
1421
盾イベスレにめっちゃ書かれてるね

1428 23/06/07 11:20:16
1426
パンダ10個

1429 23/06/07 11:20:42
1425
コイツたまにいるよね
書き方がババアなんだろーね

1430 23/06/07 11:21:42
1426
具体的な金額を言って欲しいの?あなたに言う筋合いはないしこの枠はほんと品がない

1432 23/06/07 11:22:52
1429
終わってんなーご苦労様

1433 23/06/07 11:23:05
ちゅきちゅきラブリーちゃん❤︎
1434 23/06/07 11:27:08
1421
1425すごくわかる

1436 23/06/07 11:34:54
1429
トコリス質悪すぎ

1441 23/06/07 11:41:01
1439
興味ねーよ

1446 23/06/07 12:10:07
1437
だから落ちぶれる一方

1447 23/06/07 12:15:31
1439
選ばれてる基準何?紙コップ先生とか

1448 23/06/07 12:15:58
1445
DMもこないからもっと寂しいです(笑)

1450 23/06/07 12:16:54
1422
えー結構頑張ったのになー
何位まで来るんだろ

1452 23/06/07 12:22:01
うちは1年前きた
1456 23/06/07 12:32:50
1455
ブーメラン

1457 23/06/07 12:33:23
1456
おじさんだったりしてw

1458 23/06/07 12:37:36
1454
向こうから来るだけ?自分ではしないの?

1459 23/06/07 12:39:09
1456
1457
ごめん、まだ20代

1462 23/06/07 12:43:43
🤮
1466 23/06/07 12:47:31
1465
あなたもわざわざたぬきみてるの?

1468 23/06/07 12:52:16
1467
トコちゃんと一緒にお昼寝してたらかわちい
ツンデレだからないかw

1469 23/06/07 12:54:10
1468近寄ったらシャーって怒られそうwww
1470 23/06/07 12:54:18
1468
最近一緒に寝てくれるって、おめでとうやね、言ってたよね!

1471 23/06/07 12:55:13
きびたんかわいすぎるよ🤦‍♀️
1473 23/06/07 12:59:10
1472いきなり遊びに来て本当にかわいかったです
1477 23/06/07 13:17:52
冷静やな🤣🤣
1485 23/06/07 13:26:51
きびちゃん人気者😍
1486 23/06/07 13:28:00
私も❤️きびたんが配信してくれるなら
貯金崩してでも投げたい❤️

1487 23/06/07 13:34:02
1406
最終戦パンパンかっこよかった
トコの高額さん達もかっこいいと思う
他の投げ師をかっこよく思ったこと一度もないなぁ。会長んとこの高額さんはかっこいいけど

1489 23/06/07 13:38:15
1434
ぜんぜん分からん
わざわざ他枠来てあほちゃうとしかw

1490 23/06/07 13:38:56
1409
えびちゃん実物も綺麗だったぁ❤️オフ会で見た。常夏もオフ会やらないかな?

1491 23/06/07 13:41:07
1436
私は他リスだから他でたくさん投げてるけどねここは質悪い
と凸ってる本人の質やいかに

1492 23/06/07 13:44:14
1491
ぐぬぬ

1493 23/06/07 13:47:29
1490
🦐ちゃん実物は加工なしでもイケメンやったん?

1495 23/06/07 14:02:41
1399
千原ジュニアが伊野尾慧君のビジュ好きでファン。萩原流行ら杉浦太陽のファンで写真財布に入れてると言ってた。でも2人ともゲイではないそんな感じかな

1498 23/06/07 14:11:08
1495
鮎川太陽な

1499 23/06/07 14:12:01
トコトコしゃん😍
1500 23/06/07 14:12:31
1498誰?
1502 23/06/07 14:20:20
1501
わかる。雑談だけでも全然いい。

1503 23/06/07 14:22:28
1493
加工なしの方が男の子っぽいけどマジでイケメン!

1504 23/06/07 14:27:02
10日間頑張ったんだから少しくらいゆっくり休ませてやれや
1505 23/06/07 14:27:34
🦐ちゃんも今日休み?
1506 23/06/07 14:28:13
1505
体調悪いからまだ休みかも

1507 23/06/07 14:29:01
1506
🦐ちゃん体調悪いの?

1515 23/06/07 14:41:21
〇〇ちゃんありがとう🥺
1518 23/06/07 14:44:09
1507
熱あるんだって

1519 23/06/07 14:44:21
○○ちゃーん昨日もありがとな😆😆😆
1524 23/06/07 14:46:50
1522
10k以上投げた人だけとか?

1525 23/06/07 14:47:28
10kも投げれんやつは要らん😤てこと?
1529 23/06/07 14:50:42
10Kっていくら?
1530 23/06/07 14:51:22
1529
10000コイン

1531 23/06/07 14:52:37
1530星から星へくらい?
1532 23/06/07 14:52:38
カスタムで16000円くらい?
1533 23/06/07 14:55:23
トータル10K以上投げてるんだけど
サブ垢とか散らして投げてたからDMもらえない自分どんまい

1536 23/06/07 14:59:24
1535
どうされました?

1537 23/06/07 14:59:25
1535
他の配信者からは○○ちん呼びだからちゃん呼び嬉しいわ♡

1540 23/06/07 15:06:51
1538
1539
どこでもおるよな

1542 23/06/07 15:18:53
たぬきちゃん🥺ありがとう🥺またきてね🥺
1545 23/06/07 15:29:54
1542
常夏くんのDMの文章だよ

1546 23/06/07 15:34:07
1542
またきてねまで書くんだ?次のギフト要求してるみたいでいやだ

1550 23/06/07 16:02:02
🦈
🌊

1555 23/06/07 16:03:58
1554
いーなー
予告だけでも面白そうw

1566 23/06/07 16:26:25
1562
毎月月末にはPKと盾イベが交互にある鬼システム

1568 23/06/07 16:27:10
1561
ギフレベフォロワー数では判断してないと思う。初見の時フォロワー数10とかでギフレベも全然なかったけど4k投げてDM来たことあるから

1570 23/06/07 16:29:53
1564
他に言いようなくない?
人数もたくさんいるし、、、いつも感謝していますとか長々なっても白々しいし、、、

1572 23/06/07 16:31:50
1571
投げてるの?無理してない?

1574 23/06/07 16:34:11
1571
それはあなた次第でどこでいくら投げればいいかまたはやめておくかは自分で判断して

1576 23/06/07 16:35:40
そういう自分も🐼先生が最後の会長戦投げれくれるというので、ちゃっかりご遠慮させていただきました。
1577 23/06/07 16:36:34
1575
面白いのは配信で話して後はいいね♥押すかスルーでやり過ごすのでは?

1578 23/06/07 16:37:02
1562
今月末じゃないかな

1579 23/06/07 16:38:37
通常バトルでも貢献者10位まで全部読まないよね?100コイン位までしか読んでない気がする。チリでも投げてる事は変わらないのに。
1581 23/06/07 16:45:18
1575
文通って何?w
明治時代のお話?

1584 23/06/07 16:48:00
1582
誕生日が盛り上がったら辞退もあるかもね。でも○チだから出るだけで儲かるから出るかもw

1585 23/06/07 16:48:36
1581
大正時代〜昭和初期

1586 23/06/07 16:49:28
1583
読んでもらいたいもらいたくないじゃなくてギフトに対する感謝の度合いが分かる気がするんだよね

1588 23/06/07 16:52:13
1585
へー
ここ見てると田原俊彦とか昭和ノスタルジックな言葉たくさん知れるわ

1590 23/06/07 16:53:46
名前出して申し訳ないけど会長とかはせっかく書いてくれたコメントだからできるだけ読みたい、ギフトも貢献99位まで1コインでも読んでくれるから、そういう人の所へ行けばいいと思う
1591 23/06/07 16:53:58
tiktokの中では一応スター配信者の1人だから運営から出るように圧かけられるんじゃない?
スポーツ界もスター選手はこの大会はでないとかなかなか言えないらしい

1596 23/06/07 16:56:42
1595
それがまだ居るんよ

1597 23/06/07 16:56:43
1579
埋まることほぼないじゃんw

1598 23/06/07 16:57:18
1588
そんな最近の人知らないわ市川雷蔵より下?

1600 23/06/07 16:57:41
1596
居たらだめなの?w

1602 23/06/07 16:58:13
1600
ちゃうよ。答えただけ

1604 23/06/07 16:59:28
1601
なら今のままやってたらいいよwあーしはそろそろ卒業するけど

1605 23/06/07 16:59:47
1601
お金稼げたらそれでいいタイプ

1606 23/06/07 16:59:47
1604
おちゅ

1608 23/06/07 16:59:58
1601
この位置をキープできるならね

1609 23/06/07 17:02:02
1607
わかる

1610 23/06/07 17:02:44
1607
私中間層だけど文句言ってないよ

1611 23/06/07 17:04:01
1人アク禁になってからリスナーの話題なくなったね
1612 23/06/07 17:04:48
1611
そのレベルかよwそんなもんだよね

1616 23/06/07 17:07:13
1kでフォローも間違ってるっていう底辺配信者もいるよ
1618 23/06/07 17:08:37
1611
固定のリスナーや高額を悪く書くのずっとやってたよね。あたかも大勢が言ってるように

1619 23/06/07 17:08:52
1617
期待するなw

1620 23/06/07 17:11:03
1614
常夏利用して自分の価値を上げたいのが本音じゃないかな

1621 23/06/07 17:15:41
1604
毎週のようにそう書き込む人いるのに不思議とたぬき住民が減らない

1622 23/06/07 17:16:12
1618
やっぱりアク禁は必要ですね。リスナースレもあるし。

1624 23/06/07 17:18:14
1620
そうだと思う。自分のやり方でやればいいだけなのにわざわざ人を下げる事言う人いるよね

1629 23/06/07 17:21:05
リスナーや高額さんの事書いてるのが1人の訳ないよ
1630 23/06/07 17:21:23
1人だけであんな書けない
1632 23/06/07 17:23:53
1624
それ常夏よな

1633 23/06/07 17:23:54
1629
でも悪質なのはほぼほぼ1人だったと思う。
知恵つけたくないから理由書かないけど流れが不自然だったよ

1635 23/06/07 17:25:09
1633
理由書いていいよ。アク禁されたし

1638 23/06/07 17:27:38
1633
理由知りたい

1639 23/06/07 17:27:50
1637
書けないよ

1642 23/06/07 17:30:50
1640
居るし

1650 23/06/07 17:33:07
1395
こらー!1番あかんヤツ!!この人つるしあげ

1652 23/06/07 17:40:10
1395
アク禁www

1657 23/06/07 18:27:35
1395
きびちゃん悪く言うのは開示請求案件w

1659 23/06/07 18:30:35
きびたんは💓かわいいよ💕
1660 23/06/07 18:31:17
1650
エフェクトの事じゃない?

1663 23/06/07 18:32:54
1660
冗談ですやん〜

1669 23/06/07 18:38:30
1614
1620
1624
ブーメランなんよ。それ常夏。

1675 23/06/07 18:49:52
1669
常夏は[特定の人]の配信方法を落として自分を聖人君子に見せるはないかなぁ
強い人とバトルしないと伸びひんとか
コメント読みだけだとだめなんよなぁとかは言うけど

1676 23/06/07 18:54:07
1675
落としてたよ

1678 23/06/07 18:58:01
1675
プリこうのことめっちゃディスってたやん

1679 23/06/07 19:01:10
1678
してないやろwやめなさい

1681 23/06/07 19:06:04
1678
そーなの?

1682 23/06/07 19:06:44
1681
相手にしたらダメよ

1684 23/06/07 19:19:42
1675
落としてるよね?自分はアンチも絶対ブロックしないとかすぐブロックしてる他配信者を落として自分は格上みたいな言い方してるよ

1686 23/06/07 19:26:14
1651
それな

1687 23/06/07 19:26:27
1651
なってないよ

1688 23/06/07 19:26:56
1687
えっ?本人?

1689 23/06/07 19:26:57
1684
それだけじゃないよ笑

1690 23/06/07 19:27:58
1687
なってるじゃん

1691 23/06/07 19:28:08
1675
同じリスナーとしてよくそんなこと言えたもんだね。まぁ推しだからトコは上げるけど他は落とすよな

1692 23/06/07 19:29:05
1688
1690
残念だけどまた書けちゃう

1695 23/06/07 19:29:53
1692
無理でしょ

1697 23/06/07 19:37:07
1696
自演したん?w

1698 23/06/07 19:37:43
ハマちゃんスレでも嫌がられてたよ。🦈やったかな
1701 23/06/07 19:41:28
1681
常夏がアンチをミュートブロックする配信者は終わりって言ってた。プリこうのことかと思ったがプリこうは結果出してるし今回も盾イベ1位だったから違う配信者のことか?

1702 23/06/07 19:44:08
1701
かすも美香ママもすぐブロックするよ?

1703 23/06/07 19:44:35
1702
かすって

1704 23/06/07 19:45:12
1701俺は他の人のやり方に言わないとかいいつつ嫌味みたいなことめちゃくちゃ言うよね
1705 23/06/07 19:45:56
1701
結果他でブロックされた人や無課金キッズアンチの居心地のいい場所ですね〜

1710 23/06/07 19:57:53
1701
アンチをブロックミュートしてる終わってる配信者て誰や?

1712 23/06/07 20:01:24
1711
何でわかるん?

1714 23/06/07 20:12:57
1713
4/3〜4/5の3日間

1716 23/06/07 20:15:25
1702
美香ママのどこがすぐブロックするんだよwあんな上手くアンチ泳がしてほっといてる人いないwよほどだよブロックは。四季カエポンらは即ブロだけど

1717 23/06/07 20:18:39
1714
ありがとう!

1718 23/06/07 20:20:30
1716
プリと美香ママはよほどのことじゃないとブロックはしない。かずや四季やかえぽん会長やら他の配信者は知らん。ミュートは誰でもしてるイメージ

1719 23/06/07 20:23:54
1711
お休みかぁ。いつから始まるんかな。
髪切ってくるやろな。

1723 23/06/07 20:37:32
1719
髪切ってきたことあるの?
ウィッグだと思ってたw

1724 23/06/07 20:38:21
1717
🙆

1725 23/06/07 20:43:14
1722
DM来てる人いるやんw感謝してるよ

1729 23/06/07 20:46:17
早く配信してほしいなぁ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
1730 23/06/07 20:48:20
1677
アク禁したからって事にしたくなそう

配信ない時でもリスナー叩きずっとあったし配信ない時の閲覧数と変わらないからアク禁効果ある

1732 23/06/07 20:50:48
1730
熱くなんなよ!

1734 23/06/07 20:51:14
1731
えっ、あるん?

1735 23/06/07 20:51:34
1732
ん?なんか気に障った?w

1736 23/06/07 20:51:55
1735
落ち着いておばさん

1738 23/06/07 20:52:27
たぬきの事でこんなに熱くなれるなんて素晴らしいよ👏👏
1745 23/06/07 20:54:06
1684
誰のことって言ってたの?知りたい

1749 23/06/07 20:55:06
1691
誰のこと落としてるの?

1751 23/06/07 20:55:30
1749
名前は言ってない

1752 23/06/07 20:55:51
1745
1749
名前は言うわけないやん!
自分のこと上げて他の配信者落とす発言度々あるよ

1753 23/06/07 20:56:04
1697
するどいwww

1754 23/06/07 20:56:18
1750
たまたま他に投げるようの垢だわ

1755 23/06/07 20:56:29
1750
お前らがうるせーからだよ

1757 23/06/07 20:56:57
執着きっもいとも言ってたで😆
1758 23/06/07 20:57:00
1755
勝手に答えるなw

1759 23/06/07 20:57:33
1757
と、トコは好きだから別垢〜🫶🏻とも

1760 23/06/07 20:58:16
話つながってないけど何の話してるん?
1757
1759

1762 23/06/07 20:58:22
1748
ほんと?釣った魚には餌やらない!みたいな感じじゃん笑笑

1763 23/06/07 20:58:45
1762
うんwやってみて

1765 23/06/07 20:59:39
1760
茶の話じゃないん?

1766 23/06/07 21:00:07
1762
そういうのわかると少しガカーリ

1768 23/06/07 21:00:36
1752
じゃ常夏は[特定の人]のことは言ってないってことでOK?

1770 23/06/07 21:01:08
1768
しつけー婆さん

1771 23/06/07 21:01:19
1768
プリさんのことと勘違いしてる人いたw

1774 23/06/07 21:01:56
1771
何でそうなる?思考回路

1775 23/06/07 21:02:01
1772
ppp

1776 23/06/07 21:02:09
1774
わからんw

1778 23/06/07 21:02:42
1777
そりゃ見てるよ

1779 23/06/07 21:02:47
1773
言わなくていいよ

1780 23/06/07 21:03:49
1748
まじ?

1781 23/06/07 21:04:44
1780
新規さんと思うんやろね

1783 23/06/07 21:05:50
1782
そう感じるなら好かれてないんよ!どんまい

1784 23/06/07 21:06:17
1782
別アカは無事?好かれてそう?

1785 23/06/07 21:06:23
1748
これは流石にキモイ

1791 23/06/07 21:16:38
1782
自分も好かれてないのかな?と感じることあるわ

1803 23/06/07 21:30:32
1712
DMでしょ

1804 23/06/07 21:32:05
茶、戻っておいで🥹
1806 23/06/07 21:38:28
温泉旅行💓
1807 23/06/07 21:43:21
1784
なるべく目立たないようにしてるから大丈夫なんですが名前覚えられたような時はそのアカは消しています。

1812 23/06/07 21:52:58
あーチャンも🦈と同様Tiktok依存性やな
1822 23/06/07 22:02:37
1819
わかるー

1826 23/06/07 22:03:33
1823
誰だよそれ

1828 23/06/07 22:03:37
1825そーなの?
1831 23/06/07 22:04:18
1829
投げれる人は別垢で楽しんでるよ

1832 23/06/07 22:04:29
1830
無課金だから当たり前

1833 23/06/07 22:04:41
1832
はーい

1837 23/06/07 22:06:05
1835
まーね

1843 23/06/07 22:09:07
別垢だけど常夏のとこからか?って言われた😂
1844 23/06/07 22:09:07
🐙とか
1846 23/06/07 22:09:41
1845
枠によるんじゃない

1847 23/06/07 22:10:06
1844
なにこれ?

1850 23/06/07 22:11:45
1844
まこまこいいね

1851 23/06/07 22:11:45
1848
腹立つわって、言ったって、、、トコトコにムカつくってこと?

1853 23/06/07 22:12:18
1850
あーかっこいいよねトークはともかく

1858 23/06/07 22:13:42
1799
ポジティブすぎw絶対ないよ

1860 23/06/07 22:14:14
🤣🤣🤣
1865 23/06/07 22:15:19
トコトコは君のことが一番好きやで❤
1866 23/06/07 22:15:55
1861
1868 23/06/07 22:16:31
1867
貴方が週3で見たら解決やん

1882 23/06/07 22:18:55
1881
ダナラナニババア

1889 23/06/07 22:20:08
きびたん😺
1896 23/06/07 22:21:20
被りものじゃなくて、前開きのパーカーが良かった😭
1901 23/06/07 22:22:39
1870
それ!よく眠れる!

1903 23/06/07 22:23:49
あと100
1914 23/06/07 22:26:18
1844
イケメン教えてくれてありがとー

1940 23/06/07 22:39:01
1937
そーだそーだ(笑)

1949 23/06/07 22:41:26
🍔
1956 23/06/07 22:43:14
🐼
1958 23/06/07 22:43:24
🐼えーーーん
1959 23/06/07 22:43:47
1953
はよ寝ろよw

1960 23/06/07 22:43:55
🤣🤣🤣
1967 23/06/07 22:48:55
1962
おやとこ

1976 23/06/07 22:53:29
茶、またおいで🫶🏻
1977 23/06/07 22:53:50
🦈
1982 23/06/07 22:54:58
🍌
1984 23/06/07 22:55:05
🦈
1985 23/06/07 22:55:09
🍵
1987 23/06/07 22:55:13
🍵
1990 23/06/07 22:55:35
🌸🌸
1993 23/06/07 22:56:12
🌸懐かしいなw
1994 23/06/07 22:56:51
1991
みたいな

1995 23/06/07 22:56:52
🧮
1996 23/06/07 22:57:00
🌸の名前だったかも忘れてもうたわ
1997 23/06/07 22:57:02
🦐
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏