-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】621

70件ヒット!
18 06/04 22:49:10
12
これは感謝!なにか事あれば苦情入れまくれるな

186 23/06/05 12:56:44
184
ただ今療養中だそうです

187 23/06/05 12:57:36
184
一昨日飲みに出かけて途中から深夜にクラブ行く気まんまんだった奴が療養中病み上がり

189 23/06/05 12:58:53
188
ピア爺にも前に言われてたよね こんなので今までどうやって生きてきたんだ?って心底呆れた声で

192 23/06/05 13:00:23
187
一カ月入院設定が一週間ぐらいで我慢できずに退院だもんな 嘘バレバレ

194 23/06/05 13:01:39
188
浪費も凄いのにね

199 23/06/05 13:04:51
188
ほとんど収入ない状態なのにね 金づるがいるな

241 23/06/05 13:29:28
237
18歳から貰ってれば貰えてるらしいただしある程度の金額稼いていれば駄目になるんじゃないか

296 23/06/05 16:35:56
一日店長だって簡単に180万とか値段設定してるけど一般人にとったら大金だよそれを平然と言える感覚が分からない庇う訳じゃないけどドブリスだってクタクタになりながら働いてるかもじゃん
319 23/06/05 16:47:37
318
絶対それw

521 06/05 20:43:48
518
ドブも当然ここ見て伺ってるからな

619 23/06/05 21:13:07
618
いってたねww

727 23/06/05 21:45:33
718
漢字読めない 文章理解できない ウインカー出せない ドア開けれない

1140 23/06/06 17:25:27
1118

1181 23/06/06 17:40:35
1118
毎日サプリのもえ子ちゃんは28歳だよ

1184 23/06/06 17:41:22
1180
そのあと何故か人気出たしね

1185 06/06 17:41:37
1183
新たなキャラクター登場です

1186 23/06/06 17:42:04
1182
六本木みたいには行かないかも?窓開けたら民家が並んでるから

1191 06/06 17:42:52
1184
うんうん俺実はへずま尊敬してんだよね あーあ脂もそれくらいやってくれたら尊敬するのになー

1192 23/06/06 17:43:24
1189
ゴルフも打ちっぱなしで終わったしね

1222 23/06/06 17:51:47
1218
カラオケならCかもサプリもy出来ないだろえっコイツバンさせようとしてる?サプリに配信付けさせて

1248 23/06/06 18:01:17
18時の音楽始まったw
1320 23/06/06 19:12:33
1318
なるほどなら行ったら良いじゃんカラオケBANBAN

1341 23/06/06 19:38:24
1318
1320
これ見て行きたくなっちゃった?

1505 23/06/06 21:27:03
184付けられるから通報お願い
1510 23/06/06 21:29:06
ムカつくから184つけてないからどんどん通報してやマジな通報や思うから
1535 23/06/06 21:38:31
1505
184つけて電話した

1720 06/06 23:44:38
1718
もしかしないでも見てるさねw

1803 23/06/07 00:17:20
1800
あんか間違い
1795さんへ

1805 06/07 00:18:20
1803
都合のいい療養中だよなー・・・

1808 23/06/07 00:18:44
1804
ママ最高

1809 23/06/07 00:18:50
1806
ギットギトww

1810 23/06/07 00:19:14
1806
雨にうたれたのかよ www

1812 06/07 00:19:30
1806
2枚目、サルの糞とか入って入ればウケるんだけどな

1815 23/06/07 00:19:47
1807
安物モニター整形をはしごすると脂顔ができあがる

1816 23/06/07 00:19:50
1811
面倒なだけだな

1817 23/06/07 00:20:19
1811
俺も本社電話するわ

1820 23/06/07 00:21:01
1812
なして猿www

1824 06/07 00:22:45
1820
1821
特に意味はないけどねw サルのヒステリーと脂のヒステリーがぶつかれば面白いかなと

1828 06/07 00:23:49
1827
は??? 

1830 23/06/07 00:24:25
1825
脂「音痴が原因で再入院か決まりました」とかあるかも

1832 23/06/07 00:24:56
1827
ごめんなさい

1835 06/07 00:26:09
1834
だそうだ。すげえよな

1840 23/06/07 00:26:57
1837
いないよ

1841 23/06/07 00:27:01 ID:
!aku1839
アク禁:1839

1842 23/06/07 00:27:05 ID:
!aku1834
アク禁:1834

1843 06/07 00:27:12
1838
なら1827に言ってやれ こいつが突っかかってきた本人だから

1844 23/06/07 00:27:13 ID:
!aku1828
アク禁:1828

1851 23/06/07 00:30:29
1850
持ち込んだ缶

1853 23/06/07 00:30:43
1851
ダメだよね?

1856 23/06/07 00:31:31
1853
1540が書いてくれてるけど田端新町店は禁止

1866 23/06/07 00:35:48
1865
ドブ声が

1875 23/06/07 00:39:30
1874
それwwww

1876 23/06/07 00:39:34
1873
落ちたのは59歳だけ

1877 06/07 00:39:45
1870
もっと気を楽にしたほうがいいよw

1878 23/06/07 00:39:51
1870
どうでもいい感想みたいな書き込みがいらないってこと 書き直しとかやれることはいくらでもあるよ

1879 23/06/07 00:40:11
1878
書き起こし

1880 23/06/07 00:40:21
1876
それも妄想で過大解釈してそうだけどね

1887 23/06/07 00:42:49
1883
特定の時とか通報案件ある時だけは控えようって話

1889 23/06/07 00:43:51
1886
お店辞めた(クビになった)からどうでもよくなりました

1890 23/06/07 00:44:09
1887
次から他のスレみたいに書いておいたほうがいいかもね

1891 06/07 00:44:44
1887
そうか、こちらこそ申し訳なかったよ

1892 23/06/07 00:45:02
1861
ライブ見に行った人?よく耐えれたな

1894 23/06/07 00:45:49
1893
しつこいわ

1895 23/06/07 00:45:54
1890
四季やねこま和道のスレがそうだね

1896 23/06/07 00:46:10
1892
大原の関係者と配信者以外いないんじゃないの

1901 23/06/07 00:48:35
1895
通報案件や特定の時以外は自由でいいけど、そうじゃない時に注意してもやめない人は他スレみたいにアク禁でいいと思う

1903 23/06/07 00:50:51
1892
口パクwww

1905 23/06/07 00:51:46
1895
これねこまスレの

1920 23/06/07 00:57:23
1918
そもそも止めないリスナーアンチだよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】