-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 一本に逆らった結果

12/20頁 (394件)
203: 2024/03/10 17:22
また一方的に一本がひろしに喧嘩ふっかけてるのか。
いい加減大人しくしろ一本。

204: 2024/03/10 17:59 1
身障か?w

205: 2024/03/10 18:43 3
コイツダウン症だよ!本人が前に言ってたから間違いない!あと軽度の知的障害持ち

206: 2024/03/10 18:51 2
205
見れば分かるよそんなの
どう見ても障害者でしょwwww

207: 2024/03/10 19:19
205
206
あんま同族嫌悪すんなよw

208: 2024/03/10 21:50
コイツの枠のタイトルって毎回ただの自己紹介なの本人気づいてないのかな?

209: 2024/03/11 23:54
204
205
206
結構気にしてるみたいだからもう勘弁してやれよ。一本も気にするくらいならネット辞めろ。向いてねーよ。
i.imgur.co

210: 2024/03/12 04:17 1
早めにこの世から消えてくれたほうが良いと思うけど?親もこんなもん産んで失敗したなーって思ってるだろ

211: 2024/03/12 09:03 1
ネット向いてるとか向いてないとか低次元すぎる

212: 2024/03/12 09:04 1
210
こういうやつが1番やばい

213: 2024/03/12 09:08
自分より格上の人たちに
幼稚な言葉でディスる人たちってどういう心境なんだろ

足引っ張るよりも自分磨けばいいのに

214: 2024/03/12 14:09 1
211
一本がよく言ってたよ。ネットごときでメンタルやられたり気にする奴はネット向いたないって。

215: 2024/03/12 14:36
212身障か?w

216: 2024/03/12 19:20 1
口だけのヘタレって直接会ってボコられると大体急に元気なくなるよなw

217: 2024/03/12 19:46
214
日本語きもw

218: 2024/03/12 19:46
216
書いてるだけのヘタレでウケる

219: 2024/03/12 20:02 1
強い人は216みたいに
人を馬鹿にしたり
粘着したりしない

220: 2024/03/12 21:53
219
と本人が申しておりますw
ダッサ!!

221: 2024/03/13 00:42
この人見た目が不潔だしなに喋ってるのかわかんないから見たまんまだけど凄く気持ち悪い!本当に斉藤さんからいなくなってほしい!

222: 2024/03/13 15:59 2
コイツいよいよ誰からも相手されなくなって途中で枠落とすこと多くなってきたなwやっぱり身障か?w

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 一本に逆らった結果