-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE要注意問題児リスナー

39/60頁 (1196件)
749: 2023/11/01 01:50
742

僻む要素なくね
女になりすましてQRコード送りつけたり
いきなりDM送り付けて暴言吐いたり気持ち悪いんだわ

750: 2023/11/01 02:07
クサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ

751: 2023/11/01 08:53
たぬきの書き込みほとんど博徒だよ!本当に気持ち悪い。自分の顔を鏡で見てから人に悪口言えよ!!くそ陰キャ🖕

752: 2023/11/01 10:26 1
ほとんど、トシカズだよ。

753: 2023/11/01 11:50
893白龍配信しとる(笑)サブで、自投げ🤣ダサ。

754: 2023/11/01 16:03
741
ブロックされた奴いる?

755: 2023/11/01 19:42 1
752
ほぼトシカズと博徒2人だけで書いてる

756: 2023/11/01 19:43
博徒ってまじきもだよね

757: 2023/11/01 19:48
740
お前博徒だろアンニン以前にお前の事誰も好きじゃないよ勘違い乙ꉂ🤣𐤔𐤔

758: 2023/11/01 20:05
博徒嫌われすぎ草

759: 2023/11/01 22:53
けん。言いたいことがあれば正々堂々と言えや。by.ドキドキ配信者一同

760: 2023/11/02 12:46
755
New翔と害児カップルが主に書き込みしてる

761: 2023/11/02 12:47
お前がな

762: 2023/11/02 12:48 1
ミンバクド葉っぱちゃん掃除機たぬき民

763: 2023/11/02 12:51
ますみんだよ

764: 2023/11/02 15:45
掃除機は裏でしか書き込み出来ない臆病者

765: 2023/11/02 16:40
クサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ

766: 2023/11/02 19:50
762
葉っぱは、ぽんこつよこちだよ

767: 2023/11/02 19:52
けん菊池掃除機ビーコンでしょ

768: 2023/11/02 20:41
誰が書いても良いけど、けんみたいに根拠無く書き込むのは論外やろ?

54

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE要注意問題児リスナー