-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1136

※↓進
56/101頁 (2001件)
1099: 2023/06/08 13:40
1095
ウラヤキは知ってるけどかば焼きは知らないww

1100: 2023/06/08 13:50
ウラヤ焼きにニッセイのから揚げ粉

1101: 2023/06/08 13:54
これ美味しいよねー。アタシ今ハマってるのー。って言っても誰も返事してないよ藁

1102: 2023/06/08 13:57
1094
ガチの知的な障でもかなりやばいアレだもんね

1103: 2023/06/08 13:59 3
土用の丑の日はうらやきを召し上がるのかしら?

1104: 2023/06/08 13:59
1103
鰻丼は糖尿には良くないわね

1105: 2023/06/08 14:03
1500円のうな丼に肝吸い100円

1106: 2023/06/08 14:03
1103
輝男のナマポから

1107: 2023/06/08 14:04
1103
wwww

1108: 2023/06/08 14:05
1068
チャットの文字が唯一のお友達w

1109: 2023/06/08 14:06 1
一般の人と関わったことがないのよ。母の晴れ舞台を見に行った時もみんな逃げて行ったし。テルミはボッチでおにぎりとはんぺん食うだけだった

1110: 2023/06/08 14:07
1109
YouTubeでは偉そうなのにね

1111: 2023/06/08 14:09 1
ここでガマの新情報一日中待ってるのオツww

1112: 2023/06/08 14:10
動画収益有るガマの方が生産性上ね

1113: 2023/06/08 14:11
1111
待ってませんけどwwwあなたぽたこ?ww オツをカタカナで書くんだww

1114: 2023/06/08 14:14 2
本人公言してないから分からないけども、糖尿病?の可能性高いのに全然食生活改善してないね

1115: 2023/06/08 14:14 2
どう見ても糖尿病でしょう

1116: 2023/06/08 14:15
1114
砂糖はパルスイートにしました!

1117: 2023/06/08 14:16 1
1115
どう見てもバケモノでしょう

1118: 2023/06/08 14:16
1117
wwwwww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ