-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🍻kp処開業🍻川上🍻川上ボーイズ

62/74頁 (1478件)
1201:禿げゆき 2024/04/23 18:02 ID:NcQ 1
1195
家賃くらいは軽く稼いでくれてると思うよ!
細かい数字は俺は知らんけどw

1202: 2024/04/23 18:50 1
別に夜逃げされてもエエらしいわ 呑気なもんや

1203: 2024/04/23 19:24
1201
でもあむ夫妻は別家計なんだろう?あむは会社入ってないって言うてたやん。あむってたすけ合う精神ないやろ

1204: 2024/04/23 20:33
ふわっちに国税入ったな

1205:禿げゆき 2024/04/23 20:41 ID:NcQ 1
1202
人に奢ったり貸したりしたら延々と恩着せがましく言う人だろw 君はwww

1206: 2024/04/23 20:48 1
1205
経営者なら金にシビアが当たり前なんじゃないの?億万長者の成金様だとそうじゃないのかな?

1207: 2024/04/23 20:58
盆までもたないだろこの店

1208:禿げゆき 2024/04/23 21:10 ID:NcQ 1
1206
だからセコいんだよw考え方が!
君、10万くらいミニ株買って株主ヅラする奴だろwww
出資した事あるやつはそんな発想ならんよ!

1209: 2024/04/23 22:58 1
のりゆきは現物で何処持ってんの?君のセンスで俺にも大儲けさせてくれよヒントくれよ!

1210:禿げゆき 2024/04/23 23:00 ID:NcQ
ロングでそろそろ4816東映アニメーション
仕込み始めようか考えてるよ😂

1211:禿げゆき 2024/04/23 23:03 ID:NcQ
5938LIXILも再度買いに入ろうかな?

あくまでも投資は自己責任でな!

1212:禿げゆき 2024/04/23 23:07 ID:NcQ
俺はもっぱら、日経先物オプションがメインの超短期トレードがメインだからなw
現物株は動かんからギャンブル性少なくてつまらんよ!

1213: 2024/04/23 23:10 1
のりゆきありがとうね、今俺7000株7003で捕まって含み損200万オーバーなんだよ助けてくれよw現物だけど。紙屑にはならないと思ってる。

1214:禿げゆき 2024/04/23 23:13 ID:NcQ
1209
儲けたいなら5月限のコール39000とプット37000をVIXが下がりきったタイミングで10万ずつ買えば5月10日には30%の確率でどちらかが100万以上になるかもw

1215: 2024/04/23 23:16
100万かもっと稼ぎたいな。この前も500万儲け損ねて更に含み損喰らってもうどうでもよくなってるな。のりゆきはVIXも見てんだな。あれ参考になるか?

1216:禿げゆき 2024/04/23 23:17 ID:NcQ
1213
信用買い残が多すぎだなw
期限来るまで重たそうだなw
現物なら0にはならんから頑張って耐えるしかねーよな💦

1217:禿げゆき 2024/04/23 23:18 ID:NcQ
VIXは恐怖指数だからかなり参考になるよ!
俺みたいな超短期トレーダーなら

1218: 2024/04/23 23:20 1
そうだな。モルガンスタンレーがヤリタイ放題してるから上がるもんもあがんない訳よ。5年は耐えて持ち続けるけどね。
VIX頼りでのトレードもありなんだな。のりゆき参考になったよ。ありがとう。

1219:禿げゆき 2024/04/23 23:28 ID:NcQ
1218
お互い上手くこのバブルの恩恵受けれたら良いよな🙆‍♀️

1220: 2024/04/24 10:56 1
1208
成金が偉そうに語るなよ、そうやって他人を見下すんだ?今朝の枠で川上がお前みたいに他人を見下す奴は大嫌いだと話していたけどな?御愁傷様w

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍻kp処開業🍻川上&# ;川上ボーイズ