-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大好き】つばにゃんファン集合【カワイイ】5

134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/05 12:54 ID:NMA 1
にゃんつば!
つばにゃんが大好きな人の専用スレです。
注意:ここにアンチコメ書き込むアンチはアンチではありません。本当はつばにゃん大好きなファンチです、前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/02/10 09:12
1985
家畜のシリアルナンバーwwつまんな過ぎて笑ったw

1988: 2024/02/10 13:51
1985
1986
つばさのまんこ舐めてくれる?💕

1989: 2024/02/10 14:35 1
全一

1990: 2024/02/10 16:31
1989
こういう唐突に訳わからない短文レスするのもおっさんだろ?わかりやすいんだよwこのスレで全一って言ってるのお前しかいないよw

1991: 2024/02/11 13:37 2
自演して阿呆なん?わんわんとセクロスしたって言われて悔しくてボコボコにした全一だろ?たぬきならみんな知ってるわ馬鹿。

1994: 2024/02/11 13:47
全一を追い出した癖にリスナーを使ってだか他垢か知らんけどしつこく連絡したのちフラれてえるまるに持っていかれた全一やろ(笑)顔見たらわかるけど全一は豚のこと好きではなかったよな(笑)惨めだな(笑)

1995: 2024/02/11 13:49
1991
出た出た本人認定w自演の意味知らないの?日本語おかしいから知らなくて当然かw

1996: 2024/02/11 13:57
1991
おっさんの言う世間って狭いんだね。証拠載せるけど、このスレで全一って言ってるやつは少なくともお前しかいないよ?
b.2ch2.net

1997: 2024/02/11 14:08 1
阿呆か。このスレは鍵スレかなんかなんか?今までおれしか名前出してないことがなんの証明になる?豚のこと嫌いなやつなら全一のこと知ってるのがほとんどだろ。だからスルーされんだよ惨めな豚おばさん(笑)

1999: 2024/02/11 14:33
1997
このスレでお前しか全一の名前出してないよって指摘してるだけなのに、アンチなら全一のこと知ってることが何の関係があるの?まじで頭悪いね。お決まりの論点反らしの豚おばちゃん扱いもワンパターン過ぎて馬鹿の一つ覚えだわ

2000: 2024/02/11 14:35
そんな頭悪くてちゃんと社会人できてる?まじでw

338

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大好き】つばにゃんファン集合【カワイイ】