-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ167

33/101頁 (2003件)
631: 2023/06/05 19:12 2

632: 2023/06/05 19:12
627
その垢で最後のスパチャは5/22の「マネとドライブ」で1000円
🐸は居酒屋でビールを飲み、リスナーに噛みついてた

633: 2023/06/05 19:12 3
ナナバーとこどもの花は早くに気がついてよかった

634: 2023/06/05 19:13
633
ななばはLINE来たって配信で🐸言ってた

635: 2023/06/05 19:13
633
絶対また🐸に行くってw
ナナバーは古参やで?

636: 2023/06/05 19:14
633
こどもの花って離れる言って離れなかったよねどうなんだろ

637: 2023/06/05 19:15
631
これなの?

638: 2023/06/05 19:15
630
🐸のLINE攻撃で洗脳が溶けません

639: 2023/06/05 19:15 1
631
何これ

640: 2023/06/05 19:18
627
💈と離れて福岡に帰ったまではいたよね。東京に戻ったから呆れて離れたかも

641: 2023/06/05 19:18 2
639
ここかもね🐸の家

642: 2023/06/05 19:18
641
特定されてるけど違うよ

643: 2023/06/05 19:19
違う?

644: 2023/06/05 19:19
えっ実家賃貸なの?

645: 2023/06/05 19:20
違う

646: 2023/06/05 19:21
641
違う

647: 2023/06/05 19:21
けど親の店も自分が相続すると言ってたけど賃貸だったよねw

648: 2023/06/05 19:22 3
特定されてる方とマンション名一致

649: 2023/06/05 19:23
648
すご!

650: 2023/06/05 19:24 1
にしてつストアに買い物行く時映してたよ
マヌケやなぁ

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ