-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】しゅり サイコロ占い師2

11/73頁 (1451件)
196: 2023/06/13 20:23 2
上智で偏差値74とは目を疑ったが、よく分からないところから都合の良いデータを持ってくる人、高学歴かの議論を就職の話にすり替える人、そして無駄に長文。しゅ◯リスナーって姑息できもい奴ばかりだね。

197: 2023/06/13 21:09 1
196
しゅ○とは誰ですか?

198: 2023/06/13 21:14 1
194
195
196
君には無理

199: 2023/06/13 21:34
197
しゅり

200: 2023/06/13 21:35
ここ書き込みすると、女装リナってアンチが喜ぶだけだよ、もう書き込むのやめようや

201: 2023/06/13 21:56
女装リナは未来のしゅり

202: 2023/06/14 05:30
198
しゅりちゃんこんにちは

203: 2023/06/14 07:37
昨日のせいZ枠のダッツ考察話でもしゅりロスリスナーがコメント欄で大騒ぎしてたね。せいZはゼロワン怖くてしゅりコメは無視だったのが笑った

204: 2023/06/14 13:21
しゅりがハーゲンブロックしてやめた波紋が今になって広がり始めましたね

205: 2023/06/14 15:59
しゅりは策士だからな、最後まで仕掛けるよ

206: 2023/06/14 19:16 1
仕掛けもなにも完全に消えろよしゅり豚

207: 2023/06/14 19:59
206
負け犬の遠吠えすぎてかわいいね、君w

208: 2023/06/14 20:12 1
逃げるように引退していったオカマに負け犬の遠吠えと言われてもなー

209: 2023/06/14 20:25 1
208
ニワカなんだね

210: 2023/06/14 20:26 1
209
かまうなよ、こいつしか書き込んでないからほっとけ

211: 2023/06/14 20:51 1
210
指図すんなカス

212: 2023/06/14 22:19
書いてるのが1人だと思い込んでる時点で内心馬鹿にされてるだろう
頭の弱そうなきもい長文2人ももれなく1人だと思い込んでたしね

213: 2023/06/14 22:57
president of YOSSAN company(Japanese Hardgay)

214: 2023/06/14 23:55 1
211
消えろ!雑魚

215: 2023/06/15 02:06 2
214
構うな、構うな、喜ばすだけ。
自分からは何も言えないんだから。言われたことに馬鹿とかカスとかしか返せないから

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】しゅり サイコロ占い師