-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア34

585件ヒット!
1 23/06/05 14:33:05 ID:78k
前スレ(2ch2スレ)
5 23/06/05 15:17:24
1
ありがとう

7 06/05 19:18:28
T1グランプリはテストプレイしたのになんで昨日のはテストしないんだろからあげくんの問題2日目も難しい過ぎるし何なん
18 23/06/05 22:49:10
16
長いと出入りで再生数は高くなりがちよ。あの動画は内容も面白いけどね

20 06/06 06:56:06
16
動画内のVも面白かったし酒企画以外でとし虫ゆめの組み合わせに新鮮味があった

21 23/06/06 08:20:44
感覚はそれぞれだけどゆめまるの偉業がなぁ。10も100も虫さんかなぁと思ったけど
22 06/06 08:44:19
絶叫系苦手民からするとゆめまるの10はすごかった。けどまぁ偉業って表現するなら虫さんが一番それっぽいのかなという感想
37 23/06/06 14:52:30
34
1
主アク禁頼む

42 23/06/06 19:54:30
41
おつありです

44 23/06/06 21:19:20
31
しばゆーが高校時代りょうにやられてたことはそう思う人もいるだろうけどあとは全然不快感なく見れるけどね

55 23/06/07 00:53:53
51そういうのが海外で流行ってるよって雑談しただけじゃん最初の動画はとしみつと撮ってるし編集も独学でやったのはてつやだし二足のわらじでとしりょうも最初から頑張ってるし軌道に乗ってから参加しただけ
56 23/06/07 00:56:46
51
てつやがそう言うけど言わされてるんじゃない苦労してお金を稼げるまでにしたのはてつやとしみつりょうしば虫眼鏡だけどね最初の方の動画を見てみな

68 23/06/07 10:23:17
65
1500m牛丼からだもんねクイズノックと1500m10問した時は伊沢さんとの掛け合いが面白かった

72 23/06/07 12:56:09
71
ツイートしてたフェスはロッキンとは別なんだ千葉だったからロッキンかなぁと勘違いしてたありがとう

105 23/06/08 06:17:52
102
どこもそうだけど食は安定して再生数取れるからね

106 06/08 07:45:02
104
ミスだってりょうがツイで言ってたよ

109 23/06/08 11:15:46
101
割とこれ当たってるよねてつやがまず昔から危機感無さすぎる母もそこに関してすごく心配してるし、有名税だからだろうがあまりにもガバい

111 23/06/08 13:23:24
110
個人的に嫌なことは健康診断だけど東海は嫌な事ってなんだろ?

115 23/06/08 13:58:12
114
オープニングでテロップに書いてあったよ

117 23/06/08 14:02:39
116
院長オープンカウントダウンでてつやのいぼ痔の動画を添えてたもんねお祝いに行かざるをえない

129 23/06/08 19:20:00
128
でた粘着りょうアンチ。マツダの件は東海全体の責任だよいい加減理解しような

130 23/06/08 19:28:51
125
勝手にテロップいれてるのりょうなんだし他のメンバーに対してはそうは思わないわ

133 23/06/08 19:46:37
ゆめまるのヒント絶対1問につき1回ぐらいあってから回答で良かったと思う、ヒントの塩梅はゆめまるに任せるとして。見ててあまりにも当たらなすぎて8問目からもういいよってなっちゃったわ
135 ◆133判定:○ 23/06/08 20:04:39
134
そうそれ1回ずつヒント入れたり絶対1問ずつ何か探りやすくなる問題の工夫した方が良かった。昨日の動画はゆめまるじゃなくても絶対当てられなかったよ難しすぎるわ

142 23/06/08 20:57:30
137
ゲームとして成り立っていなければつまらないと感じる人がいて当然だと思うけど。最近だとバトミントンクイズもそうだね

143 23/06/08 21:09:33
142
感じる人がいるのは分かるけどクイズが正解しないから面白くない!なら別に東海オンエア見ないで極論当てることに着眼してるチャンネル見りゃ良くない?って思うだけ

151 23/06/08 23:42:00
今日もバトミントンもからあげくん1人の負担が大きすぎて問題のパワーバランスも微妙だったからせっかくバディ沢山いるならみんなで分担してやればいいのにね。それも出来ないくらいバディそれぞれ忙しいのかな
155 23/06/09 03:53:29
150
あれは面白かったね

157 06/09 08:00:17
156
だよね自分もロッカーだよなと思いながら見てた。原作もアニメもそうだったと思う

159 23/06/09 08:19:21
156
157
原作のクイズだったみたいだからフロントで合ってると思う。アニメは原作元にしてる話が二つあってコインロッカーに改変されてるエピもあったはず

160 06/09 08:30:26
159
ありがとうややこしいね

161 06/09 08:33:13
159
詳しくありがとう

163 23/06/09 08:52:34
162
関係ねえだろ誰であろうと

164 23/06/09 09:05:05
158
コメントで察して見るの止めた。サブ再生数低いけどその中でもそこそこ低いな。何だろう夫婦は好きなんだが東海サブで話してるのは微妙い

166 06/09 09:36:21
162
昨日の動画も詳しくなくてもひな壇芸人に徹してるとし虫みたいに何か喋って欲しい

168 23/06/09 09:56:58
162
しばゆーに期待しちゃダメよね

170 23/06/09 10:12:59
169
りょうは同じような人を選びそうだけどな

172 06/09 10:28:49
164
カプヲタは歓喜なんだろうけど大多数にはどうでもいい話だよね

183 23/06/09 13:40:06
180
タツ兄から聞いた話をりょうが面白いと思ってサブネタ用にてつやに話させたんだよ

192 23/06/09 16:43:48
190
理Yもそろそろだろうしね結婚とか

194 23/06/09 17:11:49
191
りょうももっと面白い話期待したんだろうけど仕方ないね

196 23/06/09 17:21:17
195
てつやがどちらの意見も尊重しつつ探したから見つかって良かったじゃん。自由に出入りする人のLINEグループがあるとかなら疑うのも仕方ない気がする

199 23/06/09 17:53:07
197
出入りしてるのに見張ってるも怖いし入り浸る意味がないしなぜ虫さん嫁認定か根拠なさ過ぎて草

200 23/06/09 17:56:10
195
あるはずのものが無かった経験があったら嫌なやつとか思わないよ

206 23/06/09 19:04:38
195
疑うのは当たり前の環境なんだろなんでも勝手に持っていくし2年いればわかるけどねもう6ステや岸田は出入りすんな

211 23/06/09 19:18:20
やっぱ10周年の発表豪邸かなあ。豪邸自体は別に昔から夢だって言ってて素敵だしいいんだけどちょっと有名になりすぎて心配なんだよなはじめしゃちょーとか見るとやっぱ益々観光地として治安悪くなりそう
216 23/06/09 19:56:42
214
岡崎では皆知ってるくらいでかい土地よ。ただあのレベルだと完成するの年単位じゃないかな?妥協したくないだろうし

222 23/06/09 22:10:54
218
疑われるんだよてつやの家で何か無くなったら私でも6ステたちや岸田を疑うわ

243 23/06/09 23:13:30
231
どう見ても依存してるだろ

262 23/06/10 09:40:39
261
物によるとしか

276 06/10 14:35:00
昔なら1人1品完食を皆で分けて食べるようにしただけでネタは大食い寄りじゃないの
306 23/06/10 21:46:45
290
実際ゆめまるはまだ0から1は出来ないよね。お膳立てしてあげれば光る感じ。凄い成長だけど

314 23/06/10 22:58:05
291
余計な一言にそうやって書き返すから面白がって書かれるの分かんないのかね

329 23/06/11 01:31:42
りょうは遅刻ゼロや1日何キロかのランニングを「普通」だと思ってやってるのがおかしいと言われる所以だよね、元々持久力と忍耐力が飛び抜けてるからこそ出来るんだろうな
336 23/06/11 10:14:08
としみつは1回注意されてから触りづらくなったというか触らなきゃ行けない状況だけ触ってるけどゆめまるは入りから触ってるから普通に萎える
340 23/06/11 11:10:45
331
日焼け止め塗らないらしいね、現場仕事三年してて東海外ロケやっててあの肌なら凄いと思うけど。しばゆーが日焼け嫌だから外ロケ嫌らしいが気持ちわかるけど日焼け止めに一人日傘はちょっと違うような

343 23/06/11 12:11:46
341
しばゆーじゃなくて?

359 23/06/11 16:44:09
としみつがリサイタルズの888月夏までに1,000万再生いくかな?ってツイートしてたけど夏に新曲出るのかな?
400 23/06/11 20:26:23
398
今動画みてないね、2019年からあんま見ないようになってたけど一切見てない、タイトル見せられるグラい

403 23/06/11 20:31:22
396
402
1
主アク禁頼む

412 23/06/11 22:29:28
考えてしまう🙍🥲ずっと
413 23/06/11 22:30:34
412
1
主いないの?

420 23/06/11 22:38:17
419 被害者わたしよね
423 23/06/11 23:05:05
421
病気だからスルーでいいよ主来るまでROMだなこれは

432 23/06/12 00:20:28
431
どっちも同じな気がする。もう間に合わなそうってなった時もういいやって諦める怠惰タイプ

463 06/12 12:55:01
461
肉襦袢だよん

511 23/06/12 19:03:16
2週間に1度の生配信はほぼほぼゆめまるのソロ雑談で潰される
514 23/06/12 19:15:08
ゆめまるの知り合いとかもし奇跡的にここ見たら言っておいて欲しい、まじでお前の家族に興味あるファン1割もいないよ
522 23/06/12 19:54:33
514
正直これなんだよね。東海のゆめまる大好きなんだけど家族との絡みは別になんだよね。これはゆめまるに限らず他のメンバーに対しても思ってる

552 23/06/12 21:26:23
517
ねーよw

553 23/06/12 21:28:07
551
嫁のネタバレがなければ、虫も九州の土地名さがしに嫁同伴させてメイン内でメンバーに批判されてたし同レベルだったんだよね。黄色はとにかく匂わせやネタバレが多くて

574 23/06/13 07:48:57
570
主早くアク禁しろ
1

582 23/06/13 08:55:53
581
日によって激塩だよ

619 23/06/13 20:58:28
618
バディも全員集合か?

645 23/06/14 10:03:06
641
ニトロはてつやの社員だから本当はそれが本務だね。どういう流れで東海全体の手伝いしてるのかわからないけど

653 23/06/14 12:15:10
641
ニトロにやらせるにしても結局てつやがニトロに渡すのサボって意味ないと思うんだけど

662 23/06/14 12:59:03
661
無知ですまんニトロってよく休んでるの?動画見ててもサブとかいつもチラって見えたり常に居るなと思ってたわ

693 23/06/14 15:30:41
691
東海の経理担当の社員さんもいるよ

705 06/14 17:36:43
東海の動画グッツ案件は6で割って個チャン収益CD売上印税等は100%その人に入るようにしてる全部給料明細に記載してあるって虫が言ってたよ
711 23/06/14 21:38:39
710
うん

713 23/06/14 21:46:06
712
しばゆーがほぼそのパターン採用みたいだね

716 23/06/15 09:57:10
715
動物によるダメージジーンズは良い出来になるだろうけど、そっからまず全然当てられないで微妙な感じに終わると思う

719 23/06/15 10:45:05
718
しばゆーは週一の岡崎東京通勤と子育てと家族サービスで金土日はスケジュール満タンだろ

728 23/06/15 13:41:31
727
セイキンさん出るんじゃないの?10周年だからハワイとか海外に行くかな?

729 06/15 13:46:23
こんなにゲストが合わないグループも珍しい6人で居るのが1番面白い
744 23/06/15 16:36:19
なんでここまでやって第1回とまだ比べたがる人いるんだろう寝たら即帰宅はどの年の回も楽しめるんだけど
762 23/06/15 21:01:21
761
としみつのスマホ画面見れるね誰だろ頬杖ついてる人

793 23/06/16 03:50:20
お仕事少ないさそうで暇そう👀💜ユーチューバーの大変さは分からんけどサラリーマンも大変は比べられんよねなのに給料の差あってかあいそう
794 23/06/16 03:53:38
お仕事少なくて暇そう!それともショートスリーパーはずっと暇?悪口じゃないからね?😊なんか歌みたい
817 23/06/16 19:54:33
今回初めてに近いグッズ買ったけど2143キーホルダー無駄にデカくて重たくてここまでグッズに力入れてないんだってビックリした。もう二度と買わないな〜
818 23/06/16 20:00:10
814
知らないのかぁ結構有名だけど女子向けじゃないかもね。ちなみにこのくらいの匂わせするレベルのブランドだよ。自分が知らないだけ

819 23/06/16 20:01:14
815
動画は無料だからお金ない人もメインは楽しめるコンテンツだね

825 23/06/16 20:05:34
818
街中で男の子が持ってるのをよく見かけるブランドだった

830 23/06/16 20:16:23
817
2143キーホルダーそんなに重かったかな?だからといってグッズに力入れてない訳では無いと思うよ。たしかに機能性より可愛さ重視だとは思うけど

836 ◇831判定:× 23/06/16 20:20:22
828
リュック良いと思う

837 23/06/16 20:22:04
835
サブでとしみつが1年くらいかかったって説明してたからグッズ担当としみつの仕事かと思ってた

839 23/06/16 20:33:11
828
そもそも街中であなたが20代か10代かわかる人って知り合いぐらいだと思うよ笑

843 ◇828判定:× 23/06/16 20:41:21
たぶん自分の歳書いたのはその年代が着そうな服と合うか、バッグにもターゲット層あるからそれに合ってるか聞きたかっただけじゃない?20代が持つのは1番しっくり来るブランドだと思うから気兼ねなく買っていいと思うよー
844 ◆828判定:○ 23/06/16 20:48:32
831
832
836
843
アドバイスありがとう、無事に購入できました

847 23/06/16 21:13:11
842
煽り?どの辺が?普通に10代が使ってるリュックだから20代使っても大丈夫?って質問だろ?10代と20代の区別着くか?って話なんだけど。どこが煽りなのか分からないし、私は普通に26だから別におばさんでもないけど失礼すぎない?

851 23/06/16 21:17:44
847
10代と20代の区別つくかなんて質問してないだろ828はほんと変わってるね浮いてるからあんまり喋らない方がいいよ

852 23/06/16 21:18:20
851
じゃあ20代でなんで持ったら変なんて疑問出るの?

854 23/06/16 21:20:39
851
828は変わってる人と別人かと

857 ◆851判定:○ 23/06/16 21:22:07
854
ごめん句読点つけた方がよかったね828は区別つくかなんて質問してないのに847だけ答え方変わってるなーって

872 23/06/16 22:51:26
871
顔のことじゃないからOK

891 23/06/16 22:59:37
881
ね、また浮いてるし

902 23/06/16 23:07:01
881
ちげえわ

911 23/06/16 23:11:01
910
うちが26やねんてw本当に頭弱くない?まじ

912 23/06/16 23:11:31
なんか口調キモい奴いるなあ浮いてるぞ
911

913 23/06/16 23:11:34
911
判定出せばいいんじゃない?

916 23/06/16 23:12:12
913
いや判定は出せるけど私とこのルッキズムが≠であることの証明にはならなくない?

917 23/06/16 23:12:27
916
できるよ。がんばれ

918 23/06/16 23:12:28
915
?915

921 23/06/16 23:12:50
918
パンピだったか

923 23/06/16 23:13:07
918
判定出そうとしてるの?それ

932 23/06/16 23:15:57
931
じゃあこの中に紛れてる私全員当てたらROMってあげるよ

947 06/16 23:26:01
しばゆープレゼンツでしばゆーが1番手抜き動画だったね
977 23/06/17 12:12:11
975
あるとしても814くらいだけどまあ可愛い無知位だしな

983 23/06/17 12:55:26
981
このズレ方26の素質ある

985 ◆981判定:○ 23/06/17 13:11:43
983判定出そうか?むしろbbaって言われる書き込みかと思うぞ
1003 23/06/17 16:15:47
1002
すぐ出張するね

1004 23/06/17 16:25:44
1001
画伯かダンス

1005 23/06/17 16:27:16
1004
絵はちょっとずつうまくなってきてるからダンスかもね

1008 23/06/17 17:21:03
1007
ゴミ付きROMって

1011 23/06/17 18:19:46
1007
997この荒しは26じゃなくて他の東海スレにもよく出てくる頭湧いてるお花畑だよ

1012 23/06/17 18:20:02
1009
あーーーーマンハッタンポーテージ買っておけば良かった!

1014 23/06/17 19:45:36
1013
クソがなんかほざいてて草早く埋めてくれこんなスレ。死んだ主のスレなんてゴミみたいなもん

1015 23/06/17 20:00:28
1013
主がいないFZAだから放置するよりはクソレスで早く埋めた方がいいわ

1018 ◆1017判定:○ 23/06/17 20:08:50
でもテーマだけでそこからこういう事をすれば動画として成立するという起承転結を考えてきてない感じだから、ボツになるんだと思う。大体しばゆーネタはテーマだけで起承転結無いけど勢いや愛でなんとか乗り切る系が多いから
1021 23/06/17 20:40:08
1020
ゆめまるは体調悪くてネタ会議休みの時に出演決められたからしゃあない

1033 23/06/17 23:12:46
1032
やっぱ本気の反応が面白いよね。それで言うとてつやの運子した時の反応も本気だったから面白かった。全員どことなく企画に120パー出してない感じが見受けられちゃうとこっちも萎える

1036 23/06/17 23:19:36
10周年って頑張らせすぎて燃え尽きになってなきゃ良いけど
1037 23/06/17 23:23:03
1033
ごめんそれも面白かった

1042 23/06/18 00:10:59
1038
事故への反応は100パー本気だからだろうかね

1043 23/06/18 00:15:43
1041
あれほんとサムネ変えてくんねえかな久々にサムネだけ見て見る気失せる動画でまだ再生してないわ

1052 23/06/18 00:50:22
1051
これ!本当にこれ。気にして表情見てしまう

1055 23/06/18 01:23:44
1054
度に寄るだろ絶対

1057 ◇1054判定:× 23/06/18 01:39:55
1054
わかる。愛想笑いはバレるし萎える

1061 23/06/18 01:57:27
1059
あの帽子のアイディアはいいと思ったよ。インディアンポーカーみたいで

1063 23/06/18 05:53:25
1060
珍しく入りと内容が合ってなかったね

1065 23/06/18 07:12:48
1060
とても分かる。そもそも私の期待値が低かったのも悪いけど入り9割何言ってるのか分からなかった笑

1071 23/06/18 08:57:04
1068
りょう見てたら有り得ないことぐらい分かるでしょ、さすがにたぬきでも言っていいことと悪いことあるわ

1074 06/18 09:23:07
1073
割り切って揉めないような人としか遊ばないんでししょ

1080 23/06/18 10:29:28
1068
失礼で草

1081 23/06/18 10:31:17
1069
あれはあれがりょうねらいだったからだけど

1082 06/18 11:02:42
1079
UUUMがなのかな

1083 23/06/18 12:36:40
1071
本当だよね誹謗中傷すぎる

1086 23/06/18 12:54:24
1085
相手が勘違いするならまだしもりょうはそういう気ないってのは視聴者でも分かるのに変な人が勘違いしてんのが嫌だ

1088 23/06/18 13:11:21
1087
わかる最近どの動画でもまんべんなく頑張ってるのはこの2人婚姻届の証人になってから余計に絆が強くなったのかな?

1089 23/06/18 13:13:06
1086
それなめちゃくちゃしてたら今頃告発されてるわいちばん常識人で男女問わず仲間思いだと思う

1090 23/06/18 13:17:49
1088
その二人以外もみんな頑張ってるよ

1091 23/06/18 13:19:45
1086
りょうアンチか動画そんなに見てない人かもね

1095 ◆1087判定:○ 23/06/18 14:11:31
1090
それはそう。昨日の動画だけ見て過去動画も出てたしそう思っただけ。証人で絆云々は考えたこともないし

1098 23/06/18 14:13:19
1097
東京生活はあんまり話したがらない感じだけどいつも。今回もてつや編集だからほぼ切ってるじゃん

1099 23/06/18 14:15:12
1097
いつもりょうが話題に出して渋々話してるかんじだよ

1102 23/06/18 14:21:42
1098
結婚後に嫁が引越ししてる(さらばのてつや違いの動画でてつやにバラされてた)マンションバレも嫌なんじゃない嫁も家での写真も動画も出してないし

1103 23/06/18 14:22:45
1101
あれは結婚前で極力話さないと言ってたのは結婚後だね

1107 23/06/18 14:25:03
1105
筋肉食堂によく行くって言ってたけど宮下パークでしょ

1109 23/06/18 14:25:11
1105
いやほとんど行ってなくて服もないから着替えないとか言ってたよ

1110 23/06/18 14:25:53
1109
よく表参道とか駅で目撃されてるけどね

1111 23/06/18 14:26:20
1108
一応公式ではてつやが東京来たら同居人友達が実家に帰る感じみたい

1112 23/06/18 14:27:58
1110
結婚してから東京行くのめっちゃ減ってない?基本は相手が岡崎行くって言ってたけどどうなんだろ。個スレ行け言われるからこれぐらいに

1113 23/06/18 14:28:16
1106
自分では発信してるから東海では話したくないのかね

1114 23/06/18 14:28:53
1111
教えてくれてありがとう

1115 23/06/18 14:29:11
1108
最近のYOUとの対談では同居人がいると言ってる、今日は静岡近辺でi8に乗った2人の目撃が多い

1117 23/06/18 14:30:06
1116
いいじゃん気になるんだもん

1118 23/06/18 14:30:30
1115
同居人って書いてるぞ

1119 ◇1115判定:× 23/06/18 14:30:32
1116
ネットに書いてるやつに言ってこい

1120 23/06/18 14:30:44
1108
てつやに東京の家があるって言い張ってた人いたけど否定してたよ。付き合ってる時から嫁の家に行ってたみたい。同居人には実家に行っててもらうって

1121 23/06/18 14:32:06
1120
東京にてつやの家があるって言ったら今の寄生してる奴らがみんな来るから言わないだけじゃない嫁に迷惑はかけられないだろ

1124 23/06/18 14:33:01
1122
アクセスが増えるしいいね稼ぎだよ

1125 23/06/18 14:33:06
1121
考えすぎだって

1126 23/06/18 14:34:24
1125
東京に気軽に行ける家が有れば岸○と6ステ達は絶対住み着くよ

1128 23/06/18 14:36:31
1127
だからみんなが担当する様になったんだっけ?相変わらずゆめ回は面白くないって言ってる人が多い

1129 23/06/18 14:38:12
1126
だから嫁の家があればいいじゃん

1130 23/06/18 14:39:13
1127
嫁でもない時期だったしね

1131 23/06/18 14:39:54
1128
今でも毎日ゆめまる日記は嫁子ども猫話しばかりよ

1132 23/06/18 14:43:05
1131
そりゃ面白くないって言われるわ

1136 23/06/18 14:55:37
1135
アンチスレあるんだからそこ行きなよ

1139 23/06/18 14:59:39
1134
それはわからないよ。とりあえずめちゃめちゃ喧嘩してたけど遊びに行く時は一緒に行く身分ばらし(皆知ってたけど)SNS解禁で落ち着いた模様

1140 23/06/18 15:00:35
1138
多分りょうがメインでやたら嫁話しするこてが発端かと。自分はいらない派

1145 23/06/18 15:12:38
1144
ごわみを煽るようなことしてたからなんとも言えないな

1146 23/06/18 15:16:44
1141
子供の話も興味なし要らない

1147 23/06/18 15:19:42
1144
詳しいのねどこからの情報?

1149 23/06/18 15:20:26
1148
あなたが言うことじゃないから黙って

1150 23/06/18 15:22:55
1148
面白いならどうぞ。面白くもなくオチもない垂れ流し話しなんてメインに不要

1151 23/06/18 15:23:46
1144
心底の知らんがなだった

1152 23/06/18 15:24:29
1149
色んな意見あるんだろうから噛み付くのはだめだよ仲良くね

1153 23/06/18 15:24:45
1147
本人がしゃべってる

1154 23/06/18 15:25:37
1138
嫁がしたことなら嫁スレ、メンバーが嫁のこと話してるとかならここ

1158 23/06/18 15:34:39
1157
自分もそう、苦手意識が強いからゆめまるのことは好きだけどゆめまるのSNSは自衛のためにブロックしてる

1161 23/06/18 15:36:26
1159
とてもよくわかる

1162 23/06/18 15:37:48
1153
私はゆめ嫁が喋ってるところ見たことないし顔もわからんぐらいだけど嫁のファンなのかな?

1164 23/06/18 15:52:06
1163
自分は視聴者視点だから虫さん分かりやすいなって面白く見てる

1168 06/18 15:57:27
1163
風物詩的な感覚で見てる最近かなり少なくなったよね

1170 23/06/18 16:06:01
1166
扱いが難しいと捉えるのは嫁さんによるんじゃない?

1171 23/06/18 16:11:00
1166
知り合って1年付き合って数ヶ月で結婚って言ってたから付き合うって時には結婚を視野に入れてたんとちゃう?

1173 23/06/18 16:15:08
1172
あそこはここで語らなくてもいいわ

1175 06/18 16:16:21
1171
へー知り合ってから付き合うまで間があったんだね

1176 23/06/18 16:16:49
1174
あやなんスレで聞きなよここはノータッチ

1178 23/06/18 16:17:41
1175
1年も付き合ってないよね4ヶ月の数字はなんだったんだろ?

1179 06/18 16:19:36
1178
付き合ったのは4ヶ月だけど以前から知り合いだったんでしょ

1183 23/06/18 16:32:57
1167
1ヶ月どのくらい金使ったかの動画でさゆめまるが兄貴のハワイの結婚式何十万か交通費出したって言ってたじゃん。あれはさすがに一番上の兄貴じゃないよね?どの兄だろう

1184 23/06/18 16:41:00
1180
周知されてないからだけじゃん?自分もあなたのレスで知ったよ

1187 23/06/18 16:50:00
1180
これからてつや嫁の話題出す人いたら個スレに移動促してもいいと思う

1193 23/06/18 16:59:25
1192
もういいよ嫁の話

1196 23/06/18 17:03:10
1192
友達が連れてきて3人で飲んだのが初対面とかって

1199 23/06/18 17:06:45
1197
普通にいるけど動画のボッチ発言そのまま受け取ってた?

1201 23/06/18 17:13:14
1198
男だらけ4兄弟って壮絶だったろうね。そん中で末っ子ゆめは母婆に可愛がられただろうね

1203 23/06/18 17:14:53
ゆめ✕4と考えたら穏やかなイメージはあんまない
1204 23/06/18 17:16:24
1187
他の嫁の話題にも言えばてつやに粘着して嫌な感じはよ書きなよ

1209 23/06/18 17:17:38
1207
動画がちょっと不作期なのかも

1210 23/06/18 17:19:14
1207
たぬき最初期東海本スレプラベネタばんばんだったよ

1211 23/06/18 17:19:34
1204
柴嫁は今までの経緯もありつつ個スレあるから移動してねって感じだからてつ嫁も個スレあるなら移動した方がいいんじゃないかなと思っただけだよ

1213 23/06/18 17:25:27
1211
書いた時てつや嫁の話は出てなかったじゃん

1214 23/06/18 17:27:56
1212
しばもとしに言わせるとお前ん家ボロボロじゃんとかしばの母の味はレトルトカレーだったりするよ、でもそういう人を旦那にするとどんなに手抜き料理を出しても文句言わず食べるらしいよ友達談だけど

1215 23/06/18 17:28:49
1213
このズレ既視感あるなwww

1217 06/18 17:30:28
1214
共通点は宗教

1218 23/06/18 17:58:35
1214
実家が裕福でもシングルでワーママで私立の高校大学行かせてたらレトルトとか当たり前じゃないの?専業主婦のご家庭と比較はおかしい。当時のとしみつは若いしそんなことまで考え回らないと思うよ

1219 23/06/18 18:46:29
1210
だよね。今の流れが正常

1221 23/06/18 18:47:10
1218
1217だよ

1222 23/06/18 18:47:47
1218
前スレの1240見てきなよガチだから

1225 23/06/18 19:06:52
1224
いい加減個スレ行けや本スレで夫婦の話すな

1226 23/06/18 19:10:33
1224
こういうのが野放しされたままだからさっさと埋まってくれこのスレ

1227 23/06/18 19:12:44
1221
1222
いやアメブロブログとかツイキャスとかで聞いてるから宗教は知ってるけど他にもあるでしょって言ってんの

1228 23/06/18 19:13:22
1224
周辺スレで虫嫁話し出てるからそちらで

1230 23/06/18 19:48:23
1229
城西行ってる時点でだよ

1234 23/06/18 20:16:11
1232
おやすみ先生の話しかな?

1235 23/06/18 20:17:28
1122
コメントとか、操作して炎上のあれしてる?

1238 23/06/18 20:28:01
1237
片方ちがう親だっけ?血繋がってないからでは?

1239 23/06/18 20:28:11
1234
あの動画で初めて虫さんが白血病だったことを知ったような。それより前に話したことあったっけ

1240 23/06/18 20:29:11
1237
分かりやすくしないと、そして気づいてもらわないといけないから血繋がってないお

1241 23/06/18 20:29:32
1238
お父さん仲良しではないけど嫌いじゃないって問題はお母さん

1246 23/06/18 20:46:35
1237
ベルトじゃなかったっけ?それが普通だと思ってたから嫌も何もなかったってね

1255 23/06/18 21:30:31
1254
おみゃ〜りゃ定期

1258 23/06/18 21:48:20
1257
肌弱いしお腹も弱いし気持ちも弱いし(首に物巻けない)、おまんじゅうちゃんも弱い感じだし、体型で勘違いしそうだけど多分弱いほうだと思う

1263 06/18 22:44:50
1262
面白かったよゆめまるルートが盛り上がったわ

1270 23/06/18 23:16:17
1267
それな、ヒカルに行けば宮迫に行きそうだったな

1272 23/06/18 23:18:50
1265
R 1で優勝した人酷くてワロタ2度と見ないと思うわ、流れ星だったら名古屋だから出やすいんじゃないかと思ったゆりやんもきてほしかったわ

1273 23/06/18 23:20:49
1271
面白さで売ってるんじゃないしYouTuberは企画と編集じゃない。企画編集を外注してる芸人や芸能人はYouTuberにはなれないし

1275 23/06/18 23:24:04
1271
言うてしばゆーもメンバーいなきゃピンではどうにもならん

1276 23/06/18 23:24:35
1275
だからR1落ちてるしね

1278 23/06/18 23:25:38
1274
そういうノリはちょっと違う

1280 23/06/18 23:27:52
1275
自虐も入ってたと思うよ

1281 23/06/18 23:29:37
1279
ボツにも出来たが出したってことはそういうこと。嫁さまが寛容だな

1283 23/06/18 23:31:30
1280
R-1を2回戦で落ちたっていじられてたもんね1年待たされてトロフィー持って来れなくてキレてたの笑ったピークの時に出たかったは本音かな

1288 23/06/18 23:34:51
1286
来て欲しかったねゆりあんも

1289 23/06/18 23:35:11
1288
ゆりあんが来てほしかったわ

1293 23/06/18 23:36:11
1290
1年かかったみたいだしてつや達のオファー出した芸人がピーク過ぎてたじゃんヤラセ無しだから仕方ないよね

1294 23/06/18 23:36:55
1292
飲み屋の知り合いは多いけど芸人の知り合いは居ないんじゃない

1296 23/06/18 23:38:21
1295
あの人ってお見送り芸人ね

1298 23/06/18 23:38:58
1295
だって電話が来た時はRー1優勝したばかりだったみたいだし1年待ってたら下り坂になったんでしょ

1300 23/06/18 23:40:19
1299
それはとしみつとりょう池田はとしりょうとサウナに行ってたけどてつやも仲良いみたいだよ

1303 23/06/18 23:41:39
1299
せいやはダウンタウンDXで一緒に出た時に今度飲みましょうって約束したって

1309 23/06/18 23:47:49
1305
ちょっとムカついてるのかも?嘘

1311 23/06/18 23:52:22
1310
永野さんも見たかったね芸人さんってR-1以外は腰の低い人たちばかりでびっくりしたわ

1315 23/06/18 23:58:51
1314
ID出てたごめん

1316 23/06/19 00:05:24
1309
ご協力ありがとうございましたくらい添えそうだけど嫁さまと楽しい旅行中だからたるいだけかも

1324 23/06/19 07:44:29
1323
ラファエル何言っとるんか分からんかった

1328 23/06/19 15:43:44
1327
悪霊退散

1329 23/06/19 18:11:29
1305
りょうとしが引用なのにリーダーてつやがRTなのはまぁ積極的に拡散したい訳じゃないのかなーと

1336 23/06/19 19:18:11
ゆめまるの電話1時間遅刻は駄目ね
1337 23/06/19 19:19:15
1335
アンサー動画面白いな。コロチキ急上昇入ってんじゃん。しんいちも普段より伸びてる。東海リスナーは律儀にゲスト側も回すよね

1338 23/06/19 19:22:30
1336
ああいうところがゆめまるだよなって思う。お願いしてる側なのにね

1339 23/06/19 19:33:10
1337
ナダルの面白さを再確認したしね

1340 23/06/19 19:59:02
1331
嫁さん本人はそういうキャラだし芸人寄りだからこそ弄ってくれてありがとうだと思うけど、昨日のは何かてつやが可哀想で切なくなった

1342 23/06/19 20:02:52
1340
てつやのリアクションのせいで可哀想感出ちゃうんだよ。気持ちと違うリアクションが苦手なのがてつやの良いところなんだけどね

1345 23/06/19 20:19:37
1343
てつやへの攻撃みたいだからさ

1348 23/06/19 20:41:18
1344
ネタ会議が盛り上がったからって1時間も遅刻しないよね。忘れてただけだと思う

1352 23/06/19 20:49:19
1350
 

1354 23/06/19 21:26:55
1345
最初はメガネキャラ虫イジリで軽くジャブしてからの嫁使ったてつやイジリだよ

1357 23/06/19 21:44:17
1356
ここの人が面白いって動画はリピ確定の動画多い

1359 23/06/19 21:52:06
あー早くスレ埋まってくんねえかな次スレは徹底的にゴミ一掃アク禁してほしい
1355

1360 23/06/19 21:53:25
1358
鍵にすれば?

1362 23/06/19 22:18:09
1354
しばゆーの2回戦いじりも

1363 23/06/19 22:21:35
1361
アンサー動画も面白かったよ

1364 23/06/19 22:22:33
1347
てつやはまだ嫁に対するリアクションの正解が見つけられてないね

1365 23/06/19 22:31:07
1357
分かるw

1368 23/06/19 22:41:25
1367
てつやにゲロ甘なんだよ

1369 23/06/19 22:53:50
1367
ネタはネタとして面白かったけどリアクションに困るてつやが可哀想てか、気の毒てか、恥ずかしいてか、よく分からん複雑な気持ち

1370 23/06/19 23:07:14
1369
そうだね。てつやがモヤる態度するから変な空気になる。芸人のネタとして聞けばいいのにね

1371 23/06/19 23:11:18
1359
てつよめって本当に可愛いよね

1372 23/06/19 23:12:12
1371 何でなんだろう 答え教えて欲しいわ
1374 23/06/19 23:15:12
1373
5票入るわ とりま教えて(`;ω;´)

1375 23/06/19 23:38:54
1373
はよ4ねや

1376 23/06/20 00:15:50
1375
なんなんなんだよ!!!どうしたらいいんだ!!

1377 23/06/20 05:40:57
1375
さすがにこれはアク禁だけど主いないからだめだな

1378 23/06/20 06:39:20
1377
荒らしの擁護草

1379 23/06/20 06:41:19
1378
荒らし相手でも4ねはだめかなって

1383 23/06/20 08:30:17
1377
このスレの下に運営に通報出来るのがあるよ

1384 23/06/20 08:33:39
1382
チャンネル貼ってあったわ最初見た時無かったからネタバレするから最初は貼らなかったのかな?

1385 23/06/20 08:37:13
1384
日曜にはなかったよ。昨日アンサー動画見た後東海動画見に行ったら電話だけの人も書いてあった。概要欄バディが過去動画リンク貼ったりするらしいからバディかな?

1386 23/06/20 08:38:54
1385
そうかもねありがとう

1388 23/06/20 12:27:42
1379 友達いなさそ
1389 23/06/20 12:40:53
1388
ゴミ付きがなんか煽ってて草

1390 23/06/20 12:47:08
1388
糖質さん友達いないからって他のたぬき煽るのやめようね

1394 23/06/20 15:32:51
1393
良いことならいいんだけど毎年としみつ誕生日の日は嫌なことが起きるんだよ

1396 23/06/20 15:57:45
1389
1390
え?こいつ、開示請求してる!?!!バレてるゴミ付けてたこと、煽ってないよ事実なんじゃない?

1397 23/06/20 16:03:15
1396
誰かに見張られてるんじゃない?気を付けなよ

1398 23/06/20 16:03:29
1396
タヌキ荒らす人は誹謗中傷されて4んでいいと思ってる

1402 23/06/20 16:05:20
1398
人と、ズレてるけどね

1403 23/06/20 16:06:42
1399
1400
1401
1402
同じ人でしょ、調べたから

1415 23/06/20 21:50:08
1413
しかしニトロの実家が一番太いという

1417 23/06/20 22:15:49
1416
面白かったわあの3人だと素で大笑いするから釣られて笑う

1420 23/06/20 22:22:00
1416
キン様とサワが目玉かな?後豊川出身の日本代表のサイドバックの選手にも電話してたコメ欄でちょっと電話するとコラボしてとかがうざいな動画であなたのぐっとっぱの言い方を書いてって言ってんのに

1421 23/06/20 22:23:36
1419
しばゆーは出てもぶすーとしてる居ない方が面白い。あなたの趣味だから見ない方が賢明だよ向こうのチャンネルでも見てたらいいよ

1425 23/06/20 22:26:26
1422
それな、相馬もだけど6面サグワなんかに電話しなくて良いのに大阪ならサグワなんかよりタケヤキ居るじゃん

1426 23/06/20 22:26:45
1421
え、なんかめっちゃ噛みつかれて草

1428 23/06/20 22:27:25
1419
同じく

1429 23/06/20 22:28:37
1428
何か盛り上げるためにゲラになる3人だから見てて疲れるw

1430 23/06/20 22:31:57
1429
見る前から想像出来ちゃうから見なくていいやってなるわ

1432 23/06/20 22:33:03
1430
あとねもっとだるかったんが、そのグッとパーを相手に聞く時引き出すのがまじ下手、全員。チーム分けするとき何使う?って聞いてるから全員相手がよく分からない答えをまずするのよ、その時間本当シラケる今日の動画

1434 23/06/20 22:33:35
1431
そもそもの期待値が違うだけ。ゆめまる見てもワクワクしないけどしばゆー見たらするでしょ、それを3人にも感じてるだけの話

1436 ◇1431判定:× 23/06/20 22:35:09
1434
それはお前の都合すぎだろワロタゆめまる好きはゆめまる出てたら嬉しいししばゆーいなくていい動画ってのもちゃんと企画として考えられてんだよ

1439 23/06/20 22:36:24
1436
お前の都合だよ、別に。しばゆーがおもんないってのもこいつの都合じゃね?

1440 23/06/20 22:36:34
1434
しばゆー信者キモイよ帰れ〜

1442 ◇1436判定:× 23/06/20 22:37:32
しばゆー必須ではないな。合う合わない動画が割とある
1443 23/06/20 22:37:58
1441
しばゆーが面白いなんて誰が書き込んでる?

1444 23/06/20 22:38:47
1441
しばゆーいないと見る気になれない←立派な信者です

1446 23/06/20 22:39:18
1434
期待値って人それぞれじゃないの?あなたの発言普通にゆめまる推しに失礼では?

1448 23/06/20 22:39:43
1447
見なきゃいいと思うよ

1449 23/06/20 22:39:59
1447
あなたもしつこいよもう書き込まない方がいい

1451 23/06/20 22:40:10
1447
嫁チャンネルでしばゆー堪能したら?

1453 23/06/20 22:40:44
1451
本当だよわざわざ書き込む事じゃないしね

1454 23/06/20 22:40:56
1452
好きな組合せではないけど三人とも器用だからな

1457 23/06/20 22:41:56
1455
あなただけじゃないつまんなくなったの、毎日大笑いするけど?

1458 23/06/20 22:41:59
1455
しつこくてビビる。しばゆー全出の嫁動画見てろ

1460 23/06/20 22:42:14
1455
お前の発言が一番信者だよ。好きに書かせろってしばゆー贔屓の発言は本スレじゃ浮くけど

1461 ◇1459判定:× 23/06/20 22:43:13
1459
選ぶよね企画を。合わない時は事故レベルだから自分もそう思う

1462 23/06/20 22:43:24
1455
信者の自覚がない文盲信者

1463 23/06/20 22:43:57
1460
まじで黙れよお前

1464 23/06/20 22:44:30
1463
アク禁、いつまで人に噛み付いてるの荒らさないで

1465 23/06/20 22:45:14
1464
だからアク禁できねえからとっととスレ埋めようって話になって雑談してただけなのに勝手に信者信者って寄ってたかってキレてるお前ら相手にしてるだけだろうが。荒らされてるって思うなら無視決めとけよ

1467 23/06/20 22:46:06
1465
もう書き込むな荒らしてんのあなたでしょ言葉使いも悪いし喧嘩しにきてんの

1469 23/06/20 22:46:29
1467
じゃあお前は何しに来たの?私にしばゆー信者は消えろって言いたかったんだろ?そもそも喧嘩売ってんのてめえだろうが。

1470 23/06/20 22:46:56
1468
お前が1番スルーできてなくて草。お前がそもそもの着火剤だろ、判定出せよ

1471 23/06/20 22:47:19
1468
喧嘩腰だもんね言葉使いでまともに雑談は出来ない人だとわかるわ

1472 06/20 22:47:46
1461
今日の企画なんかは2人共いらなそうだから出ててなくて安心したもん

1474 23/06/20 22:47:59
1469
1470
あなた出ていって

1475 23/06/20 22:48:22
1474
お前が新スレ立てて私をアク禁にすりゃいいんじゃない?

1478 23/06/20 22:49:35
1476
先にお前呼びしてんのどっちか遡ってみてこい

1479 23/06/20 22:49:51
1469
ゴミ付き信者パンピかよ

1480 23/06/20 22:50:25
1479
いちいち他人のゴミ付きに反応してんのがパンピなんよ、主いない以上不法地帯だろ。だから方言も暴言もバンバンだろうが。アホか

1482 23/06/20 22:53:04
1481
必死やん。まぁ落ち着いたら?

1483 23/06/20 22:54:05
1482
相手にしない方がいいよ

1484 ◇1483判定:× 23/06/20 22:55:02
1483
りょーかい進んでるから何事かと思ったので

1489 23/06/20 23:01:17
1488
あー見たわてつやとしみつがいぼ痔手術した家田病院は名医なんだろうね予後も良好みたいだし再発もないし出っ歯もサチオさんもだし

1491 23/06/20 23:04:07
1490
そうだね。元気そうだったわサムネだけしか見てないけど

1492 23/06/20 23:05:38
1488
いぼ痔の動画で説明の時に言ってたけど命に関わる病気じゃないけど出血したら緊急手術になるから早めの治療を勧められてたよね術後に無理な運動や飲酒は大出血になる事もあるみたい

1493 23/06/20 23:06:55
1489
痔の人周りだけで何人いるんだそんな身近な病気なのか

1494 23/06/20 23:09:48
1493
東海周りは多いよね?便秘だったり胃下垂で常に下痢便だったりとか同じ姿勢で座ってるとかかな原因

1495 23/06/20 23:12:01
1492
確かにニュースで大量出血って書いてあった。結構危ないこともあるんだね

1496 23/06/20 23:12:10
1480
不法地帯ってなんだよwwwパンピはよTwitter帰りな

1497 23/06/20 23:13:29
1494
食べ食べとかあったしお酒も飲むから大変だっただろうな

1500 23/06/20 23:23:42
1499
可愛いw

1502 23/06/20 23:28:01
1501
総合病院みたいだよね?やっぱり専門医院の方が良いのかな?

1503 23/06/20 23:29:16
1501
あのニュースを見たら東海のいぼ痔を連想してしまうのは仕方ない

1505 23/06/20 23:31:25
1504
いい雑談になったしいいよ気のしないで

1507 23/06/20 23:35:40
1506
手術でも麻酔は専門医がやるんだもんね難しいんだろうね

1508 23/06/20 23:47:54
1505
ありがとう

1511 23/06/21 00:14:34
1510
別に豚さんのTwitterを見てた訳では無いけど関連ツイート?で出てきてびっくりしたわ

1512 23/06/21 01:34:23
1510
別に嫁のことばかり書いてても周辺スレで書くことかと

1513 23/06/21 06:10:52
1510
なわけ、そして虫嫁の話ししてても向こうで書けスレチや

1515 23/06/21 07:07:20
1510
1511
違った!マクドナルド公式リプしてなかった勘違いだったごめんこのコメント削除扱いでお願いします

1516 23/06/21 07:08:11
1514
スレチすぎゴミレンジャーはいつもいるな

1517 23/06/21 07:46:58
1514
痔が理由で家田病院に入院してるとかじゃない限りはスレチだぞ

1519 23/06/21 08:22:44
1518
てつヲタは確かに多い気がするけど気にしなくていいじゃない?

1520 23/06/21 08:25:02
1518
しばゆーは下駄履かされてるくらいゲロ甘だと思うけど最近のダル気な感じはしゃーなくないかな。一番はそりゃりょうだろクソほど叩かれる

1523 23/06/21 08:35:01
1518
昨日の夜しばオタ発狂してて面白かった面白いから構ってやったわみんなに噛みついて言葉使い悪くてワロタwあそこまで醜態晒すとしばオタは危険ってわかったわ

1524 23/06/21 08:35:45
1522
からかってるだけじゃない

1525 23/06/21 08:38:29
1520
りょうはスケ管してくれるだけでも助かってんじゃない東海はいろんなキャラクターのメンバーが集まってるから好き嫌いもあるだろうけどそれが魅力なんだよね?

1528 23/06/21 08:43:11
1527
自分もそう思う、でもたまに6人集まってる動画であれ?誰かいない?って思ってしまう現象に陥る

1530 23/06/21 09:01:16
1523
昨日のしばオタは掲示板初心者なんだろうなあんなに発狂してたら疲れるわこういう所はスルースキルも大事だと思う

1531 06/21 09:09:29
1529
ゆめまるにはワクワクしないけど、の前提が酷すぎたねしかもそれがたぬきの総意みたいな書き方して変な人だった

1535 23/06/21 09:21:33
1523
木を見て森を見ずだよ

1542 23/06/21 09:38:48
1538
あなたが作ればいいじゃん

1544 23/06/21 09:40:47
1543
糖質さん新スレできたらすぐアク禁されそうw

1545 23/06/21 10:04:35
1543
お前もやっと消えると思うと嬉しいよ

1547 23/06/21 10:17:15
1536
シ○クと○んちゃんもたぬきスレでだいぶ前から書き込まれてて見抜いてたよてつやもこれこれの610円の投げ銭が暴露を投下したけど誰も本気にし無くて文春にスクープされたんじゃなかった?侮れない

1549 23/06/21 10:18:05
1548
アク禁チェックだけして置けば主も楽かもね

1551 23/06/21 10:27:10
1550
ポケモン図鑑ってポケモン言えるかなのやつ?あれはめちゃくちゃ面白いよ再生回数の上がり方もエグかった

1553 23/06/21 10:34:07
1551
ごめん撮影現場に潜入する方、あれも面白かったね

1555 23/06/21 10:59:51
1554
先日切り抜きで流れてきたし出した時は人気高い動画だったように記憶してるけどね

1557 23/06/21 11:04:04
1556
この動画何気に岡崎に来てたシルクとンダホも出てる、絶叫卓球も面白かった昔ってみんな今より企画力あったと思う

1558 23/06/21 11:05:41
1554
背が低いから声が通らない暴論大好き

1561 23/06/21 11:26:25
1559
文理コーラ作り対決

1562 23/06/21 11:26:53
1559
後ろにてつとし映ってたよね

1566 23/06/21 11:45:17
1561
1562
ありがとう、思い出したわあの場面が面白くてなんだったっけ?って

1567 23/06/21 11:48:30
1564
実はそれに近い動画もう数年前にやってるんだよね、合意で女装ゆめまるのパンチラ綺麗に盗撮しろみたいな動画。ネタが似てるようなのはよっぽど再生回数良くないとやらないかな

1569 23/06/21 11:53:03
1567
言われてみれば近いわと納得、個人的にはあの動画好きだけどね

1570 23/06/21 11:59:48
1568
あれはメンバーだし合意だし数年前のだからまだ炎上はしなかったね、今だったらまあまあ燃えるだろうな

1574 23/06/21 12:29:33
て3む3り1.5と1し1ゆ0.5くらいなイメージ
1576 23/06/21 12:37:24
あー今はそうかもね。そしたらて2.5む2.5り1.5と1し1ゆ0.5他1くらいかな(勝手な憶測)
1578 23/06/21 12:59:08
1577
みたいだねほとんどしばゆーの企画に対しての熱意でやらせるか判断する的な

1580 23/06/21 13:02:18
1579
あったね

1581 23/06/21 13:05:11
1579
あれはとしみつの演技に圧巻されて驚きを隠せなかった

1586 23/06/21 13:18:15
1582
りょうの演技が光ってたね

1587 06/21 13:18:34
1582
自分もあれ好きだわとし虫カップルも面白いけどニワトリとおばあちゃんが秀逸

1589 23/06/21 13:41:52
1585
異種目ゴルフだっけ?

1591 23/06/21 13:47:28
1590
あれはしばゆーだね、コント苦手な人でも面白いと感じそうな動画だった

1592 06/21 13:48:49
1589
そうニトロがツイにあげてたやつネタ

1594 23/06/21 13:56:56
1590
あれコントだったの、ドラマ撮影かと

1596 06/21 13:59:27
1594
ドラマだよ

1603 23/06/21 14:45:53
1602
途中に変な演出とか入れるから好きじゃないかなぁ?

1609 23/06/21 15:17:44
1608
知らなかったから嫌な芸人だと思ったけどそこで既にバトルしてたんだね、しくじり先生見てないから知らんかった

1612 23/06/21 15:52:36
1611
逆にてつやきっかけの人ってテレビ見てなかったのかなって思っちゃう

1614 23/06/21 16:02:53
1613
峯岸みなみが好きというよりかはてっちゃんといるみぃちゃんが好きなんではなかろうか

1615 23/06/21 16:19:34
1612
テレビ1秒も見ない日が多い地震台風の時か家族に乾杯岡崎編とかだから何年振りかでテレビでタレント見たりYouTubeチャンネルを作って見たり

1616 23/06/21 16:22:52
1615
途中で送信したから続き;YouTubeチャンネルを作ったタレントを何年振りかに見ると老けたなとか太った?痩せた?って驚くよ

1617 23/06/21 16:51:41
1615
1616
黙ってろks

1618 23/06/21 17:01:12
1615
擬態し出してるみたいだけどお前のこと次スレで即アク禁してもらうようにマークしててあげるからね

1621 23/06/21 17:14:18
1617
1618
お前呼びわかりやすい

1622 23/06/21 17:15:11
1617
ksってKOROSUって意味なの?通報かな

1623 23/06/21 17:15:13
1621

1624 23/06/21 17:16:00
1620
いや、いつもの糖質じゃないに1615

1625 23/06/21 17:17:03
1622
ネット向いてないよ貴方

1626 23/06/21 17:17:06
1624
昨日のお前呼びで暴言吐いてみんなに噛み付いてたしばヨタでしょ今起きたんじゃない

1628 23/06/21 17:33:55
1625
粕よなwww

1630 23/06/21 17:43:37
1615
1616
これいつもの糖質荒らしじゃない?ゴミつきだし文章おかしいし

1631 23/06/21 17:47:51
1630
糖質ってこんなまともに文章打てたっけ、てつやスレ見てきたら分かるけど

1634 23/06/21 17:51:57
1630
連投にゴミ付いてるしまぁパンピではあるよね。アク禁できたら良かったんだけど

1636 23/06/21 17:54:30
1635
同一の可能性高いよ

1639 23/06/21 18:20:42
1637
病気だねあれはもう次スレまでの辛抱だね

1640 23/06/21 19:08:09
次スレ他に立てる人いなければ立てようと思ってるけどアク禁してほしい対象1安価してほしいな毎日見てても追い切れない時あるよね
1641 23/06/21 19:34:43
1640
立ててほしい!!!たぬき依存症だからアク禁してほしい、お願いします。

1643 23/06/21 19:39:15
1641
1642
はいはい病院行こうね

1647 23/06/21 19:48:31
1640
よろしくお願いしまふ!

1649 23/06/21 20:26:50
1630
ゴミついてないけどたぬき初心者か、文章はおかしくないけど

1651 23/06/21 21:11:27
1650
どう見てもゴミで草

1652 23/06/21 21:19:14
1651
文末に付く。、をゴミって言うんだけど文中のはゴミじゃないよどこでそんな嘘教えてもらった

1653 23/06/21 21:36:21
1651
えっ?パンピ?

1654 23/06/21 22:02:26
古のたぬきは文中の句読点もゴミだった🗑️
1655 23/06/21 22:15:35
1648
わかる色々見てて微妙かもと思う回もここで聞いて見返すと面白かったりする

1656 ◇1655判定:× 23/06/21 22:22:51
1648
ちょっと分かるわSNSとかでおすすめ聞いても寝たら即帰宅とか有名なのばっかりでもっとコアなオススメ動画聞きたいなーっていつも物足りなさ感じてた。たぬきの人らとは気が合う

1657 23/06/21 22:28:10
第1回〜第2回広辞苑は枯れない面白さがずっとある
1661 23/06/21 22:52:21
1640
お願いしたい、安価了解です

1665 06/21 23:16:18
1663
今見るとなんで叩かれたんだろうってことがいっぱいあるわ

1668 23/06/21 23:23:30
1658
わかりみが過ぎる。メインより楽しみにしてたくらい。丸卓メンバーカメラで持ち合いながら話すの大好き

1671 23/06/21 23:26:21
1669
あれ何回見たか分からない、1人で再生回してんじゃないかの勢い

1673 06/22 02:14:20
1670
わかる

1675 23/06/22 06:44:48
1674
ほんとそれせめてメインぐらい東海以外映らないように遠慮しろよって思うわ

1678 23/06/22 08:50:46
1677
どれのこと言ってんだよ安価つけろ

1679 23/06/22 08:52:06
1676
出たでた嫌なら見るな厨!なんでたぬき見てんの?不快ならTwitter帰れば?

1680 23/06/22 09:04:41
1676
ハウス!

1681 23/06/22 09:11:05
信者キショとか1676に批判をするの変じゃないアンチなんだろうか?
1682 23/06/22 09:11:50
1680
ブーメランすぎる、1080ハウス

1683 23/06/22 09:13:08
3人しかいないのに167716791680同一だろ連投オツ
1685 23/06/22 09:18:01
1681
何が変なの?1676浮いてるのコイツだけたよ

1686 23/06/22 09:18:59
1683
でた同一認定厨

1687 23/06/22 09:21:06
1683
ワロタwwww20分以上前の書き込みに3人しかいなかったなんて確証なくて草ァちなみに人のスマホによって人数の表示誤差あるんだよ知らないのかな

1691 23/06/22 09:50:56
1690
亀ちゃんが単行本送ってくれて全巻読んで感想話してたよ

1701 23/06/22 11:33:29
1689
彼女に対してだけね、今はまだ新鮮でいいけど嫌味な性格が出た時に彼女に耐性があるかどうかだと思う前の彼女みたいに従ってくれれば良いけどお互い分かり合えるまで喧嘩が多そう、推測

1704 23/06/22 11:38:56
1703
ななこちゃんにも暴言吐いてたよ、ななこはもう準レギュラー?だから見てる方は面白がってるけど

1705 23/06/22 11:39:57
1704
過去にね。でもみきぽんとかと同じような扱いは全くしないじゃん

1706 23/06/22 11:40:01
1703
結婚のお祝いリプにはみきぽんトミックに返信してないんだよね?

1708 23/06/22 11:41:01
1707
そうなんだそこは見てなかった、教えてくれてありがとう

1711 23/06/22 11:43:10
1703
てつやに関しては構って欲しいから暴言吐いてるのかな?ってデレデレの時はほんと嬉しそうだし

1712 23/06/22 11:44:53
1710
小柳やみきぽんはほとんど会わないし離れてるからだろ?と思う常に一緒にいればどうなのかなぁ

1713 23/06/22 11:46:26
1704
困った時のななこちゃん

1714 23/06/22 11:46:37
1711
だろうね虫のてつやへの懐き具合尋常じゃないよね機嫌悪いときもてつや居たらええんちゃう?って思ってる

1715 06/22 11:50:06
1712
わかんないけど虫さんだって前の彼女の時よりは大人になったと思うよ

1718 23/06/22 11:55:59
1717
視聴者にもツンデレ

1719 23/06/22 11:56:48
1716
来年の1月には帰ってくるしそんな寂しくない。7人目の東海メンバー再来期待

1721 23/06/22 11:58:04
1720
何がは?

1722 06/22 11:59:09
1717
ああそうだわツンデレなんだろうねアニメキャラみたいな性格だから

1724 23/06/22 12:04:52
1723
友達いなくなるよね、仲良くても嫌だわそんな友達

1725 23/06/22 12:06:15
1723
自分は良くても相手の気持ちは複雑だね言った方は親しいから言えると思ってても言われた方は結構精神的にくるし

1728 06/22 12:20:07
不思議と東海オンエアラジオはとしみつと虫さん楽しそうに話してるんだよねとしみつがゲストの時が1番面白い
1732 23/06/22 12:35:41
1731
すぐ嫁持ってくるのダル嫁好きすぎだろ

1733 23/06/22 12:36:58
1731
スレチ個スレ帰りな

1736 23/06/22 13:03:55
1735
しばちゃむとむしめろでぃ、てぴで割れてそうw

1739 23/06/22 14:18:06
1734
芸能人なら割といないAKBとか乃木坂とか?女子YouTuberグループではヘラヘラぐらいかな?

1742 23/06/22 14:44:57
1739
6人つってんじゃん草ヘラヘラ3人だろ

1743 23/06/22 15:23:50
1734
元々6人組の女YouTuberいるっけ、知らないな

1747 23/06/22 15:32:12
1745
コラッw

1748 ◇1734判定:× 23/06/22 15:40:49
3人組女YouTuberなんてヘラヘラ以外にもいるじゃん、東海みたいな6人だといないよねって話じゃないの?普通に読解力足りてないだけで笑う
1739
1745

1749 23/06/22 15:48:10
1745
文盲がなんか煽ってて草

1752 23/06/22 15:56:21
脱退危機はあったけど1人も抜けてないのは凄いよね
1753 23/06/22 15:57:32
1746
ここ東海スレだけど大丈夫?

1754 23/06/22 15:58:26
1753
ゴミスレだからこのスレはもう何でもありだろw

1760 23/06/22 17:31:48
1756
最初はてつやに突っぱねられて困ってマホトに泣きついて間に入ってもらったって噂は本当?

1761 23/06/22 17:33:35
1760
マホトが間に入ったのは事実かと

1762 06/22 17:34:29
1759
虫さんのてつや好きは友情以上の気持ち悪さをたまに感じる

1764 23/06/22 17:51:58
1762
これわかるわ結婚してくれ発言も冗談とはいえ何度も言ってるのてつや相手にだけだしね。虫眼鏡もあの人結局お世辞もしないし嘘もつかないし素直な性格してるからてつやみたいな人間タイプなんだと思う

1765 23/06/22 17:52:55
1762
女には理解できないところだと思ってる

1767 23/06/22 18:09:46
1762
気持ち悪くはないな。男女性差あれ自分の人生に意味付けしてくれた人は好き以上なんだよ語彙力なくて表現できないなけど

1771 23/06/22 19:20:51
1768
人たらしは認めるけど虫さんはてつやから誘ってるから岸田とか辺りとはまた違うような

1773 23/06/22 19:30:24
1772
東海の視聴者にはあまり好かれてない模様

1775 23/06/22 19:41:31
1773
そりゃそーだよだってあんなにも図々しいもの

1777 23/06/22 19:43:10
1776
すごい感じてしまったすまん

1778 23/06/22 19:44:04
1777
声出してワロタ

1784 23/06/22 20:17:35
1782
分かる。人気のある人有名な人とつるみたいタイプ

1786 23/06/22 21:06:16
しばゆーは1軍だよねカーストトップのスーパー社長のグループだったみたいだし
1793 23/06/22 22:30:10
1792
売れないと思うよやるのなら東海脱退してやって

1794 23/06/22 22:31:07
1790
わからないね

1796 23/06/22 22:36:20
1779
YouTubeもゲーム実況もみんなてつやに教えてもらってるし利用されまくってんじゃん

1797 23/06/22 22:59:18
1782
めっちゃ分かるわ

1800 23/06/22 23:30:42
1798
てつ虫は声優さんだったりYouTube仲間だったり言わないけど親交してるよねはじめがてつやの家に行った時に嫁がいてびっくりしたとかシルクとみのの烏龍茶クラブで飲むとか

1801 23/06/22 23:35:10
1798
グループ分けジャンケンの時に地方でどういう掛け声かの動画でサッカー日本代表出して来たけど豊川でしょ岡崎と距離が近いし同じ愛知なら変わらんのに出すって自慢に見えたわ

1804 23/06/22 23:41:56
1802
自分もレイクレ好きじゃない。がーどまんに近い香りがするしあそこの視聴者の大きいチャンネルに面白いからコラボして下さい!ってやたら書き込むノリが嫌

1805 23/06/22 23:48:01
1803
池田はてつやとしみつとも仲良いよこの前来た時てつやに会えなかったけど云々書いてツイートしてたもん

1807 23/06/22 23:49:37
1804
同じ大阪人だし欲丸出しで図々しいし態度も言葉使いも汚いから嫌だわ

1808 23/06/22 23:50:50
1806
よくわからんヒップホップ系と仲良いんじゃない後旅動画で金田とかと一緒にやってるけど仲良いのかは知らないけど

1812 23/06/23 00:32:20
1809
ガードマンは絶対に嫌この前はじめとコラボして玄関の一枚ガラス割ったんだよコラボで器物破損なんて見たことないわ

1814 23/06/23 00:39:06
1813
その2組とも好きじゃないもう見なくていいわ、ななことか北打ちの方が良い

1815 23/06/23 00:39:42
1813
なんでそんなオワコンと

1818 23/06/23 00:43:22
1814
ななこはゆめまると踊ってたの可愛かったね

1820 23/06/23 01:12:04
1813
おばさんは生理的に嫌い

1822 23/06/23 01:33:30
1821
自分は笑えなかった

1825 23/06/23 07:29:54
1822
動画は面白かったけどコンカフェ姉さんの売名根性が凄かった。動画にあわせてチャンネル開設したり。インスタは下着姿だらけだったし。その後は知らんけど

1827 23/06/23 08:05:19
1825
めっちゃチェックしてんだね

1828 23/06/23 08:14:22
1826
私も東海以外他チャンネル見るのはショートが多いわ、メイン見たとしても早送りするか2、3分見てやめたり東海に限らず他チャンネルでもそんなもんじゃない

1829 23/06/23 08:16:15
1828
ちょっと意味が違ったねごめん、東海でも切り抜きはあんまり見ない

1831 23/06/23 08:50:50
1830
昨日のは誰が正解なのかわからなかったよね、ただビニール袋をパンパンにしてきただけって言う唯一面白かったのはとしに文句言おうとしたてつをしばとりょうが押さえてるところがぐらいかな?

1837 23/06/23 09:36:31
1835
なんであんな家族連呼してたのかね

1839 23/06/23 10:40:27
1836
美容系のYouTuberが使ってるよね7、8万するんじゃないないとーが買って良かったもの
動画で紹介してたから多分ないとーファンの虫はそれ見て買ったとか?

1840 23/06/23 10:44:51
1839
改行になってたごめん

1842 23/06/23 11:03:03
1841
関係ないじゃん、東海ファンが嫁をメンシプに出すのもメインにチラ写りするのも嫌ってるのに好かれてると思ってんのかな?

1852 23/06/23 12:48:42
サブ登録者1万人増えてらもうすぐ300万人だね
1855 23/06/23 15:24:29
1854
成長する前に天狗になるから、金持ってるぞーとか視聴者にブチ切れたり消したけど腹たつ書き込み晒すし怒るし、SNSももっと成長しないと

1857 23/06/23 15:33:04
1855
一億円ばら蒔いたのには驚いた

1860 23/06/23 16:00:40
1859
あそこもゴミスレだから

1861 23/06/23 16:16:13
1854
もう30歳やぞ脳の若い20代のうちに成長しない人が今から成長するのかな?

1862 23/06/23 16:18:50
1856
言われて怒ったりするのは違うよね言われたくないのなら嫁子供は出さないそれが1番の自衛、個チャンネルでも出すのなら言われても仕方ない

1864 23/06/23 16:29:15
1861
実際もう変わらないと思うよ。あと酒飲みすぎで脳が萎縮してって歳取るとだんだん頑固で怒りっぽくなると思う

1865 23/06/23 17:14:32
1859
荒らしが外やろwww

1867 23/06/23 17:29:13
1865
よぉガイ

1869 23/06/23 17:31:16
1868
レスバじゃないの

1870 23/06/23 17:37:29
1859
ここももうゴミスレだしやっと埋まりそうで助かるわ

1872 23/06/23 18:02:42
1871
それはゆめまるスレに書き込みなよ

1891 23/06/23 19:45:36
1877
熊障害

1892 23/06/23 19:53:55
1888
いや全く。世界観も内容もデザイナーと演出家台本ありきだから

1895 06/23 20:16:44
1893
ニンマリも嫁とのチャンネルも合わないから東海のしばゆーが大好きなのかも

1897 23/06/23 20:49:12
1896
分からんけどね、それは分からん、証拠かーーーも分かるよ、分かってるけど

1898 23/06/23 20:50:57
1896
1897  荒しの、探偵ごっこしてるのねだから東海関係ないよ!!!

1899 23/06/23 20:51:40
1896
1897 こいつが犯人だから!!!

1900 23/06/23 20:52:08
1896
1897 だから、いじめよう!!追いかけよう!!!!

1901 23/06/23 20:53:06
1900
おーい、お前ら。なに辛気臭い顔してんだよ。人種も性別も何も関係ない。今夜は踊り明かそうぜ

1911 23/06/23 21:41:26
1908
多く感じるね。だけど前はしばゆーに丸投げ期もあったからそんなもんかと

1915 23/06/23 21:54:21
1914
何度もこういう企画あったから怖い。東西南北てつやは好きだけど

1916 23/06/23 22:00:06
1914
金曜しばゆー編集は初動いつも悪いのよ。金曜だからかなぁ?って思ってる

1918 23/06/23 22:23:03
1916
金曜の夜は何かと忙しい人が多いからね

1921 23/06/23 23:43:28
虫眼鏡のツイート、虫りょうゆめともう1人映ってるのって誰?身内?YouTuber?
1922 23/06/24 00:52:30
1921
バディのたけしくんじゃない?

1923 ◆1921判定:○ 23/06/24 01:15:45
1922
ありがとう。なんだバディか冷めたわ

1924 23/06/24 01:45:37
1909
しばゆーのギャグがいちばん寒いのにしばゆーのは最近伸びない

1925 23/06/24 01:46:16
1912
あなたがてつやを嫌いだからそう思うんじゃない

1926 23/06/24 01:47:41
てつやは滑り芸だぞ😡
1927 ◆1912判定:○ 23/06/24 02:08:53
1925
別に嫌ってないけど。単純にてつやはしばゆーとかと別タイプの芸だと思ってるから個人的に合ってないと思っただけ

1931 23/06/24 02:41:39
1926
顔文字使わないで

1933 23/06/24 02:48:25
1931
😡😡😡

1934 23/06/24 06:47:10
おはよう😎
1935 23/06/24 06:49:34
1934
おはー🌻

1936 23/06/24 06:55:56
1921
東海ラジオの収録終わりじゃない

1937 23/06/24 07:03:40
絵文字使うようになるの🌱🌿☘️🍀
1939 23/06/24 07:13:33
1938
自分が立てれば

1940 23/06/24 07:14:45
1937
そーだよ雑談もおk

1941 23/06/24 07:32:17
1939
煽ったつもりだろうけど立候補してくれたから次の主さんは決まってるよ

1944 23/06/24 08:12:21
1942
1939
同一かな?一応毎日見てるけどアク禁は自分の匙加減になってしまうと居づらくなる人もいるからアク禁対象安価してくれればと思って次スレ立てる予定だったけどもし不満があれば次スレ立ててもらって大丈夫だよ

1945 ◇1944判定:× 23/06/24 08:36:11
1944
ちゃんとしてそうなのでお願いしたい。アク禁はスレ主の采配でおk

1948 23/06/24 08:51:37
1939
この人ださwww

1950 23/06/24 08:59:50
糖質に絡むやつもアク禁指定するんでよろしく😎
1952 23/06/24 09:04:14
1949
糖質たぬき来たくありません。

1957 23/06/24 09:08:19
1950
ゴミスレで早く埋めたいから絡んでるだけじゃないの?

1960 23/06/24 09:36:32
1959
どの回か忘れたけどゆめまる編集のコメ欄で優しさ出てカットできないって言われてるよね

1962 23/06/24 09:38:39
1960
誰の一万円企画がしんどいかもゆめまるだよねすごい長い

1963 23/06/24 09:39:28
1961
しばゆー寝かせない企画とか自販機も刺さらなかった?

1965 23/06/24 09:50:38
1961
ここ1ヶ月だと靴がクジ引きのやつも刺さらなかったのかな、あれは記憶無くしてもう1回みたい

1968 23/06/24 09:58:13
1966
ね、非公開になりそうかもって動画以外はいつでも見れるんだし

1969 23/06/24 10:48:22
1967
あらま東海ファンは腹痛くなるほど笑ったのにあなた特殊ね

1970 23/06/24 10:49:09
1967
うちの親でも大笑いしてたわ新規なの?

1971 23/06/24 10:55:30
1967
東海の視聴者は歴代の動画で特訓重ねてるから過去動画も見てみてね

1972 23/06/24 11:03:27
1970
あれ見て食欲なくなったら新規なの?もちろん面白いかったけど糞の件は食事中はキツイなと思って

1975 23/06/24 11:23:07
1974
禁止じゃないよ、レスバしたい奴なだけだから気にしなくていいよ

1976 23/06/24 11:24:01
1973
ありがとう

1977 23/06/24 12:14:17
1972
新規だと思う。あれ見て大笑いしながらかりんとう食べられるのが信者よ

1978 23/06/24 12:15:11
1974
ばるさんたいてるだけじゃない?しばらく待ちなよ。マナー違反してるわけじゃないだろうけど半年ROMれってことよ

1980 23/06/24 13:00:04
1972
新規とは思わない
19691970
このへんは信者だとは思う

1982 23/06/24 13:05:12
1981
耐性あるなしじゃなくそれ系見られないなら新規って言っちゃうところが信者脳だなと

1983 ◆1981判定:○ 23/06/24 13:33:03
1982
なるほど確かにそうだな。新規だからって決め付けしてくるのは信者ぐらいだわ

1984 23/06/24 13:34:42
1979
なんでそんな事言ってたの?

1990 23/06/24 14:39:01
1988
父ちゃんのガタイいいから、親の体型に似てくる

1994 23/06/24 15:42:06
1991
サムネ下手過ぎんか。野球動画かと思って自分もスルーだったわ

1997 23/06/24 16:42:16
1993
てつや嫁と行ったのに上手く体験談だけ話すね。メンバーも楽しそうだった

1998 23/06/24 17:16:11
1997
サブでとしみつが俺は貸切で案件じゃないけど撮影でてつやは嫁が芸能人だからって何度も言ってた新幹線を乗り越した11日(ツイート)だから開演前に特別に行ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア