-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる54

61/101頁 (2003件)
1196: 2023/06/09 11:44 ID:h26 1
スシロー迷惑行為少年擁護スシローの悪口言うハゲラッチョ

1197: 2023/06/09 11:44
トルコ円順調に下げて6円割って来たな

1198: 2023/06/09 11:46
1196
迷惑行為をする仲間を守る迷惑配信者 細川直樹

1199: 2023/06/09 11:49
これまだまだ金に余裕あるな

1200: 2023/06/09 12:09 1
1191
わかる
5分視聴が続いてもう見なくもなった

1201: 2023/06/09 12:19 1
税金なんて親が払ってるんだよ
ギャンブル以外はすべて親が払ってる

1202: 2023/06/09 12:21 1
1201
住民税があの金額なのにふわっちポイント申告してないのわからないの?

1203: 2023/06/09 12:25
1202
住民税いくらだったのですか?

1204: 2023/06/09 12:26 1
昨年の住民税68500円

1205: 2023/06/09 12:31
安っw

1206: 2023/06/09 12:32
ふわっち分入れたら10倍くらいないとおかしのに

1207: 2023/06/09 12:33 1
てんごく とは、へつらう心、曲がった心のことで、心に裏表があります。見かけは人格者を装っていても内面は嫉妬と利己心が強く、人を心から尊敬できない人です。

1208: 2023/06/09 12:40
1204
マジかよ💢ふざけんなハゲ

1209: 2023/06/09 12:41
1207
それは私です

1210: 2023/06/09 12:42
諂曲樽

1211: 2023/06/09 12:44
火薬って気持ち悪い媚び方するから信用されてないね
普段から下を向きながら歩かないといけない事ばかりだから顔色も悪くなってきてる

1212: 2023/06/09 12:48
それを言うか、そこまで言うかってことを
下を向いてボソボソッと言って上目遣いに相手の反応をうかがう

1213: 2023/06/09 12:48
トルコリラ安
5.9円台が普通になり、5.9円割れも普通になる勢い。この調子で4円台へGO😆ハゲらっきょ苦しめ

1214: 2023/06/09 12:53 1
含み損90万円になってたね
大体トルコリラのショートなんてどうやったらそう言う発想になるんかな

1215: 2023/06/09 12:55
親が振り込んだ250万円って早々に返さないと生前贈与の対象になる

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる