-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カンダエミリ10

96/101頁 (2001件)
1884: 2023/06/11 23:43
1866
これが可愛いって思うカンダの感覚やばいよ。楽しくなさそうでかわいそうでしかない

1885: 2023/06/11 23:45
梅雨だから糞尿パンパンオムツの湿度えぐそうだし悪臭すごそう。どぶちゃんの周り激臭してるんやない

1886: 2023/06/11 23:46 1
1719
前スレにあったけどおむつパンパンでスナップ止められてなくておむつ飛び出てる…気にならないのかな

1887: 2023/06/11 23:46
泣き落としって、、
写真撮ってないで直ぐ抱っこじゃダメなのかな。
ママが楽しかったら子供も幸せ、みたいなこと言ってたけど全然それが伝わってこない
お子さんが心配。

1888: 2023/06/11 23:49
二回食始まってたら離乳食の時間を計算して外出すると思う
ちゃんと離乳食あげてるのか心配になる

1889: 2023/06/11 23:51
1349
抱っこ紐あんなにいらない…なんであんなに買う必要があるのかわからない

1890: 2023/06/11 23:51
お腹空かせても離乳食食べられないからかな?パールのスマホショルダーかじってるの切ない

1891: 2023/06/11 23:53
ずーっと不機嫌そうで可哀想。お腹空いてるか眠いかおむつ気持ち悪いのかな
赤ちゃんはいつも同じが安心するから好むんだよ..ルーティン作って時間固定して離乳食や授乳、ねんねしたほうがけいちゃんには幸せじゃないの?

1892: 2023/06/11 23:53
1886
うわあ‥きちゃないね

1893: 2023/06/11 23:54 1
今って18時でも外明るいから19時、20時まで外出してたってこと?そこから離乳食とお風呂て何時にねかしつけるんだ

1894: 2023/06/11 23:54
1412
不特定多数の人が見るような投稿にあげる写真は流石に気にします。

1895: 2023/06/11 23:54
どうせめんどくさがって授乳してないんだろうなー。ポコ君飢えた顔してるよ

1896: 2023/06/11 23:55 1
お洒落楽しんでても子供の事をSNSに載せてなくても豪華なランチばかりしてても子供への愛情を感じられるママインフルエンサーや芸能人って多いけどカンダさんにはそれを感じられないんだよな

1897: 2023/06/11 23:55
1893
以前お風呂は朝に沐浴って書いてたから帰宅後はそのまま寝てるのでは?わからんけど
よく外出着と寝かしつけが同じ服装なの指摘されてなかった?

1898: 2023/06/11 23:55
1896
言葉にするの難しくて語彙力なくてすまん

1899: 2023/06/11 23:57 7
ここはゴミのような人の集まり
ここの人が自分の母親だったら、、死にたくなる

1900: 2023/06/11 23:57 2
新生児とかならまだわかるけど8ヶ月でまだ朝に沐浴とかだとさすがにおかしいよ

1901: 2023/06/11 23:58
1899
おめーも同類だよ気づきな

1902: 2023/06/11 23:58
1899
自分に言い聞かせてるの?

1903: 2023/06/11 23:59
1899
カンダさんこんばんは🫶

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ