-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち rei にょん

2/2頁 (16件)
1: 2023/06/05 23:44 ID:Gmg
こいつ嘘の塊
色んな男と体の関係持ってるし
最近の枠でも様子がおかしい時がある
クスリでもやってるんだと思う
気をつけてみんな

3: 2023/06/11 10:45
てか普通にブスやん
歌下手やし

4: 2023/06/19 22:16
人の悪口すぐいう。自分のことは言われるとアホみたいにキレる

5: 2023/07/07 09:33
ライブも下手

6: 2023/07/09 13:10
嫌なら見なければ良いんじゃない?笑
叩いてる内容が子供過ぎる笑

7: 2023/07/10 16:41
大手音楽枠からも見捨てられた女

8: 2023/07/10 17:43 1
二人っきりになるとすぐ色目つかってくる。

9: 2023/07/10 20:47
8
二人っきりになった事あるの?

10: 2023/07/10 20:50
ふわに大手音楽枠の人なんている?

11: 2023/07/16 09:41
焦って炙り出そうとしなくていいよ
見てれば分かるし
上手く立ち回れてると思ってる?

12: 2023/07/21 23:53
こいつ枠とかでも正論っぽいこと言ってるけど
人騙すし
男にすぐ取り入ろうとするし
なんでまだ配信にしがみついてんの?

13: 2023/07/24 14:48
この子はいい子だよ

14: 2023/07/27 18:39
表裏がありすぎ

15: 2023/07/27 23:47
ここに書き込んでる人も裏表ありすぎだけどね笑

16: 2023/07/29 17:35
かわいいけどなエロいし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち rei にょん