-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】216

685件ヒット!
1 23/06/06 01:17:45 ID:Rrc

【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真ネットに拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定
前スレ(2ch2スレ)

11 23/06/06 01:24:14
10
ナイス定期

15 23/06/06 01:24:53
12
りょ

16 23/06/06 01:25:26
12
混沌さんは事務所入ってるからそこにも通報するわ

19 23/06/06 01:25:56
17
わんわんと同じ呼び方やんw

28 23/06/06 01:28:20
バクソ身長157センチぐらいだって!ナイフさんが言ってました
36 23/06/06 01:31:02
ナイフさんとコラボしたらファッションモデルの男性から嫉妬の連絡きたね🦍とか爆笑なんだがwww
40 23/06/06 01:32:19
山ちゃん「石川さんは卒業しました。今はまるこしゃんと一発やりたいです。100万円ためたらやりにいく」
42 23/06/06 01:32:42
41
多分無理

43 23/06/06 01:33:20
41
ほっとけばよくねwもう駄目だよアレも

49 23/06/06 01:34:23
41
あ、トコジラミは勘弁してくれってさーもう家にはいれられないだと

54 23/06/06 01:35:27
51
うん枠でも言ってるよーたぬきの話

58 23/06/06 01:36:24
51
見て勉強するといい思うよ、あいつもかなりな知ったかだから

76 23/06/06 01:38:21
バクソ「野田さんの手こき動画なら100万は稼げる。ギャラ30万でやってくれないかなぁー」
86 23/06/06 01:39:48
61
1回はしたんかいw

96 23/06/06 01:41:00
バ「絡みは50PTでやろうと思ってる。18分見れば1000円、1000PTでね。お客さんにも優しいしアンチも見るじゃん。アンチが見れば馬鹿みたいにカモれる。スクショするために入ってくるんだよ。でもアンチだから大金は使わないじゃん。映りが悪いスクショ撮ろうとするから5分は居ると思う。250PTは使うから⋯何人もね!カモだよカモ!」←これナイフとの絡みで稼げると思ってたんだよねw
97 23/06/06 01:41:07
87
一瞬なあぼうに見えた、ごめん🥔

104 23/06/06 01:42:46
101
そそ、せめて店とか特産物とかにすりゃいいのに

105 23/06/06 01:42:47
96
バクソ「アテシが絡みやったら無料で1000人、有料で100人」って言ってたよねw

106 23/06/06 01:43:06
105
言ってたw

108 23/06/06 01:44:00
107
www

109 23/06/06 01:44:29
107
石川の座談会の時もヤミーに言われてたw

112 23/06/06 01:44:51
107
ビンゴしちゃった

113 23/06/06 01:45:08
101
ただ、バクソに関して「そこそこ」知ってるもの同士は話すのが必然。表じゃ言わないけどどんな話されてんだろうね〜w

114 23/06/06 01:45:30
105
実際は有料になった途端30人とかじゃなかった?

115 23/06/06 01:45:30
109
石川「嫌いな配信者は?」
ヤミー「つ◯にゃんです」
石川「詳しくは聞かないことにします」

119 23/06/06 01:46:22
117
あー絶対引くね。そういうの嫌いって言ってたもんね

120 23/06/06 01:46:25
りなねこと組長の動画見てんじゃね?
117

121 23/06/06 01:46:33
116
辛いの食べたら痩せると思ってそう

123 23/06/06 01:46:42
児童養護施設寄付してるからな
119

126 23/06/06 01:47:19
124
ウザ絡みで追いやった

127 23/06/06 01:47:23
124
シャ乱Qの?

128 23/06/06 01:47:25
107
115
みんなから嫌われてるのに「アテシ嫌われてないからァァ〜」って言うよねw

131 23/06/06 01:48:12
昨日野田枠で1時間くらいコメントしてたな
132 23/06/06 01:48:14
127
せつこ…それくっつんやない…つんくや

134 23/06/06 01:48:28
131
そんなに?

136 23/06/06 01:48:39
129
野田は昔バクソをブロックしてたんだよ。だけど粗相してブロック全員解除することになってバクソも解除になった

138 23/06/06 01:48:52
134
かなりコメントしてたな

140 23/06/06 01:49:09
135
ウケると思って書いてるんだろうな

143 23/06/06 01:49:27
137
また現実の自演かよー

144 23/06/06 01:49:38
135
ポン太おるやん

145 06/06 01:49:40
135
昨日のか、気持ち悪いよな

146 23/06/06 01:49:41
142
てとよりひでー

148 23/06/06 01:49:49
135
アイコン見えてるけど大丈夫か?

149 23/06/06 01:50:08
148
俺じゃない

151 23/06/06 01:50:33
149
あ、なら大丈夫だね余計な事書いてごめん

152 23/06/06 01:50:38
127
くっつんはふわっちの広告やってた内気でかわいい子、バクソが恫喝して引退させて、バクソ永バンで戻ってきた

153 23/06/06 01:50:39
142
へずまがTikTokかな?閲覧800とか話してて、閲覧800wオワコンへずまってコメしてたのは見た

154 23/06/06 01:51:08
152
片眼隠してる人?

156 23/06/06 01:51:23
139
自分より12歳も若い子にババァってw

157 23/06/06 01:51:42
151
次余計なこと書いたら消すよ

158 23/06/06 01:51:47
147
ファンティアで野田の手こき動画売りたいからじゃない?

161 23/06/06 01:52:09 ID:iH6
157
お前、別人だろ

163 23/06/06 01:52:27
143
現実さんじゃないんだろうけど、そんなばかじゃないから。自演主は閲覧50を越えたらやれば?みんなわかってるって思わないもんなね、そろそろ

164 23/06/06 01:52:35
154
うんカットバン貼ってる子

165 23/06/06 01:52:48
162
ジェダイと絡んでた時、ジェダイがくっつんのこと大好き

168 23/06/06 01:53:22
163
いやいやwたぬきで自演なんて現実しかしないからw

169 23/06/06 01:53:30
164
見かけないと思ってたらバクソのせいかよ

170 23/06/06 01:53:40
169
今やってるよ

171 23/06/06 01:53:53
バクソ「またナイフさんふわっち閲覧12でやってたね。アテシに依存してるんだよね〜ナイフさんのことは怒っては無いんだよ。病気持ってるし手帳1級だしね、その辺は分かってあげなきゃなぁ〜って。素直に謝ってこれば良いんだよ。謝ってくるの待ってるからね〜。アテシのアンチに付くよりアテシに付いた方が絶対メリットあるからね〜」←昨日のFC2
175 23/06/06 01:54:31
171
そして運営が動画削除

178 23/06/06 01:54:58
168
また自演してんだね。キモいジジイ

179 23/06/06 01:55:03
168
ならそれでもいいけど、通常30弱いるなかで、延々バレてないと思って自演してるのイタすぎるから。バレてるよ

180 23/06/06 01:55:10
171
お前が謝る側だろーが

181 06/06 01:55:21
168
ゾンビうるさいよ

183 23/06/06 01:55:48
179
現実に直接言えよ。あの馬鹿ツイッターやってんだからから

186 23/06/06 01:56:23
🦍 ペルーのハーフ子が5日間泊まりに来た。アテシ若い子にモテる。
188 23/06/06 01:56:38
182
ファンティア動画は財産って言ってたし、その財産が削除されたからそりゃビビってると思う

189 23/06/06 01:56:40
187
身分証無いだろ?

191 06/06 01:56:54
184
ネットで叩かれて反省しているから取り下げてってね

192 23/06/06 01:56:58
188
バンなるかもな

193 23/06/06 01:57:02
183
だから、ならいいけどって言ってるじゃない。自分に刺さったから反論してんだろ?やめとけって、バレてるしサムくてイタいだけだから

194 23/06/06 01:57:18
193
はいはい。バクソバクソ

195 23/06/06 01:57:36
193
相手にすんなって

197 23/06/06 01:57:49
195
黙れウスノロ

198 23/06/06 01:58:01
194
それが一番バカっぽいよ。バクソはこんな指摘の仕方はできない

201 23/06/06 01:58:26
199
ふーん

202 23/06/06 01:58:30
195
ごめんね。うっとおしすぎて

204 06/06 01:58:34
135
相変わらずコメセン0
まあコメセンとか言われても分からんだろうが

206 06/06 01:58:45
199
みんな判ってるよ

214 23/06/06 02:00:25
211
そういう風に見せて自演してるのが現実dingmto

215 06/06 02:00:39
211
最近真央ババアの名前出さなくなったんだw

216 23/06/06 02:00:42
214
しつけーよ

222 23/06/06 02:01:38
219
うるせー。お前がやれ。人に汚れ仕事させて卑怯者が

223 23/06/06 02:01:48
215
サッキ出してた。真央画像張ってやろうかと思ったよ

225 23/06/06 02:02:15
219
君、1回でもリプしたことあるの?

229 23/06/06 02:02:47
221
だね、情報あまり知らないのに決めつけてコメントしてる人居るね

230 23/06/06 02:03:16
219
他力本願はバクソと一緒w

233 23/06/06 02:04:10
171
相変わらず勘違い甚だしいわ 上から目線だねかれんちゃんの時と同じ

246 23/06/06 02:07:08 ID:
!aku218
アク禁:218

253 23/06/06 02:09:07
251
地獄絵図だな

255 23/06/06 02:09:24
251
ナイフはフルシカトでスマホいじってたね

256 23/06/06 02:09:34
251
オ○ニー始めたからナイフがゲーミングチェアに移動してスマホポチポチしてた

261 06/06 02:10:30
218
とにかく主は、こいつが大嫌いなんだよ

266 06/06 02:11:08
261
自分も嫌い 
そいつだけは

313 23/06/06 02:21:39
311
アンカーくらいつけろ馬鹿

314 23/06/06 02:22:19
313
え?そんなことまで強制されるの?

315 23/06/06 02:22:32
314
黙れウスノロ

318 23/06/06 02:22:57 ID:
!aku315
アク禁:315

320 23/06/06 02:23:57
319
俺はバクソをNGワードに入れてる

321 23/06/06 02:24:00
立てたよ
b.2ch2.net

322 23/06/06 02:24:10 ID:
!aku321
アク禁:321

323 06/06 02:24:31
316
今後、取。。。なんだろう

330 06/06 02:28:46
316
ほんと削除されてよかった

358 23/06/06 03:28:18
あれ?バクソは?オススメ規制なんてされてないのにバクソはTikTokで閲覧いくつなの?四季はほぼ日本人1000人閲覧だよ今
363 23/06/06 03:33:29
362
閲覧800〜1000人で最高2400人閲覧
でしかもアイテムが多数から投げられ安定してたから強いね、事実上勝ちだね

383 23/06/06 04:49:08
381
こいつに情けは無用

385 23/06/06 05:13:56
381
傷口が深すぎて切断されてるレベルなんだけど、今さら無理だね

393 23/06/06 05:57:31
おはつば天使👼
406 23/06/06 06:58:36
つばにゃんに前科なんてない💢
415 06/06 07:15:08
414
それなら俺も前科ついてたw
前科ってこんなもんかよ

416 23/06/06 07:15:49
405
主刑の重さは基本的に、死刑が1番重く、懲役、禁錮、罰金、拘留、科料の順に軽くなっていきます。どこが交通違反と同じなんだよ?

417 23/06/06 07:16:43
415
お前前科持ちかよ去れ

418 06/06 07:17:08
416
バクソは拘留もされてない悪質な飲酒より軽いな

420 06/06 07:18:13
419
ファンテアで収入70万ある

422 23/06/06 07:18:55
414
罰金の上限額は、例えば、窃盗罪(同法235条)で「50万円以下の罰金」など、各犯罪、各法律で定められています。←これのどこが自転車の2人乗りと同じなんだよ?

425 23/06/06 07:19:46
強盗より罪が重いよ罰金100万ってな
427 23/06/06 07:20:13
罰金100万円って相当重いわ
446 06/06 07:33:36
3000万ポイント稼いでマンスリー1位になったふわ配信者がいるのに
いまだに1400万投げられたとか言ってんの?

466 23/06/06 07:52:30
451
牢屋に入らなくちゃ捕まったと思ってないのかもよ

474 23/06/06 07:53:58
471
入れるわけがないw

480 23/06/06 07:54:45
461
467
なるほど。相変わらずの嫌われっぷり。

488 23/06/06 07:55:57
481
トリートメントさえ行かなくなったね

497 23/06/06 07:57:23
🦍「裁判が終わったら潔く天に帰ります」
505 23/06/06 07:58:33
501
誰も生きるの期待してないのにね

510 23/06/06 07:59:01
502
家賃滞納してて楽なの?w
KING現れて直振り100万で滞納してた家賃払ったのは自白してただろ

520 23/06/06 08:00:08
513
キャスでも金金言ってたもんな

522 23/06/06 08:00:31
518
哀れだな

524 23/06/06 08:01:07
517
自分でもAV出るなら中途半端な体型って言ってたやん

526 23/06/06 08:01:18
516
A原に寄せてるのか

543 23/06/06 08:04:30
ノミダニトコジラミの巣窟のライカム1室…
547 23/06/06 08:04:51
541
収益付かないキャスでも金金ばかり言ってたもんな

554 23/06/06 08:05:39
551
うちやん

559 23/06/06 08:06:19
家賃14万の賃貸が自慢してるのが意味不明なんだが
賃貸で自分の財産には全く資産価値なしに気づけよ

563 23/06/06 08:07:53
561
お前の家は🌊見えんのかよおらっ

567 23/06/06 08:08:11
516
笑い飯の西田みたいなやつw

579 23/06/06 08:09:46
559
14万は誤情報ね!この前ここの人達と計算したら家賃は17万くらいだったよ

583 23/06/06 08:10:27
579
17万のその日暮らしw

586 23/06/06 08:10:55
家賃17万、共益費と駐車場で3万(今は駐車場払ってないかもだけど)
620 23/06/06 08:17:06
619
トム池は食中毒なった

623 23/06/06 08:19:09
621
マウント負けるからねw

624 23/06/06 08:19:36
621
そういえば女性が居ないね
女性とコラボなら親友の緒方さんとしないと

632 23/06/06 08:30:01
ナイフ「便器のフタの裏側は💩こびりついてる」
633 23/06/06 08:30:05
つばにゃんクオリティーオブライフ高そうだ
わたしなんて隣の家の畑から虫飛んで来るし猫は庭に💩しに来るしで悲惨です

675 23/06/06 08:54:25
663
しかも無駄に高いだけなんだよ?w
米軍は16万から40万の家賃補助が出るから、凄い高い家賃で貸し付けても借りるのよ。それ借りて自慢されてもねw

714 23/06/06 09:09:55
713
コンビニのビニール袋に財布入れて、マンションのエントランスでハァハァハァハァ

721 23/06/06 09:14:31
719
トコジラミはサナギに変態しないのでノミもいるよw

728 06/06 09:20:54
それなら相続税を1円も払わない世襲政治家が一番ずるい
757 23/06/06 10:03:52
751
見てしまった

776 23/06/06 10:35:46
771
うちの田舎差別はこんなもんじゃない

806 23/06/06 11:04:46
801
なにを言っているのかわからないよキミ

814 23/06/06 11:15:23
皆さん飽きたでしょうが「好き嫌い.com」に清き1票お願いします、16位にランクダウンしてました、よろしく!w
816 23/06/06 11:18:53
809
バクソも緒方も一緒に精神病院行けって感じする、坂口杏里は精神病院入院を1日で退院w

817 23/06/06 11:19:07
815
そうそう

818 ファルコン ◆Cwy 23/06/06 11:19:45
815
馬鹿者!通報もしとるわ!

820 23/06/06 11:20:20
816
緒方、坂口抱き合わせて語らんでいーから

826 06/06 11:29:06
342: 2022/09/23 13:25
9月24日22時よりふわっち本垢でリベンジポルノ事件の進捗状況を発表(この週に起訴が確定して…)
→351: 2022/11/24 21:16
ピカの案件、余罪を調べている様だよ(とっくに判決出ていた)
→→→

827 06/06 11:29:22
356: 2023/01/07 13:34
ピカチュウ弁護士費用70万で30万しか回収できないの?ざまあw
357: 2023/01/07 13:34
チンコ晒すお前が悪い
358: 2023/01/07 13:35
つばにゃんに200万も振り込みあったからつばにゃんの勝ちw

830 23/06/06 11:32:12
829
今までの分は10日入金だそうです

831 06/06 11:32:19
829
6月10日に申請、通れば7月10日に入金

832 23/06/06 11:33:18
831
あ、830です。誤報ながしました、すみません

849 06/06 11:42:59
841
バクソ脳はおめでたいw

858 23/06/06 11:44:45
まさか10日にファンティア入金あるから、そしたら返すからお金貸してなんて無いよね
877 23/06/06 11:54:00



906 23/06/06 12:08:05



920 06/06 12:10:30
919
着る

923 23/06/06 12:11:55
921
ほぼ未使用とか書いてるやつがそんなこと書くか?

924 06/06 12:12:14
918
ガチで子供用なの?w

925 23/06/06 12:12:39
ファンティアから入金あったら、頼むからまともな服1着買ってくれ!ファスナー閉まって、服の隙間から肉の見えないちゃんとしたのw
1003 23/06/06 12:42:16
1001
ハニーズの安物御用達

1007 06/06 12:43:41
1006
そうか?かまってちゃんの俺様俺様が気持ち悪い

1010 23/06/06 12:44:42
1008
一回も洗ってなさそう

1011 23/06/06 12:46:10
1008
全てが不潔

1014 06/06 12:47:43
1008
一事が万事 この汚れにも気づかない

1016 23/06/06 12:50:31
1013
自慢の微かに見える海をこの状態なら絶対眺めてないやろw

1017 23/06/06 12:51:14
1008
何これウンコ?

1018 23/06/06 12:51:57
1017
ノミダニの傷痕を掻き毟って血がでたんかな

1019 23/06/06 12:56:46



1020 23/06/06 13:01:30
GUCCI着てツベらやってる動画で乳下、腹回りや太ももをモゾモゾずっと掻きむしってたから全身マジで1019こんな風になってるんやろなぁー
1021 06/06 13:02:25
1019
これ見たからじゅんもクレカが使えないとかごね出したんだろうな

1024 ファルコン ◆Cwy 23/06/06 13:06:44
1017
ウンコソデソ

1026 23/06/06 13:10:26
1015
そのツイートに緒方が「これ、ロマンポルノやん」リプしてた。やっぱバクソと似てるわ

1027 23/06/06 13:13:05
1023
クレカ使えないとコメした翌日、じゅんが一旦落ちる的なコメした後にコメしたら「かまってちゃんかよ!落ちるってコメしたのにまたコメしてさー」ってグチグチ文句言ってた

1028 23/06/06 13:13:08
1022
使い所を心得てるのかもしれないよw

1029 23/06/06 13:14:20
1028
tiktokでもコメばかりで投げてるの見事ない。りょうタイプなのかもなw

1030 23/06/06 13:15:34
理性の歯止めきかないからバクソの枠自体がひまわり学級みたいw
1027

1031 23/06/06 13:15:34
1027
金ある奴とない奴の対応があからさますぎて気持ち悪いよなバクソ

1032 23/06/06 13:16:29
1029
じゅんいい仕事してるな

1033 23/06/06 13:17:04
1031
ただの乞食、詐欺師、盗人なんよ

1034 23/06/06 13:17:23
1029
うまく逃げるタイプって事ね

1037 23/06/06 13:20:38
1026
緒方「リベンジポルノ」ってリプされてた。緒方もバクソも言葉よく間違えるよな

1038 23/06/06 13:21:21
1036
絶対LINEとか聞かれて指示されるからな

1040 06/06 13:22:43
1038
Kingにも配信コメで「ラインで言ったよ」と言われていたくらいw誰にでもなw

1041 23/06/06 13:22:50
1036
だな ゴリラ系は問題に巻き込まれやすい近付くほうが脳足りん

1042 23/06/06 13:22:56
1037
言葉が脳裏をかすめるとすぐ言葉や文字にするんだろうな

1044 06/06 13:25:06
🦜「バーーカ バーーーーカ」
1048 06/06 13:32:32
1046
ありがとう

1049 23/06/06 13:32:34
1045
それ言うなら「つばさ」もじゃね?

1051 23/06/06 13:34:37
1049
そうだよwでもあの人いつも自分は良くて他人はダメの精神だから

1056 23/06/06 13:35:45
1050
そんなこと言うとは思えないけど

1057 23/06/06 13:35:58
1052
西翼ってサッカー選手いるよね

1058 06/06 13:36:00
1056今言ってるんだよw
1059 23/06/06 13:36:23
1056今言ってる
1062 06/06 13:37:51
1061
これ、バクソにだったw

1064 23/06/06 13:38:31
1061運営に送ってるって
1065 23/06/06 13:38:40
1064
ファンティアに

1066 06/06 13:38:41
1062
運営で正解

1067 23/06/06 13:38:43
1062
いやファンティア 運営にでしょ

1073 06/06 13:41:50
1071
いま見せない方がいいってナイフ言ったね

1074 23/06/06 13:41:51
1071
ナイフ「手の内見せない方がいいから」って見せない感じだよー

1076 23/06/06 13:42:16
1075
向こうで言ってこいよw

1077 23/06/06 13:42:31
1071
過去にLINE偽造はやってるからね
そこは慎重にした方がいいね

1080 06/06 13:42:49
1075
もう解ってるよ、今言わないって言ったから

1084 23/06/06 13:44:25
1081
そんな感じだろうな

1086 23/06/06 13:45:29
10日にまた被害者でるんだろヤバい
1091 23/06/06 13:48:44
1087
バクソ本人も何度か繰り返すと凍結されるって言ってたね

1096 06/06 13:49:59
1093
営業妨害になるよね

1098 23/06/06 13:50:18
1088
又かよ。まるこにはTwitterフォローはずされ、金バエにはリリーは身体売らなくても稼いでる言われ野田枠しかないんか?野田はfC2出ないのにな

1099 06/06 13:50:39
1091
警告来ているんだね

1100 06/06 13:51:06
🦜「トコジラミ トコジラミ」
1102 23/06/06 13:51:35
バクソ「またナイフさんふわっち閲覧12でやってたね。アテシに依存してるんだよね〜ナイフさんのことは怒っては無いんだよ。病気持ってるし手帳1級だしね、その辺は分かってあげなきゃなぁ〜って。素直に謝ってこれば良いんだよ。謝ってくるの待ってるからね〜。アテシのアンチに付くよりアテシに付いた方が絶対メリットあるからね〜」←昨日のFC2
1105 23/06/06 13:52:42
🦍 ブレダン落ちた飯田
野田枠

1106 23/06/06 13:52:56
1102
ナイフさーん 見て!

1107 23/06/06 13:53:15
1104
トコジラミは動物には付かないんじゃなかったかな?

1109 06/06 13:53:49
1107
ナイフも動物には寄生しないって言ってるよ

1111 23/06/06 13:54:14
🦍 躁鬱の鬱時は声でかい
1114 23/06/06 13:54:39
1110
アイリスオーヤマの布団掃除機しかないよ!それをバクソは掃除機あるって言ってる

1116 06/06 13:55:05
1113
エアコンのない部屋に加湿器いれるんだよ?このデブ

1118 23/06/06 13:55:36
1111
鬱の時声でかいとか意味不明ww

1120 23/06/06 13:56:31
1094
なんでブロックしないのかなって思ってとけど野田もリスナーもガン無視で素晴らしいねw

1121 23/06/06 13:57:04
1097
ひとりよがりなキチガイ世界

1122 23/06/06 13:57:34
1094
これバクソが書いたコメ?何様なんだ

1124 23/06/06 13:57:43
1102
バクソの閲覧は何人だったの?

1125 23/06/06 13:58:04
1120
ふわの時も野田逃げてるのに追いかけ回すデブ

1127 23/06/06 13:58:13
1124
ふわっちでは閲覧4

1128 23/06/06 13:59:04
1127
ナイフより少ないじゃんねw

1129 23/06/06 13:59:09
1120
昔、一回ブロックしたんだけど野田がオフパコバレた時にブロックした人全解除した

1130 23/06/06 13:59:38
1127
Tiktokでは閲覧7

1131 23/06/06 13:59:43
1128
現在tiktokでは閲覧7

1132 06/06 13:59:43
1125
野田が嫌がってんのにな
バクソは嫌がらせとイジメが大好物

1136 23/06/06 14:01:33
1135
してんの?

1137 06/06 14:01:47
1135
配信は出来ないでしょ

1139 23/06/06 14:02:03
1138
アホだな野田

1140 23/06/06 14:02:06
1127
この人言ってる。ふわでは4人って

1142 23/06/06 14:02:17
1140
昔でしょ

1144 06/06 14:02:39
1140
まだふわにいた頃の話

1146 23/06/06 14:03:06
1141
本物

1147 06/06 14:03:24
1146
野田も何を考えているんだか

1149 23/06/06 14:03:52
1138
悪いけど私前から野田と相互だがww

1150 23/06/06 14:04:07
1149
自分も

1154 23/06/06 14:07:22
1152
www

1155 23/06/06 14:07:26
1148
だろうな。野田はいろんな人監視して詳しい。自分がやりたくないネタは大原やよっさんにLINEしてた

1158 23/06/06 14:09:06
1151
そそ。許可しなかったかブロックしたか忘れたが

1160 06/06 14:10:01
1152
ならバクソは頭おかしい奴認定されたって事だねwww

1161 23/06/06 14:10:08
1156
本当プラス思考だよねwww

1163 23/06/06 14:10:44
1156
だから今野田に粘着してるのか

1167 23/06/06 14:11:53
1165
完全無視。リスナーも

1169 23/06/06 14:12:24
1167
何処でも同じっすね

1170 23/06/06 14:12:25
1166
たぬきも見習わなければ
野田式スルー

1172 23/06/06 14:13:42
掛け麻雀の話題で

🦍 現行犯で逮捕もってける!
野田 現行犯じゃないから無理でしょw

1173 23/06/06 14:14:11
1171
え結構拾うよ

1174 06/06 14:14:45
1173
せっかくバクソが消えていくのに余計な事をしてくれるなー

1175 23/06/06 14:15:10
1174
バクソのは拾わない

1176 23/06/06 14:15:26
1172
これってコメ拾った?

1179 06/06 14:16:00
1177
ぽっくりいくよ

1180 23/06/06 14:16:07
1176
拾ってないよ。野田がバクソと真逆な事言ってた

1181 06/06 14:16:13
1177
バクソに恋煩い

1182 23/06/06 14:16:43
1179
有難う。お前は長生きしろよ

1183 23/06/06 14:16:49
1161
プラス思考でも何一つ得ていないwバクソみたいのって本当に珍しいw

1184 06/06 14:17:16
1161
違う意味でのねw

1189 06/06 14:20:04
1185
7月10日と末に入金されると思ってパチンコ行きまくり

1196 23/06/06 14:24:19
1194
あつしって🌹のあつし?あの配信者💩食べるのが大好きらしいよ気持ち悪

1197 06/06 14:26:28
1194
あの女性が配信で映っているを見た時、あつし・・・・・・・ってなったわw

1199 23/06/06 14:27:30
1198
落ち着いて下さい

1201 23/06/06 14:27:40
1194
なのにバクソはやれないという…

1205 23/06/06 14:29:17
1189
確定はしてないよね?両方とも

1207 06/06 14:29:38
1205
そそ、申請通ったかもまだこれからだし

1208 06/06 14:29:56
1206
そういうのはいいから

1209 23/06/06 14:30:09
バクソに友達みたいなの出来ても100%喧嘩するから相手が可哀想に思う
1210 23/06/06 14:30:18
アツシって俺は70才のおばあちゃんだって抱くよとずっと言ってるしアオイとかいう推定100キロはあるデブスのおばちゃんにもヤロうヤロうと迫ってたのに
1211 23/06/06 14:30:40
1185
ファンティア削除される前はもうすぐ70売れるってウホウホして配信しまくってたのになw

1212 06/06 14:30:46
1205
ナイフの動画でかなり入ってくると思っているからそのままでいさせよう。パチンコで沢山すってくればいいよ

1213 23/06/06 14:31:07
1206
オナホでだろ

1216 23/06/06 14:31:26
1185
ナイフが言うには、タクシーで飯食いに行ったりコンビニへ行ったりエロチャットしたり FC2アダルトでオナ配信したり以外はずっと寝てるそうだ。
起きてるのは6〜7時間くらい。
ナイフはバクソが寝てる18時間は部屋から出られず軟禁。

1217 23/06/06 14:31:29
1214
20万くらい?

1219 06/06 14:32:16
1214
77本×約3000円

1220 23/06/06 14:32:19
1216
睡眠時間野田と変わらん、、

1221 23/06/06 14:32:24
1214
18万ってとこだね

1224 23/06/06 14:34:10
1222
金バエとユーノのも金渡さなかったしな

1226 23/06/06 14:34:25
1215
トコジラミ館が最高とかww

1227 23/06/06 14:34:54
1222
バクソの動画だといいとこ2000円くらいの収益だからねーナイフのチンコの方が10倍需要があったって事

1228 23/06/06 14:34:56
1216
カバかよ

1230 23/06/06 14:35:32
1215
あーこれはかなり効いてる時のパチーンやね

1231 23/06/06 14:35:56
1229
仮にバズったところで金にはならん

1239 23/06/06 14:37:16
1228
炭水化物しかほとんど食べないから食って寝るだけだとさらに太りそう

1240 23/06/06 14:38:08
1236
入金はまだ1度もされてなくて収益貯まっていってるとバクソ本人が言ってたよ

1243 23/06/06 14:38:57
1229
またタクシーにクレームつけて勘違いする流れか
普通の動画と同じ皮算用して「ショートが収益化なったらアテシ何十万も稼いでた!」って幻想見てたよねwww

1245 23/06/06 14:39:13
1236
収益化の条件にはまだまだ遠いしね

1249 23/06/06 14:40:25
1246
できるが、ツベラに口座登録ができないでいる。

1250 23/06/06 14:40:49
1247
配車は断られてると思うよ
一ヶ月いなかった淡路島で断られてたから

1251 23/06/06 14:40:59
1246
スパチャは出来てたよ

1252 23/06/06 14:41:12
1249
1251
なるほど

1253 23/06/06 14:41:28
1251
もしかして飛ばないだけ…?

1254 23/06/06 14:41:44
1248
そんなことない

1255 23/06/06 14:41:48
1253
はい

1256 23/06/06 14:41:56
1246
うん 見栄はっただけ

1257 23/06/06 14:41:58
1253
ココ最近は1回だけりょうがスパチャ投げたかな?後は誰も投げてないw

1260 23/06/06 14:42:25
1257
りょういくら投げてたの?www

1263 23/06/06 14:42:50
1257
え?そうなんや。誰も投げないからてっきりスパチャ不能かと思ってた

1265 23/06/06 14:43:06
1259
誰が???

1267 23/06/06 14:43:19
1260
1000円前後だったと思う
(時間ある時に録画してるの確認しとくね)

1268 23/06/06 14:43:21
1259
コテハン出てるよ

1269 23/06/06 14:43:32
1264
タケ○キとか大阪でやってるね

1270 23/06/06 14:43:34
1259
おいトコジラミ

1272 23/06/06 14:43:38
1266
野球スレに帰りなよ

1273 23/06/06 14:44:11
1267
その情報でじゅうぶんだよーありがとうね

1274 23/06/06 14:44:34
1267
配ると言って買ったが誰ももらってくれなかったアマギフの残りをりょうに送ったのかしらねw

1275 23/06/06 14:45:22
ファンティアあれ買う奴いるのかな よだれディルドとか🤮
1276 23/06/06 14:45:51
1275
バクソのは売れてない。ナイフのチンコは売れた

1277 23/06/06 14:45:59
1275
ナイフいわく動画は売れてないと

1281 23/06/06 14:47:08
ナイフ🦍より需要あるのクソうけるw
1282 23/06/06 14:47:13
1278
欲求不満のババアが買ったりもするよ最近は

1284 23/06/06 14:47:57
1275
買うまでボカシなので買わないとどんなものかわからないから一回は買うしかなくて、買ったあと金返せと思うが泣き寝入りで同じのは二度と買わないってのを繰り返させてる。

1286 23/06/06 14:48:13
1283
無許可なの?ヤバ

1287 23/06/06 14:48:21
1283
チンペロおばさんからチン売りおばさんに格下げやね

1288 23/06/06 14:48:37
1019
酷いね これで脱ぐの?www

1290 23/06/06 14:49:02
1286
うんだからナイフが全部暴露した。こっちは有罪判決とか知れて良かった

1291 23/06/06 14:49:16
1289
せやで

1293 23/06/06 14:49:34
1292
ニュースになるわなw

1294 23/06/06 14:49:39
1292
しかも家賃滞納中

1295 23/06/06 14:49:43
1288
服来たまま乳だけ出してオナニーとかナイフのチンコ弄んでるやつとか

1297 23/06/06 14:50:15
1296
岐阜みたいwww

1301 23/06/06 14:50:35
1298
大敗だよ

1304 23/06/06 14:51:33
1302
あーねw20歳のやつねw

1305 23/06/06 14:51:35
1298
バクソのは2000円ナイフチンコ20万円で10倍負けた

1306 23/06/06 14:51:58
1303
アテシの勝ちーって思いたいからねwww

1307 23/06/06 14:52:36
1303
悔しい時や金ない時はとにかく過去の栄光を並べだす

1308 23/06/06 14:52:56
1307
しかもオール虚言

1309 23/06/06 14:53:05
1307
過去の栄光も嘘ばっかりでw

1311 23/06/06 14:55:30
1310
昭和の情報商材詐欺とかカルト宗教のやり方やね

1315 23/06/06 14:56:49
1310
もう正直に言えばいいのにね
それで振り込まれるとは思えないけどw

1316 23/06/06 14:58:30
1313
どこにも雇って貰えないんだよ

1318 23/06/06 14:59:51
1317
バーバリーなんだってー

1320 23/06/06 15:00:17
1313
んータトゥーだらけの性犯罪者が働ける場所はなかなかないよ

1322 23/06/06 15:00:38
1300
FC2アダルトコメントでは乳出すと最高とか出そうとか褒められるから出してるんだと思うよ。

1326 23/06/06 15:01:42
1319
バクソ「コレコレさんのアイドルのマネージャーを月300万円でやってもいいと思ってるよアテシ向いてると思うんだよねオファーお待ちしてます」

1327 23/06/06 15:01:56
1322
そんな優しいコメントしてくれる人がいるの意外

1328 23/06/06 15:02:36
1327
りょうだからね

1329 23/06/06 15:02:56
1327
無料の時見てみな。つばささん最高とかもうイキそうとかコメントある。

1331 23/06/06 15:03:06
1328
りょうが「出そう」はおもろいwww

1333 23/06/06 15:04:02
1330
ほぼ新品です!て売るよ

1334 23/06/06 15:04:33
1332
次のホームレスは厳しそうだなー助けてくれた和田はすっかりバクソアンチだし

1335 ファルコン ◆Cwy 23/06/06 15:05:45
1325
色によって継続率が変わるんよ
レインボーが一番いい

1336 23/06/06 15:05:49
1322
そんなことどこでも言ってるよなw

1337 23/06/06 15:07:15
1335
なんで北朝鮮のミサイル代を貢ぐの?

1338 23/06/06 15:07:35
1335
クズ

1341 23/06/06 15:08:30
1339
すでに効いてないショートが出てるらしい

1342 23/06/06 15:08:47
1341
www

1346 23/06/06 15:09:35
1319
嫌味だなぁ

1347 23/06/06 15:10:18
1343
過去の自慢話や関係ない人への誹謗中傷が始まったら相当効いてるって事

1348 23/06/06 15:10:43
1347
いつもやってる気が…

1350 23/06/06 15:10:50
🦍「アテシのアンチに付くよりアテシに付いた方が絶対メリットあるからね〜」←それは絶対にないの本人が一番わかるはずなのに無能すぎ
1351 23/06/06 15:10:56
1347
もうブレダンの山川のやつやったね

1352 23/06/06 15:11:06
1348
最近はずっと効いてるからね

1353 23/06/06 15:11:11
1348
ふわ永バンから常に効いてるんじゃないか

1358 23/06/06 15:12:45
1349
ピカのもまだ終わってはないしね

1359 23/06/06 15:12:47
1355
今はエイの裏側だよ

1360 23/06/06 15:13:14
1356
ナイフにYouTubeも負けてるから再生時間が稼ごうと必死なのよ

1361 23/06/06 15:13:35
1357
トコジラミウージャウジャー

1363 23/06/06 15:14:24
1360
チンコに売上げ負けたこと根に持ちすぎw

1365 23/06/06 15:14:49
1350
何にもバクソはメリット与えてないじゃんwアンチのほうが、アンチになった配信者へアイテム投げたり放送見に行ったりでメリット大きすぎるよw

1366 23/06/06 15:15:35
1363
たぶんナイフの通報で売上没収が効いてる

1368 23/06/06 15:16:15
1365
だよね。ぴかにも花火凄い飛んでたし、全一が離れた時も凄い花火投げられてたの相当バクソは悔しいのね

1369 23/06/06 15:16:19
1366
没収されたんだ!ザマァw今日はもう飲むわw

1370 23/06/06 15:16:20
1366
没収になったの?

1375 23/06/06 15:17:13
1370
まだ不明だけどナイフが運営に通報したし、本人の許可なくチンコ動画販売してるのは犯罪だからね

1378 23/06/06 15:17:49
1366
昨日の放送は見てたけど今日のナイフさんの放送は見れなかったけど「収益没収」は本当なの?本人が言ったのかな?

1379 23/06/06 15:18:38
1370
没収になっても有罪になってもバクソはだんまりだから、巻物で察するしかないよーバクソの話題が自慢になるほど効いてる傾向

1381 06/06 15:19:26
1378
運営に追加でメール出してまだ返事は来てないから没収確定はしてない

1383 23/06/06 15:20:21
1381
没収になっても運営からは報告されないよ

1384 06/06 15:21:47
1383
ナイフ本人には「適正に対処します」とかの返事は来るんじゃないの

1388 23/06/06 15:24:34
1384
あ、ナイフには来るかもねーまたナイフの暴露待ちかな

1392 23/06/06 15:26:23
1388
ナイフは腐ってもニコ生出身だから、もし返事来てたらアイテムか閲覧と引き換えにしか暴露はしないやろねー

1393 23/06/06 15:27:27
1392
もうしてますけど

1394 23/06/06 15:27:54
1392
前はバクソからの「友達って書いてぇ」LINEをフツーに晒してたけども

1395 23/06/06 15:27:56
1390
日本の企業だから報告ないことは充分あるね

1396 23/06/06 15:28:28
1392
そこにニコ生出身とか関係ねーわ

1398 23/06/06 15:28:49
1392
バクソ「アテシはニコ生出身ですよーいつもチクラン1位だだった」

1399 23/06/06 15:29:02
1397
あ、あの負け惜しみショート動画ね

1401 23/06/06 15:29:23
1399
そうそう(笑)

1402 23/06/06 15:29:34
1398
よりにもよってgrgに向かって言ったwww

1404 23/06/06 15:29:58
1397
効いてる証拠やねーでも俺はバクソのショートとか見ないがw

1406 23/06/06 15:30:16
1403
どこの海だかも知らんみたい

1407 06/06 15:30:16
1398
コレコレ加藤純一のライバルだったのか

1408 23/06/06 15:30:22
1402
なんとw

1409 23/06/06 15:30:35
1397
山の上だし陸軍司令部跡地という曰くつき

1410 23/06/06 15:30:54
1405
効いてるわねwww

1411 23/06/06 15:31:07
1409
なんか怖そう

1412 23/06/06 15:31:29
1407
まー1日50も案件のオファーがあるコレコレの10倍あるらしいからね

1413 23/06/06 15:31:55
1405
それは効いてるなー

1414 23/06/06 15:32:03
1409
山口司令官とか名乗ればいいじゃんねwww見た目はいい方とか言わね〜で

1416 23/06/06 15:32:27
1411
沖縄は自決壕も多いからねぇ…

1418 23/06/06 15:34:25
1409
琉球指令部、ryukyu command、の略で、RYCOM=ライカムだからね

1419 23/06/06 15:34:55
1418
えーそうなんだ!

1420 23/06/06 15:35:28
バクソの自慢のままだと、ホリプロアイドルと銀座の高級クラブのホステス出身でニコ生1位でふわっちのトップで月1700万円も課金されてた海外で人気あるセレブTikTokerって事らしいんだがww
1423 23/06/06 15:36:27
1422
斜め上の11階も空いてる

1424 23/06/06 15:36:59
1420
秒でバレる

1426 23/06/06 15:37:42
1420
唯我のヤクザの組長だった虚言なんてカワイイもんだな

1427 23/06/06 15:38:34
1420
全部願望なだけやね

1429 23/06/06 15:39:31
🐢「みずにゃんはラサール出身選ばれたのはワタシ」かわいいもんだ
1431 23/06/06 15:40:18
1430
野球スレに帰りなよ

1433 23/06/06 15:42:29
1420
オール嘘って凄いなw逆に

1436 23/06/06 15:43:24
1429
そいつ何処いったの?最近みないなw

1437 23/06/06 15:43:47
1435
オーシャンビューってすぐ目の前が砂浜ってイメージよね

1438 23/06/06 15:44:08
1435
あそこの村は山だよ。昔何も無かった

1439 23/06/06 15:44:17
1435
海が見えるって意味では間違ってないけど
あれはちょっと遠過ぎw

1440 23/06/06 15:44:25
1437
そうだよリゾートホテルとは違い過ぎる

1445 23/06/06 15:46:14
1444
ナニソレ

1449 23/06/06 15:47:43
1447
どうでもいい

1457 23/06/06 15:50:16
1443
趣味の悪い置物満載、テレビなし、食事コンビニかカップラ、不潔な寝具、ノミシラミ同居
どこがどうホテルなんだよw

1459 23/06/06 15:50:47
1458
遠過ぎwww

1461 23/06/06 15:51:18
1458
ボケるほど遠い水平線

1462 23/06/06 15:51:47
1458
森の中の展望台から撮ってるように見える

1463 23/06/06 15:51:52
1460
埼玉川口と東京足立は完全にキムチの町

1464 23/06/06 15:52:29
普通なら13.3万円程度のグレードの部屋だからね。それを米軍価格の20万円で借りちゃってる
1465 23/06/06 15:52:30
1458
これで目の前が海とか言ってんの?

1468 23/06/06 15:53:14
1464
17万

1473 23/06/06 15:54:10
1468
諸々で20万なのを家賃20万って盛ってるね

1474 23/06/06 15:54:19
1458
2枚目の雲の所にあるの何?汚れ?

1475 23/06/06 15:54:45
1473
持ってないと思うよ。ぼったくられてるんだよ

1476 23/06/06 15:54:54
1474
シャンデリア

1477 23/06/06 15:54:59
1474
ご自慢のシャンデリアが反射してる

1478 23/06/06 15:55:17
1477
あw汚れとか言っちゃってごめんやでw

1479 23/06/06 15:55:23
1475
家賃17万 共益費と駐車場で3万 計20万?

1481 23/06/06 15:56:44
1479
ナイフ「駐車場は借りてないです」

1482 23/06/06 15:56:46
1479
そんぐらいじゃないかな。約6万7千円毎月ぼったくられてる

1483 23/06/06 15:57:09
因みにバクソが駐車場18000円と言ってたみたいだが、ばらつきがあるけどライカムの駐車場代は9000円前後がほとんどでした
1484 23/06/06 15:57:27
1483
沖縄でそんなにするんだ

1485 23/06/06 15:57:42
1483
2台分だから丁度じゃないか

1486 23/06/06 15:57:46
1481
駐車場合わせて20万ってバレるの嫌だから借りてないって嘘ついてるんじゃない?

1488 23/06/06 15:57:58
1471
台風w

1489 06/06 15:58:02
1483
二台分ってことでしょ

1490 23/06/06 15:58:03
1484
そのかわり縦列2台止められるけどね

1491 23/06/06 15:58:20
1483
バクソは常に自慢的な金額は上に盛って、借金とか罰金は下にもる癖があるからなんとも言えん

1495 23/06/06 15:59:31
並列2台もあるけど18000円は2スペース分かもな
1496 23/06/06 15:59:44
1495
そうなるね

1498 23/06/06 16:00:44
1495
縦列駐車だよ

1503 23/06/06 16:01:37
毎月1.5倍の家賃払って、20万ーってドヤってるんだから
1505 23/06/06 16:01:47
1500
彼は、頭がいいからね

1506 23/06/06 16:02:11
1500
自分も。一人暮らしならそんな広くなくていい。掃除も楽だし

1508 23/06/06 16:02:37
不動産屋も良い🦆だから多少のクレームはスルーしてるの🦆?
1509 23/06/06 16:03:34
1507
別の部屋は共益費無しで家賃20万ってのがあったから、オーナー次第なんだろうけど結局は20万欲しいってことなんだと思う

1511 23/06/06 16:03:47
1508
その可能性はあるね。もともと米軍向け物件だから滞納なんてあり得ないからね

1512 23/06/06 16:04:46
1502
退出する301は2台並列9500円だからバクソ言う18000円は嘘か2スペース4台分かボられてる

1515 23/06/06 16:05:41
11階は3年契約で更新料3万くらい
1518 23/06/06 16:06:16
1513
海までランニングしてスキューバとかならねー

1519 23/06/06 16:06:24
1517
あーね

1522 23/06/06 16:07:42
1515
バクソの部屋は2年更新で更新料2万弱だったはず
大家さんによって色々だね

1523 23/06/06 16:08:24
1522
だーね。バクソも更新は安く済んでるんだな

1525 23/06/06 16:08:36
1519
普通なら13万円程度の部屋なわけ。
それを20万で借りちゃってる馬鹿な日本人がいるよーって話w

1528 23/06/06 16:09:11
1526
新中野じゃないの?

1529 23/06/06 16:09:19
1518
そうそう。沖縄民謡習ってるとか何でもいいんだけど何もないもんねw

1531 23/06/06 16:09:43
1525
日本人と思われてないっすよwww
夜中に銅鑼鳴らすしwww

1533 23/06/06 16:10:32
1528
引っ越したんだったね訂正ありがとう

1534 23/06/06 16:11:39
20万は嘘!16万だよ
1536 23/06/06 16:12:55
1532
@空を見ると鬱が治る
Aボクシングの練習にはあたたかい土地がいい
などと言っていたよw

1537 23/06/06 16:13:27
1536
格闘技興味ないって言ってたのにw

1539 23/06/06 16:14:44
1525
あの周辺調べたけどホント高いよねw
そんな所をバクソは足元見られて勧められて借りちゃった訳だw

1540 23/06/06 16:15:15
1539
あんなトコしか貸して貰えないんだよきっと

1541 23/06/06 16:15:29
1537
当時はスパークという格闘イベントに出るつもりでいた、岐阜のクボケンジムで練習サボって追い出されて沖縄へ流れた

1542 23/06/06 16:16:06
1538
(海って言わなかったところが本当にバカよねw)

1543 23/06/06 16:16:58
1540
他の部屋は当初Google散歩で見たらエアコンの室外機最初からあったけど(エアコン付きの部屋ばかり)バクソが借りた部屋は無かったw

1545 23/06/06 16:18:29
1541
あーティッシュにシュッシュしてた頃かw

1549 23/06/06 16:19:58
1545
懐かしいなw漫画に影響されたんっだっけ?w

1550 23/06/06 16:20:07
1548
柱角ドン

1551 23/06/06 16:20:28
1547
北部か離島がいいよ

1552 23/06/06 16:20:44
1549
はじめの一歩

1553 23/06/06 16:20:53
1549
そう はじめの一歩

1554 23/06/06 16:21:14
1551
確かに、たまに行くにしても別の場所選ぶわなw

1556 23/06/06 16:21:37
1539
アメリカ国家が家賃補償してくれるんだもんw そりゃ高額な言い値で貸すよねw

1559 23/06/06 16:22:50
200000✕12=2400000✕3=7200000
    

1560 23/06/06 16:23:07
1557
シュッシュッのとこだけ

1561 23/06/06 16:23:29
1559
ワンルームならそこそこ都会で買えそう

1563 23/06/06 16:24:11
1555
そもそもそれって勝手にあげたら駄目だよね

1564 23/06/06 16:24:37
1555
こわー

1565 23/06/06 16:24:51
1559
見栄張らずに5万のとこすめば180万で済んだのにねぇ

1566 23/06/06 16:24:53
1561
大原のマンション賃貸だけど麻布だしバクソより家賃かなり安いね

1568 23/06/06 16:25:31
1565
保証人がいないから安いところは住めないと思うよ

1571 23/06/06 16:26:28
1569
いーたろのつべを転載利用だね

1574 23/06/06 16:27:28
1572
上からw

1577 23/06/06 16:28:06
1567
いーたろのYouTubeだった記憶がある

1580 23/06/06 16:28:27
1579
そそ

1581 23/06/06 16:28:40
1579
通報すればw

1582 23/06/06 16:29:04
1579
ボインなの?きみ

1583 23/06/06 16:29:05
1579
うん切り抜き扱いになれば収益は全部いーたろに行く

1584 23/06/06 16:29:14
誰も絡んでくれないからってねぇ🤔
1585 23/06/06 16:29:28
1583
ナイスー!

1587 23/06/06 16:30:30
1578
消えたのはバクソ

1589 23/06/06 16:31:30
1588
あ、消された?

1590 23/06/06 16:32:05
1589
そそ。ダウンロード商品な

1591 23/06/06 16:32:15
1589
ナイフが通報して消された😁

1592 23/06/06 16:33:05
1578
お前アンチしかいねーーーからぁーーーーっっっ!!バクソがアンチ増えました

1594 23/06/06 16:33:46
1591
素晴らしい

1595 23/06/06 16:34:34
1593
性犯罪者のカテでは唯我パイセンを超えたな

1606 23/06/06 16:42:34
1日前のツベらでいーたろのこと化粧が変!下のアイラインの引き方がおかしい(自分の顔にアイライン引いてまで説明)してバカにしてたの今度は利用か?タチ悪すぎる
1608 23/06/06 16:44:03
1607
2個ビル→に媚びる

1614 23/06/06 16:45:56
1612
媚びても誰も来ずw

1618 23/06/06 16:46:24
1616
つらぁwww

1624 23/06/06 16:47:26
1622
怖すぎる

1626 23/06/06 16:47:52
1622
メイクとかも真似してたよな。本当人の真似ばかりするよな

1629 23/06/06 16:48:51
1622
さらに太ったな

1630 23/06/06 16:49:03
1628
おでこを茶色く塗り潰されるwww

1632 23/06/06 16:49:33
1628
テルマエロマエ風メイク?

1638 23/06/06 16:53:18
1635
この化粧で会社に出勤したら産業医と面談をさせられる

1639 23/06/06 16:53:37
1638
いやクビだろ

1640 23/06/06 16:53:52
1635
この化粧はヤバいだろwww

1643 23/06/06 16:54:25
1639
今は簡単には解雇できないからw
まず医師の診断をwww

1644 23/06/06 16:54:55
1635
1645 23/06/06 16:55:15
1641
ストーカーだから

1647 23/06/06 16:55:44
1628
出た。誰も求めてない○○してあげたいw

1650 23/06/06 16:57:29
1641
ストーカーだもの 5年も粘着するよ

1651 23/06/06 16:57:35
🦍tweet更新
Tiktok友達紹介チャレンジの誘導
url投稿してる

1652 23/06/06 16:58:29
🦍友は恥
1654 23/06/06 16:59:23
1651
ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)は、お友達を招待すると1人につきAmazon ギフト券と交換できるポイントが手に入る「TikTok招待キャンペーン」を「TikTok友達紹介チャレンジ」としてリニューアルいたしました。
大好評につき、お友達・ご家族を招待すると1人につきAmazon ギフト券と交換できるポイント※のボーナス付与額を、以前の250円分から新たに最大3,000円分に引き上げました。

1655 23/06/06 16:59:27
1635
もみあげからの髭が生えてる

1657 23/06/06 17:00:13
1651
ツイートはしてるんだ?

1659 23/06/06 17:00:44
1654
金ないんだな。てか友達いないやん

1661 23/06/06 17:01:13
1651
こう言うtweetも効いてるからするんだよねw

1664 23/06/06 17:09:06
つばたろ姉妹❤
1669 23/06/06 17:14:17
1655
もう顎と首の境がわからないから、こうしないと加工が外れやすくなっちゃってたんだろうな

1672 23/06/06 17:15:54
1668
完全に冴えない太ったおばさん

1673 23/06/06 17:16:16
1667
前に言った。バクソがいーたろ枠でアイテム投げたりしつこいから丁寧に断ってた

1674 23/06/06 17:16:24
1667
そう。最初はバクソがアイテム投げてそれを返すついでに「緒方さんとの関係上もう絡みませんねー」って爽やかに去って行ったよw

1675 06/06 17:16:25
1670
いーたろブレダン8にでれなくても引っ張りだこだからなぁ

1676 23/06/06 17:19:00
1675
バクソは引っ込みぶただからなぁ

1677 23/06/06 17:19:05
1670
媚びてはないだろw
『いーたろはアタシのファン。アタシを崇拝してる(脳内で)アタシはてんちむ!と言いたいだけ。一生言い続けるよ

1678 23/06/06 17:19:18
1674
w

1687 23/06/06 17:24:08
1684
ソースは?

1688 23/06/06 17:24:09
1682
もし尊敬する、憧れの配信者は誰ですか?っていーたろが聞かれたら『アテシ』って言えって感じなんじゃね?他の人答えるはずだし予防線のつもり

1691 23/06/06 17:25:08
1689
ブレイキングダウンの時も言ってるよ
ブスな顔して『パパ活ですかぁ?』って

1697 23/06/06 17:27:00
1687
バクソのYouTubeやTwitter見てこいよ。さんざん言ってるから。てか今さら?

1699 23/06/06 17:27:52
1691
鬼丸がーとかすごかったよな

1702 23/06/06 17:30:10
いーたろには全く相手にされず話題にもされていないデブ🦍
1707 23/06/06 17:33:44
1699
人気ない、スポンサーすら付かないし、結果的に負けるし、インタビューすらなし、皆んなから嫌われてるのにね。

1708 23/06/06 17:34:08
1705
これがバクソがよく言う【嫉妬】

1713 23/06/06 17:36:45
1622この糞ダサいグッチのTシャツが8万もしたとナイフに自慢した🦍
1715 23/06/06 17:37:08
1711
また自分であげてんのかよ?
お前だけだよ、自分のたぬきに加工貼り付けまくっているバカは

1716 23/06/06 17:37:18
1713
こればっかり着てるよな

1721 23/06/06 17:39:37
1711
1668
別人やん

1722 23/06/06 17:40:19
バクソのイメージ
一日中ウンコしてるイメージ
1回の排便でぶっとい1本糞をひねり出してるイメージ
トイレットペーパー ワンロールを一日で使い切る

1724 23/06/06 17:41:45
TikTokの加工機能は凄いね
16681711になるんだよw

1726 23/06/06 17:43:06
1723
無名の嫌われ者で売名出来るなんてすごすぎwww

1727 23/06/06 17:44:09
1724
Tik Tokの加工じゃないだろ?
スマホの画像アプリの凄さ!
今じゃ画像加工よりも生成AIだと一から現実の美人と変わらない仮想の美人を生成出来る

1728 23/06/06 17:44:47
1715
的確なコメントだがバクソはバカだから理解できない

1730 23/06/06 17:45:51
これって沖縄の特徴的なお墓かな?
『玄関や窓など住居内からお墓が見えている場合、陰屋殺といって風水的に問題となります』らしいけどw

1731 23/06/06 17:46:29
1730
あ、お墓だ!

1732 23/06/06 17:46:31
BD6だっけ🦍出たの?もう8も終わって
みんな次に目を向けてやってるのに🦍だけがいつまでも過去にすがってみっともない

1733 23/06/06 17:46:54
1729
へーすごいね

1734 23/06/06 17:47:10
1723
そういうの嫉妬って言うんだよ
対戦相手だったのにいーたろばかり人気でバクソ悔しいたけwww

1735 23/06/06 17:47:14
1732
先が見えないから過去に拘ってるんだよ

1736 23/06/06 17:47:16
1732
ナイフはダメ元でブレダン9に応募したよ

1737 23/06/06 17:48:29
1736
受かるといいね

1739 23/06/06 17:49:38
1738
既出だぜ

1741 23/06/06 17:49:50
1739
そかすまんw

1742 23/06/06 17:50:18
1740
ボロボロの踏み台な

1746 23/06/06 17:56:19
1730
お散歩してみたら?

1753 23/06/06 18:00:08
1752
その方向に動いてる

1755 23/06/06 18:00:36
1751
応募は自由
絶対に呼ばれないだけ

1758 23/06/06 18:03:12
1756
呼ばれていない集まりに押し掛けるんだよ
人の気持ちなんて関係ない自分が行きたいと混ざろうとするんだよ

1760 23/06/06 18:05:08
1759
需要が無いから誰からも呼ばれないじゃん

1761 23/06/06 18:05:17
1759
ないない

1763 23/06/06 18:06:21
お金あるなら沖縄から出掛けてるはずなのに、全く出掛けませんねぇ🤔
1764 23/06/06 18:06:26
1759
ヒール役とガチの嫌われ者は違うよ

1765 23/06/06 18:07:17
人気投票1位やん逆から
1767 06/06 18:08:33
1094
これ結局どうなったの?

1769 23/06/06 18:09:52
1768
それな

1771 23/06/06 18:10:35
1770
応募しただけ?

1772 23/06/06 18:10:49
1771
ヤッ

1773 23/06/06 18:11:08
1772
やっぱ出禁w

1782 23/06/06 18:15:39
1780
27時間

1783 23/06/06 18:15:54
1779
だれに言ってるの?

1784 23/06/06 18:16:27
1746
散歩してきたらバクソんちのベランダから海が見える方角にこれあった。上からしか見れんかったけどたぶん墓地


1785 23/06/06 18:16:32
1775
恥ずかしいって感覚あるんだ、あの人www

1787 23/06/06 18:16:35
1781
2万円分のアイテム投げたから何してもいいと思ってんだろうな

1788 23/06/06 18:17:11
1094
何これ、偉そうに

1790 23/06/06 18:17:35
1787
いーたろは芸能人になったね

1791 23/06/06 18:17:50
1789
うん、金はないけど時間だけはあるからね

1792 23/06/06 18:20:09
1790
バは?

1794 23/06/06 18:22:29
1793
本当しつこいなバクソって

1796 23/06/06 18:23:12
コミュ
西つ○さ♥放送局 10分前
TikTok でみんなが検索してるワード
タクシー人気だけどBANなるから載せられないのよ・TikTok謎よね
タクシーのショート 731万再生
1000万再生いきそうだね
チャンネル登録もしてほしいなぁ

1797 23/06/06 18:24:43
1796
なんでタクシーBANになるの?

1800 23/06/06 18:28:37
1798
俺達

1801 23/06/06 18:28:45
1790
いーたろ事務所どこ?バクソは元ホリプロ

1802 23/06/06 18:29:02
1799
まずは効いてないフリの動画やコミュ更新して、その後に怒涛の巻物投稿が始まって、その後にツベらやFC2で吠えるんじゃない?

1804 23/06/06 18:29:43
1801
エイベックス

1805 23/06/06 18:30:01
1804
ふーん、落ち目ね

1806 23/06/06 18:30:04
1000万いかねーよ

1807 23/06/06 18:30:59
1803
泉アオさんも50万払ったとバクソは暴露してるのか?
アオさんのチャンネルにコメントしてくる

1810 23/06/06 18:32:30
1808
効いちゃって何を発信したらいいかわからないんだよ

1811 23/06/06 18:33:42
1807
アドリブまさおイムニダは金払ってそうって名指しで言ってたね

1812 23/06/06 18:33:53
1800
www

1813 23/06/06 18:34:12
1668
Tiktokのみなさ〜ん逃げて〜

1814 23/06/06 18:34:40
1635
やべえな

1815 23/06/06 18:35:25
四季を見習えよ
いまではTIKTOKライブまわせば
1000以上集まる人気TIKTOKerになったよ

1816 23/06/06 18:35:47
1668
Www

1817 23/06/06 18:36:05
1815
せっかく擦り寄ってきたのに勿体無いね

1818 23/06/06 18:36:23
1801
元ホリプロ?
バクソは元ホリプロじゃない。ただの研修生だけど

1820 23/06/06 18:37:41
1815
四季はいい感じに違法ゼリー使ってるね、バクソもリベンジポルノで前科者を利用すれば閲覧上がるのにw

1822 23/06/06 18:43:46
1820
ついでに元風俗嬢も認めれば良いのにw

1825 23/06/06 18:50:52
1711
明日花キララ風に合成してとaiに頼んだのか腕上げたな

1826 06/06 18:52:25
1815
バクソなら2000人以上かな

1827 23/06/06 18:54:22
1826
1桁やろ

1828 23/06/06 18:58:28
1815
ほぼ日本人で1000人だから強いよな

1832 23/06/06 19:00:50
四季もアンチいるけど、閲覧1000人いるのにバクソは閲覧1桁〜多くて2桁前半でしょ
1833 23/06/06 19:04:29
1820
山ちゃんプライドエベレスト

1834 23/06/06 19:08:01
1833
その代わり能力はミジンコ

1835 23/06/06 19:08:08

BANになる前の本垢とBAN後のサブ垢

1837 23/06/06 19:11:07
1833
山ちゃん悪知恵チョモランマ

1838 23/06/06 19:12:32
あれだけフォロワー自慢してる本垢もフォロワー少ないサブ垢も平均閲覧は10人前後www
1839 23/06/06 19:12:46
1837
wwwww

1840 23/06/06 19:12:54
1835
どっちも1桁w

1841 23/06/06 19:14:28
1840
ナイフのこと言えないじゃんねw

1842 23/06/06 19:16:26
1841
ナイフは普通にリスナーいるよ

1844 06/06 19:19:40
1835
上の下かな

1848 23/06/06 19:38:58
1635
1668
加工無しだと下の中

1849 23/06/06 19:40:43
1847
バクソは犯罪犯していい生活なんかしてないねwどんどん堕ちてるしだれも相手にしない

1852 23/06/06 19:44:15
1849
やっぱりバカなんだよね
それか需要がないか

1854 23/06/06 19:45:48
1853
ずる賢いというか怖いですね

1857 23/06/06 19:46:53
1847
バクソはそんな要素ないね、刑務所行って笑われるだけ

1860 06/06 19:47:58
1857
刑務所行ったら入れ墨自慢できる

1861 23/06/06 19:48:29
1860
ブレダン出場も

1862 23/06/06 19:48:30
1860
1863 23/06/06 19:48:48
1860
空耳アワー開催

1864 23/06/06 19:50:17
1860
いじめられて終わるね

1865 06/06 19:51:12
1860
へずまの元カノの実績も有効

1866 23/06/06 19:51:41
1853
元々はそれをやられてて辛い思いしたのに、同じ事やっちゃうんだw

1875 23/06/06 19:56:24
1874
嫌味だなぁ

1878 23/06/06 19:57:38
1874
え?まじか…

1879 23/06/06 19:58:09
1878
しらじらしいいつものパターン

1880 06/06 19:58:09
1876
あと大量のセルフホイマンコ画像

1882 23/06/06 19:58:40
1876
刑務所行くだけ

1887 23/06/06 19:59:35
1883
月謝払ってる生徒だから当然だよね

1890 23/06/06 20:00:12
1885
語彙も文才もないから何書いてるか誰にもわかんないよw

1898 06/06 20:01:21
1892
しっかりクンニしたんだろw

1902 23/06/06 20:01:59
1892
誰かの時も同じことしてなかったっけ?

1905 23/06/06 20:02:10
1898
自発的に一切バクソに触れてない

1909 23/06/06 20:03:03
1902
玉子焼き「ちょっと食べられないっす」のレンタル彼氏の時にw

1916 23/06/06 20:04:35
1907
そういえばジモティーでホスクラ行く友達ができなくて、デッドボール勤務中だったたけちを指名してホスクラに連れて行ったw

1918 23/06/06 20:05:29
1917
客観的にみていい勝負

1921 23/06/06 20:05:58
愛子とバクソなら愛子とキスする方に100人中100人投票する
1922 23/06/06 20:06:11
1920
でもソース無いしな

1926 06/06 20:06:41
1920
いーたろに似てる人?

1928 23/06/06 20:07:05
1922
ユカガサシニイクカラマッテナギャハハだったっけぇ?

1930 23/06/06 20:07:12
1924
またバクソ警察で取り調べだな。
カツ丼食えるからいいか?w

1934 23/06/06 20:07:44
1925
凸られた新宿ホスト可哀想

1935 23/06/06 20:07:45
1928
録画あるね

1936 23/06/06 20:08:02
1925
性格内面の醜さが顔に出るからね、たけちの方が人気出るよ

1943 06/06 20:09:06
1938
ナイスゥ!

1946 23/06/06 20:09:36
1942
まぁ忘れるわなw

1948 23/06/06 20:10:20
1944
同じくらいかもだけど、甲乙付けるなら財産があるかないかでバクソ除外だな

1951 23/06/06 20:10:30
1937
まなみ若いし

1952 23/06/06 20:10:32
1947
いーたろ。売れっ子インフルエンサー。
バクソ。ソープ、デリヘル 、万個晒し。
この差はいったい????w

1954 23/06/06 20:10:50
1930
ナイフが聞いたバクソからの情報では
沖縄のマンションと足立区の実家に警察が来たんだって
スマホも調べられて警察官が笑ってたのをバクソが怒ってたらしい
そりゃ男性器や女性器やディルドがたくさんあったら笑うしかないw

1959 23/06/06 20:11:29
1955
いーたろは芸能人になりました!

1963 23/06/06 20:11:45
1960
5回抜いた

1965 06/06 20:12:16
1955
バクソは上の中だけど?

1967 23/06/06 20:12:52
1965
バクソ。下の下の中

1968 23/06/06 20:12:55
1962
みらたむの巨乳は本物だからね
バクソは豊胸の偽乳

1969 06/06 20:13:10
1967
はあ?

1970 23/06/06 20:13:24
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1971 23/06/06 20:13:25
1967
そうだな。現実知った方が良い

1972 23/06/06 20:13:26
1967
そのくらいだね

1977 23/06/06 20:14:36
1968
本物の乳ってあんな風に揺れるんだなってみらたむ見たらわかるね

1978 23/06/06 20:15:00
1977
真性包茎プロニート素人童貞シコシコタヌキ民こんばんは

1979 23/06/06 20:15:14
1947
バクソの1番気持ち悪い考え方

1980 23/06/06 20:15:20
1973
そこからずっと粘着ディスしててマジキチガイ

1983 23/06/06 20:17:04
1982
あと腹が乳より出てたらダメだよねw

1984 06/06 20:17:10
1981
みっくんは案外そうでもなさそう

1987 23/06/06 20:17:40
1982
色も乳輪のサイズも重要や
乳輪でかいのは気持ち悪い

1988 23/06/06 20:17:44
1986
にゃんつばのプルプル美谷間

1994 23/06/06 20:18:44
1992
えみたん♥️

1997 23/06/06 20:18:57
次スレ
b.2ch2.net

2000 23/06/06 20:19:02
次スレ
b.2ch2.net

2001 23/06/06 20:19:05
1993
日本人の乳輪の平均サイズ直径 35mm
500円玉の直径 26.5 mm
シングルCD直径 80mm (8cm)
CD直径 120mm (12cm)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】