-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 350

48件ヒット!
55 23/06/06 07:38:29 ID:rxY
虫飛んでない?結構でかいやつ
57 23/06/06 07:39:24 ID:rxY
画面にうつってたよ飛んだらすぐわかる
66 23/06/06 07:50:41 ID:rxY
りくが野田さんの寝配信可愛いって言ったその日に寝配信しちゃうとか運命すぎる💖
68 23/06/06 07:56:02 ID:rxY
67おはよー!
121 23/06/06 08:45:42 ID:rxY
きもたん😍ってコメントしたのに見てないな多分
125 23/06/06 08:47:26 ID:rxY
つまらんていったらロックオンされる?
131 23/06/06 08:50:02 ID:rxY
女配信者に2万上げてなかったっけ スルー
135 23/06/06 08:51:28 ID:rxY
女の配信つまんないとか言ってるけどお金渡してたよね笑
141 23/06/06 08:56:13 ID:rxY
139キャバクラは割り勘♪
144 23/06/06 08:57:15 ID:rxY
コラボ配信者も奴隷もつまらない女配信者以下ってこと??
150 23/06/06 08:59:22 ID:rxY
交通費1000円渡すとこわざわざ映すのがきつい
153 23/06/06 09:02:28 ID:rxY
わこく スルー
157 23/06/06 09:04:02 ID:rxY
155みんなにむしされてる
160 23/06/06 09:05:06 ID:rxY
でもさっきりくいるってコメントでいわれたから多分見えてる
181 23/06/06 09:22:02 ID:rxY
179馬鹿犬に呼び捨てにされた!
227 23/06/06 12:19:19 ID:rxY
闇リポに動画載せないでねっていったのに
232 23/06/06 12:23:20 ID:rxY
闇リポ会話できなくてイライラする
233 23/06/06 12:28:19 ID:rxY


235 23/06/06 12:30:33 ID:rxY
許可取りNG出ても載せるなら許可取りに来た意味wwwもう浮上するのやめるねお疲れ様
637 23/06/06 23:02:42 ID:rxY
507はるなよ😠💨
640 23/06/06 23:05:15 ID:rxY
たぬきも少しは盛り上がるかなって思ったのにりくアンチがでてきただけだった😡かまってちゃんじゃなかったらりくここにいないだろうが😡
647 23/06/06 23:13:34 ID:rxY
しってたゲリス以外みんな好き もうりくこないって言って喜んじゃったゲリスたち残念でした!!
652 23/06/06 23:17:09 ID:rxY
651してないよ
653 23/06/06 23:18:17 ID:rxY
649だらだらご飯食べてる配信は耐えられるくせにね!!!
663 23/06/06 23:26:57 ID:rxY


2年前のこの子達は結局暴露しなかったのかな

667 23/06/06 23:29:11 ID:rxY
これ以外はゲリスからの荒らし笑 りくが面白くしなよとかお風呂屋りくちゃーんみたいなのたくさんきてた
674 23/06/06 23:31:00 ID:rxY
671暴露はこれ以外にきてないよ。他の質問箱の内容がって意味ね
679 23/06/06 23:34:21 ID:rxY
677なんも言われなかったよー当時TwitterFFだったしお客さんの愚痴とか死ぬほどツイートしてたけど
685 23/06/06 23:36:30 ID:rxY
今日もTwitchなんだ
689 23/06/06 23:38:32 ID:rxY
いつまで効いてるの笑
692 23/06/06 23:40:31 ID:rxY
690ネタ探しってキャバ嬢持ち帰れましたとかそういうネタなのかな笑
701 23/06/06 23:47:31 ID:rxY
ただでお茶爆もらえていいなあ
703 23/06/06 23:49:28 ID:rxY
タバコ吸うんだから喫煙でいいじゃんね笑
707 23/06/06 23:55:01 ID:rxY
これたんには相手にされてないでしょおわこん
741 23/06/07 00:17:05 ID:rxY
当日キャンセル無料のホテルもあるしなあ
911 23/06/07 12:34:46 ID:rxY
牛乳コメ誰だよ笑
919 23/06/07 12:37:33 ID:rxY
915うん、変な馴れ合いスレ立てられてたけどこっちきた🥺
947 23/06/07 12:46:09 ID:rxY
気持ち悪いなーってだけで別に過激派アンチでは無いよ
984 23/06/07 13:03:40 ID:rxY
胸ドアップ誰得ww
1010 23/06/07 13:13:53 ID:rxY
小学生が持ってそうな財布
1053 23/06/07 13:25:08 ID:rxY
通報を煽る書き込みがダメってこと?
1081 23/06/07 13:29:37 ID:rxY
過激派なアンチじゃないって言っただけでアンチじゃないって捉えて別スレでぐちぐちいうなよ😄
1086 23/06/07 13:30:31 ID:rxY
1084お前ゲリスだろ
1116 06/07 13:36:44 ID:rxY
1114主ごめんね大人しくするね
1122 23/06/07 13:37:43 ID:rxY
どのスレでも石川リスナーに叩かれてる
1134 23/06/07 13:40:51 ID:rxY
1130たぬきのルール知らないしそんなん言うならお前が教えてよ
1141 23/06/07 13:42:50 ID:rxY
1138ホストに対する動画矛盾しか無かったから貼った!だめみたいだから今後しないね!
1984 23/06/07 17:26:35 ID:rxY
怖いの好きって言ってたけどひとりじゃ行けないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】