-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】428

23/101頁 (2001件)
427: 2023/06/06 09:50
つるぺた アンチいっぱいいるよブロックされてると寂しくて来ちゃうんじゃない?火曜日に栗橋来たらまつりさんに会えるよかっこ来れるもんなら来いよが付いてるけど

428: 2023/06/06 09:50
ツルペタの声無理

429: 2023/06/06 09:50
アンチじゃなくてヲチなの〜🥺

430: 2023/06/06 09:50
415
ブロった結果さらにリスナーいなくなったけどね

431: 2023/06/06 09:51
珍見てるとさーたんが女神に見えてしまう正気に戻らねば

432: 2023/06/06 09:51 1
珍みてる?お前キモいよ二度と女児ほしいとか言うなよ

433: 2023/06/06 09:51
399
なんか想像通りでわろたw珍とお似合いw

434: 2023/06/06 09:51
今朝美味しい朝食食べたはずなのにスペース内容過去一レベルでグロ過ぎて吐き気と胃もたれとヘドロ🤢

435: 2023/06/06 09:51 1
432
大丈夫だよ今世ではもう2度と無理だから

436: 2023/06/06 09:51
もう1人キンキン声で笑うババアもぶさいくそやな

437: 2023/06/06 09:52
あなたを女としてみてないんだよホストは

438: 2023/06/06 09:52
暇だわ

439: 2023/06/06 09:52 1
435
生まれ変わっても女児産んでほしくないレベル

440: 2023/06/06 09:52
つるぺたもある意味ホストじゃんいま

441: 2023/06/06 09:52 1
声だけでもブスだよね

442: 2023/06/06 09:52 1
ぽこでやれや

443: 2023/06/06 09:52
441
声が一番無理かも

444: 2023/06/06 09:53
耳障りな声ってあるもんね

445: 2023/06/06 09:53
珍の周りろくな人いないな

446: 2023/06/06 09:53
つるぺたと珍でYouTube配信顔出しでね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】