-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイポコ ガチ恋勢について

6/22頁 (424件)
100: 2023/06/21 21:46 1
99
なら「はち」枠行って落としてみ?試してみて?トプリスのガチ恋勢の雪兎って奴が枠主と繋がってるから褒めても絶対ヤレないよw ガチでヤレたらすげぇわ。

101: 2023/06/21 22:52
今黙るなら弁護士経由で書いた人
割り出さないけど、まだ言う?本気なんだけど前レスに書いたよね。後は、依頼出すだけだからすぐだよ

102: 2023/06/21 22:56 1
開示請求してから泣きつく奴多いけど
遅いからね。
その前に、忠告して貰えるだけ、優しいと思いな

103: 2023/06/21 23:25
102
誰のコメント内容に対して言ってんの?
べるのるあの内容?

104: 2023/06/22 00:21 1
100
そら相手いたら無理じゃん
まー軽い女ならヤルだけならヤレる
やつばかりよwww

105: 2023/06/22 00:31 1
104
いや、実際は分かんねぇw繋がりあるって言うてもインスタやTwitterは当たり前の時代だからw

106: 2023/06/22 04:23
105
そら裏でいくらでも連絡取ってるなw
他のやつも取ってるだろうし
軽い女は簡単だよwww

107: 2023/06/22 08:33
構ってちゃんに限ってすぐブロックして
またフォローw

108: 2023/06/22 13:09 1
ニートは仲間はずれやブロックを
嫌がるよねwwwあと、ネットで調子のってるタイプはブロックや強気な事いいがちwwwネットで調子のるのダサダサなの
分からないかなぁ
まーそんな奴を格好いいと思う
ブスがいるから成り立つかwww

109: 2023/06/22 17:18
108
自己紹介してる?

110: 2023/06/22 21:11 1
ブスな女アイコンなら拾い絵にしよーみんなwww
男も、ハンサム顔から刺繍入れてるアイコンとか偽者なんwww
必死で草

111: 2023/06/22 22:27
110
同感w

112: 2023/06/22 22:31 1
年上女が好きな理由は簡単にやれるからですw
甘えたらいちころ

113: 2023/06/22 22:34
女は中身より若いアソコしか見てないw
特に既婚は簡単

114: 2023/06/22 23:58
可哀想な奴だ

115: 2023/06/23 01:25
112
年上は簡単だからありがてーよ
アイコンイケメンにしとけば
喰えるからw
オババばかりだがwww

116: 2023/06/23 15:16
口悪い人ってキャラ?
配信でカッコつけててさ
会ったらきんもい人を何人も見てきたw
偉そうな人に限ってリアルは
無口できんもかったから気を付けてw

117: 2023/06/23 18:25 1
ぉいじじいー
勘違いするなよー仲良くしてるのは
ボイポコだけであって会いたいとか
金でデートとか…
まじ気持悪いんですが
連絡してくんな

118: 2023/06/24 04:31
117
すぐに会いたがる人にろくな人いないw
真面目な優しい人ははっきり言って皆無
上辺だけでした

119: 2023/06/24 10:47
10代20代でもリアル充実しているのに
ネット社会と言えど何をしているんだ
毎日配信という名の素人がねwww
リアルで話す相手いない寂しい乞食
パーソナリティ気取りw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイポコ ガチ恋勢について