-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】216

2/101頁 (2003件)
1: 2023/06/06 02:22 ID:gag 2

【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真ネットに拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/06 02:25
向こうはしつこい荒らしをアク禁しないってことは、

3: 2023/06/06 02:26
そういうことですね

4: 2023/06/06 02:27
エロ動画に出てもらいたくていろんな枠でコメントしてるね

5: 2023/06/06 02:28
まとめると、ナイフは今年中に弁護士への着手金貯めて刑事も民事もいくってこと?

6: 2023/06/06 02:29
そうみたい

7: 2023/06/06 02:30
アク禁が多くなってきたなゾンビw

8: 2023/06/06 02:30
現実さん叩きは前からゾンビだけ。しかも自演

9: 2023/06/06 02:30
向こうのやり取りについていけない

10: 2023/06/06 02:32
頑張れナイフ

11: 2023/06/06 02:32 1
1
IDがギャグ

12: 2023/06/06 02:34
11
お、気づかなかった

13: 2023/06/06 02:35
ナイフとかピカもそうだけど、彼らが訴えでる事が巡り巡って捨てられた双子のためになってるんだよな

14: 2023/06/06 02:39
1番の被害者は双子

15: 2023/06/06 02:41 1
双子はいずれこいつが母親だって知る事になるのか・・・

16: 2023/06/06 02:42 1
15
もう知ってるかもしれない
元旦那や祖父母が守ってくれてると思うけど

17: 2023/06/06 02:45 1
欲望に勝てずに自慢したくて産んで変な名前つけた上に捨てられて挙句集金のネタに使われる
こんな可哀想な人生無いわ

18: 2023/06/06 02:48
ビゴでも元旦那や子供の顔晒してたね

19: 2023/06/06 02:49
1ヶ月くらい前も頻繁にバクソしか持ってないであろう子供の写真たぬきによく貼られてた

20: 2023/06/06 02:50
大事な幼少期に教育不足情操教育不足でハンデばかりのハードモードだし、それだけでも罪状として成立していいくらいの事をしてると思う

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】