-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

竜泉寺女風呂男性器あっちゃん☆ねる2

57/71頁 (1408件)
1104: 2024/04/22 06:42
あっちゃんの話聞きたい人おるんだから 挨拶合戦はやめてねんって また言ってたけど ずっと収益 金ない スパチャないとキッキンライブはタダ働きやねん!って湿気た話しかしない。リスナーつまらんわなー

1105: 2024/04/22 06:43 3
昨日は酷かったな。金ない金ない。1700円の養命酒も あっちゃんには今厳しいねん!って。スパチャ待ちしてんのに投げない信者

1106: 2024/04/22 06:56
1105
金無いなら養命酒飲むな

1107: 2024/04/22 10:49
1105
普通に言わんわな。こんなこと

1108: 2024/04/22 10:50
異常者なんバレバレ

1109: 2024/04/22 10:50
女湯に入るはずやわ

1110: 2024/04/22 11:10
1105
まじ?ほんでスパチャあったん?

1111: 2024/04/22 11:11 1
いつまでカネナイカネクレ言うとんねん

1112: 2024/04/22 11:12 1
適当な動画ばっかり出して支援支援て
あほやろ

1113: 2024/04/22 11:18
キッチンチャンネルでも金金金

1114: 2024/04/22 12:33
あんなやつにスパチャやるやついてるものか!それが答えだ!信者もあほじゃない!ドブに捨てても顎にはスパチャしない❗️当たり前

1115: 2024/04/22 12:35
登録もしないし、グット、もしない❗️w

1116: 2024/04/22 17:35 1
顎にスパするぐらいならトイレに流すって私の会社の先輩達が言ってたよー!みんな爆笑してた〜

1117: 2024/04/22 17:38
コメントに今日も楽しかったとかコメントしてる信者いてるけどあれのどこが面白いのかわからん!変なダジャレ言うやつもいてるしな!

1118: 2024/04/22 19:17
最近どのスレもごっちゃにしてる人と居るね

1119: 2024/04/22 20:34 1
不思議に思うのはまんちゃんに女湯に入ったという動画を出されても反論もしないという事。答えはこれだよ

1120: 2024/04/23 06:30 1
顎は仕事行くのに息子ずれかよ!何の仕事?

1121: 2024/04/23 07:48
1120
怪しいセミナー

1122: 2024/04/23 08:01 3
許さないと偉そうに言ってる人は顎にコメントで言えばいいと思う

1123: 2024/04/23 15:52 1

163

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
竜泉寺女風呂男性器あっちゃん☆ねる