-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作151パク

307件ヒット!
1 23/06/06 20:07:46 ID:42U
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

2 23/06/07 13:04:15 ID:

22 23/06/07 20:56:25 ID:1OM
21
1コマ目何?変な形に枝分かれしちゃったサツマイモ?

27 23/06/07 22:07:51 ID:oDY
21
えっと…これ仲の良い同僚Nさんが飼ってた猫の話なんだよね

29 23/06/07 22:53:42 ID:PhY
22
もうサツマイモにしか見えないww

30 23/06/07 23:07:22 ID:hpQ
26
パク元にはない部位だからね

34 23/06/08 02:33:22 ID:



56 23/06/08 11:59:30 ID:cns
52
自分のことじゃん

61 23/06/08 15:10:29 ID:whU
ち○ーるって2012年発売なんだ……ふーん
88 23/06/09 12:42:22 ID:Oyc
78
うわぁまた紙の上の架空の同僚生み出してる‎…もう友達誰一人居ないもんね。同僚ならプライベートで会わなくても不自然じゃないから写真出さなくて良いもんね。

103 23/06/09 15:57:33 ID:j9U
102
ハチの住所不定で英検5級に大特に普通免許、クロの専業トレーダーで青色申告、実働期間が何年か必要なのにとった前提の資格の数々、嵐の日に植え替えたのに飛んでいかない柿の木の件。突っ込まれてた件結局グダグダのままだったしね

105 23/06/09 16:50:15 ID:j9U
今更だけど店に入って話し聞いたけど断り、相手が泣いてそこからさらに4時間以上宗教の勧誘受けてるってそんなの店がほっとかないよ。2時間くらいで「他のお客様のご迷惑になりますので」って言うよ。いつも話盛りすぎて嘘くさくなる

114 23/06/09 21:06:10 ID:oDY
「飼ってた猫は私のことスイートラバーって呼んでたの」「2匹目の猫は近所で飼ってたポメの生まれ変わり!うちに来る前に私をいじめた奴とエンカしてて〜」「糞男も虐め女も邪魔女も猫達が退治してくれた!」
123 23/06/10 09:55:56 ID:0sk
122
来客があっても隠れてるから本当に猫がいるのかも怪しまれてる設定だったのにいつのまにか配達の人が来たら率先して出迎えるとか泣いてる子供に母性が芽生えてそばにいるとか設定ブレすぎ

124 23/06/10 09:58:57 ID:j9U



128 23/06/10 11:34:24 ID:7v6
126
知人宅猫でも19歳の猫がキャットタワーから落ちた同居猫を受け止めたとか描いてたけどありえない

129 23/06/10 11:39:57 ID:KGk
124
また妖怪描いてるよ暇なんだね。職も友人も妄想でしかいないし。人生の悪い見本にしかならないって、まるで廃校図書館みたいだ

130 23/06/10 11:56:58 ID:oDY
124
自分は飼ってないからわからないけどこんなことある?重なって落ちて怪我しないの?

131 23/06/10 12:44:47 ID:diQ
124
元猫飼いだけどそもそもこんな体制でジッと耐えることはしないと思う

134 23/06/10 13:09:15 ID:Oyc
いやもうこれやばいだろw笑えない。成人してる大人が人に見せる絵としてやばいよ。これで良しと思える神経もやばい。描くの面倒なら無理に毎日upするのやめたら‎…?
135 23/06/10 13:25:00 ID:EQs
124
この人の描く漫画ってどちらか片方が悪者、酷いことをする、みたいなシーンが多いね

140 23/06/10 14:15:33 ID:Vd.
132
脱線不可避w

142 23/06/10 14:19:37 ID:13c
132
線路…?

149 23/06/10 15:21:42 ID:ozw
すごい今更だけどこれパクってるよね。漫画描いた方は既にアカウント消されてるけど記事追ったら2017年に描いてることが分かる




151 23/06/10 16:07:27 ID:0uQ
149ほんとだ。このネタ2019年頭くらいから書いてたけどこんな前のネタからパクってたんだ150ていうか指摘するのもっと泳がせてからにすればいいのにこれじゃみみを助けてるわ
158 23/06/10 20:03:52 ID:

167 23/06/10 21:46:49 ID:6eI
162
前は線が一本多いケアレスミス程度の誤字が多かったよね。最近は109の「手を わせて」とか今日の「違そう」とか笑えないレベルの誤字が多い

170 23/06/10 23:03:58 ID:



174 23/06/11 00:31:16 ID:mCw
172
ツイの書き込みすらありえない誤字するから「深窓心理」とか

191 23/06/11 13:03:05 ID:

200 23/06/11 16:03:14 ID:
イベ参加したお客さんのこれかなと思ったけど違うかな?貼るのよくなかったら消します



202 23/06/11 16:33:13 ID:Oyc
200
これだったらむしろ宣伝してくれてるんだし好意的なファン()だし全然良くない?ただハーヤレヤレしたいだけか

203 23/06/11 16:34:55 ID:wcM
200
別に無断転載ではないよね。自分が描いてもらった似顔絵をTwitterじゃなくてYouTubeにあげただけだし。あと盗撮怖いって盛った写真ブログにあげまくってた癖によく言うわ

211 23/06/11 20:56:33 ID:cNk
200
193で漫画の無断転載とか書いてるけど単に描いてもらった本人の似顔絵載せてるだけじゃん

213 23/06/11 21:43:36 ID:1OM
194209
これ野良に対する無責任な餌やりじゃん。創作なら無責任な餌やりを好意的に描くの良くないよ、と思ったけどこれ実話の方だたっけ。尚更駄目やん

219 23/06/11 23:13:33 ID:i9M
215
生後数日しかたってなくて普通ならまだ目も開いてなく固形の餌なんか食べられないはずなのにしっかり目あけてご飯ガツガツ食べてたしほんとに猫飼ってるのかも疑われるレベル

224 23/06/12 10:20:59 ID:cns
223
これ、ただみみちゃんが帰ってきたのを嫌がってるだけじゃない?

225 23/06/12 10:32:37 ID:1f.
223
210へのお返事でさくら耳の猫出してきたか。そういう地域で何年もいたニュー猫がさくら耳じゃないのおかしいけど

226 23/06/12 11:48:02 ID:piY
220
入院はお金かかるから…みみちゃんの遠征費とか出してそう

227 23/06/12 12:55:22 ID:gKE
223
わざわざ浮気にルビ振ってるのは字がぐちゃぐちゃになってる自覚あるからかな

231 23/06/12 14:41:44 ID:ozw
228
電車に15分も乗らないと着かないの?普通に通うだけなら「近い」でいいかもしれないけど例え仲良かったとしても共同研究()するという目的でわざわざ電車にまで乗って実家住みの同級生の家なんか行かないわ。大学の図書館の方がよっぽど便利なんだし

232 23/06/12 14:45:38 ID:NzQ
231
うん、なんでわざわざ電車で15分もかけて資料も揃ってない人んちで共同研究()する?電車賃もかかるし。小学校から大学まで徒歩圏内ってwってここで突っ込まれたからかな

233 23/06/12 14:53:02 ID:urs
226
入院はお金かかるけどみみの遠征費+ピンハ+諸々買い与えるなら出せない額ではないと思うんだよね

235 23/06/12 15:03:57 ID:ozw
232
だよね。電車で15分と聞けば近いように聞こえるけど、実際は大学から駅まで歩いて駅で電車を待って着いた駅からNの家まで歩かなきゃいけないから実際は倍以上かかるはず。行かないわ

236 23/06/12 15:23:03 ID:1OM
234
この猫さくら耳じゃないからこの人たち皆ただの無責任な餌やりってことだよね。普通駅前でこんなことしてたらすぐ問題になるけどね

238 23/06/12 15:52:19 ID:oVw
230
母によるすりこみとが性格の悪さまで誰かのせいにするアラフォー。ツイなら似た者同士で毒親認定されたいんでしょ。いい加減ファンもろとも成長すりゃいいのにバカ過ぎて草

243 23/06/12 20:43:23 ID:13c
何でドアっぽいの2つあるの
247 23/06/12 21:31:27 ID:j9U
236
駅なら飲食店も多いし絶対問題になるよ

250 23/06/12 21:44:33 ID:Srk
245
しょっちゅう高級缶詰もらってるのにちゅーるごときで寝返るわけないよね。これだけ人が多い駅前で大勢が餌あげてて地域猫じゃないのも変だし

255 23/06/13 00:24:30 ID:cns
252
本当にメンヘラ束縛系なら相手がどんな男であれ飼い主に寄せ付けないはずなんだよな。むしろマヨの存在なんて渡りに船。邪魔どころか積極的に近付けようと工作したっていいくらいなのに

270 23/06/13 12:50:44 ID:gKE
266
テーブル?にタブレット置いて映画観てるんだ。タワマン住まいなら大きなスマートテレビくらいあるだろうに…

273 23/06/13 13:34:20 ID:sWo
265
隙あらば誤字

274 23/06/13 13:49:42 ID:dW.
270
わざわざ「大きなテレビ」って書いてたのにね。大きなテレビ、トイレ2つ、猫用トイレ4つ、クイーンサイズベッド、部屋は6部屋、タワマン高層階。どれも写真からは全く様子が感じられない

276 23/06/13 14:21:40 ID:Oyc
275
にぎめるwwwwww

279 23/06/13 15:03:03 ID:

280 23/06/13 15:09:53 ID:6eI
279
これ絶対ミスると思ってたwたれお達はマヨの顔見てないはずなのになんで一発でマヨだと分かったのかな?

281 23/06/13 16:20:13 ID:whU
280
マヨちゃーん休憩入ってーとかゴミ捨ててきてーとか先に誰かに言わせて説明する考えが抜けてる時点でね……w

282 23/06/13 16:28:24 ID:e8E
279
みみちゃんサリーアン課題って知ってる?

286 23/06/13 18:46:38 ID:oDY
282
的確過ぎてラベンダー

288 23/06/13 19:04:01 ID:3yU
282
あー、今日の漫画はまさにそれだね。もう発達障害確定

289 23/06/13 19:37:55 ID:KYs
265
これちょっと前にTwitterでバズってたやつじゃん

291 23/06/13 20:22:00 ID:oVw
282
耳は就労移行支援の見学だけでも行って欲しいわ。この歪みっぷりといい普段の発言といい落書きしてる場合じゃないってw

293 23/06/13 21:02:20 ID:j9U
289
あー

294 23/06/13 21:26:48 ID:oDY
293
2019年のツイートか

295 23/06/13 21:46:37 ID:piY
291
就労移行支援か作業所B型あたりを見学して漫画にすればいいのにねぇ

296 23/06/13 22:27:17 ID:diQ
293
何もかもパクリやん

298 23/06/13 23:20:27 ID:



300 23/06/13 23:22:58 ID:


301 23/06/13 23:24:07 ID:Oyc
300
これどっちもみみちゃん自分がやってることじゃん‎…

307 23/06/14 00:35:40 ID:1QE
302
マジレスすると「ば」を抜きたいけど抜いたらここの住人に限らずあちこちから通報されて凍結するのにビビってるのかと

321 23/06/14 09:14:23 ID:j9U
3枚目、わかりづらいので貼り直します



323 23/06/14 09:34:54 ID:EQs
320
お膝に乗ってるところ見たいなぁ?場所は関係ないんでしょ?大好きなんでしょ?いつでも撮れるよね?待ってるね

329 23/06/14 12:41:03 ID:e8E
328
税金の話のとこでここで突っ込まれすぎてやめたんだっけ。普通なら新しい登場人物も加わってここからってとこなのにね

335 23/06/14 13:36:46 ID:Oyc
いつものあのゴミだらけの床と汚いラグの狭い部屋が「私の部屋」設定なんだね‎…。もう部屋数たくさんでサンルームもあってトイレも2つある高層階に住んでるなんてフォロワーだって誰も信じてないから嘘つくのやめな?
337 23/06/14 13:58:40 ID:iII
332
あーあまたおかしくなってる。言い訳できないところまで進んだら突っ込むね

341 23/06/14 15:07:59 ID:

347 23/06/14 18:31:33 ID:Oyc
346
尻尾マフラーいつもだよ‎…可哀想だよね

354 23/06/14 20:33:08 ID:O3M
353
それ思った。290でも341でも髪おろしてるよね?

355 23/06/14 20:35:40 ID:6eI
353
284で突っ込まれたから急遽ツインテにしたんだと思う。元々のぞみの回想でもツインテだったけど忘れてたのかな

375 23/06/15 09:47:32 ID:ZhI
2018年からずっと同じところに勤めてる設定無理ありすぎ
377 23/06/15 09:55:44 ID:NzQ
372
なんなの!?って言われてる時点でみみちゃん が不満さをあらわにしてるのが相手に悟られてるんだし何が最近は素直なんだか

415 23/06/15 23:22:51 ID:j9U
414
2匹の猫の間が15センチでその間にあの身体がおさまるわけないだろバカ。どうみてもシングルベッドじゃん

416 23/06/15 23:26:57 ID:13c
めちゃめちゃデカいベッドなのに猫2匹の間が15cmしかないの?
422 23/06/15 23:38:50 ID:j9U
421
必要もないのにウケねらいで何度も何度もポンデのエリカラ付けさせたりね

426 23/06/16 00:03:19 ID:BU6
423
猫が埋まって出てこれないほどふかふかって書いてた布団も見たいなー。いつもぺっちゃんこの布団しか写ってない

463 23/06/16 21:34:21 ID:whU
462
それはもういいんで(定期)

468 23/06/16 23:07:38 ID:



478 23/06/17 11:33:26 ID:

479 23/06/17 11:36:15 ID:
477
これ?

483 23/06/17 13:03:02 ID:

493 23/06/17 16:26:20 ID:13c
492
これマジで描いてアップしてるの?真剣に頭と目診てもらった方がいいよ

502 23/06/17 21:53:01 ID:1OM
Nに再会する前からちょっかいかけられてて迷惑に思ってたにも関わらずシフト担当に頼んでシフトずらしてもらうことすらしないゆうたは無能なの?それとNがおかんに相談してたのを盗み聞きした後すぐに2匹は出発したように見えたけど時間経過おかしくない?
503 23/06/17 22:03:12 ID:6eI
502
普通なるべくシフト被らないようにするよね。関わりを減らす努力もせず一緒にバイト上がってるのアホ過ぎ。どんなに拒否されてもマヨがゆうたに執着してる理由も分かんないし登場人物全員の行動が意味不明

513 23/06/18 10:04:16 ID:13c
512
意志が強い?断れず車に乗って?現地着いてもダラダラとして逃げ出さないのが?

517 23/06/18 10:34:11 ID:ffo
連投ごめん。2017年からずっと同じ職場の設定なんだね。そんな昔の話を今の話として描いてるとずっとニートなのがバレるよ?
524 23/06/18 14:00:25 ID:40s
523
もうめちゃくちゃだな。時空だけじゃなくて、この年齢でなわばり持ってるとかもおかしいだろ。

525 23/06/18 14:02:52 ID:piY
523
時空以外もフィクションでしょう?

530 23/06/18 14:50:51 ID:Oyc
526
統一教会が話題になったときテレビで施設から逃げ出した宗教二世の再現ドラマやってたからそういうの見て妄想と記憶ごちゃ混ぜにして実体験メガ盛りにしてんのかな

533 23/06/18 15:06:47 ID:

538 23/06/18 16:24:45 ID:

543 23/06/18 16:56:42 ID:Oyc
542
元同ゼミのチャーミーさんの放ったセリフ「向いてる仕事に就けて良かったね!(笑)」が本当にぶっ刺さるね

545 23/06/18 17:23:49 ID:diQ
523
真面目に追う価値ないから流し読みしかしてないんだけどこれどういうこと?これがフィクションならNさんという唯一実在する人とゴブリンの性格悪いゴミキャラを勝手に絡ませてお人形遊びしてるってこと?

546 23/06/18 19:08:48 ID:NCU
529
宗教勧誘されたって話何度かツイしてるけど支部に監禁されたなんて一度も言ってなかったもんね、フェイクと言っとけば嘘つき放題だと思ってる

566 23/06/18 22:42:23 ID:tbA
523
これ駅前縄張りにしてる今いるボス猫でしょ、知ってる〜〜〜〜w本格的にねこおじに乗っかって転生ネタ入れてきたね

570 23/06/18 23:36:49 ID:



575 23/06/19 07:09:10 ID:tbA
572
あ!そっちもあったね、ありがとう!

578 23/06/19 11:23:05 ID:NzQ
いまさらだけど2020年に「地元は6年前まで携帯の電波届かなかった」って書いてたのに携帯持ってたの?前も水曜日に新作の予約電話するために授業抜ける話でつっこまれてたけど

587 23/06/19 15:01:46 ID:whU
青森で一番の積雪地酸ヶ湯でだいたい3mか4m積もるらしいけど、3階の平均的な高さって10〜13mらしいよ。ヤンキーたちすごいね?(棒読み)本人も書いてるとおり2階建ての屋根の雪下ろしから落ちただけで死者毎年出るのに
593 23/06/19 15:42:00 ID:NzQ
592
相変わらず引用からもパクるねえー

614 23/06/20 14:56:39 ID:u.E
これが本当ならこんなネタになる話、銀行のフロアで2時間拉致されたとか何度か書いてた時に書かなかったのはなんで?
623 23/06/20 16:56:28 ID:1YA
高校も黒タイツ禁止だって他漫画からネタパクって何度も描いて問い合わせされ設立以来黒タイツが禁止だった事は一度もありませんと学校関係者に言われて実際2003年より前のブログでは普通にみんな黒タイツはいてたし
626 23/06/20 18:07:34 ID:DA.
624
三中は裏サイトで卒業アルバムとか見れたけどみみちゃんの年代前後で本人らしき人いなかった。今は体操部もないよね?器械体操部っていつまであった?

627 23/06/20 18:37:03 ID:mE2
626
私が把握してるのは25年くらい前だなーただ当時も器械体操部3人しかいなかったから廃部待ったナシだった

629 23/06/20 19:04:24 ID:0/M
627
25年前てみみちゃん11才〜12才だから仮にたった3人の器械体操部に入ったとしても廃部になってんじゃないの?3人じゃ部活として成り立たない

630 23/06/20 19:06:58 ID:0/M
620
弘前大学附属中って特別支援学校枠じゃないのって言われてたなw

632 23/06/20 19:18:13 ID:uPo
628
弘前は自分で元友人に言ってたんじゃない?帰省時の電車が顎なんとか線に似てると言われてたし東義出身って事にしようとしてたのも通学の電車で乗ってくる東義の子見て羨ましがってたのかなと思った

633 23/06/20 19:23:09 ID:mE2
629
そうね、みみくそが中学生になった頃には廃部になった学校が多いんじゃないかなーと睨んでる

634 23/06/20 19:34:19 ID:0/M
器械体操で2位って言ったけど3人中で2位、すぐ廃部とかかなw
670 23/06/21 15:01:51 ID:



681 23/06/21 20:03:04 ID:

696 23/06/22 08:28:16 ID:j9U

2〜3年前くらいに「私の地元は6年前まで携帯の電波が届かなかった」って書いてたのに携帯持たせてもらえてたの???

727 23/06/22 15:03:34 ID:

729 23/06/22 15:54:33 ID:Mx2
725
中学生の時に部活で首の骨折るって部活引退とかじゃなくもう普段の生活に支障があるくらいの後遺症が残って大問題になるだろうに

730 23/06/22 16:19:11 ID:oog
725
ありがとう!ぜっったい全てが嘘だろこれ

731 23/06/22 17:11:26 ID:aiU
603
お母さんが泊まっていた時期のなごみちゃんの写真と比較すると同じ猫とは思えないレベルで辛くなるわ


734 23/06/22 18:12:31 ID:2WU
725
星野富弘先生じゃないんだから……不謹慎極まりない

735 23/06/22 18:48:14 ID:diQ
725
この頃から既に(もてないから)妊娠出産はできないことを確信して予防線を張ってたの薔薇

736 23/06/22 18:48:41 ID:cns
725
何らかの実話を元にしたとしても、おおよそ子供の頃に運動神経の悪さを心配されて運動系の習い事でもしてたのを盛りに盛ったとかじゃないだろうか

742 23/06/22 21:04:04 ID:pJI
725
この首の骨折っていうのも設定パク元の布花作家さんが怪我して辞めたことにマウントとってる。何でもかんでもあたちの方が大変だったの!ばっかりで胸糞悪い

743 23/06/22 21:52:04 ID:KuA
742
うわー、そうだったんだ。ほんとドン引き

750 23/06/22 23:05:16 ID:



763 23/06/23 11:59:23 ID:j9U
762
統失なら脳の機能障害なんだからやっぱり病院行った方がいいじゃん。これの@なんかまんま今回だしBも華族でハイスペ旦那持ちタワマン高層階と嘘つくみみちゃんだし



765 23/06/23 12:56:17 ID:cns
統失ってより普通に発達だと思うな。おそらくASD。更に自己愛性人格障害も拗らしてるやつ


781 23/06/23 15:22:26 ID:4zw
772
どのコマも気持ち悪すぎる

785 23/06/23 16:05:32 ID:ayE
783
一階の屋根から地面なんてせいぜい2〜3mで1秒しかなくて足から真っ直ぐ下に落ちとらバク宙なんか無理だしする必要もないよね

797 23/06/23 21:14:51 ID:ozw
792
ここで散々地域猫にせず無責任餌やりばっかかよって突っ込まれたからのぞみにわざとらしく今更地域猫って呼ばせたんだろうなあ。でもさくら耳になってない時点で最初はそのつもりじゃなかったの丸分かりだよ

813 23/06/23 23:59:20 ID:



828 23/06/24 10:14:54 ID:yYw
826
忘れ物係に渡されているなら問題なくない…?本人が気づいて空港に問合せするでしょ。むしろ保安検査のあとのゲートって搭乗ゲートでしょ?飛行機乗る直前じゃん。私なら声かけられた以上保安検査場まで戻って回収しに行かなきゃいけなくなって嫌だな…。

833 23/06/24 13:03:37 ID:

834 23/06/24 14:04:05 ID:EQs
826
みみは蚊だよ。潰されろ

835 23/06/24 14:08:23 ID:mE2
826
この程度で得が上がったってw普段どれだけ悪行三昧なのよ

855 23/06/24 20:23:07 ID:

860 23/06/24 21:06:16 ID:qEs
836
は?雪は積もってなくて下は凍ってるって書いてたじゃん!もう嘘しかつかないな。2日前の設定も忘れるってまじでアルツハイマーじゃね

863 23/06/24 21:11:11 ID:oog
ドサ回りイン福岡、今日は今のところ2人しか購入報告ないし多分暇だったでしょ
869 23/06/24 23:04:34 ID:



883 23/06/25 10:20:22 ID:tbA
882
あの書き方だと空港も市内も面白いとこなくて時間潰せないみたいに見えるw

889 23/06/25 11:19:47 ID:ReU
882
思った以上に感じ悪くて薔薇。グッズ屋が用意したんだとしたら当てつけだろうね

910 23/06/25 14:18:38 ID:13c
14時に撤収してご飯食べてお土産見てたら2時間なんてあっという間だよね
911 23/06/25 14:27:48 ID:DcY
910
むしろ飛行機までに2時間しかないの!?時間足りなくて無理!って思うわ

927 23/06/25 17:16:29 ID:QIw
920
山形のイベントで頼まれてもないのに勝手に仕切って、はー大変大変周りみんな無能で困るわみたいな文句たれてたの思い出す

931 23/06/25 17:50:38 ID:6eI
同時に在廊してるクリエイターさんと比べると店頭の装飾にだいぶ差があるね。みみちゃんのはポスタースタンドとTシャツのみ、もう一人の方はそれに+イラストのパネル数点と在廊イベントを告知する手書きPOPが2個付いてる
946 23/06/25 22:17:06 ID:Oyc
いつも劣化パクりと有り得ない捏造嘘松だらけで、嘘描くくらいなら自分の世界作って完全フィクションのマンガでも描けよと思ってたけどそれはそれで何もかも破滅的で薔薇。人間性も終わってるし本当に無能なんだなぁ‎…
965 23/06/26 08:45:39 ID:cns
962
フォロワー数だけなら宣伝効果が期待できるし(効果があるとは言っていない)、マイナスにならない限りは適当に使い捨てるつもりなんじゃない。赤字になったり大炎上したらすぐポイでしょ

978 23/06/26 10:05:40 ID:j9U
926
言い訳を今朝してる

雪がない!って描いた翌日には積もった雪に隠れてとかホワイトアウトとか言ってる事が二転三転してるからもう言い訳しても遅いけど

993 23/06/26 13:09:36 ID:

994 23/06/26 13:11:30 ID:lQs
992
本当にホワイトアウトの猛吹雪なら家を出た時点で描いてると思うけど。窓から飛び降りる時も下がツルツルしか描いてなく走り出したら突然「今日はホワイトアウトだから」とか言い出してるの薔薇すぎ

1000 23/06/26 13:38:46 ID:ozw
993
こんなたかが四コマの中に誤字2ヶ所もあるね。そのうちの1字は特に最近のニュースや新聞で見ない日はないくらいの字なのにニュース見ないの?ていうか書いてて違和感ないの?

1022 23/06/26 20:12:52 ID:1OM
1021
え?じゃあなんで自然消滅したの?自然消滅って言うくらいなら付き合ってたんだろうし近所なんだから会いに行けば良かっただけじゃん。しかものぞみは半年で意気揚々と新しい男と付き合って家に招いて家族で食事してるのもうサイコパスめいてるな

1024 23/06/26 20:26:53 ID:WE.
1022
うん。小学校の時に猫に威嚇されたくらいで会わなくなって学校が違うだけで近所なのに成人式まで一度も会ってなかったんでしょ。おかしいっていろいろ

1030 23/06/26 21:35:29 ID:MOI
1026
Nとゆうたは高校違うのにこれだと近くの高校だったぽいし店は駅前なのにいつもマヨが一緒に帰ろうとするってことはゆうたとNとマヨは家も同じ方向ってことだよね。さすがにおかしいよ

1031 23/06/26 21:46:38 ID:ozw
1021
フラれても4年間アタックし続けるまよ普通に健気。耳ちゃん、今時の少女漫画ならこっち主役にした方が受けが良いよー。まあゆーたが陰キャな上クソ男だから炎上するかもだけどw

1045 23/06/27 12:04:12 ID:13c
1042
あの絵柄に似せられるの凄い

1053 23/06/27 13:05:18 ID:Oyc
1052
親友亡くしてたまたま見つけた適当な猫を即親友認定するの怖すぎ。みみちゃん脳怖すぎ。マジで友達いないしまともな人間関係築いて来なかったというのが分かる

1056 23/06/27 14:26:55 ID:GCY
1042
耳新規なのでドロワでゴロリってこれの事かと感激してしまった

1060 23/06/27 15:10:40 ID:I4g
1042
これ初めてみた……すごい……絵柄寄せてるのに斜線の入れ方と服のシワの丁寧さで描ける人が描いてるのが分かる

1082 23/06/27 20:26:16 ID:zW.
2人が喋ってる時に真ん中の猫がキモい目する表現ほんとに好きなんだね
1090 23/06/27 23:03:10 ID:j9U
1089このあたり


オマージュさんのはこれも。最初のが元ネタ、2枚目がオマージュさん


1092 23/06/27 23:12:50 ID:j9U
過去スレの一年半前くらいの見てたけど突っ込みどころ満載の画像ばかりで面白い。どこがクイーンサイズベッドだよ。シングルベッドじゃん

1093 23/06/27 23:14:24 ID:Oyc
1092
大きいテレビなんて無いし、ソファは完全1人がけだし、ベッドも安そうなフレームのシングルだし、全部嘘だねw

1094 23/06/27 23:21:31 ID:.wQ
1092
去年くらいに描いてた絵もこんな感じだったけどこの比率でクイーンサイズだったらみみちゃん は巨人だしなごみは虎サイズだ

1098 23/06/27 23:45:24 ID:



1106 23/06/28 07:01:52 ID:hpQ
1092
なごみの鳴き声ひどいな。今は人間語しか話してないけど

1110 23/06/28 08:37:07 ID:Oyc
1108
鳴き声の描写は原田ち〇きさんの丸パクリ。独特な色使いも昔は丸パクリしてた

1113 23/06/28 08:47:53 ID:NzQ



1127 23/06/28 12:12:36 ID:13c
1123
自分もそこ一番「はぁ?」ってなったわ。同じタイプのビニ傘あってもまずは自分のか確かめてから手にとるよね

1128 23/06/28 12:36:00 ID:4Sw
1127
しかもみみちゃん、自分の傘を「新品のビニ傘」って書いてるけど新品とボロボロの傘間違えるか?

1138 23/06/28 15:03:17 ID:

1150 23/06/28 18:28:00 ID:oog
1131
え?出会った時そんな描写なかったと思うけど



1158 23/06/28 20:48:14 ID:1OM
まさかゆうたを連れてくんの?ただの野良猫が?どうやって?実話設定はもう完全に放り投げたの?ところで大学生共暇そうだなあ。特にのぞみは2年生でゼミ入ってるんじゃなかったっけ
1163 23/06/28 22:34:27 ID:xSM
1162
しかもNさんたっての頼みで描く事になってーとか言ってたし。こんな自分あげばかりの漫画を描いてくれと頼む女ってみみちゃんかよ

1168 23/06/29 06:23:14 ID:


恐らく23時の実物なごみちゃんブログ更新ツイしようとしてリンク貼り忘れてる

1177 23/06/29 08:25:06 ID:
前もやったね。てか知人がどうにかしろ


1179 23/06/29 09:14:58 ID:tbA
1172

確かに長さとかも原型をみて書いたんじゃなくて元イラストのパクリじゃないって言えるように改変したせいか鮭にみえないね

1192 23/06/29 14:14:46 ID:1OM
1191
車で2時間乗ったんだよね?徒歩で見知ってる近所まで戻れたの?ホワイトアウトするほどの吹雪だったんだよね?ふぅん

1193 23/06/29 14:29:20 ID:cns
1192
雪国育ちは嘘じゃないのに雪に関するリアリティないのって自宅に引きこもってて体感ないからなんだろうか。それにしてもニュースとかで吹雪や大雪の凄まじさくらいわかるだろうに

1204 23/06/29 19:15:04 ID:cNk
1202
あー、大阪か京都の時だよね。後ろのエスカレーターに乗る人や前を通る人の顔がばっちり写ってた

1205 23/06/29 20:00:58 ID:CuU
1192
59
一応この漫画では車で十数分だったらしい。とはいえ車で十分以上の距離をホワイトアウトレベルの吹雪の中、薄着のまま徒歩で移動するのはありえないよね。普通に命に関わるよ

1210 23/06/29 21:11:35 ID:cNk
1205
速度落として時速40キロくらいだったとしても15分なら10キロくらい先だし、ホワイトアウト寸前の猛吹雪の中歩いたら何時間かかる?あと家に帰る道で普通に車で張られて捕まると思うよ

1211 23/06/29 21:12:29 ID:pJI
1209
MIJじゃなく収容施設の原宿アルタに問い合わせて販売不可にしたはずだよ

1216 23/06/29 23:50:08 ID:j9U
1215
似顔絵一枚20分で描く→これだけでもう8時間トイレも行かず休憩もとらずで一日24枚しか描けない。1時間に一度トイレに行く人なのに。しかもスネークさん2人とも通りがかった時は暇そうにしてた。よくあんな低レベルな嘘つくわ

1224 23/06/30 08:50:40 ID:p2o
1221
猫に鶴瓶みたいな顔さすな気持ち悪い、絵が下手

1226 23/06/30 09:14:08 ID:ofU
1219
嘘の内容が本当にバカな小学生みたいだからヲチ対象としては最高だけどアラフォーであれじゃね。よくパクってた原田さんも松本さんも敵対視してたチャーミーもみんな出産してお母さんになったのに

1229 23/06/30 09:53:35 ID:whU
1226
結婚や出産だけが女の幸せじゃないけれど、みみちゃん見てると周りに呪いの言葉吐いて嘘の言い訳ばかりするために生きてて、いわゆるおひとりさまを満喫してキラキラしてるアラフォーとは違うんだよね、反面教師だわ

1230 23/06/30 10:06:07 ID:cNk
1229
うん。未婚、小梨、デブ、豚っ鼻、ガチャ歯、前髪ガタガタ。これらは全然構わないけど自己顕示欲の化け物で被害妄想も強く攻撃的でパクりばかりってのが

1232 23/06/30 11:23:03 ID:YYs
みみちゃんがどれだけブスでBBAでダサくて性格悪くても別に知ったこっちゃないんだけど、盗作と他人の創作物の自作発言と自殺幇助と食い逃げ未遂っていう人としてやっちゃいけない事やってるから怒られてるだけだしそれらの積み重ねでもう何言っても2度と誰からも信用して貰えなくなっちゃっただけ。自業自得
1236 23/06/30 13:23:16 ID:6eI
1235
周りに誰もいないからねぇ。本人のせいだけど

1244 23/06/30 15:54:45 ID:bTs
1240
画力高すぎて背景描かれても何がどうなってんのかさっぱりだよ

1246 23/06/30 16:05:26 ID:gKE
1240
車で数十分の距離を徒歩1時間で…?

1248 23/06/30 16:51:08 ID:Pkk
1242
通報しないにしても、拉致監禁されて危険行為で脱出したのに「帰ってマザー2やろう」は頭弱すぎ無理ありすぎ

1249 23/06/30 17:48:22 ID:urs
1236
それこそ親とかあれ放置しとくのも中々だと思う

1251 23/06/30 18:38:52 ID:ozw
1240
雪道だったから車が結構ゆっくり目に走って時速40kmで数十分=30分と仮定しても距離20km。その距離を1時間で帰れたってことは吹雪の中時速20kmで走ったことになるね。すごいやみみちゃん男子マラソンランナーのトップレベルクラスだよ!

1255 23/06/30 19:08:01 ID:O3M
1254
4コマ目の黒目怖すぎる

1258 23/06/30 20:04:39 ID:diQ
1254
無職だから昼夜逆転してるだけじゃん

1259 23/06/30 20:46:24 ID:6eI
1257
ゆうたは4年間マヨのことキープにしてたようにしか思えないよ。本命と付き合えてもう用済みだから関係切ろうとしてる感じじゃん。4年も放置+バイトも一緒+嫌いと言われたことが無い状態で違和感覚えないのぞみアホ過ぎ

1262 23/06/30 21:15:03 ID:p2o
1254
暗くしたらスマホいじらないとか運動するとか眠剤処方してもらうとか対策すらせずに延々繰り返すとか無能の権化を働く女性向けのサイトに載せてどうしたいんだろう

1264 23/06/30 21:54:18 ID:gKE
1259
のぞみがいる手前ちゃんと断らなきゃな…って感じにしか見えないよね。彼女が出来た途端に明確に嫌いだよ(キリッ)とか言い出す男クズすぎるし恋愛経験無かったとしてもこの描写は駄目だと気づかないのヤバイわ

1265 23/06/30 22:10:42 ID:gVw
1251
ホワイトアウトの猛吹雪の中をねえ。1時間じゃ無理だしその間部屋着で薄着のままって。ほんと嘘がやばい

1267 23/06/30 22:22:18 ID:mLc
1242
そこそこあるじゃん交番。5Km県内に必ず一つくらいある。みみちゃんって大顎線のあたりだっけ?


1270 23/06/30 23:06:04 ID:piY
1257
ゆーたにマヨ勿体ないマヨがひたすら可哀想

1271 23/06/30 23:42:16 ID:
23時の更新忘れてるっぽい


1276 23/07/01 07:29:46 ID:yYw
1270
ほんそれ。マヨはもうこんなくだらないカップルにかまってないで新しい幸せ探してくれ

1280 23/07/01 09:42:32 ID:mLc


1295 23/07/01 15:51:49 ID:24U
1294
こういうのってキャラが幼いとか、庇護されるべき対象だから成り立つのにね。作者の幼児性とか愛され願望が滲み出てて怖い

1296 23/07/01 16:55:38 ID:ozw
1292
ゆうたのどこが優しいって?4年も付かず離れず弄んだ癖に「嫌いだよ」「好きじゃないんだよね」って何様だよ。野良猫も気分で病院連れてってすぐリリースして助けた気になっただけだしマジクソ男じゃん。まよ逃げてすぐ逃げて

1299 23/07/01 18:42:25 ID:D76
1292
一コマか二コマで済む漫画。小説なら一行で次の展開に進んでるwww

1300 23/07/01 18:46:50 ID:CuU
1290
もしかして裏にはIさんが張ってる感じ?だとしたら展開ワンパターンすぎだし自分が塀を乗り越える前に注意して見れば防げるよね。みみちゃんの不注意さや頭の悪さを延々と描いてるだけで恥ずかしくないの?携帯手元にないならご近所さんに助けてもらえば?田舎は近所付き合い濃いんだからさ

1302 23/07/01 19:22:44 ID:oDY
1292
「好きじゃない」と「嫌い」って全然違う言葉だと思うんだけど

1315 23/07/01 21:27:50 ID:6eI
1312
会わないしどこからマヨの彼氏情報仕入れてんの?って感じ。キモいわ

1322 23/07/02 00:42:28 ID:Oyc
1320
全ての写真表情が死んでる

1323 23/07/02 06:50:51 ID:A7w
理想の夢男2号だかなーゆうたは
1325 23/07/02 08:52:12 ID:.PQ
1324
2人が自分を取り合う、好きでも無いのにアプローチされるってみみちゃんの大好きないつもの妄想シチュだね

1329 23/07/02 10:16:27 ID:hpQ
1326
いちいち攻撃的で過激なのもういいよ

1332 23/07/02 11:15:04 ID:/No
1326
これもっとマイルドで賢い言い方してたバズツイ見た覚えあるけどまたパクってない?

1333 23/07/02 11:30:29 ID:piY
1326
みみちゃんが中学生の時の話なのに当たり前に進撃の巨人のセリフみたいなの出てきてラベンダー

1356 23/07/02 16:48:40 ID:EQs
どんだけゆーたはマヨのこと見てるの?ストーカーみたい。ファンの人はこのゆーたのことをかっこいい♡って思ってるの?
1360 23/07/02 18:14:16 ID:VdA
1349
うん。学年が違う後輩なんてほとんど接する機会もないのに「4年間いろんな人と付き合ってたね」と怖いしのぞみが他の人と付き合ってたのは棚に上げて2人がかりで詰めるの異常

1364 23/07/02 19:11:48 ID:cns
1362
そういうことだよね。付き合ってもいないしむしろ邪険にしてるくせに気持ち悪。みみちゃんには本命がいても他の男子とも仲良い陽キャ女子はみんなビッチに見えてたのかなw

1409 23/07/03 14:02:18 ID:

1433 23/07/03 17:52:04 ID:0a2
1432
裏垢でだけは鼻息荒く面識もない翠ちゃんの顔を貶したり加トさんにや悪霊さんに暴言吐いたり美沙子はバカと言ったりねー。本人目の前にしたら何も言えないくせに

1434 23/07/03 18:12:22 ID:piY
1429
化粧してないのはその人の肌荒れやらがあるのは知ってるけどやっぱり化粧しないのは〜とか描いていた人がなんだって?

1435 23/07/03 18:32:48 ID:mE2
1429
え?そういうこと言ってるんじゃないんだよ?清野大先生頭大丈夫そ?

1438 23/07/03 19:37:09 ID:sWo
1429
恥ずかしさでいたたまれない気持ちになってきた

1439 23/07/03 19:44:02 ID:2WU
1429
文章読解問題の正解じゃない選択肢みたい

1441 23/07/03 20:03:05 ID:

1457 23/07/03 23:23:26 ID:
拡大してみた

1464 23/07/04 08:47:48 ID:j9U



1486 23/07/04 20:03:48 ID:

1499 23/07/05 08:10:43 ID:


1517 23/07/05 15:53:02 ID:2WU
1513
あ、そうか4回か。野良猫の寿命が2〜3年として考えたんだろうけど、その間一度も家猫にならずにひたすら運命の猫とやらを探し続けていたのか

1521 23/07/05 18:42:02 ID:cns
1520
そもそも本当に鯛をあげてるかどうかも。大体マグロと違ってそう年がら年中どこのスーパーにでも必ず出回る魚じゃないと思うんだけどな、

1523 23/07/05 18:48:03 ID:cns
1521
ゴミついた。すみません
そういえばマグロも本マグロじゃなきゃ食べないとか言ってたけど写真のマグロはどう見ても本マグロじゃなかったし

1527 23/07/05 21:49:35 ID:pJI
1515
1524
マヨにボスって言っても通じないんじゃないの

1528 23/07/05 22:22:15 ID:piY
1524
会話できてるのラベンダー

1532 23/07/06 02:18:37 ID:p2o
1524
マヨとボスの話になってるやん主軸ブレブレだけどこれ何の話?

1533 23/07/06 02:21:15 ID:e8E
1525
みみちゃんにとって猫は気を使ってやってる生き物なのがにじみ出たのかな

1535 23/07/06 08:03:26 ID:


1537 23/07/06 08:16:38 ID:NzQ
1536
パクりだね。お正月にこんなことあったらとっくに描いてる。お父さんの同じエピ2回も描くくらいネタがなかったのに

1552 23/07/06 12:20:22 ID:diQ
1524
実話(という体)と創作が一つの話に混じってて頭おかしくなりそうだけど、虚言癖が見てる世界ってこうなんだろうなと解釈するとちょっと面白い

1563 23/07/06 14:08:10 ID:6eI
たれおの死がスピンオフで先に描かれるのやばいな。動物の死ネタ苦手とか言ってた人がたれおの死の描写2回もやるのおかしいだろ
1598 23/07/07 09:50:00 ID:j9U


1601 23/07/07 09:55:00 ID:j9U




汚ねえ部屋

1613 23/07/07 13:57:19 ID:
もう描いたよねこれ

1616 23/07/07 14:11:11 ID:j9U
1614
かかりつけwの町医者のところですぐ検査の結果出て「癌かも」って医者が言ったんだよねw

1619 23/07/07 14:14:56 ID:

1625 23/07/07 15:22:11 ID:3w6
1621
宗教になんか入るわけないってみみちゃんの事信用してる言い方だしね。どこが毒親なの

1629 23/07/07 18:33:52 ID:Oyc
1628
耳本人が軽々しく飼ってるもんね。ブログの写真ネタのため。命や家族としてなんて見てない

1631 23/07/07 19:19:27 ID:piY
1624
ひとつの命なんだけど軽々しく扱うよね

1642 23/07/07 22:23:43 ID:yYw
1632
各デスクに電話機ないのかww これじゃあ確かに早押しクイズになるわww

1644 23/07/07 22:43:09 ID:2WU
1632
これ昔はツーコールで出るようにと研修で教わったけど今は違うのかな(ワンコール以内だと相手はコール音が聞こえないから驚かれてしまう)

1645 23/07/07 22:56:38 ID:YYs
1632
これなんで2人で電話の前突っ立ってんの?暇なの?

1654 23/07/08 09:17:12 ID:JuE
1652
残念、コストコであった事にしたのが間違いだね。接客態度あまり良くないと評判だし実際接客にかかわるものからしたらこんな言い方悪い例だよ

1662 23/07/08 10:43:39 ID:diQ
1652
いつまでこんな古臭いスカッと嘘松やるつもりなんだ

1689 23/07/09 09:57:03 ID:Oyc
みみちゃんポメラニアン(には思えないバケモノ)をクソデカ目を白目気味のキラキラに描いてるけど実際のポメってふわふわの毛の中にキラキラの黒目がちょこんって感じだよね。気持ち悪い目の描き方に拘るのもさすが発達って感じ‎…
1714 23/07/09 15:10:09 ID:

1722 23/07/09 18:23:39 ID:cns
1721
嘘なら嘘でNとみみちゃんはかつての恋敵の人物像として許可なく名誉毀損レベルのデタラメ描いたという話になるしやっぱり最低だよね

1728 23/07/09 23:03:36 ID:



1729 23/07/10 08:32:59 ID:j9U



1733 23/07/10 10:29:35 ID:diQ
1729
ほぼ同じ内容の漫画前に描いてなかったっけ?

1740 23/07/10 12:55:28 ID:cns
1729
向こうはみみちゃんの事なんかとっくに忘れてるのに虚しくないのかね。そこまで言うなら復讐すりゃいいじゃん。恨む事が悪いんじゃなく何も出来ないくせにグチグチ言ってるのがダサいんだよ

1755 23/07/10 15:42:08 ID:kDI
1751
2コマ目のマヨ母の横顔も身体もどうなってるの…?

1760 23/07/10 17:45:41 ID:2WU
変わりすぎ



1765 23/07/10 20:07:15 ID:
21時の更新ももう上がってた


1772 23/07/10 21:44:21 ID:GCY
1765
机の下に敷いてる既存のをニューがボロボロにするからって新しいラグ買ったはずなのになと思ってたけど、もしかして事前にきちんとサイズ確認してなくて届いてみたら元のラグの代わりにするには小さすぎて無理だしミッフィーとメラニー2枚置くには部屋が狭すぎるから1つ廊下に押しやってるのかな?
これも「それはもういいんで」なのかな

1779 23/07/11 04:48:09 ID:X1s
1773
進歩してるね!こちらも応援している人が角川から声かかってるけどフォロワーは2000人前後。もちろんお金で購入した垢はないよー

1782 23/07/11 09:42:09 ID:j9U


1810 23/07/11 20:04:52 ID:

1819 23/07/12 01:05:14 ID:kiU
1812
不規則と間違えてるね。誤字ばかりだわ言葉も間違えるわ

1822 23/07/12 08:36:05 ID:



1827 23/07/12 09:10:54 ID:Oyc
小学生のころこんな虐めされた〜なんて大の大人が職場の人間と話すかよ‎…
1830 23/07/12 10:05:57 ID:p2o
1827
言わないよね。で更にスカッと言ってやった!も言わないし悪口が「ブスのくせに偉そう」一辺倒なのも思考の偏りを感じる

1832 23/07/12 10:52:45 ID:diQ
1823
絶対これw人生スカスカすぎて小学生の頃の話をおばさんになっても喜々として語ってるのをここで馬鹿にされてるから他人が言ったことにしたんだろうけど

1847 23/07/12 13:16:08 ID:oog
たしか前は普段24度なのを28度?に上げて出かけるって言ってたような?冷房も暖房も完全に人間基準だよね…
1848 23/07/12 13:30:35 ID:6eI
え、あの部屋の広さで26度以下に設定してるの?さすがに寒いと思うんだけど暑がり過ぎじゃない?
1855 23/07/12 15:05:35 ID:9cE
24度が猫には寒いってわかっててつけてるの?最低かよ
1874 23/07/12 23:08:15 ID:



1877 23/07/13 00:33:38 ID:GCY
多分また例に漏れず猫が快適に過ごせる室温は26℃!ってググって1番上のサイトそのまま参考にしたんだろうけどエアコンの設定温度26℃にしても室内温度は26℃にならないってことを耳大先生は知る由もないのであった
1879 23/07/13 01:06:34 ID:j9U
去年の4月27日の漫画だと猫用扉が付いていないんだね。引っ越したなら引っ越したでいいのになんで模様替えとか言ってたんだろ


1880 23/07/13 05:28:39 ID:A7w
1864
あの体型で26℃な訳なさそう。もっと下げてそう

1913 23/07/13 16:05:29 ID:bxY
1908
いきなり2個ちんぽこ生えててワロタ

1921 23/07/13 17:29:58 ID:diQ
1908
急に包茎勃起チ○コ2本出てきてびびった

1933 23/07/13 20:51:57 ID:e8E
1932
マヨを最低女に書こうとすればするほどみみちゃんがどういう考えしてるのか伝わってくるの薔薇

1947 23/07/14 11:50:25 ID:5iE
1946
それでか、身体の向きなんかもよく1コマ目と2コマ目が逆になったりしてる

1949 23/07/14 11:56:35 ID:j9U
ここの症状全部あてはまってる…
h-navi.jp/


1951 23/07/14 12:24:10 ID:T3M
それらに加えて対人関係への異常な執着、ニ重を2重と書き頑なに漢数字にしないとか時間を表すのに12:00の:記号を省くのを拘ったり毎日のルーティンを絶対崩せないとか疑う余地無しって感じ
1962 23/07/14 14:18:56 ID:j9U
1959
2020年に6年前まで電波届かなかったって言ってる。あと「土着愛」今みても薔薇


1980 23/07/14 15:25:43 ID:Oyc
1972
てか猫()の横顔いつもに増してヤバくて草。魚雷かよ

1983 23/07/14 19:04:41 ID:
次スレですb.2ch2.net
1984 23/07/14 19:06:00 ID:hpQ
スレ立ていつもありがとうございます
1982
やっぱりどの口がって感じ 文句ばかり

1992 23/07/14 20:05:52 ID:
皆さんおつありです!20時のブログ次スレに貼ります
1994 23/07/14 21:23:31 ID:ozw
1983
スレ立てありがとうございます、お疲れ様です

1982
う○こ完全に性格変わってんな。頑張りすぎて空回りする性格どこに行ったよ

1997 23/07/14 22:39:53 ID:2WU
1982
誰よりも早く出社して掃除するタイプじゃなかったっけ

1998 23/07/14 22:48:07 ID:oog
次スレありがとうございます!
1982
週一の更新がこんな動きも背景もない真っ白3コマとか舐めてんな

1999 23/07/14 22:54:12 ID:2WU
う💩こってお金貰ってるんだよね?だとしたら酷すぎる
2000 23/07/14 22:55:24 ID:6KQ
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊えっち♥️えっち♥️えっち♥️
2001 23/07/14 22:55:33 ID:6KQ
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊えっち♥️えっち♥️えっち♥️だっちゃ!
2002 23/07/14 22:55:38 ID:6KQ
おわり♥️えっち
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク