-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】217

52/101頁 (2000件)
1009: 2023/06/10 14:32
1003
してたしてた スリッパいっぱい買ってさ

1010: 2023/06/10 14:32 1

1011: 2023/06/10 14:32
981
岡本太郎と上島竜兵が混ざってる

1012: 2023/06/10 14:32
975
性犯罪で前科あるしそうだな

1013: 2023/06/10 14:32
1010
これは泉ピン子

1014: 2023/06/10 14:33 1
ファンティアには性犯罪の前科がある事伝えた人いる?

1015: 2023/06/10 14:33
955
そういう所にとっては、一つの会社なんてコンテンツにすぎないわけで、良けりゃ高値で売るし、なんかあれば知ったこっちゃないだからね

1016: 2023/06/10 14:33
1014
伝えなかった

1017: 2023/06/10 14:34 2

1018: 2023/06/10 14:34 3
そういえば動画と思って買ったあの人は通報したのかな?

1019: 2023/06/10 14:34 2
バクソは頭が弱いから女衒になれんよ

1020: 2023/06/10 14:35
1018
ああ例のあの人ね

1021: 2023/06/10 14:35
1019
でも香典詐欺とかやってたの事実じゃん
金のことになると何でもやる奴だよ

1022: 2023/06/10 14:36
1018
現実さんがおすすめしていなかったかなー

1023: 2023/06/10 14:36 1
1018
これも一種の詐欺だよねw

1024: 2023/06/10 14:36
目頭切開したのに無くなってる…こんなに再生力強いと逆に凄い

1025: 2023/06/10 14:37 1
こうやの香典詐欺?

1026: 2023/06/10 14:37
形状記憶肌

1027: 2023/06/10 14:37 1
1025
そうそう

1028: 2023/06/10 14:37
1027
いくら位パクったの?

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】