-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆86

23件ヒット!
26 23/06/07 21:38:57
25
電話?どうやって?
電話が使えないから直接行くんだと思ってたw

27 23/06/07 21:39:47
26
なるほどwww
確かに携帯停まってたw
家電は使わんのかなwww

129 23/06/08 12:32:30
126
ビールの樽交換とか任せられたくないとか言ってたから
初めてみる振りしてるって言ってた

271 06/08 14:44:33
268
たぶんそうだろうね

329 06/08 15:14:36
262
コメで怒ったの?

367 06/08 15:37:15
363
金無いって言いながらiPhone14プロマックスフルの26万買う生主もいるからな

713 23/06/08 18:38:20
712
🤮

1121 23/06/09 13:01:10
1118
ガツーリ飯なのか⁈羨ましいなー
てっきりラーメンか何かと思っちゃった!😞

逆に僕は毎日使えるお金が少ないので、白米炊いて生卵落としてモランボンの焼肉のタレをかけて今から食べます
書いていて情け無い感じに陥った

1128 23/06/09 13:11:38
1126
ホテルマン🏨

1130 06/09 13:12:56
1126
それ系のバイトは2日くらいで辞めてたよ「すごいいい職場」とか言ってたのにw

1133 06/09 13:15:56
1126
ちなみにホテルの清掃は同僚のおばさんに向いてないって言われて数日で辞めたよ

1227 06/09 14:56:07
1226
格差は広がってるだろうね

1232 23/06/09 14:57:21
1226
年収200万以下とかすげえなw
生きていけのかな?

1263 23/06/09 15:07:57
1262
と言いながら爆買いするのがみるちゃんの良いところ

1264 06/09 15:07:58
1261
インタビューしてた記者も痩せてとても50代には見えないって書いてた

1266 06/09 15:08:39
1265
それなw

1269 23/06/09 15:11:44
1267
行くわけがない
嘘つき親から生まれた嘘有利だぞ!ナメンナ!

1270 23/06/09 15:13:14
1268
みるきはピッピッがどや顔で作った具なし焼きそばを食べて開口一番 具があればもっと美味しい!ってディスってピッピが配信で顔を歪ませてたの思い出した

1310 23/06/09 16:12:12
1260
スープだけでも痩せないみるきー

1337 23/06/09 16:44:07
1326
小食だし
仕事で春を売っているだけだし
モノなんて安いのしか買わないし
極めつけはショートスリーパーな私に言わないで
アンタ嘘しか流布しないね❓💢🐽💢NGね🗯

1691 23/06/09 23:04:08 ID:
次スレでちゅバブバブ
b.2ch2.net

1847 23/06/10 12:35:30
1846
ダムニットも🧶ないとだめだわん

1933 23/06/10 14:20:01
1926
ここで、ちょうさんが貼ってくれた1308を見てみましょう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆