-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ノックリスナー】らんちゅう【害悪】3

58/101頁 (2003件)
1132: 2023/06/07 15:37 1
1129
ラーフル

これは愛媛県民じゃないとわからんよ

1133: 2023/06/07 15:37
問い合わせたら一発だね
松山第一交通には借金もある
何故か有名になる松山第一交通!

1134: 2023/06/07 15:39
1132
フルーツかなんかと思ったら違ったwありがとう

1135: 2023/06/07 15:39
1131
あではおだってるだけだべ

1136: 2023/06/07 15:39
県は違うんだけど松山まで切るまで1時間ぐらいなんです
九州訛りぽくて。
SNSしてないんですかね

1137: 2023/06/07 15:40 1
第一交通は全国にある大手だけど、
らんちゅう、そこで働いてたって言ったかな?だれかが教えたんじゃなかった?

1138: 2023/06/07 15:41 1
教えたのは日の丸タクシー?だったような

1139: 2023/06/07 15:41
あれ?松山第一交通は本人発信ではなく1人歩きしちゃってんかな?

1140: 2023/06/07 15:41
1137
らんちゅうが言ってたよ、大手のタクシー会社が知的障害の人を雇うのか、そこが個人的に気になる

1141: 2023/06/07 15:41
1138
だね

1142: 2023/06/07 15:41
らんちゅう虚言金髪くそ婆バァー!!
障害年金不正受給〜
二種免許取れるなら不正受給だろ

1143: 2023/06/07 15:42 1
ノックがカーナビあるよって勧めたのか日の丸タクシーだね

1144: 2023/06/07 15:42
そそ

1145: 2023/06/07 15:42 1
らんちゅうが辞めたタクシー会社ってカーナビ付いて無いから覚えられなくて辞めた(クビ?)ってらんちゅう本人が言ってたよね

1146: 2023/06/07 15:42
1143
そうそう

1147: 2023/06/07 15:43
確か、日の丸タクシーを調べてくれたコメントの人に、場所は?とか、遠いだの言ってたな

1148: 2023/06/07 15:43 1
松山第一交通にナビがないとは思えないのだが

1149: 2023/06/07 15:43
1145
そのうえ辞める時に上司に「君程時間掛かった人居なかったのに辞めるのか!」みたいな事言われたって言ってた記憶

1150: 2023/06/07 15:44
らんちゅうのことは嫌いでも
伊予柑のことは嫌いにならないでくださいっっっ!!

1151: 2023/06/07 15:44
いま思えばらんちゅうの為にタクシー会社何故調べてたんだろー本人パチンコしてたのに・・・

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ノックリスナー】らんちゅう【害悪】