-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 35【めいふぁみ】

※↓進 ※検索避け
44/47頁 (938件)
844: 2023/08/11 02:06
そこそこ進んでるしこっちに書く人もまあまあいるからこっちでいいや

845: 2023/08/11 02:28
調子悪い時に立ったスレだから履歴ないし普通に入れない

846: 2023/08/11 02:37
履歴なくて入れないってのが意味わからない。自分も履歴ないけど入れるよ、パンピ認定になって書き込めないってこと?

847: 2023/08/11 02:40
向こう普通に進んでるし問題ないでしょ、書き込めないやつが上手くできてないだけだし上手くできないやつはわざわざ書き込む必要ない

848: 2023/08/11 02:42
書けない人のためにこれから上げて書くわ

849: 2023/08/11 02:43
書けないやつはアク禁されてるんじゃなくて?そうじゃないなら前スレのリンク飛びなよそれなら入れるし。あとわざわざ複数進めるのは何?

850: 2023/08/11 02:47
アク禁じゃなくてスレがそもそも開けないんだよ、DNSアドレスがどーたらって

851: 2023/08/11 02:48
同じくスレ開けないわ

852: 2023/08/11 03:35
38ちょっと遡れば貼ってくれてるのから飛べる

853: 2023/08/11 10:06
スレ入れないね

854: 2023/08/11 12:11
入れないよ39

855: 2023/08/11 12:11
入れないし立てれないって言ってんのわかる

856: 2023/08/11 13:19
8/3〜7あたりに立てられた全てのスレはみんな検索から入るとDNSエラーって出るみたい、TOPから入れば出ないけどめいの本スレはsage進行だから待ってても出てこないね

857: 2023/08/11 17:11 1
前スレに貼られてる次スレのリンク押したら入れる。てか今どのスレも立てる必要なくない?普通に進んでるから

858: 2023/08/11 17:12
検索から入ろうとするから入れないんだよ。だらだら入れないって言ってるのはこっちのスレ進めたくて言ってるの?

859: 2023/08/11 18:08
857
立てれないって言ってるのは立てようとしてる人じゃなくてたぬき全体のエラーを伝えてるだけだろ頭冷やせよ

860: 2023/08/11 20:26
普通に入れるんだけど何が違うの

861: 2023/08/11 21:10
沸点低いやついるな

862: 2023/08/12 00:07
入れないって言ってる人は38のスレに貼られてるリンクからいってもいけないの?39進めてる人たちはそのやり方だから入れてると思うんだけど

863: 2023/08/12 08:18
でも入れない人が複数だと思うよ。まわってないから

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】