-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手めいちゃん8 アンチスレ

411件ヒット!
1 23/06/06 23:56:33 ID:xZw
囲い禁制。囲いコメントはアク禁します。
前スレb.2ch2.net

13 23/06/07 00:39:16
11
絶望さんの時にも今回みたいに歌みたが最速で多数上がっててその時は本人が歌みた出した人にリプしてたよ

15 06/07 00:41:34
13
それも今回みたいなのやってたのかなって疑っちゃうね

16 23/06/07 00:43:06
15
絶望さんも爆速だったから確実にやってたと思う

19 23/06/07 00:46:43
17
自業自得だね

24 06/07 00:54:36
10月に違法行為になることをいまのうちにとばかりにスタッフぐるみでやるの悪質だよな
53 06/07 02:28:47
42
あのキャンペーンやってるのめいだけじゃないけど恥ずかしいよねあんなんで1位とって嬉しいか?

62 06/07 03:58:43
2016/3/30にステマの神めいちゃんってツイートがあって笑ってる
82 23/06/07 06:16:25
81
怒ったのは誰?運営?

86 23/06/07 06:18:34
81
あなたがした行為のその行為ってのはなんなの?

101 06/07 06:35:45
81
これ本当だとしたらヤバ過ぎない?コレコレ案件だよ

107 06/07 06:48:10
102
あれでめいのファンがどれだけ民度低いか伝わったと思うwチャットの履歴消してもポケカメンの動画に名前つきのコメント録画されてるからもう二度と消せないw

113 23/06/07 08:01:00
つべのコメ欄が1番終わってる馬鹿しかコメントできないようになってんのかな
120 06/07 08:19:11
81
企業の立場でありながら近々違法化されるステマやらかしといて常識といて説教してくるの草だし、金も払わずに不特定多数にDMを送りつけて守秘義務だけ求めるのも厚かましくて傲慢で呆れる

122 23/06/07 08:28:13
120
わかりますw

123 23/06/07 08:51:34
81
これが本当ならかなり悪質。常識として間違ってるのめい側なのに

129 23/06/07 09:24:45
1
114

131 23/06/07 10:02:54
130
歌ってみたに広告収入いれてる時点で金銭発生してるじゃん

132 23/06/07 10:03:25
131
もしかして収益化されてない底辺を選んで依頼してるとか

135 23/06/07 10:32:50
101
むしろ取り上げてほしい

136 23/06/07 10:34:08
119
足元にも及ばないのにライバル視してるのが意味わからないんだけど

137 23/06/07 10:35:11
126
物の怪上げた直後のキャスで言ってたよメンバーが歌い手あがりだからだって

138 23/06/07 10:39:21
134
どこのコメ欄?

139 23/06/07 10:43:00
138
物の怪

140 23/06/07 11:54:23
134
消されてる?無いけど

142 23/06/07 12:24:14



誰も嫌な思いしてないんだったら今回の炎上は生まれなかっただろアホだな

144 23/06/07 12:28:45
143
ごめんどこが気持ち悪いの?そう思って当然じゃないのこれって

145 23/06/07 12:29:50
143
ありがとう。なりすましじゃなくて依頼された人じゃないと書けないコメントに見えるね

148 23/06/07 12:36:31
143
少数精鋭で依頼したんじゃなくて手当たり次第DMしてたからな。こう思う人もいるってことを想定してないのが迂闊。万人が満足する企画は難しいけどリスクを減らすことは出来たはずなのにね

152 23/06/07 12:42:45
144
勝手に本人は聞かないし喜ばないと思い込んでグチグチ言ってるところかな

154 23/06/07 12:45:35
153
1番やっちゃダメなことしてて笑うしかないな

157 23/06/07 12:49:24
152
大多数の内の一人なら歌みた上げたってそんなもんでしょ。めいだってコメントするために1回位は聞くかもしれないけど前の絶望さんの時も当たり障りないコメントしかしてなかった

167 23/06/07 12:57:27
1
164

176 23/06/07 13:20:02
175
あーあったね活動者の名前は出さないけどその頃のめいちゃんの新曲は必ずカバーしてた気する絶望さんとか

178 23/06/07 13:39:22
@Hiromu_D_Sahara
なにが悪いんだ笑 歌って欲しいやつにお願いして、歌いたいやつが歌ってるだけなのにみんなの歌みた最高だったし、めいちゃんも最高だったのに水ささないでほしいな
12:22.2023/06/07

182 06/07 13:54:04
178
使った手段は公正さを欠くマーケティングだから違法化されるということ理解してないよな

186 23/06/07 14:18:15
178
媚び売りお疲れ様です!としか

191 23/06/07 15:29:51
190
お前はあってるぞ

193 23/06/07 15:41:53
143
この歌い手のリスナーらしき人がもう1回コメしに来てる

194 23/06/07 16:02:05
193
依頼された歌い手のリスナーも推しが蔑ろにされてるの可哀想

195 23/06/07 16:31:05
twitter.co
昭和音楽大学の舞台スタッフコースの方

196 23/06/07 16:31:27
190
いたって冷静な考えだとおもうよ。否定したら開示開示いいだしてるし推しがまちがったことして誤魔化そうとしてるならやめてほしいと意見することの何が開示なのか

199 23/06/07 17:18:55
twitter.co
○ねはまずいなとても

214 23/06/07 18:28:54
213
ごめん途中で送信した。どんなめいふぁみも取りこぼしたくないって言ってるけどやりすぎでしょ

215 23/06/07 18:29:12
twitter.co
twitter.co

216 23/06/07 18:37:25
215
そりゃめいふぁみなら新曲を一足先に聞ける優越感にひたれるし叩くところなんてあるんわけないだろうね。こた?とかって女歌い手もめいふぁみで同じようなこと言ってたね

220 23/06/07 18:42:32
218
どちらも脳内お花畑だね。そうは思わない人の存在を一欠片でも想像出来たらこんなことにならないのに

232 23/06/07 19:05:25
210
謝罪の引用RTでポケがめいさんは悪くないって呟いてる

262 06/07 20:52:59
261
ほんとそれおとなしくしとけってファンすら思ってそう

284 23/06/07 23:36:53
214
思い込みが激しいけど大丈夫?ネット向いてないよ

311 23/06/08 15:25:00
310
パンピ

312 23/06/08 16:16:37
311
正直歌い手詳しくないけど全員パクリなのに自分凄いってなってそうで嫌いなんよね。今回の炎上でステマがわりと普通の界隈って知ったからこの際全員燃やそう

313 23/06/08 16:46:35
312
1

315 23/06/08 17:10:38
312
釣り針デカ

317 23/06/08 17:32:30
316そうそれ!生産性のないのにファンが持ち上げていくから自信だけは溢れてて気色悪い
319 06/08 18:15:24
317
好き嫌いは自由だがファンがついて支持されてるならジャンルとして確立されてるってことだろ、権威主義かなんか知らんが頭が固いな

321 23/06/08 18:33:57
318ここに来てるあたり君も暇なの草
322 23/06/08 18:42:50
318
やめろそれ全員に刺さる

323 23/06/08 18:45:19
316
感性の乏しい人達はお帰り

325 23/06/08 19:31:41
319ぶっちゃけ歌い手とかって他人のコンテンツに頼って活動してるんだからジャンルとして確立されてると言っていいのか笑
332 23/06/08 20:02:10
1
329
パンピ帰りなよ

361 23/06/08 21:53:56
359
1

377 23/06/08 22:24:22
話題ないから本スレからここ見にきてるだろ1番閲覧多い
414 23/06/09 08:04:22
410
プロデューサー目線

415 23/06/09 08:07:17
413
1

418 23/06/09 08:37:03
416
Adoたまアリ埋めてるよ。めいはそこすらまだ無理でしょ?

421 23/06/09 08:59:24
416
Adoもべつに好きではないけどさすがになめすぎ

422 23/06/09 09:09:40
321
1

424 23/06/09 09:12:04
371
まふまふへの風評被害やめろ

435 23/06/09 10:52:50
416
めいの方が埋まるって正気でいってる?

457 23/06/09 18:57:53
451
1
誹謗中傷開示請求

466 06/09 19:39:53
461
この界隈に限らずネットでしか会えない馬鹿っているもんねwみんなが使えるようになってそういう奴ら同士で集まるから劣ってるって自覚を持ちにくい

495 23/06/09 21:16:49
461
とりあえずゴミは取ってもらって

496 23/06/09 21:18:45
471
立て逃げ

503 23/06/09 23:47:28
498
1

509 23/06/10 14:21:08
504
それで本当に追い詰められてるならまだ良いと思うわ。あんなステマだって事隠して盲目によしよしされるように書いた謝罪文と1週間の休みだけで大した反省もなく普通のテンションで戻ってくるほうが嫌

514 23/06/11 00:22:28
513
恋愛は別に裏切りでもなんでもないでしょ

534 23/06/11 02:21:14
1人でこれだけの連投はできませんがね
535 06/11 06:48:01
1人で連投するとエラーが出るって聞いたことある、どれくらいの数か知らないけど
567 23/06/11 20:45:56
1
562

593 23/06/12 00:01:19
581
逆は見た事ない

612 23/06/12 07:32:40
601
腐女子気持ち悪

614 23/06/12 08:15:05
1
611

618 23/06/12 09:13:55
613
あんな巨大なブ男で妄想できる腐女子気持ち悪すぎ

620 23/06/12 10:16:53
619
げろめい派はちゃんとしてる人多いから直ぐにマイピク下ろしてるだけ逆カプはマナー知らずにずっと置きっぱななしで多いと勘違いしてる

621 23/06/12 10:18:21
617
まふまふの歌みたさすが過ぎたわ。歌い手の王が帰還する前になんとか奪いたかったんだろうけど無理だったね

622 23/06/12 10:19:21
618
はい開示

623 23/06/12 10:22:06
619
620
腐女子の知識とかいらない。ただただ気持ち悪い

692 23/06/12 20:55:04
691
アンチスレでそれきいても意味ないだろ

694 23/06/12 20:56:25
691
スレチ

695 23/06/12 20:56:55
691
周りがヨイショしてるから良く見えるだけじゃない?

721 23/06/12 21:38:58
719
ここアンチスレ

722 23/06/12 21:39:35
10分のお話終わりあとは歌うたって誤魔化すだけ
723 06/12 21:39:57
719
そうやって大したことないって言えば言うほど炎上治まらないのに

724 23/06/12 21:40:19
719
そうじゃねえだろ

811 23/06/12 22:39:30
810
わかる何言うんだろうと思ってたけどなんでこんな事で炎上しなきゃならないんだとか思ってそうだった

812 23/06/12 22:39:44
810
頭冷やしてくるっつってそれは流石にどうなんだ

815 23/06/12 22:43:46
814
そう言う癖らしいけど不謹慎すぎるよね

818 23/06/12 22:48:31
817
数字しか見えてないから

830 23/06/12 23:07:53
焦りが空回りまくってるのめいらしい。全力疾走してるようで結局1歩も進んでない
832 23/06/12 23:09:39
831
おもしろすぎ

833 23/06/12 23:12:22
831
そのルームランナーの電力にしてるのは使い捨てにしてる他の歌い手な訳で

846 23/06/12 23:44:03
10月までステマ頑張ってねめい
863 23/06/13 00:55:48
861
本スレ遡って

864 06/13 00:56:47
861
ブロックされたリスナーのリプ欄に魚拓ある

874 06/13 02:35:40
871
逆ギレするなってのはめいに向けていってる炎上覚悟といってるわりに耳に痛いリプもあしらえてない

913 23/06/13 11:23:06
911
ポケの動画見てないんだけど女性歌い手なんだよね?声でわからないの?

915 23/06/13 11:25:32
913
もうそこどうでもいいよそっち攻撃したい盲目なら帰って

966 23/06/13 15:49:18
炎上系腫れ物歌い手として新しくスタートすればいくらヘマしても叩かれないでしょ。いい子ちゃんぶって取り繕ってるからギャップにドン引きされるんだよ。周りと関わらずに1人で炎上系として生きてくれ
984 06/13 17:41:47
推しにファンじゃない判定されるのが1番辛いだろ
985 23/06/13 17:44:41
981
その人ブロックしたわ

999 23/06/13 18:23:50
正直リスナー的にこの騒動で1番効いたのあのリプでしょ
1000 23/06/13 18:24:29 ID:XlY
1000^-^
1004 23/06/13 18:28:49
1001
そりゃそうなんだろうけどせめてファン向けに白黒つけとくべきだったよねっていう。まあ歌枠で最悪の答え合わせされるんだけど

1009 23/06/13 18:30:33
1006
晒されてなかったら10月以降も歌みた依頼を続けて大炎上してたかもね

1013 23/06/13 18:33:16
1011
見れるよ

1015 23/06/13 18:33:48 ID:XlY
どこにある?
1013

1017 23/06/13 18:34:33
1015
ずっとID出てるよ下の画像のとこから見れる

1027 06/13 18:45:03
1026
ほんとそれ曲がいつも同じだし、受け狙いのカモメが飛んだとか要らない

1034 23/06/13 19:00:29
1029
歌ってくれる人がいないんだろ。だから無名や過疎の人達に依頼したんじゃないか?

1035 23/06/13 19:02:03
1032
そう言ってれば歌みた出せ勢を黙らせられるから言ってるだけ。自分のオリ曲にしか興味無いよ

1037 06/13 19:02:46
1031
そうなんだw天狗になってるけど実際大して先輩を越してないんだね

1041 23/06/13 19:05:22
1038
高評価とコメントで名前呼び!って集めても全然負けてて草

1043 23/06/13 19:06:03
1041
結局盲目しかやらないから負けるんだろうね

1045 23/06/13 19:07:17
1042
浅いのが多いか広告かそもそも歌が微妙か

1046 23/06/13 19:07:40
1042
ファンが頑張って回してるか広告じゃないかな?

1052 23/06/13 19:13:48
1048
YouTube広告ももちろんレーベルがやってるよ。オリジナルの高評価低いのに再生数だけはいつも多いよ

1055 23/06/13 19:15:56
1050
こういうので一人で勝手に焦って奇行に走るんだろうな

1056 23/06/13 19:18:34
1038
歌みたに関しては検索でリスじゃなくても聞きにくる人多いから高評価は上がりがちだとは思う

1059 23/06/13 19:28:23
1054
でもパソコンで入った時だけたから1部ではある

1061 23/06/13 19:33:54
1060
キャンペーンはほぼ聞いてないと思うよループ再生にして音消して放置するだけ

1067 23/06/13 19:39:52
1065
少なからず広告は入れてると思う。でも炎上で悪いイメージ着いちゃったしあからさまには伸ばさないんじゃない

1068 23/06/13 19:43:24
1067
自分で少し入れてるんじゃないかな?炎上関係なくだと思う

1071 23/06/13 19:57:29
1070
数字で選んでる証拠だよね。先輩下に見すぎだし

1072 23/06/13 20:04:20
1070
いくら仲良い先輩だとしてもあれはないなって思ったネタだとしても普通に寒い

1074 06/13 20:04:40
1066
サムネで読みにくいようにしたんじゃない?

1075 23/06/13 20:04:44
1070
それどこで言ってた?

1076 23/06/13 20:06:10
1070
リスナーから苦言呈されてたやつがくげんて

1077 23/06/13 20:06:51
1076
苦言呈してたの?

1079 ◆1078判定:○ 23/06/13 20:08:11
切り抜きの方がわかりやすいと思うから
youtu.be/8

1080 23/06/13 20:08:15
1073
流行り曲は歌いたくないんだよ。めいは自分のオリ曲1番主義

1081 23/06/13 20:09:00
1079
ありがとう

1088 23/06/13 20:21:19
1079
これ未だに根に持ってるarkリスナーいるよ

1090 23/06/13 20:25:46
1088
そりゃそうだよな

1092 23/06/13 20:26:40
1091
表向きの理由だよ

1100 23/06/13 20:36:03
1096
裏方とご飯行ったときも「この間焼肉連れてってやったんすよ〜」って上から目線で話しててなんでこんな態度なんだろうと思った

1101 06/13 20:36:55
1096
後輩に圧かけて先輩面して後々その後輩からヨイショされたいだけだろうな

1103 23/06/13 20:38:23
1102
grが優しいのもあるけど先輩のgrより後輩に当たりきついよね

1107 23/06/13 20:44:56
楽曲に関わった人がめいの事を誠実って言ってたけど関わる人によって態度がバラバラなだけだよね。こういう人って1番嫌い
1113 23/06/13 20:49:23
1110
それな。最初は尊敬してますヨイショして自分の方が上になったと感じたら態度急変

1114 23/06/13 20:49:28
1110
飲み行ったり付き合いがいいからね

1116 06/13 20:50:15
1111
昨日の配信の効率厨っていうのが浮かぶ

1121 23/06/13 20:53:04
1109
grって普通にニコ動時代に荒らしへの対応も評価されて人気定着したよね?本当に何も学んでない

1125 23/06/13 21:04:41
これが会社の組織だとして誰か1人が迷惑掛けた時にその人と仲良い先輩とかにわざわざ助けてあげて下さいとか叱ってあげてくださいとか頼むの?何様って感じでは
1126 23/06/13 21:05:06
1125
めいふぁみ他力本願だからしょうがない

1128 23/06/13 21:07:28
1125
めいふぁみキッズばっかりだから社会経験ないんじゃね。友達が窮地だ!そうだ学校の先輩に頼もう!みたいな感じなのかも

1130 23/06/13 21:08:04
1127
数字に取り憑かれてから無自覚のうちに天狗になっちゃったんだろうね

1131 06/13 21:08:41
1127
もう若手の歳でもないよ。周りにヨチヨチされてバブ芸して若手ぶってるだけ

1134 06/13 22:07:09
1079
ラップは古いとかディスりながら他の歌い手がオリ曲作ってもらって好評だった高速ラップで人気のユニットの人にオリ曲作ってもらってたよな

1135 06/13 22:11:55
1134
このユニット好きだから最初はオリ曲嬉しかったけど数字のためだったのかもと思うと悲しい

1136 23/06/13 22:30:55
1126
盲目しか残ってないもんね

1137 23/06/13 22:31:34
1131
痛すぎる

1142 23/06/13 23:07:57
1141
誤字 もう

1153 06/13 23:40:49
1149
前も何かあったの?

1154 06/13 23:41:25
1151
geroの雑談で何か言ってた?

1155 23/06/13 23:42:15
1154
1ミリも触れてないよ

1156 06/13 23:42:17
1143
ファンだったけどリプの件もこれで終わるならこっちの住人になるわ

1157 23/06/13 23:43:59
1154
騒動のこともだしコメントでめいの名前出てたりしてたけどそれさえも一切触れてなかった

1161 06/13 23:46:26
1157
うわーやっぱり名前出す人いるんだ大変だな

1162 23/06/13 23:47:43
1159
それでもヨチヨチしてくれる盲目リスナーならめいは大事にする

1165 06/13 23:54:18
1164
それが問題なんだよね自分はめいが出てたら見ないしライブも行かない

1166 23/06/14 00:04:44
1164
背景だと思って推しだけ見るとか

1176 23/06/14 00:52:21
1174
しかもその鳩に怒ってgr配信切ってた時もあったよね。それでも懲りないんだめいふぁみは

1178 06/14 00:56:22
1174
連投する奴よく見るわ!あいつら空気読めてないよな

1182 06/14 01:33:24
1179
さっきのgeroの配信じゃなくて、めいと絡みのある人の生配信でめいの名前連投してる害悪よく見かけるって意味だった紛らわしくてすまん

1184 06/14 01:34:20
1181
ステマの件だけなら弱いけどリプのやつはkrkrでやってくれそうな気がする

1189 23/06/14 07:05:06
1187
ほんとにそれね

1197 23/06/14 09:30:00
1196
まだ休みがいいかも。普段ならなんの問題もない言葉も今なら燃料にされかねなくて2人に飛び火したら困る

1202 23/06/14 11:47:26
1194
それが現実になりそうな動画作ってるやついるな

1208 06/14 12:30:02
20分程度で100以上回ってんのヤバ
1222 23/06/14 12:47:34
1221
発表されてこの中の1人は現在休止中ですは見栄えが悪すぎるしね

1226 23/06/14 12:49:27
炎上がなかったら今回のことも告知の告知して14日に大発表がありますって大々的に煽ってたんだろうけどもう何もかもお終いだね
1230 06/14 12:52:55
1228
この動画がまた晒し系のネタになったりする可能性も高まった

1232 23/06/14 12:54:18
1231
やめさせたいのか広めたいのかどっちなんだよw

1235 23/06/14 12:55:53
1234
さすがめいふぁみ

1254 06/14 13:14:09
1253
推しはまともに苦言を呈するファンの声にぶちキレて暴言はいて自らの手で晒し上げるしな

1257 23/06/14 13:20:01
1256
それだわ

1261 23/06/14 13:35:15
1256
あの動画込みで凸したらkrが取り上げそうだけど

1264 23/06/14 13:41:08
あの動画拡散して燃えまくってライブ消えてインフォが動画主に賠償金請求し出す妄想して笑ってるぴあは1日650万だって
1271 23/06/14 13:56:19
好きなとこ1日1個伝えるどころか1日1個炎上ネタあがってんじゃん
1273 06/14 14:00:24
投稿者の炎上動画垢貼り付けてるTwitterの閲覧数1万超えてるな
1279 23/06/14 14:15:29
1277
これよく聞くけどなんでそんなことになったんだろ。事前に放送局に渡すにしても情報公開の日程ぐらい共有するよね?運営がやらかしたのか局のミスなのか

1282 06/14 14:29:48
1280
アンチは外側から距離をおいて失笑してるだけだがファンチは歪んた愛情と執着を抱えてるのかもな

1286 06/14 14:40:56
1284
6/3に眼球がツイしたdmの写真が昨日になってたからインフォが送った依頼は6/2とかじゃないの知らんけど

1287 23/06/14 14:41:04
1285
それはめいふぁみの仕事だから

1288 23/06/14 14:41:54
1284
6/2

1293 23/06/14 16:41:08
1291
大成功したかも知れないけど信用は落ちたよ周り巻き込み過ぎ

1296 23/06/14 18:19:25
1294
もう休みでいいよとかなんで事の原因側が言えるのか謎

1298 23/06/14 18:31:28
1296
ほんとこれ。休ませて延期になってまた他リスがモヤるのわからないかな

1308 23/06/14 18:56:16
1307
飛び火させないためにも個人配信作業取ってと思うけど保身しか考えてないな

1314 23/06/14 19:13:54
1312
なんの最強かとずっと疑問だったけどそういうことだったんだな

1324 23/06/14 19:35:59
1323
1294

1325 23/06/14 19:37:35
1324
1

1334 23/06/14 19:44:00
anm延期が今回もめいのせいだとしたら1人でキャスやってんのサイコパスすぎないか
1339 23/06/14 19:47:12
1338
めい目当て?ここアンチスレだから帰ってどうぞ

1343 23/06/14 19:47:55
1340
本スレいって

1344 23/06/14 19:48:26
1339
主役とめい2推しだった

1346 23/06/14 19:49:11
1344
じゃあ主役の推しがいるからゲスト関係ないじゃん

1348 23/06/14 19:49:50
1343
いろいろスレ出来すぎて本スレがどれかわかんないからここ来てるんだけど

1349 23/06/14 19:50:23
1346
めいも楽しみにしてたんだよそれなのにこんな事になってるからイライラしてるんじゃん

1351 23/06/14 19:51:03
1349
イライラするなら行かなければ

1352 23/06/14 19:51:06
1349
本スレ行ってどうぞ

1353 23/06/14 19:52:03
1350
めいふぁみって一括りにするのやめてくれる?

1360 23/06/14 19:53:54
なんで普段から暴言吐いてる人に敬語で教えてくださいなんて言わなきゃいけないの?
ってかただ疑問言っただけなんだけど。
1355

1362 23/06/14 19:54:31
1360
パンピ帰って

1371 23/06/14 19:56:27
1364
ふるこんぼだどん

1373 23/06/14 19:57:18
1338
盲目来ちゃった

1376 23/06/14 19:58:05
1348
見てたらわかるだろ

1378 23/06/14 19:58:43
1323
休みなんだわ

1386 06/14 20:07:59
1381
ほんとにこれ。それで今カラオケキャスしているの意味がわからない

1391 23/06/14 20:10:22
1388
ブーメラン乙

1392 23/06/14 20:11:51
1391
こっちこそwww

1393 23/06/14 20:12:42
1392
まだ帰らないんだ。図太いね

1395 23/06/14 20:14:24
1393
あなたも帰れば

1396 23/06/14 20:14:24
1リスナーにファンの皮かぶって石投げてくる人ってリプ送っためいに言ってあげてね
1398 23/06/14 20:14:55
1397
めいの首絞めてるだけなのにね

1403 23/06/14 20:16:41
1388
それめいにも言ってあげなよ。たぬき常駐だしエゴサばかりしてジッとしてられないからリスナーにあんな煽りリプ送れるんだよ

1405 23/06/14 20:17:47
1402
違うって言ってたらしいけど分かんない

1409 23/06/14 20:20:32
1408
そう

1413 23/06/14 20:23:23
1410
リプの件無かったことにしてるからそりゃ原因がそれとは言えないよね

1416 06/14 20:24:54
1397
まともなファンを石投げるアンチ扱いして自分のために暴れる盲目は野放しなめいの自業自得

1418 23/06/14 20:25:45
1417
怒り狂っていいよめいのせいだから

1425 23/06/14 20:29:41
1423
ほんそれ

1427 23/06/14 20:31:42
1421
1428 23/06/14 20:33:35
1427
ごめん途中で送ってしまった。あなめのためよワンクッションかと思って楽しみにしてたら全然違くて焦ってた

1430 23/06/14 20:34:21
1426
本当にめいって自分の事しか考えてないってことがわかった

1435 06/14 20:40:07
1402
え!?また延期になったの!?

1436 23/06/14 20:40:17
1435
なったよ

1437 06/14 20:40:49
1436
まじかよ今知ったんだけど

1438 23/06/14 20:41:20
1434
今思えばそうかもね。流石に仕事相手に泥濡れないし

1439 23/06/14 20:42:05
1340
嫌われる努力は惜しまないめいふぁみさんは帰って

1451 06/14 20:50:54
1448
今日は肉チョモもあるみたいだからそんな気がする

1452 23/06/14 20:51:36
1449
でもどうしてもめいのせいに見えちゃうわ。マジの体調不良の方が可能性高いけどこれは

1457 23/06/14 20:55:04
1454
何したって無理じゃん

1458 23/06/14 20:55:20
1435
公式のアナウンスの前にめいが自枠で言ってたからね

1459 23/06/14 20:55:30
1454
告知が一番大事だからね

1461 06/14 20:57:00
1460
わざとらしいよね

1463 23/06/14 20:58:52
1426
これなんだよな

1467 23/06/14 21:05:28
1465
単純に疑問なんだけど誰に対して配慮無いの?anm今週も無いと思ってたからそこまで何も感じなかったんだけど

1474 23/06/14 21:10:45
1467
分からないの終わってる

1475 23/06/14 21:10:51
1467
何のために公式あると思ってる?

1481 23/06/14 21:19:18
1480
そう

1482 23/06/14 21:19:22
1480
配信きけば

1485 06/14 21:20:20
1482
ここアンチスレ

1486 23/06/14 21:21:04
1485
自分の耳で聞いたほうがよりわかりやすいって意味

1488 23/06/14 21:23:03
どの道これだよな

1477

1489 23/06/14 21:23:19
1483
そのめいふぁみのケアすらできてないけどね

1490 23/06/14 21:23:56
1487
それもあるでしょ

1491 06/14 21:24:15
1477
自分もこれに感じた、先輩舐めすぎ

1493 23/06/14 21:27:45
1477
さすがにカス野郎すぎるわ。誠意もクソもない

1500 23/06/14 21:32:24
1494
それは多分次の配信の時に言うんじゃないの

1501 23/06/14 21:32:29
1498
同じく

1502 23/06/14 21:32:50
1500
だから遅いって話

1503 23/06/14 21:32:54
1500
遅すぎない?

1508 06/14 21:38:40
1497
だからファンに対してあんなリプしたんだろうね

1509 06/14 21:40:23
1500
言おうとしたってなんだよすぐ言うもんだろステマ以降人柄の悪さが露呈して無理だわ

1513 23/06/14 21:49:28
1512
確かに草

1517 23/06/14 21:53:54
1515
本当にそれただただ迷惑

1518 06/14 21:54:45
1515
先輩のファンはこれからもめいと関わらないといけないから地獄だよ

1527 06/14 21:59:08
1519
自分はもう見ない事にした、元々過去の発言で不快に思っていた所もあったから

1533 06/14 22:02:26
1530
以心伝心の新作出ても切り抜きでいいやって感じ最低限しか触れたくない

1542 06/14 22:08:58
1540
元に戻って欲しい

1544 06/14 22:10:07
1543
先輩に取り入るのが上手いからね‥自分から抜けてくれたらいいのに

1545 23/06/14 22:10:12
1543
XYZに関してはめいにだけいえたことじゃない

1546 23/06/14 22:10:23
1541
解散ってなると悲しいけどもう前みたいに楽しく見られないから仕方ない

1548 23/06/14 22:10:32
1539
それはスタッフが悪いだろ

1549 23/06/14 22:10:49
1545
他にもいたとこで変わらないよ

1550 23/06/14 22:11:15
1547
得意云々の前にゲーム嫌いだから

1571 23/06/14 22:18:55
1567
わかる

1572 23/06/14 22:18:56
1567
パンピ

1574 23/06/14 22:19:34
1573
アンチスレ

1579 23/06/14 22:21:29
1577
+めいが2人を見下してる

1580 23/06/14 22:21:50
1577
ほんでgrはよいしょするし救いようねえな

1585 23/06/14 22:24:50
1580
他sageやめなよ

1586 23/06/14 22:25:04
1585
sageてはなくね?

1588 23/06/14 22:25:23
1587
パンピ

1589 23/06/14 22:25:24
1587
改行パンピ

1592 ◇1585判定:× 23/06/14 22:26:04
1586
よいしょって言葉がsageだと思われたんじゃない?

1593 23/06/14 22:26:05
1584
めいは先輩を先輩とすら思ってないから

1595 06/14 22:26:28
1577
それだけ周囲にフォローしてもらってもあの無神経な言動でここまでヘイト積むのは才能だわ

1598 23/06/14 22:27:15
1596
もちろんそのための先輩への媚び売りでしょ

1603 06/14 22:29:46
1602
どう考えてもいまの堅実な歌い手仲間じゃなく炎上系とつるむほうが向いてる

1606 06/14 22:30:36
1605
一時期はすり寄ってたよなゲーム配信とか好きでもないのに参加してたし

1608 06/14 22:30:43
1605
長年トップの人は絡む相手ちゃんと選べるんだな

1610 23/06/14 22:31:35
1609
昔は自分が天狗になってたら遠慮なく止めてねってよく配信で話してたらしいしね

1611 23/06/14 22:32:37
1610
止めたのに止まらないし逆ギレしてるの草天狗になったことに気づいてないんだろうな

1612 23/06/14 22:32:40
1610
今や止めようとしてくれるリスナーのこと石呼ばわりだもんな

1613 06/14 22:32:45
1610
今止めたら即ブロックしそうw

1615 06/14 22:33:16
1610
その言葉を信じて止めようとしたリスナーをブロックだけでは飽き足らず逆凸晒し上げするというDV気質

1619 23/06/14 22:35:14
1618
Twitterに帰ってどうぞ

1620 23/06/14 22:38:08
1618
もう消されたからないよ

1624 23/06/14 22:38:51
1622
今見たら草

1625 23/06/14 22:39:32
1623
オラオラオラ!ぶん殴っちゃうぞ!とか言ってそう

1626 23/06/14 22:39:57
1622
変えた?前からこうだっけ?

1629 23/06/14 22:40:31
1626
前は飲み行こうって言っといてだから最近変えたみたいだね

1634 23/06/14 22:43:25
1633
なるほどね

1635 06/14 22:43:38
1622
なにこれ?

1637 23/06/14 22:48:28
1633
理解したすげえタイミングの良さ

1642 23/06/14 22:54:30
1618
ポケじゃないから巻き込まないで

1643 23/06/14 22:54:41
1635
これなnの方も変わってるから偶然だろうけど


1644 06/14 22:55:38
1643
ありがとう

1651 06/14 23:06:15
1650
本スレは精神的DV被害者の会みたいになってる

1652 06/14 23:07:08
1651
までもあのめいのリプに傷ついたファン多いと思うわ、それは想像できる

1653 23/06/14 23:07:19
1651
草どこもかしこもめいのせいでめちゃくちゃじゃねーか

1655 23/06/14 23:10:29
1654
完全にDVじゃん草

1657 06/14 23:16:04
1656
止めた方がいいって結論になるの謎過ぎるな

1658 23/06/14 23:17:33
1650
盲目ヨチヨチの相手お願いします

1659 23/06/14 23:17:58
1656
言ってもやめなくても言い続けるのが演者の役割でもあるんだよなあ

1660 23/06/14 23:18:24
1656
書き込めないって何したの

1661 23/06/14 23:19:01
1656
性格の問題かもしれないけどよくそれでやめたって諦めたりやめたりできるよな絶対無理

1662 23/06/14 23:20:15
1656
やめた、じゃないのにそれすら気づかなかったのかめいは

1663 23/06/14 23:22:13
1660
バルサンじゃない?

1672 23/06/14 23:45:58
1667
逆ギレ責任転嫁の効率厨だから分かるわけがない

1676 06/15 00:03:31
1668
あれはめいの目の前で注意する事で好感を得ようとしてるハイエナ

1677 06/15 00:04:16
1674
今ドームやったらいい薬になりそう

1678 23/06/15 00:24:59
1675
エゴサマンが知らない訳ないよ

1680 06/15 01:59:31
1679
あれ何?

1681 06/15 02:10:51
1679
自分ギャクセン高いって勘違いしてる女の典型って感じ

1687 06/15 02:20:03
1679
ゲロのファンにもああいう寒いノリの人結構いるからどっちか分からないな、いじりのボーダーが分かってない人

1696 06/15 08:21:00
1694
あれ作ったボカロPのチャンネルでセルフカバーかボカロバージョン出して欲しい

1699 23/06/15 09:43:08
1695
今収益通ってなくても何かのきっかけで無名の子がバズったらその子のリスナーが遡って動画見るだろうし、そこ見越して無名の子に依頼したのかな

1702 23/06/15 10:36:12
1699
めいがそんなとこまで考えるわけない

1711 06/15 18:18:52
1702
ただ歌みたの動画の本数が増えればいいって感じだよねステマ依頼してたの改めて見るとダサい

1714 06/15 19:33:30
1713
同レベルの仲間増えて草

1715 23/06/15 19:36:21
1713
ま?

1716 06/15 19:37:39
1715
ポケカメンのキャスでリプの件が取り上げられた

1725 06/15 21:02:13
1724
実際めいふぁみでポケカメン好きになったって言ってるのいたしちょろいわ

1728 23/06/15 21:47:16
1727
スレチ

1729 23/06/15 21:52:07
1727
他の人の名前いっぱい出て終わり

1731 06/15 22:08:35
1729
有名歌い手の名前出したいだけの動画だよね、ずっと再生数落ちてるみたいだけど自分達の力だけで再生数とれないなら肉チョモ辞めればいいのに

1732 23/06/15 22:08:42
1720
元々は歌い手やら色々な暴露したりkrkrの子分みたいなやつ、途中から歌い手モドキやりだした

1742 06/16 21:11:40
1740
相方の年齢が30代後半だから若く見られてるけど20代後半であのキャラ痛い

1743 23/06/16 21:17:30
1735
それすらも、だな

1744 06/16 21:21:17
1742
同い年くらいの別の有名YouTuberはベテランって言われてるのにめいはバブ芸やっててみっともない

1746 23/06/16 22:26:04
1742
逆に相方の方がめいよりも若く見える

1749 06/16 23:00:28
1735
ほんとそれ、しかも誰もゲスト呼ばずにやって欲しい

1752 06/17 02:25:29
1751
ほんとだ、めいふぁみだけじゃなく他のファンも含めてよしよししないといけないみたいで凄く不快

1755 23/06/17 03:50:57
1753
ほんそれむしろ配信中に謝って2人がフォロー入れなきゃいけないのかわいそうだしそれ狙ってんのかと思うわ

1758 23/06/17 12:04:38
1757
スルーでnrが体調不良を謝罪してるの傍観してそう

1762 06/17 15:17:43
2週目の体調不良で休むのはなんの落ち度もないが1週目のめいは自業自得で炎上して穴あけたから謝罪の重さも内容も違うだろう
1763 23/06/17 15:32:55
1759
アンチスレでめいの擁護するのやめて

1771 23/06/17 20:05:04
1769
全く同じわかる

1778 23/06/17 20:11:15
1772
ほんとに最低だな

1781 23/06/17 20:14:58
コラボ相手とは本家上がる1ヶ月前に通話してるしこの場合はお願いなのかな
1791 23/06/17 20:39:56
1790
先輩には媚びとかなきゃだからね

1792 06/17 20:40:09
1772
俺の曲を歌うのが正解とか思ってそう

1801 06/17 21:14:21
1798
自分も、ちょっと今は聞けないかな

1802 23/06/17 21:14:22
1794
arkはそういうの気にしないタイプだろうからめいの都合良い相手になってるのが余計に残念

1803 06/17 21:16:26
1802
仮に思ってたとしても軽々しくお気持ち表明しない人だからなあ

1809 23/06/17 21:24:39
1807
前からめいふぁみはスレに凸来てたよ。上から目線で物言いしにね

1810 23/06/17 21:24:53
他にも迷惑かけてるのにめい本人はスルーなのが1番気分悪い
1816 06/17 21:31:28
1810
ほんとそれ

1819 23/06/17 21:33:38
1811
へなちょこフェスに出てた歌い手辺りありえそうで悪い想像してしまう

1824 23/06/17 21:43:31
1823
それはあげた人を下げる発言

1825 23/06/17 21:45:20
1822
今回のめいの目的は大手に頼むことじゃなかったみたいだよな

1826 23/06/17 21:48:03
1810
性格の悪さが分かる

1835 23/06/17 22:58:09
1832
めいのせいでお通夜だからね

1836 06/17 23:10:31
1834
ほんとそれ、それと無名に依頼したのが妙にマッチしすぎ

1837 23/06/17 23:13:52
1832
それでも結局降りてないんだから同じ類として見てる

1844 23/06/17 23:52:09
1843
配慮できる人間ならこんなことになってない

1845 23/06/17 23:52:48
1843
二人は触れないだろうけどめいが自分からなんか言いそう

1851 23/06/18 00:15:02
1848
もう無理だよ真っ当な意見言うリスナーブロックしてアンチ扱いで盲目ヨチヨチだらけだから

1854 06/18 00:19:11
1853
ww

1872 23/06/18 01:25:18
1871
それね何事も周りがあってこその今の自分なんだからまあ天狗には理解できないだろうけど

1875 23/06/18 01:57:44
1868
ラもなめられたもんだね。そんな簡単に流れやしないのに

1882 23/06/18 07:50:47
1881
信者の頭の中ではもうドームおさえてあるらしいよ

1895 23/06/18 13:09:12
1894
粘着だとか吠えてるから分かってなさそう

1899 06/18 14:21:26
1882

1900 06/18 14:23:26
1893
これ炎上前から言われてなかったっけ?

1904 06/18 17:11:11
1902
そういう人は最新じゃなくても昔なつかし人気ボカロ曲を再発掘したり、まだ成長途中のボカロ曲をいち早く歌ってみたりしてそういうこだわりが歌みたリスナーからの好感度を得てる

1912 06/18 18:01:45
1911
流れるって撮ったけど出さずにボツにした動画があるってこと?

1913 23/06/18 18:03:12
1909
取り入って媚びて利用するだけで尊敬の念はない

1914 23/06/18 18:17:31
お蔵入りにするのかタイミング読んで一旦温存なのかは分からないけど、1日で4本くらい撮影してるっぽいからまだ数本はストックありそうだしタイミング的にまずい内容なのかもね
1918 23/06/18 19:53:49
1915
めいちゃんのせいって確実で言ってるの?

1920 06/18 20:02:03
1918
信者は巣に戻れ

1921 23/06/18 20:06:38
1919
炎上後の撮影分だからそれは無いんじゃない

1922 23/06/18 20:15:04
1920
お前もな!!確実やないのに言うなよ!

1924 06/18 20:18:39
1922
こうやって自分の推しが嫌われるようなムーブするパンピめいふぁみが蔓延ってるね

1925 23/06/18 20:19:40
1922
嫌われる努力頑張れめいふぁみ

1926 23/06/18 20:19:54
1922
ここアンチスレだよ日本語勉強しような

1927 23/06/18 20:21:02
1922
盲目信者草

1937 23/06/18 20:45:30
1936
ごめん途中。相手リスナーからも嫌われてるね

1940 06/18 20:59:32
1921
それは関係ないんじゃない?もしコラボだとしても、コラボの約束は炎上前だし、撮った後も燃え続けたから印象は悪いから動画出さないでってなるのも不自然ではないと思うけど

1942 23/06/18 21:04:44
1940
確かにコラボ相手の都合もあるし撮影日はずらせないから撮影だけして動画を見送らせたってのも考えられるね

1943 23/06/18 21:05:08
1919
疑惑では無いよステマ依頼してんだから、キャスでも最短で効率厨って言って認めてる

1944 23/06/18 21:09:13
次スレb.2ch2.net
1947 06/18 21:14:05
1945
そのつもりだけど、アク禁依頼は1にレスくれると助かる

1950 06/18 21:20:44
1936
大手って誰?

1951 23/06/18 21:22:18
1950
昨日キャスしてた人じゃないの

1958 23/06/18 21:33:31
1954
界隈掛け持ちとか単推しでも推し周辺との関係性含めてって人多いから各所から非難の声出るわな

1960 23/06/18 21:35:00
1953
絶対しないよね。都合のいいときしか先輩面しない

1966 06/18 21:56:38
1963
ここに書くとTwitterに書け!って言われてTwitterではいちいち書くな黙って去れ!って言われるんだよねw

1967 06/18 21:57:51
1965
よちよちオタク以外は石投げアンチに見えるならみんな降りるよね

1968 23/06/18 22:22:22
1965
もう表では終わったことになってるからね

1973 23/06/18 23:31:33
1954
それは1部の話では?しかもらしいって確実に言ってたことでもないし

1974 06/18 23:32:19
1973
どこに噛みついてるの?w

1975 23/06/18 23:32:49
1974
浮いてるよ気をつけて

1977 06/18 23:35:05
1975
お前だよめいふぁみ

1979 23/06/18 23:37:21
1977
恥ずかしいな

1984 06/18 23:39:55
1954
は過去に肉スレで見たよ誰が言ったかも書かれてた

1993 23/06/19 07:27:48
それも曖昧な説明しかしないめいが悪い言うことコロコロ変えて一貫性がないのも悪いし1番タチが悪いのが本人にその自覚がないところ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手めいちゃん アンチスレ