-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】622

25件ヒット!
53 23/06/07 01:44:25
Y切って10分後にカラオケの部屋の中にいるとかどう考えても田端店だよね
57 23/06/07 01:50:58
53
北千住店だとマンションからタクシーで15〜20分

58 23/06/07 01:51:18
53
コンビニ行ってるよね?頼んでから注文きて付けたって感じだし他ならもっと遅い

156 23/06/07 11:08:19
153
時給100円ちょっとだよw

532 23/06/07 18:37:29
530
多分…今は東大病院なのかな?薬間違えて出されてたってディスってた

535 23/06/07 18:38:07
532
間違えて処方されたの?普通なら大問題だよ普通なら、ね

537 23/06/07 18:38:48
532
大きい病院なら予約取れないね特別だから予約前日でもいいって言い出すか

538 23/06/07 18:38:50
535
わだすの病気を悪化させる薬を出されてたって言ってた

539 23/06/07 18:38:58
532
えー問い合わせしなきゃ

540 23/06/07 18:39:15
535
医療ミス的な?

541 23/06/07 18:39:23
536
結構ボリュームあるね大将のかに玉

543 23/06/07 18:40:09
536
これって返却する器かな?洗わなそうね

544 23/06/07 18:40:18
538
医療機関がミスすると大騒ぎになるよ小さな医院でも。虚言じゃないなら何とかするはずだよね

552 23/06/07 18:41:52
536
ヌボーッとした顔しやがって

555 23/06/07 18:42:30
531
前からやね

1055 06/08 19:16:20
1053
くっそわろたわwwwwwwwww

1056 23/06/08 19:16:28
1053
でっかい酔っ払いだった

1057 23/06/08 19:16:47
1053
恥ずかしいw

1069 23/06/08 19:50:50
1053
ふわ時代モグゴリドタキャン後になあぼうに会いたくて出禁なのにモグゴリ凸してなおきーなおきーって粘着してたくせに

1079 23/06/08 20:17:23
1078
1053

1139 23/06/08 21:59:52
1053の続きだけど、なあぼうディスに加えてモグゴリを「ごとき」呼ばわり

1149 23/06/08 22:03:57
1053
なあぼうと自分とでは次元が違って自分のが全然上だそうです

1163 23/06/08 22:17:55
1153
ウナちゃんねるさんのこれ思い出すww


1795 23/06/11 20:16:11
1753
了解!

1855 23/06/11 22:07:11
1853
妖怪と化け物のハーフだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】