-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゼパニュート

7/8頁 (148件)
101: 2024/03/26 17:41
アトムくんって恋愛対象は男?女?

102: 2024/03/27 01:45 1
100
緑のオタク

103: 2024/03/27 15:43 1
102
どこででしゃばってるの?誰?

104: 2024/03/28 03:05
お披露目どうだった?

105: 2024/03/28 14:45
103
ちょっとは調べろよそんなんでスレ流すな

106: 2024/03/28 20:03 1
緑顔違いすぎて別人かと思ったw

107: 2024/03/28 21:21 1
あとむくんの舐めたい

108: 2024/03/29 00:46
106
同じく

109: 2024/03/30 20:09
107
同じく

110: 2024/03/31 12:14
あとむくんって付いてるの?

111: 2024/04/02 04:02 1
あとむくんと一緒に働いてるけど全然女好きだよ

112: 2024/04/02 21:34
111
コンカフェ?

113: 2024/04/02 22:45
ゲイじゃないの?

114: 2024/04/02 23:09 1
あとむのオタクは女の子しかいないからいいんじゃない?

115: 2024/04/03 21:21 1
114
男オタいないの?

116: 2024/04/04 16:14 1
115
あとむに限らず女メンバーに囲まれた女装メンバーは男オタほとんどつかないよ

117: 2024/04/08 20:53 1
116
あとむくんの男オタです

118: 2024/04/09 21:09 2
117
現場行かない弱オタはカウントされません

119:◇117判定:× 2024/04/10 01:10
118
君が現場来てないから男オタいるって知らないのバレちゃったね

120: 2024/04/10 18:21
118
現場行ってますよ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゼパニュート